Ваши фобии, если они есть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваши фобии, если они есть
| Мит >>> |
#1, отправлено 25-08-2003, 23:22
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Страдает ли кто-нибудь фобиями? И какими? Насколько они вам мешают жить?
|
| Соуль >>> |
#2, отправлено 25-08-2003, 23:32
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Автомобили, Самолеты. Жить не мешает, наоборт помогает быть внимательным при переходе дороги
А на самолетах все равно летать приходиться. Но все таки стараюсь больше брать билеты на поезд. Сообщение отредактировал Soul - 25-08-2003, 23:33 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Akkaru >>> |
#3, отправлено 25-08-2003, 23:32
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
хех... из иррациональных страхов я за собой замечал только один- собак боюсь ))))
это в том случае, если страх перед собакой может быть иррациональным, т.е. не оправданым )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Мит >>> |
#4, отправлено 25-08-2003, 23:37
|
А я боюсь высоты (и, соответственно, самолетов). Высоты боюсь так, что мне трудно вставать на табуретку, чтобы достать что-то со шкафа, например. И еще у меня клаустрофобия. Особенно это проявляется в лифтах. Панически боюсь застрять - висеть в замкнутом пространстве и еще на высоте для меня кошмар. Я один раз застряла - так сняла ботинок и попыталась дверь открыть. Не получилось, только руки исцарапала. И еще не переношу пауков - арахнофобия.
|
| ChaosDaughter >>> |
#5, отправлено 25-08-2003, 23:43
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Боюсь и ненавижу многие виды насекомых, когда они в пределах досягаемости. Особенно бабочек. Что-то больше не припомню.
Не знаю, куда отнести т.н. "боязнь крови". Вроде и не страх. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Kizu >>> |
#6, отправлено 26-08-2003, 0:04
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Как-то не задумывался никогда о фобиях.. Некоторая неприязнь к некоторым вещам бывает, но не фобия.. А так как почти любую неприязнь я могу преодолеть.. Не знаю.. Надо будет достать где-нибудь список всех возможных фобий, полистать, поискать, вдруг что-то есть
-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Darkness >>> |
#7, отправлено 26-08-2003, 0:17
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Не знаю..В темноте паникую. Особено когда эта темнота в помещенииЮ, в маленьком..А ещё-боюсь высоких зданий. Стоять на балконах(в высоких зданиях)..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тинквелле >>> |
#8, отправлено 26-08-2003, 0:26
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
Боюсь оставаться один. Мысли глупые в голову лезут...
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Not yourS >>> |
#9, отправлено 26-08-2003, 0:47
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
Высота, темнота, собаки, вода, жизнь, кое кто по имени А. С.............
-------------------- Master?..
|
| nmelessone >>> |
#10, отправлено 26-08-2003, 0:50
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
панически боюсь венерических заболеваний. :cry:
-------------------- герой должен быть не один.
|
| ХиЩи >>> |
#11, отправлено 26-08-2003, 1:59
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Боюсь насекомых всяких и, в особенности, пауков. Боюсь своей длинной квартиры: никогда не знаешь, что на другом ее конце...
А вообще фобий столько...Есть даже боязнь налипания орехового масла на верхнее небо. :-))) А вот гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия (другое название - гиппопотомонстросесквипедалиофобия) - это боязнь длинных слов. "Прочитав вот ТАКОЕ, любому нормальному человеку простительно, если он этой самой фобией заболеет..."© -------------------- Why am I me?
|
| Мелли Рыжая >>> |
#12, отправлено 26-08-2003, 7:50
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Страдаю арахнофобией. Очень боюсь пауков: средних и больших, а мелньких, ну тех, что совсем маленькие не боюсь. В детстве, помню, как все дети, боялась оставаться в темной комнате одна, но с возрастом прошло.
Сообщение отредактировал Мелли Рыжая - 26-08-2003, 7:50 -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| asd >>> |
#13, отправлено 26-08-2003, 9:53
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
не подумайте что я такой храбрый но я совсем ничего не боюсь абсолютно ничего
но пугаюсь часто -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Атана >>> |
#14, отправлено 26-08-2003, 11:01
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вообще-то у меня некоторая водобоязнь.. вот... Нет, не паническая конечно.. но просто раздражает меня вода и чувствую дискомфорт. Жить не мешает совершенно. Просто не люблю, когда мокро.
Еще боюсь бассейнов - меня в детстве чуть не утопили. Вот... Тоже жить не мешает, но к бассейном близко не подхожу... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лиссандра >>> |
#15, отправлено 26-08-2003, 11:10
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Я жутко боюсь больших собак. Меня просто трясти начинает, когда я их вижу. Один раз даже чуть в обморок со страха не хлопнулась. Идиотизм!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| ЗмеЙя >>> |
#16, отправлено 26-08-2003, 11:23
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
ой, как я боюсь высоты.... ой... как боюсь, особенно когда лезу на скалы/горы/мосты.... ой-ёй-ёй.....
