Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Ваши фобии, если они есть

Elendil >>>
post #81, отправлено 14-03-2004, 1:41

Карточный маг

Lord: ну и ненадо, может современем и узнаешь.

А мне паутина тоже неприятна, не то чтобы боюсь, просто неприятна..

Как говорил Тассельхоф "я не то чтобы испугался..."

--------------------

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
nunah
post #82, отправлено 14-03-2004, 2:08

Unregistered

Может чего-то и боюсь, но об этом еще не знаю.

Сообщение отредактировал nunah - 14-03-2004, 2:08
Elendil >>>
post #83, отправлено 14-03-2004, 2:17

Карточный маг

Может быть и никогда и не узнаешь

--------------------

user posted image
Star >>>
post #84, отправлено 14-03-2004, 5:23

Жрица

А я боюсь... наверное всего боюсь и в тоже время ничего. В зависимости от настроения и душевного состояния tongue.gif .

Единственного чего я не боюсь и могу с уверенностью сказать - это смерти. Просто я к ней уже готова, если она застанет меня wink.gif

--------------------
"Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья"
Kalika >>>
post #85, отправлено 14-03-2004, 5:26

вечный Гость...

Нет не страдаю... если замечаю, то тутже ломаю..

--------------------
Вот моё глупое слово...
Sunny >>>
post #86, отправлено 14-03-2004, 7:48

солнышко - оно и в Африке - солнышко...

Панически боюсь высоты... живу на пятом этаже и не могу спокойно стоять на собственном балконе sad.gif А на 7-м этаже даже к открытому окну боюсь подходить. На 11-м - и к закрытому biggrin.gif Честно. Мой самый страшный сон - я на высоком мосту без перил... да еще и покрытом льдом...
Еще страдаю банальной клаустрофобией.
Темноты боюсь, если нахожусь в закрытом пространстве. На улице как-то не боюсь. Совсем smile.gif
О.. вспомнила - еще червяков боюсь. Жуууутко.

--------------------
...acceptance is a natural part of life... © SG
Star >>>
post #87, отправлено 14-03-2004, 8:42

Жрица

Я знаю чего я боюсь и, наверное, никогда от этого страха не избавлюсь... Это боязнь сцены. Мне аж плохо становится, когда на меня больше шести человек смотрит blink.gif .

Цитата
Панически боюсь высоты... живу на пятом этаже и не могу спокойно стоять на собственном балконе  А на 7-м этаже даже к открытому окну боюсь подходить. На 11-м - и к закрытому  Честно. Мой самый страшный сон - я на высоком мосту без перил... да еще и покрытом льдом...

Мне тоже часто снился сон, который меня дико пугал в то время. Сон, где начинает рушиться\падать дом, а я внутри него. Жуть!

А вот высоты...
У вас в школе гимнастика была? Хождение по бревну... Вот это страшно! Особено, когда по нему прыгать заставляют. Так что мне кажется, что есть и страшней высОты, но не расстоянием, а падением =). Так что балкон - это ещё страх, который можно преодолеть.
Sunny , у меня тоже есть один страх, похожий на боязнь высоты - это боязнь грубины. Честно-честно! Я его пытаюсь преодолеть заплывая далеко в море (летом). Так что - ЖИТЬ БУДЕШЬ! А страх свой двже преодолеешь. laugh.gif

--------------------
Sunny >>>
post #88, отправлено 14-03-2004, 9:40

Нееее, Star, для меня балкон таки страшнее бревна. Была у нас гимнастика. И бревно было. Я, конечно, не великий гимнаст, но не боялась smile.gif Наверное, я *просто падать и ушибаться* не боюсь. Я боюсь *разбиться*... И перед этим лететь и знать, что ничего не в состояниии сделать. Точнее, всё не совсем так. Это всё логичные объяснения. А на самом деле страх какой-то необъяснимый...животный.. врождённый. Мож, моя прошлая жизнь закончилась в полете с моста? biggrin.gif

Насчет преодоления - да, это все зависит от силы воли. Уважаю тебя wink.gif Преодолеть можно. Только, мне кажется, суть страха не пропадет. Будет просто привычка, что ли... Ну, это imho, конечно.

А я вот глубины не боюсь совсем tongue.gif И волны сильные очень люблю!

