Отчёт исчезновений, Давайте сообщать, если исчезаем...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Отчёт исчезновений, Давайте сообщать, если исчезаем...
| Изчезнувший |
#1, отправлено 20-08-2003, 2:56
|
|
Unregistered |
Ребята!!!!!!
У меня комп окончательно свихнулся. Так, что увы меня долгое время не будет. Надеюсь, что скоро свяжимся. Всегда ваш Йоджи Кудоу |
|
|
|
| asd >>> |
#2, отправлено 20-08-2003, 6:08
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
ждёмсс не дождёмся
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Мелли Рыжая >>> |
#3, отправлено 20-08-2003, 8:53
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Обидно то как. Такой приятный собеседник!
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Единорог >>> |
#4, отправлено 20-08-2003, 10:45
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Йоджи, возвращайся скорее! Удачи тебе!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Типа я... |
#5, отправлено 20-08-2003, 15:34
|
|
Unregistered |
Ну будем надеяться на лучшее!
Как только будет возможность, то буду появляться в интернете!!! Йоджи |
|
|
|
| Мит >>> |
#6, отправлено 20-08-2003, 18:10
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Йоджи, как жаль! Я буду скучать. Скорее чини комп и возвращайся к нам.
|
| Бродяжник >>> |
#7, отправлено 20-08-2003, 20:33
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Ждем-с до первой звезды. А потом еще ждем.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Not yourS >>> |
#8, отправлено 20-08-2003, 20:52
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
I'll be missing u like hell...so stupid of me...
-------------------- Master?..
|
| Darkness >>> |
#9, отправлено 21-08-2003, 2:12
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Йоджи!!Возвращайся быстрей..Кто бы там, чего бы не говорил-многие тебя здесь ждут!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лэйт >>> |
#10, отправлено 22-08-2003, 4:56
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Йоджи, дружище! Возвращайся, честное слово. Скучаемс!
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Hidalgo >>> |
#11, отправлено 26-08-2003, 10:18
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Никогда у вас не появлялось ощущения, что ходишь, ходишь на форум, а там кого-то всё нет и нет... У меня появлялось. Причём потом оказывалось, что этот человек просто уехал куда-то...
Поэтому, думается, не помешает темка, где все смогут заранее предупредить, куда и на сколько они исчезают. И все смогут об этом узнать. Вот. Как вам идея? |
| Лиссандра >>> |
#12, отправлено 26-08-2003, 11:05
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Возможно, это идея.
Наверное, эти исчезновения наиболее сказываются в Приключениях, когда ждешь-ждешь постинга, а его все нет и нет. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Такхизис >>> |
#13, отправлено 26-08-2003, 15:41
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Прекрасная идея!
Я ей прям щас воспользуюсь - я исчезну в это воскресенье. На две недели. Еду отдыхать! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Goddem >>> |
#14, отправлено 27-08-2003, 8:49
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Хорошо что тема появилась.
Завтрева я последний день на старой работе, так что интернету и вообще компутер не видать мне ближайшее время. Надеюсь встретиться с некотороми из вас на Зилант-коне. Может быть кто то осчастливит своим присутствием нашу полевую игру "Солдатские сказки". Всем счастливо! -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Darkness >>> |
#15, отправлено 27-08-2003, 9:49
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
УУУ!!Идальго, спасибо тебе-тема-дельная и всегда нужная..
Но я никуда не собираюсь -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Anthony |
#16, отправлено 29-08-2003, 4:33
|
|
Unregistered |
Я уезжаю со 2 Сентября отдыхать! Ура !!!
|
|
|
|
| Лириэль >>> |
#17, отправлено 30-08-2003, 16:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: У-У |
На мои скоки не следует обращать внимания - у меня инет раз в неделю и огрызки по пять минут на в будни. Естественно в результате я шарахаюсь как пьяный ежик.
Гхм... дроу и пьяный ежик... я действительно перегрелась сегодня. |
| Тёмный Эльф >>> |
#18, отправлено 31-08-2003, 2:59
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Иногда предупредить заранее нет возможности
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| KOLDUN >>> |
#19, отправлено 31-08-2003, 19:53
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
А что вы будете делать если с вами что то случиться?Мало ли что в нашей жизни беспокойной происходит!Вот если со мной что нибудь случиться,мой best friend вам об этом сообщит.
А в ближайшее время,я буду проподать в школе(у-у-у,не хочу учиться!!!). -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Elentari >>> |
#20, отправлено 31-08-2003, 20:03
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
KOLDUN Мне это часто приходит в голову, и, иногда, когда кого-то долго не вижу, уже начинаю думать: "А не случилось ли чего?" Но лучше не надо о плохом.
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 2:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||