причем, с бААААААльшими усилиями я залезаю на эти скалы/горы/мосты и стараюсь принять гооризонтальное положение - поближе к земле бы... =) а чтобы слезть.... ой .... это уже героизм в вышей степени... Сообщение отредактировал ЗмеЙя - 26-08-2003, 11:26 -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| ДзирриТ >>> |
#17, отправлено 26-08-2003, 11:31
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
ЗмеЙя если лезеш значит не боишся
терпеть не могу больших насекомых Сообщение отредактировал СухмеТ - 26-08-2003, 12:06 -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Taxa >>> |
#18, отправлено 26-08-2003, 11:35
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
А я вот боюсь медуз... Бя! Гадкие, мерзкие, скользкие и иногда даже жгучие твари...
Ну... ещё можно сказать, что у меня клаустрофобия... В лифтах всё норма, но вот сидеть в наглухо закрытом классе (спасибо садистке химичке) или спать в закрытой комнате - не могу. Задыхаюсь... Darkness Темнота боится темноты? Интересно... -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| ЗмеЙя >>> |
#19, отправлено 26-08-2003, 11:44
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
СухмеТ , ты забываешь про прелесть преодолеть страх =)
победа над собой - всегда приятно +) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| ДзирриТ >>> |
#20, отправлено 26-08-2003, 12:09
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
Медузы, фэ гады иногда как ужалят за губу, так потом ходи мучайся
-------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Anthony |
#21, отправлено 26-08-2003, 21:36
|
|
Unregistered |
Очень боюсь высоты. Только представлю себе, что возьму подскользнусь и упаду далеко вниз с какой-нибудь высоты...
|
|
|
|
| Not yourS >>> |
#22, отправлено 27-08-2003, 0:05
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
А еще я безумно боюсь своих бывших бойфрендов....
-------------------- Master?..
|
| Тсарь >>> |
#23, отправлено 27-08-2003, 7:21
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
А я боюсь горелых помещений. При том, что огня не боюсь совершенно. У одного моего приятеля был горелый подъезд, я каждый раз обходил огромный дом с другой стороны, входил с лестничной площадки, с зажмуренными глазами поднимался на второй этаж и уже там вызывал лифт. Очень не люблю посещать станцию метро погоревшую когда-то Петроградская, которую давно как отремонтировали, но колонны-то сверху все равно черные! Все подобные места обхожу как можно дальше.
А еще боюсь ездить в лифте со второго этажа на первый. Ибо застрял как-то таким образом. |
| Telkontari >>> |
#24, отправлено 27-08-2003, 13:29
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Никогда не думала, что боюсь высоты... Оказывается таки не боюсь, но голова начинает кружится. Хотя я бы очень хотела когда-нибудь полетать с высоты, в свободном полете.....
Еще я не люблю места, где много детей, вот уж не знаю почему... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Тасси >>> |
#25, отправлено 27-08-2003, 14:36
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Я боюсь, а вот я раньше боялась высоты и темноты, а сейчас нет
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Taxa >>> |
#26, отправлено 27-08-2003, 15:25
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
О... насчёт детей - это я очень понимаю... Я как-то была Солохой на новогодних утрениках у 1-4 классов... И целый 1 (!) день была в прошлом году на практике. Мы тогда вожатыми в пришкольном легере были... На следущий же день откупилась от этой обязанности. Мне здоровье дороже...
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Sonic >>> |
#27, отправлено 27-08-2003, 15:34
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
Я боюсь интимных отношений...
Ещё боюсь экстремальных ситуаций, или когда за мной кто-то гонится. Сообщение отредактировал Sonic - 27-08-2003, 17:38 -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Тимон >>> |
#28, отправлено 27-08-2003, 17:33
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Испытываю некоторый дискомфорт от безысходности. А как подумаю, что после смерти ничего нет, так немного дрожь берёт
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Simoren >>> |
#29, отправлено 27-08-2003, 20:50
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Я раньше безумно боялась лифтов. К счастью, в нашем доме лифта нет, а вот у тети, к которой я часто ездила, был. Я всегда пешком бегала, ладно еще, 3 этаж всего. Сейчас нормально, и до 14 катаюсь.
