Ваши фобии, если они есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваши фобии, если они есть
| Elendil >>> |
#81, отправлено 14-03-2004, 1:41
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Lord: ну и ненадо, может современем и узнаешь.
А мне паутина тоже неприятна, не то чтобы боюсь, просто неприятна.. Как говорил Тассельхоф "я не то чтобы испугался..." -------------------- ![]() |
| nunah |
#82, отправлено 14-03-2004, 2:08
|
|
Unregistered |
Может чего-то и боюсь, но об этом еще не знаю.
Сообщение отредактировал nunah - 14-03-2004, 2:08 |
|
|
|
| Elendil >>> |
#83, отправлено 14-03-2004, 2:17
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Может быть и никогда и не узнаешь
-------------------- ![]() |
| Star >>> |
#84, отправлено 14-03-2004, 5:23
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
А я боюсь... наверное всего боюсь и в тоже время ничего. В зависимости от настроения и душевного состояния
Единственного чего я не боюсь и могу с уверенностью сказать - это смерти. Просто я к ней уже готова, если она застанет меня -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Kalika >>> |
#85, отправлено 14-03-2004, 5:26
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Нет не страдаю... если замечаю, то тутже ломаю..
-------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Sunny >>> |
#86, отправлено 14-03-2004, 7:48
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Панически боюсь высоты... живу на пятом этаже и не могу спокойно стоять на собственном балконе
Еще страдаю банальной клаустрофобией. Темноты боюсь, если нахожусь в закрытом пространстве. На улице как-то не боюсь. Совсем О.. вспомнила - еще червяков боюсь. Жуууутко. -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Star >>> |
#87, отправлено 14-03-2004, 8:42
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Я знаю чего я боюсь и, наверное, никогда от этого страха не избавлюсь... Это боязнь сцены. Мне аж плохо становится, когда на меня больше шести человек смотрит
Цитата Панически боюсь высоты... живу на пятом этаже и не могу спокойно стоять на собственном балконе А на 7-м этаже даже к открытому окну боюсь подходить. На 11-м - и к закрытому Честно. Мой самый страшный сон - я на высоком мосту без перил... да еще и покрытом льдом... Мне тоже часто снился сон, который меня дико пугал в то время. Сон, где начинает рушиться\падать дом, а я внутри него. Жуть! А вот высоты... У вас в школе гимнастика была? Хождение по бревну... Вот это страшно! Особено, когда по нему прыгать заставляют. Так что мне кажется, что есть и страшней высОты, но не расстоянием, а падением =). Так что балкон - это ещё страх, который можно преодолеть. Sunny , у меня тоже есть один страх, похожий на боязнь высоты - это боязнь грубины. Честно-честно! Я его пытаюсь преодолеть заплывая далеко в море (летом). Так что - ЖИТЬ БУДЕШЬ! А страх свой двже преодолеешь. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Sunny >>> |
#88, отправлено 14-03-2004, 9:40
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Нееее, Star, для меня балкон таки страшнее бревна. Была у нас гимнастика. И бревно было. Я, конечно, не великий гимнаст, но не боялась
Насчет преодоления - да, это все зависит от силы воли. Уважаю тебя А я вот глубины не боюсь совсем Сообщение отредактировал Sunny - 14-03-2004, 9:45 -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Star >>> |
#89, отправлено 15-03-2004, 12:13
|
Цитата Нееее, Star, для меня балкон таки страшнее бревна. Странно... у нас все боялись Ну, что-то в таком духе... А потом привыкла - живу на девятом, а раньше ещё загорать на 12-ый ходили (на крышу). Так что теперь высота для меня это свобода! Цитата Мож, моя прошлая жизнь закончилась в полете с моста? Вполне возможно. Ну, тогда я была в одной из жизней утопленцей, а в другой - сгорела на костре Цитата Преодолеть можно. Только, мне кажется, суть страха не пропадет. Цитата А я вот глубины не боюсь совсем Волны и я люблю! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Sunny >>> |
#90, отправлено 15-03-2004, 16:26
|
Цитата Странно... у нас все боялись Да и я не утверждаю, что это совсем-совсем не страшно. Но далеко не так, как стоять на балконе.Цитата Ну, если так посчитать, то человек боится всего, просто он к некоторым вещам уже привык или просто их не замечает... А вот это, мне кажется, не совсем так. Просто чего-то мы боимся *мозгами*, потому что понимаем, что это опасно. То есть, рационально. А чего-то боимся *чувствами*, и толком себе причину страха объяснит не можем. Иррационально, то есть... Что-то я мысль потеряла Водорослей я тоже не боюсь А крестовики на глубине не водятся. Они все больше у берега Ну вот, теперь твой страх понятен. Если б я тонула когда-нибудь, то тоже бы боялась глубины, наверное. Особенно, если учесть, что это детские впечатления. Они обычно влияют на всю последующую жизнь. Меня в детстве несколько раз мелкие (именно мелкие, и именно несколько раз, в разное время) собачки покусали, так я теперь к ним ооочень настороженно отношусь. А с большими прекрасно общаюсь, без проблем. Сообщение отредактировал Sunny - 15-03-2004, 16:29 -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Светлый Циник >>> |
#91, отправлено 15-03-2004, 18:01
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Панически боюсь мотоциклов - меня однажды сбили, терь вот боюсь...
