The Cranberries
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
The Cranberries
| Калистра >>> |
#41, отправлено 4-01-2005, 15:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Где-то там... |
Один раз услашала их песню "You and me", понравилось, послушала другие - влюбилась.
-------------------- Жизнь пронесется, как одно мгновенье
Ее цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведешь ее, так и пройдет Не забывай - она твое творенье. |
| medmet >>> |
#42, отправлено 7-01-2005, 1:26
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Замечаний: 4 |
ода ту май фемили, килл ленон, а самая любимая кордель. может сменить ник на наци-клюкву?????
-------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Ariadna >>> |
#43, отправлено 27-02-2005, 0:44
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
А я как раз скачала ,а то у меня всего несколько песен было, и теперь кайфую - слушаю. Кренберрис-форева!!
-------------------- |
| Генрих >>> |
#44, отправлено 8-09-2005, 12:48
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Вот на монёврах услышал The Cranberries - Zombie , теперь как говорят "тащусь по полной"!!!! =) Народ, мож кто подкинет добротную ссылочку шоб творчество онной группы побольше да на халяву скачать? Х)
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Dunkan22 |
#45, отправлено 7-01-2007, 16:17
|
|
Unregistered |
Замечательную группу обсуждаете! Обожаю The Cranberries! Это просто моя страсть! У группы очень интересный стиль исполнения, а у вокалистки (Долорес) просто сногсшибательный голос!
Для тех, кто хочет узнать о группе больше, хотел бы рекомендовать вам посетить сайт http://www.the-cranberries.ru - это русскоязычный фан-сайт группы. Здесь можете скачать очень редкие исполнения песен (видео и mp3), информацию и узнать последнии новости о группе. А также есть еще рекомедую один замечательный сайт, посвященный вокалистке The Cranberries, Долорес О'Риордан: http://www.doloresoriordan.net - информация об ее сольных проектах, аудио, видео и многое другое! Если хотите обсудить группу с другими фанатами, то идите к нам на фэнский-форум http://www.the-cranberries.ru/phorum |
|
|
|
| amyki >>> |
#46, отправлено 28-05-2009, 23:12
|
![]() Младший помощник искателя философского камня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
The Cranberries единственная группа, музыка которой подходит под любое мое настроение. Особенно нравится слушать какую-нибудь заунывно-лиричную песню, типа Empty или Concept по дороге домой, когда такая промозглая весенняя погода, серое небо с млечно-белыми затяжными облаками, смотришь в грустные и уставшие от жизни лица окружающих тебя людей, и становится спокойно и как-то ровно на душе. Просто так, потому что музыка в наушниках повторяет и пропускает через себя каждое очертание мира вокруг.
Ну и к слову, когда, что называется, совсем все плохо, мы ставим убийственную песню No Need To Argue, и тихо "умираем" под звуки органа и тонкий прощальный голос. Да, и строки из той же песни в моей подписи.. -------------------- Программист - индивидуум, потерпевший достаточно много неудач в нормальных профессиях, чтобы стать специалистом в области программной инженерии. |
| Дени де Сен-Дени >>> |
#47, отправлено 22-06-2009, 20:02
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
С альбомом "Animal Instinct" я проходил Dune II и Dune 2000... у меня свои взгляды на вещи ирландцев... Очень нравится песня "Stars", и наивная песенка с часами, не помню названия... я начала понимать только разра с десятого просмотра клипа. В общем, как и о большинстве групп детства, я узнал от старших братьев, а такое не забывается.
-------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Blekrok >>> |
#48, отправлено 22-06-2009, 21:07
|
![]() Дикий Волк Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Саратов |
Кранберис" очень нравится. Каким-то удивительным образом попадает в мое настроение.
Когда мне грустно люблю их послушать. У солистки такой необычный голос, а мне нравятся красивые женские голоса. Может в Ирландии так у всех? Найтвиш по-моему тоже от туда? |
| Эри >>> |
#49, отправлено 25-08-2009, 11:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Новосибирск |
Цитата Кранберис" очень нравится. Каким-то удивительным образом попадает в мое настроение. Когда мне грустно люблю их послушать. У солистки такой необычный голос, а мне нравятся красивые женские голоса. Может, в Ирландии так у всех? Найтвиш по-моему тоже от туда? Нет, Найтвиш из Финляндии. Голос не зависит от национальности) А у Долорес голос действительно необычный) Заслушиваюсь ей. -------------------- ...all the waves would bow down to the Loreley...
© Blackmore's Night |
| Скоффер >>> |
#50, отправлено 11-07-2010, 23:22
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Как-то тему забросили. А у Долорес, между прочим, прошлой осенью вышел второй сольный альбом.
Сейчас вот слушаю. Пластинка непривычно позитивная и добрая, мне лично немного недостает надрыва "To the faithfull departed" и гитарного мяса "Bury the hatchet". Но впечатления очень положительные. Есть конкретный хит - "Skeleton", есть приятные лирические песни. Я бы оценил альбом на 8,5 из 10. -------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 11:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||