Еще я боюсь бормашины. Просто ужас. Ну раньше там техника была допотопная, и все такое. Но сейчас-то?! и все равно меня просто трясет. Допустим, прием у стоматолога. Еду - все ОК. Жду очереди -все ОК. Вызывают по фамилии - уже фиговеньково. Сажусь на кресло и вижу ЭТО...!!!А уж когда ее включают...Первая реакция - убежать куда-нибудь подальше...Вот честное слово, я иногда так трясусь, что едва не вырываюсь...просто кошмар...там еще такое сверло есть, по звуку похоже на асфальтодробилку (не помню, как правильно такая штуку называется)... Ё-моё... :cry: :cry: :cry: а потом уходишь, и забываешь... и так до следующего посещения... брррррр... а седня так вообще капитально пытали... 4 часа подряд... думала все, хана Кит... |
| Гадюка >>> |
#30, отправлено 27-08-2003, 23:54
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
А я высоты не боюсь - спасибо папе-летчику. Ненавижу распахнутые двери - и страдаю клаустрофобией(смотреть не могу фильмы про подлодки). Как можно это совмещать - не понимаю. Но к лифтам привыкла.
Панически боюсь пауков, тараканов, и прочей живности. Темноты боюсь меньше, чем тишины... Боюсь историчку, изошку и географичку - о них по всему городу страшилки ходят. Боюсь оставаться одна в незнакомом месте, сиречь заблудиться. Боюсь порезов - хотя уколы и вид крови переношу нормально. В нормальных количествах, конечно. Боюсь похорон. Не знала об этом до смерти бабушки. Боюсь смотреть на звездное небо и осознавать, КАКОЕ расстояние нас отделяет от звезд. И понимать, что через несколько веков люди полетят к звездам, откроют новые миры - но я это уже не увижу... -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Drow >>> |
#31, отправлено 28-08-2003, 0:05
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Боюсь одиночества.
Ну и все! -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Stainless >>> |
#32, отправлено 28-08-2003, 2:15
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Бродячие собаки. Однозначно.
Весной меня укусили. Результат - уколы от бешенства, месяц "сухого закона", а при попытке нарушить его хотя бы пивом, выяснилось, что начинается реальный психоз с глюками и неоправданной агрессией. До сих пор неловко смотреть в глаза девушке, чью квартиру я разгромила "на измене"... -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Шаймида >>> |
#33, отправлено 28-08-2003, 4:43
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Панического страха у меня нет ни перед чем. Немного боюсь высоты, но если есть хоть малейшая необходимость - полезу куда надо. Также привыкаю, если часто нахожусь на большой высоте в одном и том же месте (хотя если отойти на 2 метра в сторону, это уже считается другим местом). Очень не люблю ездить в лифтах, особенно в чужих и в тех, которые скрипят и трясутся. Хотя живу на пятом этаже, часто хожу пешком - неприятно. Но не всегда (лень - двигатель прогресса
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| ChaosDaughter >>> |
#34, отправлено 28-08-2003, 4:56
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Что-то сомневаюсь, что застревание в лифтах серьёзно влияет на нелюбовь к ним. Я застревала что-то около 7 раз. Сбилась со счёта.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Шаймида >>> |
#35, отправлено 28-08-2003, 5:15
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Я предполагаю, что застревание в лифтах может как повлиять, так и не повлиять на отношение к ним. В зависимости от... даже не знаю чего, но, в общем, в зависимости от чего-то. Думаю, это так же, как и насчет всяких кровавых фильмов и прочего растления молодежи, которое считается плохо влияющим на психику: мол, насмотришься и пойдешь всех убивать. Ведь кто-то и правда начнет всех мочить, таких примеров много приводится в СМИ, а кто-то посмеется и пойдет кормить бездомных котят.
Да что там говорить? Мне отчего-то сны все время снятся, как в лифте многоэтажного дома то пол проваливается, то инопланетяне какие-то появляются, то кнопки исчезают, то еще что-нибудь жуткое... Вот я и удивляюсь, отчего это. Блин... тут недавно посмотрела фильм "Лифт", думаю, зачем? Короче, кто видел, поймет всю идиотичность такого поступка для человека, который боится лифтов. Еще кое-что усугубляет лифтофобию: мой пес всегда в лифте, когда едет вниз, воет, как собака Баскервилей, на весь дом разносится этот жуткий и очень громкий звук. Не хуже, чем в фильмах ужасов. Хотя я знаю, что он всего лишь просто хочет гулять (поездка вверх всегда проходит в тишине), впечатление не из приятных. Поэтому с собакой я всегда хожу по лестнице. Впрочем, вниз я в любом случае хожу по лестнице, если со мной никого нет. Сообщение отредактировал ФантомАнка - 28-08-2003, 5:41 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Атана >>> |
#36, отправлено 28-08-2003, 8:03
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Боюсь холода... и еще у меня паническая боязнь ледяных стен... Слишком уж часто они мне в кошмарах видятся...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Witch >>> |
#37, отправлено 28-08-2003, 14:11
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Сибирская Тьмутаракань |
может показаться странным,но я боюсь козла нашего соседа, Федьку. знаете, как он бодается!
|
| asd >>> |
#38, отправлено 28-08-2003, 15:18
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
простите но вы тут о пауках о высоте а смерти никто не боится? мне это так для интереса
или нечаянно стать причиной смерти своих родителей/детей/близких ? как вам такая перспектива? (мрачно улыбаясь) -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Telkontari >>> |
#39, отправлено 28-08-2003, 15:56
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Дооообренький.....