-------------------- just for me... just with me
|
| Tire >>> |
#92, отправлено 15-03-2004, 19:14
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Боюсь всего две вещи- тараканов и одиночество...
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| SkoLzki >>> |
#93, отправлено 16-03-2004, 0:26
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Я вот иногда так жутко-жутко задумываюсь и спрашиваю себя: чего я боюсь. И не могу найти ответа. Как-то жутко...
Граждане, ратуйтя Помогитя мене!!! -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Star >>> |
#94, отправлено 16-03-2004, 12:23
|
Цитата А крестовики на глубине не водятся. Они все больше у берега Ну, я ещё не привыкла к ним всем... всмысле к медузам. Я тут всего несколько лет... почти десять, но это так мало, особенно если постоянно на разные улицы переизжаешь Цитата Ну вот, теперь твой страх понятен. Если б я тонула когда-нибудь, то тоже бы боялась глубины, наверное. Особенно, если учесть, что это детские впечатления. Вот-вот, а я и говорю Цитата Панически боюсь мотоциклов - меня однажды сбили, терь вот боюсь... Глупо... А вот и не глупо, Циник. Я бы тоже боялась Цитата Граждане, ратуйтя Помогитя мене!!! Зря ты попросил... я тебе счас столько страхов напомню - по ним спец! Не зря же меня Призраком назвали знакомые - я умею пугать, если захочу P.S. Кстати, Sunny , я писала сначала в тему "встреч", но... вобщем, в конце месяца можно устроить встречу - будешь? -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Светлый Циник >>> |
#95, отправлено 16-03-2004, 13:11
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Star @ 16-03-2004, 11:23) Так что я СМЕЮСЬ в лицо этим водителям! Ха-ха. Я тоже смеюсь! На другой стороне улицы, куда я очень предусмотрительно убегаю))) Ещё страшно боюсь процесса перерезания вен. Я сама, естессно, не пробовала, но по виду это так... СТРАШНО... -------------------- just for me... just with me
|
| Star >>> |
#96, отправлено 16-03-2004, 13:38
|
Цитата Я тоже смеюсь! На другой стороне улицы, куда я очень предусмотрительно убегаю))) Хи-хи-хи! Ну, Циник, точно! А по другому не получается! Не буду же я смеяться до того, как меня "захотят" сбить? Хотя... Я такое представить могу... с моим-то характером Цитата Ещё страшно боюсь процесса перерезания вен. Я сама, естессно, не пробовала, но по виду это так... СТРАШНО... Брр! Я вообще таких людей не понимаю - зачем надо Я вообще не перевариваю, когда в человека втыкают что-нить. Не то чтобы боюсь, просто противно! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Ястреб >>> |
#97, отправлено 16-03-2004, 17:05
|
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Владивосток |
А я жутко боюсь сцены, только правда мне приходиться частенько об этом забывать, так как выступаю. А если говорить о море и глубине, то я даже не знаю как выразится, впринципи я этого не боюсь, но однажды решила поплавать среди больших волн и чисто случайно возле скал, ну вот потом-то я об этом пожелела, но помимо этой чудесной мысли я ощутила ( пока болталась в воде) насколько всё же бесзащитен человек перед этой стихией, бонально конечно но именно так и было. Между прочим всё происходило у нас во Владике
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
| Tire >>> |
#98, отправлено 16-03-2004, 19:12
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я сцены не боюсь. Только маленько волнуюсь... Мне нельзя, т. к. сцена- это моя будующая профессия...
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Мурка >>> |
#99, отправлено 16-03-2004, 23:13
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
а я боюсь деревянных полов (если они на втором этаже) каждый раз в крепости на экскурсии или на балконе, если пол деревянный жутко боюсь... хотя и знаю что не обвалится, а ещё боюсь высоты...
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Леопардик >>> |
#100, отправлено 16-03-2004, 23:45
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
ВРАГАМ НЕ ЧИТАТЬ!!!
Есть только две вещи, которые могут ввести меня в понический ужас. Высота, при отсутствии ограждения и жалящие насекомые. УЖАС! УЖАС!!! -------------------- canta per me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||