Сообщение отредактировал Sunny - 14-03-2004, 9:45

--------------------
Star >>>
post #89, отправлено 15-03-2004, 12:13

Жрица

Цитата
Нееее, Star, для меня балкон таки страшнее бревна.

Странно... у нас все боялись smile.gif . А балкона я тоже огда-то боялась. Конечно не так как ты по "животному", а просто думала :"Вот сейчас голова закружится и упаду! А потом..."
Ну, что-то в таком духе... А потом привыкла - живу на девятом, а раньше ещё загорать на 12-ый ходили (на крышу). Так что теперь высота для меня это свобода!

Цитата
Мож, моя прошлая жизнь закончилась в полете с моста?

Вполне возможно. Ну, тогда я была в одной из жизней утопленцей, а в другой - сгорела на костре biggrin.gif . Симпатично.

Цитата
Преодолеть можно. Только, мне кажется, суть страха не пропадет.

blink.gif Ну, если так посчитать, то человек боится всего, просто он к некоторым вещам уже привык или просто их не замечает...

Цитата
А я вот глубины не боюсь совсем  tongue.gif  И волны сильные очень люблю!

Волны и я люблю! laugh.gif А вот глубины... тёмной и далёкой, когда ноги не касаются дна... а если там есть водоросли? А медузы (у нас во Владике они встречаются часто) ядовитые? Или просто на глубине начнёшь тонуть? Я знаю что это - уже два раза тонула за свою маленькую жизнь (как мне кажется она малеенькая). Так что мой страх обоснован - он с детства остался. laugh.gif

--------------------
Sunny >>>
post #90, отправлено 15-03-2004, 16:26

Цитата
Странно... у нас все боялись
Да и я не утверждаю, что это совсем-совсем не страшно. Но далеко не так, как стоять на балконе.

Цитата
Ну, если так посчитать, то человек боится всего, просто он к некоторым вещам уже привык или просто их не замечает...

А вот это, мне кажется, не совсем так. Просто чего-то мы боимся *мозгами*, потому что понимаем, что это опасно. То есть, рационально. А чего-то боимся *чувствами*, и толком себе причину страха объяснит не можем. Иррационально, то есть... Что-то я мысль потеряла smile.gif

Водорослей я тоже не боюсь biggrin.gif Хотя, неприятно.
А крестовики на глубине не водятся. Они все больше у берега wink.gif У нас, во Владике beer.gif

Ну вот, теперь твой страх понятен. Если б я тонула когда-нибудь, то тоже бы боялась глубины, наверное. Особенно, если учесть, что это детские впечатления. Они обычно влияют на всю последующую жизнь.
Меня в детстве несколько раз мелкие (именно мелкие, и именно несколько раз, в разное время) собачки покусали, так я теперь к ним ооочень настороженно отношусь. А с большими прекрасно общаюсь, без проблем.

Сообщение отредактировал Sunny - 15-03-2004, 16:29

--------------------
Светлый Циник >>>
post #91, отправлено 15-03-2004, 18:01

Кара божья

Панически боюсь мотоциклов - меня однажды сбили, терь вот боюсь... dry.gif Глупо...

--------------------
just for me... just with me
Tire >>>
post #92, отправлено 15-03-2004, 19:14

Маленькая девочка со взглядом волчицы...

Боюсь всего две вещи- тараканов и одиночество...

--------------------
Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
SkoLzki >>>
post #93, отправлено 16-03-2004, 0:26

Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит...

Замечаний: 3

Я вот иногда так жутко-жутко задумываюсь и спрашиваю себя: чего я боюсь. И не могу найти ответа. Как-то жутко...
Граждане, ратуйтя Помогитя мене!!!

--------------------
Я БОЛЕН...
Star >>>
post #94, отправлено 16-03-2004, 12:23

Жрица

Цитата
А крестовики на глубине не водятся. Они все больше у берега  wink.gif  У нас, во Владике  beer.gif

Ну, я ещё не привыкла к ним всем... всмысле к медузам. Я тут всего несколько лет... почти десять, но это так мало, особенно если постоянно на разные улицы переизжаешь tongue.gif . Кстати, а ты где живёшь? В районе чего? Может рядом...

Цитата
Ну вот, теперь твой страх понятен. Если б я тонула когда-нибудь, то тоже бы боялась глубины, наверное. Особенно, если учесть, что это детские впечатления.