Я вот подумала, я еще боюсь за свою сестру, ей 6.... боюсь как бы мои милые родственнички не сделали из нее истеричку типа меня.... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Лесь >>> |
#40, отправлено 28-08-2003, 17:32
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А я змей боюсь, панически боюсь; когда их в фильмах показывают, всегда глаза закрываю и долго-долго не открываю, а потом они мне еще несколко ночей подряд снятся... С трудом приучила себя смотреть на ужей без визга и дрожи, перед другими могу даже назвать их милыми и улыбнуться, но потрогать какого-нибудь до сих пор себя заставить не могу, да и подойти поближе тоже...
А еще ответственности страшно боюcь, стараюсь, по возможности, избегать, но не всегда получается... Сообщение отредактировал Лесь - 28-08-2003, 17:33 -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Такхизис >>> |
#41, отправлено 28-08-2003, 18:03
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ой, не знала, что у меня столько единомыщленников! Я тоже дико собак боюсь. И воды. Не знаю почему - вроде и не кусали, и не тонула - а все равно боюсь!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мит >>> |
#42, отправлено 28-08-2003, 21:08
|
И я собак боюсь. А у меня их четыре - одна у меня, три у родителей. Своих не боюсь, конечно, а вот чужих - очень даже. Всегда на улице стараюсь обойти человека с собакой.
|
| Атана >>> |
#43, отправлено 29-08-2003, 7:52
|
Цитата или нечаянно стать причиной смерти своих родителей/детей/близких ? как вам такая перспектива? (мрачно улыбаясь) Я не уверена, но по моему, сие не есть фобия. Это скорее в тему "Самое страшное" А фобия - это именно пауки... змеи... прочая гадость. Кажется так... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Олеш >>> |
#44, отправлено 29-08-2003, 23:55
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Боюсь высоты, когда стою и смотрю в пропасть с обрава, с балкона вниз, но, когда смотрю в яму (даже очень глубокую), не чувствую даже головокружения. очень иногда страшно становиться, когда темнеет в глазах: боюсь потерять зрение.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Пандора >>> |
#45, отправлено 30-08-2003, 1:21
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Насекомые. Любые - всякие там жуки, гусеницы.... Бррр... Причем панически боюсь. О, медузы тоже.
Раньше темноты боялась. Сейчас как-то нет...)) И высоты. Временами. Сообщение отредактировал ПАНДОРА - 30-08-2003, 1:25 -------------------- Моряки не плачут!
|
| Darkness >>> |
#46, отправлено 30-08-2003, 1:27
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ПАНДОРА ,медузы??их то чего..Маленькие, ни кого не кусают..Эх, красивые даже..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| asd >>> |
#47, отправлено 30-08-2003, 6:30
|
нуну совсем никого. Это на чёрном море никого, а попробуй выбраться за пределы рф. Кааак вжикнет и наступает полный расколбас.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
| KOLDUN >>> |
#48, отправлено 3-09-2003, 23:56
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
У меня немного странная фобия.Я дико боюсь отвечать у доски,ну просто ничего с собой поделать не могу.А когда училка затягивает фразу:"К доске пойдет..."Я готов зубами стенку грызть.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Темный_Омут >>> |
#49, отправлено 4-09-2003, 4:21
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
раньше у меня была одна фобия... или две... или три.... много, в общем, было фобий! и боязнь одиночества, и боязнь толпы, и боязнь темноты, и боязнь яркого света...
сейчас я счастлива настолько, что у меня ощущение большого мыльного пузыря счастья вокруг меня. и фобия у меня только одна - что кто-то этот пузырь лопнет! -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Toria >>> |
#50, отправлено 4-09-2003, 11:31
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Скандинавия |
Много лет мне отравляла жизнь боязнь насекомых, вида крови и одиночества. Я здорово заморачивалась по этому поводу. А потом... все как-то само сошло на нет. Одиночества я больше не боюсь, я все чаще о нем мечтаю. Кровь, особенно чужая, вызывала у меня ступор. Но когда мне пришлось в одиночку оказывать первую помощь при открытом переломе, я вспомнила о своем страхе лишь, когда доставила ребенка в больницу. А вот насекомых как боялась, так и боюсь. Мало того, я заразила этой фобией таксу моего жениха. Если в квартиру залетает оса, я, с диким воплем, прячусь в ванне, и Тесса прячется со мной. Диму это просто бесит, ему вполне достаточно одной такой ненормальной, как я.
