Изчезнувший
20-08-2003, 2:56
Ребята!!!!!!
У меня комп окончательно свихнулся.
Так, что увы меня долгое время не будет.
Надеюсь, что скоро свяжимся.
Всегда ваш Йоджи Кудоу
Мелли Рыжая
20-08-2003, 8:53
Обидно то как. Такой приятный собеседник!
Единорог
20-08-2003, 10:45
Йоджи, возвращайся скорее! Удачи тебе!
Типа я...
20-08-2003, 15:34
Ну будем надеяться на лучшее!
Как только будет возможность, то буду появляться в интернете!!!
Йоджи
Йоджи, как жаль! Я буду скучать. Скорее чини комп и возвращайся к нам.
Бродяжник
20-08-2003, 20:33
Ждем-с до первой звезды. А потом еще ждем.
Not yourS
20-08-2003, 20:52
I'll be missing u like hell...so stupid of me...
Darkness
21-08-2003, 2:12
Йоджи!!Возвращайся быстрей..Кто бы там, чего бы не говорил-многие тебя здесь ждут!!
Йоджи, дружище! Возвращайся, честное слово. Скучаемс!
Hidalgo
26-08-2003, 10:18
Никогда у вас не появлялось ощущения, что ходишь, ходишь на форум, а там кого-то всё нет и нет... У меня появлялось. Причём потом оказывалось, что этот человек просто уехал куда-то...
Поэтому, думается, не помешает темка, где все смогут заранее предупредить, куда и на сколько они исчезают. И все смогут об этом узнать. Вот. Как вам идея?
Лиссандра
26-08-2003, 11:05
Возможно, это идея.
Наверное, эти исчезновения наиболее сказываются в Приключениях, когда ждешь-ждешь постинга, а его все нет и нет.

Но здесь все довольно просто. Просто пишешь, что перс в обмороке (затяжном), или ушел через врата, или умер в конце концов. А в пунктике нпрг объясняешь, когда он вернется или воскреснет.
Такхизис
26-08-2003, 15:41
Прекрасная идея!
Я ей прям щас воспользуюсь - я исчезну в это воскресенье. На две недели. Еду отдыхать!
Хорошо что тема появилась.
Завтрева я последний день на старой работе, так что интернету и вообще компутер не видать мне ближайшее время.
Надеюсь встретиться с некотороми из вас на Зилант-коне.
Может быть кто то осчастливит своим присутствием нашу полевую игру "Солдатские сказки".
Всем счастливо!
Darkness
27-08-2003, 9:49
УУУ!!Идальго, спасибо тебе-тема-дельная и всегда нужная..
Но я никуда не собираюсь
Я уезжаю со 2 Сентября отдыхать! Ура !!!
Лириэль
30-08-2003, 16:54
На мои скоки не следует обращать внимания - у меня инет раз в неделю и огрызки по пять минут на в будни. Естественно в результате я шарахаюсь как пьяный ежик.
Гхм... дроу и пьяный ежик... я действительно перегрелась сегодня.
Тёмный Эльф
31-08-2003, 2:59
Иногда предупредить заранее нет возможности
А что вы будете делать если с вами что то случиться?Мало ли что в нашей жизни беспокойной происходит!Вот если со мной что нибудь случиться,мой best friend вам об этом сообщит.
А в ближайшее время,я буду проподать в школе(у-у-у,не хочу учиться!!!).
Elentari
31-08-2003, 20:03
KOLDUN Мне это часто приходит в голову, и, иногда, когда кого-то долго не вижу, уже начинаю думать: "А не случилось ли чего?" Но лучше не надо о плохом.
С первого снтб мне придется не появлятся тут. Я учусь. Скузи. Если кто-то искать будет, не ищите. Все равно не найдуcь.