Вот-вот, а я и говорю laugh.gif . Кстати, насчёт сабак - я их тоже боюсь, но только лаящих - тоже в детстве покусали... до сих пор со страхом вспоминаю... вся в крови была, живот погрызанный.... бррр! Жуть!

Цитата
Панически боюсь мотоциклов - меня однажды сбили, терь вот боюсь...  Глупо...

А вот и не глупо, Циник. Я бы тоже боялась blink.gif , но мне пока повезло: сколько ни пытались сбить - меня реакция спасает tongue.gif ! Так что я СМЕЮСЬ в лицо этим водителям! Ха-ха.

Цитата
Граждане, ратуйтя Помогитя мене!!!

Зря ты попросил... я тебе счас столько страхов напомню - по ним спец! Не зря же меня Призраком назвали знакомые - я умею пугать, если захочу laugh.gif . Ты точно хочешь знать чего боишься? Прочитай предыдущие посты (мои и Sunny) может и себя найдёшь happy.gif...

P.S. Кстати, Sunny , я писала сначала в тему "встреч", но... вобщем, в конце месяца можно устроить встречу - будешь?

--------------------
Светлый Циник >>>
post #95, отправлено 16-03-2004, 13:11

Кара божья

Цитата(Star @ 16-03-2004, 11:23)
Так что я СМЕЮСЬ в лицо этим водителям! Ха-ха.

Я тоже смеюсь! На другой стороне улицы, куда я очень предусмотрительно убегаю))) tongue.gif
Ещё страшно боюсь процесса перерезания вен. Я сама, естессно, не пробовала, но по виду это так... СТРАШНО... blink.gif

--------------------
just for me... just with me
Star >>>
post #96, отправлено 16-03-2004, 13:38

Жрица

Цитата
Я тоже смеюсь! На другой стороне улицы, куда я очень предусмотрительно убегаю)))

Хи-хи-хи! Ну, Циник, точно! А по другому не получается! Не буду же я смеяться до того, как меня "захотят" сбить? Хотя... Я такое представить могу... с моим-то характером laugh.gif

Цитата
Ещё страшно боюсь процесса перерезания вен. Я сама, естессно, не пробовала, но по виду это так... СТРАШНО...

Брр! Я вообще таких людей не понимаю - зачем надо dry.gif ? Некоторые мне отвечают, что ради прикола или новых ощущений. Ничего себе ощущения! blink.gif
Я вообще не перевариваю, когда в человека втыкают что-нить. Не то чтобы боюсь, просто противно! dry.gif

--------------------
Ястреб >>>
post #97, отправлено 16-03-2004, 17:05

Птица гордая

А я жутко боюсь сцены, только правда мне приходиться частенько об этом забывать, так как выступаю. А если говорить о море и глубине, то я даже не знаю как выразится, впринципи я этого не боюсь, но однажды решила поплавать среди больших волн и чисто случайно возле скал, ну вот потом-то я об этом пожелела, но помимо этой чудесной мысли я ощутила ( пока болталась в воде) насколько всё же бесзащитен человек перед этой стихией, бонально конечно но именно так и было. Между прочим всё происходило у нас во Владике beer.gif .

--------------------
"нет ничего за пределами текущего мгновения."
Tire >>>
post #98, отправлено 16-03-2004, 19:12

Маленькая девочка со взглядом волчицы...

Я сцены не боюсь. Только маленько волнуюсь... Мне нельзя, т. к. сцена- это моя будующая профессия...

--------------------
Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
Мурка >>>
post #99, отправлено 16-03-2004, 23:13

усатая-полосатая с острыми когтями

а я боюсь деревянных полов (если они на втором этаже) каждый раз в крепости на экскурсии или на балконе, если пол деревянный жутко боюсь... хотя и знаю что не обвалится, а ещё боюсь высоты...

--------------------
Кошка, которая гуляет сама по себе
-------------------------------------------------------------
кому как, а мне со сливками
Леопардик >>>
post #100, отправлено 16-03-2004, 23:45

пятнистый, он и есть пятнистый...

ВРАГАМ НЕ ЧИТАТЬ!!!

Есть только две вещи, которые могут ввести меня в понический ужас. Высота, при отсутствии ограждения и жалящие насекомые.

УЖАС! УЖАС!!!

--------------------
canta per me