-------------------- Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни. © Фридрих Ницше
|
| Атана >>> |
#51, отправлено 4-09-2003, 11:54
|
А я оказывается боюсь, когда на меня кричат... очень. Теряюсь сразу же... наверное изнеженная выросла - родители редко орали.. тишина такая дома... А вот теперь только так мама сотчимом кричат - а я чуть ли не до нервных срывов дохожу...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Rowenna >>> |
#52, отправлено 4-09-2003, 12:04
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Пауки!!!!!!!!!
Вот пожалуй чего я боюсь больше всего на свете - остальное по сравнению с этим - ничто!! -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Les |
#53, отправлено 4-09-2003, 14:44
|
|
Unregistered |
Хм-м... Я однозначно боюсь пауков. Не оригинально, конечно, но перебороть это я не могу. Насчет ответственности за жизнь родственников - до сих пор с ужасом вспоминаю, как чуть не угробила младшего братика - мне лет 12, ему - 4, гуляли - рядом с домом горка средней такой крутизны - там все гуляют. Я на что-то отвлеклась, а братик подошел к небольшому обрывчику- 1метр, не больше, глубиной, и уже почти упал - а на дне камни. Как я его поймала - не знаю, не иначе рука удленнилась на пол метра. Но успела. Думала, у меня сердце остановиться. В общем, комплекс на всю жизнь заработала - защищать всех подряд.
|
|
|
|
| ChaosDaughter >>> |
#54, отправлено 5-09-2003, 3:29
|
Цитата Кровь, особенно чужая, вызывала у меня ступор. Тория, везёт же тебе - это всё-таки была не фобия. "Боязнь крови", как я, к несчастью, выяснила, это когда достаточно поглубже полоснуть по пальцу ножом, чтобы осталось три минуты до обморока. Когда после пробы Манту темнеет в глазах, и хочется немедленно умереть. Даже если не помнишь о страхе. Одна моя знакомая любила шуточки на этот счёт. Ровно до тех пор, пока не увидела меня после того, как в моих руках разбился бокал. Аааргх, как же хочется, чтобы это прошло.... -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Nuri >>> |
#55, отправлено 5-09-2003, 13:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: из Океана |
Тараканов боюсь. Очень.
И боюсь когда меня укрывают одеялом, а потом сверху садятся - я начинаю дико орать о страха... |
| asd >>> |
#56, отправлено 5-09-2003, 14:11
|
Я больше чем уверен что это всё из-за боязни смерти.
Хотите лекарство? Подойдите к тому, чего вы боитесь и скажите, нет лучше прокричать Я НЕ БОЮСЬ -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Эльфина >>> |
#57, отправлено 5-09-2003, 16:16
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
это не выход страхи проходят после осмысления и выяснения их причины. За исключением боязни крови...ребят сочувствую,но вам в жизни не так уж часто приходится наблюдать это.
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| asd >>> |
#58, отправлено 5-09-2003, 20:43
|
ЕСли ты подойдёшь так самостоятельно и несколько раз, то пройдёт. А кровь? Вы бы попробовали свою кровь чуть-чуть попить
| Skiminok >>> |
#59, отправлено 5-09-2003, 21:55
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата Насекомые. Любые - всякие там жуки, гусеницы.... Бррр... Причем панически боюсь. Polnost'ju s toboj soglasen, pandora, nasekomye - das ist furchtbar (nemez: "eto uzasno") :cry: -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| EIN >>> |
#60, отправлено 5-09-2003, 22:52
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ха! Почитав, что вы здесь пишите, понимаю, что у меня "джентельменский" набор фобий
Да, а существует ли фобия фобий? Ну а если вы хотите раскрыть весь свой "фобийный" ( Сообщение отредактировал EIN - 5-09-2003, 23:12 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Alaric >>> |
#61, отправлено 5-09-2003, 23:27
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(EIN @ 5-09-2003, 22:52) с недавних пор боюсь застрять в лифте: это началось с одного из оффлайнов, когда поднимаясь на лифте в квартиру Чармера мы застряли в лифте - об этом можно прочесть в одном из отчётов Странно. По-моему, после того застревания, все кто тогда был в лифте должны были понять, что иногда застрять в лифте - весело -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| EIN >>> |
#62, отправлено 5-09-2003, 23:31
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Alaric , тогда, возможно, у меня фобия толпы... А вообще, как говорится, "что хорошо одному, то неприемлемо для другого" (как-то так)
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| asd >>> |
#63, отправлено 6-09-2003, 11:30
|
ДА есть такое фобофобия - боязнь испугаться. Хорошо в лифте застревать (послдений страх от которого я избавился)
| Karina >>> |
#64, отправлено 6-09-2003, 22:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Wild garden |
А я панически боюсь потерять опору. Ощутить под собой пустоту – это просто ужасно. Очень жить мешает. Терпеть не могу спускаться по лестнице в темноте. И спокойно плавать могу только в бассейне, или только там, где я точно знаю глубину. Как только чувствую, что не достаю до дна, сразу начинаю тонуть. Я пыталась с этим бороться, даже прыгала с парашютом, но все бесполезно.
