Ваши фобии, если они есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваши фобии, если они есть
| Такхизис >>> |
#41, отправлено 28-08-2003, 18:03
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ой, не знала, что у меня столько единомыщленников! Я тоже дико собак боюсь. И воды. Не знаю почему - вроде и не кусали, и не тонула - а все равно боюсь!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мит >>> |
#42, отправлено 28-08-2003, 21:08
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
И я собак боюсь. А у меня их четыре - одна у меня, три у родителей. Своих не боюсь, конечно, а вот чужих - очень даже. Всегда на улице стараюсь обойти человека с собакой.
|
| Атана >>> |
#43, отправлено 29-08-2003, 7:52
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата или нечаянно стать причиной смерти своих родителей/детей/близких ? как вам такая перспектива? (мрачно улыбаясь) Я не уверена, но по моему, сие не есть фобия. Это скорее в тему "Самое страшное" А фобия - это именно пауки... змеи... прочая гадость. Кажется так... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Олеш >>> |
#44, отправлено 29-08-2003, 23:55
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Боюсь высоты, когда стою и смотрю в пропасть с обрава, с балкона вниз, но, когда смотрю в яму (даже очень глубокую), не чувствую даже головокружения. очень иногда страшно становиться, когда темнеет в глазах: боюсь потерять зрение.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Пандора >>> |
#45, отправлено 30-08-2003, 1:21
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Насекомые. Любые - всякие там жуки, гусеницы.... Бррр... Причем панически боюсь. О, медузы тоже.
Раньше темноты боялась. Сейчас как-то нет...)) И высоты. Временами. Сообщение отредактировал ПАНДОРА - 30-08-2003, 1:25 -------------------- Моряки не плачут!
|
| Darkness >>> |
#46, отправлено 30-08-2003, 1:27
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ПАНДОРА ,медузы??их то чего..Маленькие, ни кого не кусают..Эх, красивые даже..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| asd >>> |
#47, отправлено 30-08-2003, 6:30
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
нуну совсем никого. Это на чёрном море никого, а попробуй выбраться за пределы рф. Кааак вжикнет и наступает полный расколбас.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| KOLDUN >>> |
#48, отправлено 3-09-2003, 23:56
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
У меня немного странная фобия.Я дико боюсь отвечать у доски,ну просто ничего с собой поделать не могу.А когда училка затягивает фразу:"К доске пойдет..."Я готов зубами стенку грызть.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Темный_Омут >>> |
#49, отправлено 4-09-2003, 4:21
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
раньше у меня была одна фобия... или две... или три.... много, в общем, было фобий! и боязнь одиночества, и боязнь толпы, и боязнь темноты, и боязнь яркого света...
сейчас я счастлива настолько, что у меня ощущение большого мыльного пузыря счастья вокруг меня. и фобия у меня только одна - что кто-то этот пузырь лопнет! -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Toria >>> |
#50, отправлено 4-09-2003, 11:31
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Скандинавия |
Много лет мне отравляла жизнь боязнь насекомых, вида крови и одиночества. Я здорово заморачивалась по этому поводу. А потом... все как-то само сошло на нет. Одиночества я больше не боюсь, я все чаще о нем мечтаю. Кровь, особенно чужая, вызывала у меня ступор. Но когда мне пришлось в одиночку оказывать первую помощь при открытом переломе, я вспомнила о своем страхе лишь, когда доставила ребенка в больницу. А вот насекомых как боялась, так и боюсь. Мало того, я заразила этой фобией таксу моего жениха. Если в квартиру залетает оса, я, с диким воплем, прячусь в ванне, и Тесса прячется со мной. Диму это просто бесит, ему вполне достаточно одной такой ненормальной, как я.
-------------------- Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни. © Фридрих Ницше
|
| Атана >>> |
#51, отправлено 4-09-2003, 11:54
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я оказывается боюсь, когда на меня кричат... очень. Теряюсь сразу же... наверное изнеженная выросла - родители редко орали.. тишина такая дома... А вот теперь только так мама сотчимом кричат - а я чуть ли не до нервных срывов дохожу...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Rowenna >>> |
#52, отправлено 4-09-2003, 12:04
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Пауки!!!!!!!!!
Вот пожалуй чего я боюсь больше всего на свете - остальное по сравнению с этим - ничто!! -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Les |
#53, отправлено 4-09-2003, 14:44
|
|
Unregistered |
Хм-м... Я однозначно боюсь пауков. Не оригинально, конечно, но перебороть это я не могу. Насчет ответственности за жизнь родственников - до сих пор с ужасом вспоминаю, как чуть не угробила младшего братика - мне лет 12, ему - 4, гуляли - рядом с домом горка средней такой крутизны - там все гуляют. Я на что-то отвлеклась, а братик подошел к небольшому обрывчику- 1метр, не больше, глубиной, и уже почти упал - а на дне камни. Как я его поймала - не знаю, не иначе рука удленнилась на пол метра. Но успела. Думала, у меня сердце остановиться. В общем, комплекс на всю жизнь заработала - защищать всех подряд.
|
|
|
|
| ChaosDaughter >>> |
#54, отправлено 5-09-2003, 3:29
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Цитата Кровь, особенно чужая, вызывала у меня ступор. Тория, везёт же тебе - это всё-таки была не фобия. "Боязнь крови", как я, к несчастью, выяснила, это когда достаточно поглубже полоснуть по пальцу ножом, чтобы осталось три минуты до обморока. Когда после пробы Манту темнеет в глазах, и хочется немедленно умереть. Даже если не помнишь о страхе. Одна моя знакомая любила шуточки на этот счёт. Ровно до тех пор, пока не увидела меня после того, как в моих руках разбился бокал. Аааргх, как же хочется, чтобы это прошло.... -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Nuri >>> |
#55, отправлено 5-09-2003, 13:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: из Океана |
Тараканов боюсь. Очень.
И боюсь когда меня укрывают одеялом, а потом сверху садятся - я начинаю дико орать о страха... |
| asd >>> |
#56, отправлено 5-09-2003, 14:11
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Я больше чем уверен что это всё из-за боязни смерти.
Хотите лекарство? Подойдите к тому, чего вы боитесь и скажите, нет лучше прокричать Я НЕ БОЮСЬ -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Эльфина >>> |
#57, отправлено 5-09-2003, 16:16
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
это не выход страхи проходят после осмысления и выяснения их причины. За исключением боязни крови...ребят сочувствую,но вам в жизни не так уж часто приходится наблюдать это.
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| asd >>> |
#58, отправлено 5-09-2003, 20:43
|
ЕСли ты подойдёшь так самостоятельно и несколько раз, то пройдёт. А кровь? Вы бы попробовали свою кровь чуть-чуть попить
-------------------- Существовать - не значит мыслить
| Skiminok >>> |
#59, отправлено 5-09-2003, 21:55
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата Насекомые. Любые - всякие там жуки, гусеницы.... Бррр... Причем панически боюсь. Polnost'ju s toboj soglasen, pandora, nasekomye - das ist furchtbar (nemez: "eto uzasno") :cry: -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| EIN >>> |
#60, отправлено 5-09-2003, 22:52
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ха! Почитав, что вы здесь пишите, понимаю, что у меня "джентельменский" набор фобий
Да, а существует ли фобия фобий? Ну а если вы хотите раскрыть весь свой "фобийный" ( Сообщение отредактировал EIN - 5-09-2003, 23:12 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||