Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> The Cranberries

Калистра >>>
post #41, отправлено 4-01-2005, 15:20

Рыцарь

Один раз услашала их песню "You and me", понравилось, послушала другие - влюбилась.

--------------------
Жизнь пронесется, как одно мгновенье
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет
Не забывай - она твое творенье.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
medmet >>>
post #42, отправлено 7-01-2005, 1:26

Рыцарь

Замечаний: 4

ода ту май фемили, килл ленон, а самая любимая кордель. может сменить ник на наци-клюкву?????

--------------------
Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с)
Ariadna >>>
post #43, отправлено 27-02-2005, 0:44

Анимеманка

А я как раз скачала ,а то у меня всего несколько песен было, и теперь кайфую - слушаю. Кренберрис-форева!!

--------------------
Today I got lost on the road of life...
©Hatake Kakashi

Life is a dream you see before you go into eternal sleep
© King of Bandit Jing OVA

user posted image
Генрих >>>
post #44, отправлено 8-09-2005, 12:48

Кругло-жёлтый крышепрыг =)

Вот на монёврах услышал The Cranberries - Zombie , теперь как говорят "тащусь по полной"!!!! =) Народ, мож кто подкинет добротную ссылочку шоб творчество онной группы побольше да на халяву скачать? Х)

--------------------
Они убили Кенни! Сволочи!

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь.
Dunkan22
post #45, отправлено 7-01-2007, 16:17

Unregistered

Замечательную группу обсуждаете! Обожаю The Cranberries! Это просто моя страсть! У группы очень интересный стиль исполнения, а у вокалистки (Долорес) просто сногсшибательный голос!

Для тех, кто хочет узнать о группе больше, хотел бы рекомендовать вам посетить сайт http://www.the-cranberries.ru - это русскоязычный фан-сайт группы. Здесь можете скачать очень редкие исполнения песен (видео и mp3), информацию и узнать последнии новости о группе.

А также есть еще рекомедую один замечательный сайт, посвященный вокалистке The Cranberries, Долорес О'Риордан:
http://www.doloresoriordan.net - информация об ее сольных проектах, аудио, видео и многое другое!

Если хотите обсудить группу с другими фанатами, то идите к нам на фэнский-форум
http://www.the-cranberries.ru/phorum
amyki >>>
post #46, отправлено 28-05-2009, 23:12

Младший помощник искателя философского камня

The Cranberries единственная группа, музыка которой подходит под любое мое настроение. Особенно нравится слушать какую-нибудь заунывно-лиричную песню, типа Empty или Concept по дороге домой, когда такая промозглая весенняя погода, серое небо с млечно-белыми затяжными облаками, смотришь в грустные и уставшие от жизни лица окружающих тебя людей, и становится спокойно и как-то ровно на душе. Просто так, потому что музыка в наушниках повторяет и пропускает через себя каждое очертание мира вокруг.

Ну и к слову, когда, что называется, совсем все плохо, мы ставим убийственную песню No Need To Argue, и тихо "умираем" под звуки органа и тонкий прощальный голос.
Да, и строки из той же песни в моей подписи..

--------------------

Программист - индивидуум, потерпевший достаточно много неудач в нормальных профессиях, чтобы стать специалистом в области программной инженерии.
Дени де Сен-Дени >>>
post #47, отправлено 22-06-2009, 20:02

Ce pa naklonijo Smrt bohovi...

С альбомом "Animal Instinct" я проходил Dune II и Dune 2000... у меня свои взгляды на вещи ирландцев... Очень нравится песня "Stars", и наивная песенка с часами, не помню названия... я начала понимать только разра с десятого просмотра клипа. В общем, как и о большинстве групп детства, я узнал от старших братьев, а такое не забывается.

--------------------
"We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy"

user posted image
Blekrok >>>
post #48, отправлено 22-06-2009, 21:07

Дикий Волк Удачи

Кранберис" очень нравится. Каким-то удивительным образом попадает в мое настроение.
Когда мне грустно люблю их послушать. У солистки такой необычный голос, а мне нравятся красивые женские голоса. Может в Ирландии так у всех? Найтвиш по-моему тоже от туда?
Эри >>>
post #49, отправлено 25-08-2009, 11:56

Приключенец
*

Цитата
Кранберис" очень нравится. Каким-то удивительным образом попадает в мое настроение.
Когда мне грустно люблю их послушать. У солистки такой необычный голос, а мне нравятся красивые женские голоса. Может, в Ирландии так у всех? Найтвиш по-моему тоже от туда?

Нет, Найтвиш из Финляндии.
Голос не зависит от национальности) А у Долорес голос действительно необычный) Заслушиваюсь ей.

--------------------
...all the waves would bow down to the Loreley...
© Blackmore's Night
Скоффер >>>
post #50, отправлено 11-07-2010, 23:22

рифмотролль

Как-то тему забросили. А у Долорес, между прочим, прошлой осенью вышел второй сольный альбом.
Сейчас вот слушаю. Пластинка непривычно позитивная и добрая, мне лично немного недостает надрыва "To the faithfull departed" и гитарного мяса "Bury the hatchet". Но впечатления очень положительные. Есть конкретный хит - "Skeleton", есть приятные лирические песни. Я бы оценил альбом на 8,5 из 10.

--------------------
user posted image