-------------------- Каждое мгновение жизни – это еще одна возможность © Г. Г. Маркес
|
| Шаймида >>> |
#65, отправлено 7-09-2003, 4:06
|
Угу, я играла в Silent Hill 2, очень помогает испугаться. Как раз фобия фобий и начинается. Особенно, если закрыть шторы, играть ночью, и чтобы еще в квартире никого не было, а звук сделать погромче.
Вспомнила. Как же я могла забыть! Боюсь непонятного. Думаю, это многим знакомо. Когда звуки какие-то странные, особенно в темноте, которых, по идее, в этом месте и в это время быть не должно. Или тени, или огоньки. За это не люблю свою оптическую мышь Хорошо, что у меня есть собака и кошка, на которых можно списать все таинственные звуки по ночам. Сообщение отредактировал ФантомАнка - 7-09-2003, 4:08 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
| asd >>> |
#66, отправлено 7-09-2003, 6:20
|
Самое (мне кажется) точное убеждение в том, что ты ничего не боишься это отсутствие кошмарных снов (последний раз видел прошлой зимой, но тогда я боялся застрять в пещере под землёй и пыток)
| LeddHead >>> |
#67, отправлено 13-03-2004, 16:19
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ненавижу насекомых и жутко не люблю лифты. Даже если 11 этаж.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Аглая >>> |
#68, отправлено 14-03-2004, 0:45
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Какая жуткая тема.
Я больше всего боюсь мертвецов и тараканов. Ужас. Меня как-то посадили в одну машину с трупом, я всю дорогу боялась, что на него упаду! А если увижу таракана, сразу начинаю орать. -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Elendil >>> |
#69, отправлено 14-03-2004, 0:52
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Раньше, я боялся только одного, что от меня уйдет девушка......
Теперь я боюсь только одного, что когда я действительно сильно влюблюсь, мне опять разлбьют сердце..... -------------------- ![]() |
| Drakul >>> |
#70, отправлено 14-03-2004, 0:54
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Я уже не знаю, чего боюсь.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Elendil >>> |
#71, отправлено 14-03-2004, 0:56
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Lord: ну как говорят не боятся только безумцы.
-------------------- ![]() |
| Drakul >>> |
#72, отправлено 14-03-2004, 0:59
|
Не совсем правильно выразился. Я незнаю, чего ПАНИЧЕСКИ боюсь.
|
| Elendil >>> |
#73, отправлено 14-03-2004, 1:03
|
И никогда не проверял?
| Олеш >>> |
#74, отправлено 14-03-2004, 1:24
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
LeddHead, сочувствую
Я тоже терпеть не могу насекомых. причем чем больше и дерганней это самое насекомое, тем оно страшнее. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Drakul >>> |
#75, отправлено 14-03-2004, 1:26
|
Цитата(Elendil @ 14-03-2004, 7:03) И никогда не проверял? Проверял. Никаких успехов. Даже те фобии, что были ушли. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Juolly >>> |
#76, отправлено 14-03-2004, 1:27
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Я боюсь открывтых дверей, маленьких детей и оставаться одна в очень открытом пространстве.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| LiL'ooohh >>> |
#77, отправлено 14-03-2004, 1:33
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
а я боюсь пауков и паутину....даж не наю чего больше..кажеца паутину....
-------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Elendil >>> |
#78, отправлено 14-03-2004, 1:33
|
Lord: всеравно, человек должен чегото-то боятся. Он может не знать об этом, но подсознательно боязнь есть.
Лунитари: а я очень люблю детей. -------------------- ![]() |
| Frodo T >>> |
#79, отправлено 14-03-2004, 1:35
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Цитата(Лунитари. @ 14-03-2004, 0:27) , маленьких детей и оставаться одна в очень открытом пространстве. Ок, будем заводить сразу больших детей и не гулять в поле А я боюсь тараканов. Вот так я банален. Да. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Drakul >>> |
#80, отправлено 14-03-2004, 1:37
|
Чего - то должен бояться. Я еще этого не нашел. Да и не хочу искать.
|
| Elendil >>> |
#81, отправлено 14-03-2004, 1:41
|
Lord: ну и ненадо, может современем и узнаешь.
