Ваши фобии, если они есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваши фобии, если они есть
| Alaric >>> |
#61, отправлено 5-09-2003, 23:27
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(EIN @ 5-09-2003, 22:52) с недавних пор боюсь застрять в лифте: это началось с одного из оффлайнов, когда поднимаясь на лифте в квартиру Чармера мы застряли в лифте - об этом можно прочесть в одном из отчётов Странно. По-моему, после того застревания, все кто тогда был в лифте должны были понять, что иногда застрять в лифте - весело -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| EIN >>> |
#62, отправлено 5-09-2003, 23:31
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Alaric , тогда, возможно, у меня фобия толпы... А вообще, как говорится, "что хорошо одному, то неприемлемо для другого" (как-то так)
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| asd >>> |
#63, отправлено 6-09-2003, 11:30
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
ДА есть такое фобофобия - боязнь испугаться. Хорошо в лифте застревать (послдений страх от которого я избавился)
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Karina >>> |
#64, отправлено 6-09-2003, 22:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Wild garden |
А я панически боюсь потерять опору. Ощутить под собой пустоту – это просто ужасно. Очень жить мешает. Терпеть не могу спускаться по лестнице в темноте. И спокойно плавать могу только в бассейне, или только там, где я точно знаю глубину. Как только чувствую, что не достаю до дна, сразу начинаю тонуть. Я пыталась с этим бороться, даже прыгала с парашютом, но все бесполезно.
-------------------- Каждое мгновение жизни – это еще одна возможность © Г. Г. Маркес
|
| Шаймида >>> |
#65, отправлено 7-09-2003, 4:06
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Угу, я играла в Silent Hill 2, очень помогает испугаться. Как раз фобия фобий и начинается. Особенно, если закрыть шторы, играть ночью, и чтобы еще в квартире никого не было, а звук сделать погромче.
Вспомнила. Как же я могла забыть! Боюсь непонятного. Думаю, это многим знакомо. Когда звуки какие-то странные, особенно в темноте, которых, по идее, в этом месте и в это время быть не должно. Или тени, или огоньки. За это не люблю свою оптическую мышь Хорошо, что у меня есть собака и кошка, на которых можно списать все таинственные звуки по ночам. Сообщение отредактировал ФантомАнка - 7-09-2003, 4:08 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| asd >>> |
#66, отправлено 7-09-2003, 6:20
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Самое (мне кажется) точное убеждение в том, что ты ничего не боишься это отсутствие кошмарных снов (последний раз видел прошлой зимой, но тогда я боялся застрять в пещере под землёй и пыток)
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| LeddHead >>> |
#67, отправлено 13-03-2004, 16:19
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ненавижу насекомых и жутко не люблю лифты. Даже если 11 этаж.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Аглая >>> |
#68, отправлено 14-03-2004, 0:45
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Какая жуткая тема.
Я больше всего боюсь мертвецов и тараканов. Ужас. Меня как-то посадили в одну машину с трупом, я всю дорогу боялась, что на него упаду! А если увижу таракана, сразу начинаю орать. -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Elendil >>> |
#69, отправлено 14-03-2004, 0:52
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Раньше, я боялся только одного, что от меня уйдет девушка......
Теперь я боюсь только одного, что когда я действительно сильно влюблюсь, мне опять разлбьют сердце..... -------------------- ![]() |
| Drakul >>> |
#70, отправлено 14-03-2004, 0:54
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Я уже не знаю, чего боюсь.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Elendil >>> |
#71, отправлено 14-03-2004, 0:56
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Lord: ну как говорят не боятся только безумцы.
-------------------- ![]() |
| Drakul >>> |
#72, отправлено 14-03-2004, 0:59
|
Не совсем правильно выразился. Я незнаю, чего ПАНИЧЕСКИ боюсь.
|
| Elendil >>> |
#73, отправлено 14-03-2004, 1:03
|
И никогда не проверял?
-------------------- ![]() |
| Олеш >>> |
#74, отправлено 14-03-2004, 1:24
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
LeddHead, сочувствую
Я тоже терпеть не могу насекомых. причем чем больше и дерганней это самое насекомое, тем оно страшнее. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Drakul >>> |
#75, отправлено 14-03-2004, 1:26
|
Цитата(Elendil @ 14-03-2004, 7:03) И никогда не проверял? Проверял. Никаких успехов. Даже те фобии, что были ушли. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Juolly >>> |
#76, отправлено 14-03-2004, 1:27
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Я боюсь открывтых дверей, маленьких детей и оставаться одна в очень открытом пространстве.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| LiL'ooohh >>> |
#77, отправлено 14-03-2004, 1:33
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
а я боюсь пауков и паутину....даж не наю чего больше..кажеца паутину....
-------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Elendil >>> |
#78, отправлено 14-03-2004, 1:33
|
Lord: всеравно, человек должен чегото-то боятся. Он может не знать об этом, но подсознательно боязнь есть.
Лунитари: а я очень люблю детей. -------------------- ![]() |
| Frodo T >>> |
#79, отправлено 14-03-2004, 1:35
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Цитата(Лунитари. @ 14-03-2004, 0:27) , маленьких детей и оставаться одна в очень открытом пространстве. Ок, будем заводить сразу больших детей и не гулять в поле А я боюсь тараканов. Вот так я банален. Да. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Drakul >>> |
#80, отправлено 14-03-2004, 1:37
|
Чего - то должен бояться. Я еще этого не нашел. Да и не хочу искать.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||