Всем пока, до оффа.
Черный Ворон
1-09-2003, 12:30
Класс - тема , спасибо Идальго, жаль что у всех не хватает времени, всем нужно учиться и мне в том числе, но теперь если что, то буду сообщать...
Латигрэт
2-09-2003, 12:58
Сентябрь, учеба и т.д. И конец денег на счету... Семь бед один ответ: исчезаю до появления финансов. Пишите если приспичит.
Хм,хотя Йоджи я совсем не знаю,тоже присоединяюсь.Возвращайся скорее!
Всем счастливо оставаться. Не буду ничего говорить, чтобы не сказать лишнего.
Какую-то похожую тему я уже видел здесь на Форуме!
Интересно, что он имел ввиду...
Надеюсь, не навсегда...
Я тоже пытался уйти в оффлайн, да ныне тяжело там, здесь как-то полегче...
Там пока меня кроме больших неприятностей ничего не ждет...
Темный_Омут
4-09-2003, 4:23
я ушла. не поминайте лихом. я вас всех люблю.
......
заглядывайте в глаза тем, кто пришел после...
Мерсеанри!... Ты уходишь... уходишь... Я прошу тебя - возвращайся. Будем ждать.
Это втой выбор. Я буду скучать. Безумно. Но я уважаю чужой выбор.
ЕГо (чужой выбор) не нужно уважать, ему нужно давать возможность просто существовать!
Ждёмсссссссссснетерпением
Учитывая, что темы "Отчет исчезновений" Hidalgo, "По техническим причинам" Йоджи Кудоу и "Ушел в оффлайн" Дофина имеют одну природу, я их соединил в одну.
Модератор.
Бродяжник
4-09-2003, 15:34
Я тоже уйду на время (хотя врядли кто меня ждет в этом месте)!
Появлюсь только в начале октября!
Бродяжник Как это? Будем ждать! Непременно приходи! До октября... заметано, будем ждать
А кто-нибудь может ответить куда ушел Тинкве? Мой любимый... Я так по нему тоскую.
Заклинаю звездами, скажите мне, где он?
Тинкве... Сейчас есть Тинквелле - это он. И он довольно часто появляется. А Тинкве... ох... расскажите кто-нибудь, только не я...
Darkness
4-09-2003, 19:05
Рассказать?Атана, зачем?
Ладно..
Тинкве забинили..после того как он устроил массовый терорр..Понизил куче народу харизму..
Это факты..Остальные слухи, сплетни..По привату..
Граф Леверин, почти всеми любимый, моими устами передает сообщение - он изчез по причине того, что сдох комп. Финита ля комедия. Ой, это я так, к слову...
А когда он вернеться случайно не передал?
Школа... Уроки... Другие занятия...
В общем, времени мало, а дел много

, так что я могу иногда денек пропустить, но постараюсь хотя бы через день появляться
А еще Корвус передает, что у него проблемы с инетом, но он появится завтра-послезавтра.
У меня карточка кончаеться и начинаеться напряженная неделя в учебе.Так что не забывайте меня.
Куда ж мы денемся, даже если и захотим, а мы и не хотим(это я не о себе во множественном числе, это я надеюсь, что меня поддерживают)
Not yourS
8-09-2003, 19:15
слетел винт. не больше не меньше.
вот так все плохо.
Сочуствую, надеюсь хоть маленький был?
graf Leverin
8-09-2003, 19:22
Ох...все я вернулся.У меня тоже винт слетел...
Что вы только со своими винтами делаете???
Приветствую Граф!
Hidalgo
10-09-2003, 17:26
Я исчезал, а теперь вернулся, надеюсь, надолго...
Alevara
10-09-2003, 18:08
Я вот тоже похоже скоро исчезну

мой инет - это своего рода атракцион: понятия не имеешь когда он закончится
Я вернулся

. Как же рад я этому. Что плохо скорее всего со вторника опять исчезну. Уроки, личная жизнь, а как жаль что времени почти не хватает.
Да, я тоже появляюсь здесь не так часто, как хотелось бы.
Но надеюсь про меня тут еще помнят.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.