А мне паутина тоже неприятна, не то чтобы боюсь, просто неприятна.. Как говорил Тассельхоф "я не то чтобы испугался..." -------------------- ![]() |
| nunah |
#82, отправлено 14-03-2004, 2:08
|
|
Unregistered |
Может чего-то и боюсь, но об этом еще не знаю.
Сообщение отредактировал nunah - 14-03-2004, 2:08 |
|
|
|
| Elendil >>> |
#83, отправлено 14-03-2004, 2:17
|
Может быть и никогда и не узнаешь
| Star >>> |
#84, отправлено 14-03-2004, 5:23
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
А я боюсь... наверное всего боюсь и в тоже время ничего. В зависимости от настроения и душевного состояния
Единственного чего я не боюсь и могу с уверенностью сказать - это смерти. Просто я к ней уже готова, если она застанет меня -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Kalika >>> |
#85, отправлено 14-03-2004, 5:26
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Нет не страдаю... если замечаю, то тутже ломаю..
-------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Sunny >>> |
#86, отправлено 14-03-2004, 7:48
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Панически боюсь высоты... живу на пятом этаже и не могу спокойно стоять на собственном балконе
Еще страдаю банальной клаустрофобией. Темноты боюсь, если нахожусь в закрытом пространстве. На улице как-то не боюсь. Совсем О.. вспомнила - еще червяков боюсь. Жуууутко. -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Star >>> |
#87, отправлено 14-03-2004, 8:42
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Я знаю чего я боюсь и, наверное, никогда от этого страха не избавлюсь... Это боязнь сцены. Мне аж плохо становится, когда на меня больше шести человек смотрит
Цитата Панически боюсь высоты... живу на пятом этаже и не могу спокойно стоять на собственном балконе А на 7-м этаже даже к открытому окну боюсь подходить. На 11-м - и к закрытому Честно. Мой самый страшный сон - я на высоком мосту без перил... да еще и покрытом льдом... Мне тоже часто снился сон, который меня дико пугал в то время. Сон, где начинает рушиться\падать дом, а я внутри него. Жуть! А вот высоты... У вас в школе гимнастика была? Хождение по бревну... Вот это страшно! Особено, когда по нему прыгать заставляют. Так что мне кажется, что есть и страшней высОты, но не расстоянием, а падением =). Так что балкон - это ещё страх, который можно преодолеть. Sunny , у меня тоже есть один страх, похожий на боязнь высоты - это боязнь грубины. Честно-честно! Я его пытаюсь преодолеть заплывая далеко в море (летом). Так что - ЖИТЬ БУДЕШЬ! А страх свой двже преодолеешь. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Sunny >>> |
#88, отправлено 14-03-2004, 9:40
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Нееее, Star, для меня балкон таки страшнее бревна. Была у нас гимнастика. И бревно было. Я, конечно, не великий гимнаст, но не боялась
Насчет преодоления - да, это все зависит от силы воли. Уважаю тебя А я вот глубины не боюсь совсем Сообщение отредактировал Sunny - 14-03-2004, 9:45 -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Star >>> |
#89, отправлено 15-03-2004, 12:13
|
Цитата Нееее, Star, для меня балкон таки страшнее бревна. Странно... у нас все боялись Ну, что-то в таком духе... А потом привыкла - живу на девятом, а раньше ещё загорать на 12-ый ходили (на крышу). Так что теперь высота для меня это свобода! Цитата Мож, моя прошлая жизнь закончилась в полете с моста? Вполне возможно. Ну, тогда я была в одной из жизней утопленцей, а в другой - сгорела на костре Цитата Преодолеть можно. Только, мне кажется, суть страха не пропадет. Цитата А я вот глубины не боюсь совсем Волны и я люблю! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Sunny >>> |
#90, отправлено 15-03-2004, 16:26
|
Цитата Странно... у нас все боялись Да и я не утверждаю, что это совсем-совсем не страшно. Но далеко не так, как стоять на балконе.Цитата Ну, если так посчитать, то человек боится всего, просто он к некоторым вещам уже привык или просто их не замечает... А вот это, мне кажется, не совсем так. Просто чего-то мы боимся *мозгами*, потому что понимаем, что это опасно. То есть, рационально. А чего-то боимся *чувствами*, и толком себе причину страха объяснит не можем. Иррационально, то есть... Что-то я мысль потеряла Водорослей я тоже не боюсь А крестовики на глубине не водятся. Они все больше у берега Ну вот, теперь твой страх понятен. Если б я тонула когда-нибудь, то тоже бы боялась глубины, наверное. Особенно, если учесть, что это детские впечатления. Они обычно влияют на всю последующую жизнь. Меня в детстве несколько раз мелкие (именно мелкие, и именно несколько раз, в разное время) собачки покусали, так я теперь к ним ооочень настороженно отношусь. А с большими прекрасно общаюсь, без проблем. Сообщение отредактировал Sunny - 15-03-2004, 16:29 -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Светлый Циник >>> |
#91, отправлено 15-03-2004, 18:01
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Панически боюсь мотоциклов - меня однажды сбили, терь вот боюсь...
-------------------- just for me... just with me
|
| Tire >>> |
#92, отправлено 15-03-2004, 19:14
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Боюсь всего две вещи- тараканов и одиночество...
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| SkoLzki >>> |
#93, отправлено 16-03-2004, 0:26
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Я вот иногда так жутко-жутко задумываюсь и спрашиваю себя: чего я боюсь. И не могу найти ответа. Как-то жутко...
Граждане, ратуйтя Помогитя мене!!! -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Star >>> |
#94, отправлено 16-03-2004, 12:23
|
Цитата А крестовики на глубине не водятся. Они все больше у берега Ну, я ещё не привыкла к ним всем... всмысле к медузам. Я тут всего несколько лет... почти десять, но это так мало, особенно если постоянно на разные улицы переизжаешь Цитата Ну вот, теперь твой страх понятен. Если б я тонула когда-нибудь, то тоже бы боялась глубины, наверное. Особенно, если учесть, что это детские впечатления. Вот-вот, а я и говорю Цитата Панически боюсь мотоциклов - меня однажды сбили, терь вот боюсь... Глупо... А вот и не глупо, Циник. Я бы тоже боялась Цитата Граждане, ратуйтя Помогитя мене!!! Зря ты попросил... я тебе счас столько страхов напомню - по ним спец! Не зря же меня Призраком назвали знакомые - я умею пугать, если захочу P.S. Кстати, Sunny , я писала сначала в тему "встреч", но... вобщем, в конце месяца можно устроить встречу - будешь? -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Светлый Циник >>> |
#95, отправлено 16-03-2004, 13:11
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Star @ 16-03-2004, 11:23) Так что я СМЕЮСЬ в лицо этим водителям! Ха-ха. Я тоже смеюсь! На другой стороне улицы, куда я очень предусмотрительно убегаю))) Ещё страшно боюсь процесса перерезания вен. Я сама, естессно, не пробовала, но по виду это так... СТРАШНО... -------------------- just for me... just with me
|
| Star >>> |
#96, отправлено 16-03-2004, 13:38
|
Цитата Я тоже смеюсь! На другой стороне улицы, куда я очень предусмотрительно убегаю))) Хи-хи-хи! Ну, Циник, точно! А по другому не получается! Не буду же я смеяться до того, как меня "захотят" сбить? Хотя... Я такое представить могу... с моим-то характером Цитата Ещё страшно боюсь процесса перерезания вен. Я сама, естессно, не пробовала, но по виду это так... СТРАШНО... Брр! Я вообще таких людей не понимаю - зачем надо Я вообще не перевариваю, когда в человека втыкают что-нить. Не то чтобы боюсь, просто противно! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Ястреб >>> |
#97, отправлено 16-03-2004, 17:05
|
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Владивосток |
А я жутко боюсь сцены, только правда мне приходиться частенько об этом забывать, так как выступаю. А если говорить о море и глубине, то я даже не знаю как выразится, впринципи я этого не боюсь, но однажды решила поплавать среди больших волн и чисто случайно возле скал, ну вот потом-то я об этом пожелела, но помимо этой чудесной мысли я ощутила ( пока болталась в воде) насколько всё же бесзащитен человек перед этой стихией, бонально конечно но именно так и было. Между прочим всё происходило у нас во Владике
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
| Tire >>> |
#98, отправлено 16-03-2004, 19:12
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я сцены не боюсь. Только маленько волнуюсь... Мне нельзя, т. к. сцена- это моя будующая профессия...
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Мурка >>> |
#99, отправлено 16-03-2004, 23:13
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
а я боюсь деревянных полов (если они на втором этаже) каждый раз в крепости на экскурсии или на балконе, если пол деревянный жутко боюсь... хотя и знаю что не обвалится, а ещё боюсь высоты...
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Леопардик >>> |
#100, отправлено 16-03-2004, 23:45
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
ВРАГАМ НЕ ЧИТАТЬ!!!
Есть только две вещи, которые могут ввести меня в понический ужас. Высота, при отсутствии ограждения и жалящие насекомые. УЖАС! УЖАС!!! -------------------- canta per me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||