Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Отчёт исчезновений
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Изчезнувший
Ребята!!!!!!
У меня комп окончательно свихнулся.
Так, что увы меня долгое время не будет.
Надеюсь, что скоро свяжимся.
Всегда ваш Йоджи Кудоу
asd
ждёмсс не дождёмся
Мелли Рыжая
Обидно то как. Такой приятный собеседник!
Единорог
Йоджи, возвращайся скорее! Удачи тебе! beer.gif
Типа я...
Ну будем надеяться на лучшее!
Как только будет возможность, то буду появляться в интернете!!!
Йоджи
Мит
Йоджи, как жаль! Я буду скучать. Скорее чини комп и возвращайся к нам. smile.gif
Бродяжник
Ждем-с до первой звезды. А потом еще ждем.
Not yourS
I'll be missing u like hell...so stupid of me...
Darkness
Йоджи!!Возвращайся быстрей..Кто бы там, чего бы не говорил-многие тебя здесь ждут!!
Лэйт
Йоджи, дружище! Возвращайся, честное слово. Скучаемс!
Hidalgo
Никогда у вас не появлялось ощущения, что ходишь, ходишь на форум, а там кого-то всё нет и нет... У меня появлялось. Причём потом оказывалось, что этот человек просто уехал куда-то...

Поэтому, думается, не помешает темка, где все смогут заранее предупредить, куда и на сколько они исчезают. И все смогут об этом узнать. Вот. Как вам идея?
Лиссандра
Возможно, это идея.

Наверное, эти исчезновения наиболее сказываются в Приключениях, когда ждешь-ждешь постинга, а его все нет и нет. sad.gif Но здесь все довольно просто. Просто пишешь, что перс в обмороке (затяжном), или ушел через врата, или умер в конце концов. А в пунктике нпрг объясняешь, когда он вернется или воскреснет.
Такхизис
Прекрасная идея!
Я ей прям щас воспользуюсь - я исчезну в это воскресенье. На две недели. Еду отдыхать!
Goddem
Хорошо что тема появилась.
Завтрева я последний день на старой работе, так что интернету и вообще компутер не видать мне ближайшее время.
Надеюсь встретиться с некотороми из вас на Зилант-коне.
Может быть кто то осчастливит своим присутствием нашу полевую игру "Солдатские сказки".
Всем счастливо!
Darkness
УУУ!!Идальго, спасибо тебе-тема-дельная и всегда нужная..
Но я никуда не собираюсьsmile.gif
Anthony
Я уезжаю со 2 Сентября отдыхать! Ура !!! biggrin.gif
Лириэль
На мои скоки не следует обращать внимания - у меня инет раз в неделю и огрызки по пять минут на в будни. Естественно в результате я шарахаюсь как пьяный ежик.
Гхм... дроу и пьяный ежик... я действительно перегрелась сегодня.
Тёмный Эльф
Иногда предупредить заранее нет возможности sad.gif
KOLDUN
А что вы будете делать если с вами что то случиться?Мало ли что в нашей жизни беспокойной происходит!Вот если со мной что нибудь случиться,мой best friend вам об этом сообщит.
А в ближайшее время,я буду проподать в школе(у-у-у,не хочу учиться!!!).
Elentari
KOLDUN Мне это часто приходит в голову, и, иногда, когда кого-то долго не вижу, уже начинаю думать: "А не случилось ли чего?" Но лучше не надо о плохом. unsure.gif
Олеш
С первого снтб мне придется не появлятся тут. Я учусь. Скузи. Если кто-то искать будет, не ищите. Все равно не найдуcь. smile.gif Всем пока, до оффа. smile.gif
Черный Ворон
Класс - тема , спасибо Идальго, жаль что у всех не хватает времени, всем нужно учиться и мне в том числе, но теперь если что, то буду сообщать...
Латигрэт
Сентябрь, учеба и т.д. И конец денег на счету... Семь бед один ответ: исчезаю до появления финансов. Пишите если приспичит.
KOLDUN
Хм,хотя Йоджи я совсем не знаю,тоже присоединяюсь.Возвращайся скорее!
Дофин
Всем счастливо оставаться. Не буду ничего говорить, чтобы не сказать лишнего.
Лэйт
Какую-то похожую тему я уже видел здесь на Форуме! smile.gif
Интересно, что он имел ввиду...
Надеюсь, не навсегда...
Я тоже пытался уйти в оффлайн, да ныне тяжело там, здесь как-то полегче...
Там пока меня кроме больших неприятностей ничего не ждет...
Темный_Омут
я ушла. не поминайте лихом. я вас всех люблю.
......
заглядывайте в глаза тем, кто пришел после...
Атана
Мерсеанри!... Ты уходишь... уходишь... Я прошу тебя - возвращайся. Будем ждать.
Драгомир
Это втой выбор. Я буду скучать. Безумно. Но я уважаю чужой выбор.
asd
ЕГо (чужой выбор) не нужно уважать, ему нужно давать возможность просто существовать!

Ждёмсссссссссснетерпением
Alaric
Учитывая, что темы "Отчет исчезновений" Hidalgo, "По техническим причинам" Йоджи Кудоу и "Ушел в оффлайн" Дофина имеют одну природу, я их соединил в одну.

Модератор.
Бродяжник
Я тоже уйду на время (хотя врядли кто меня ждет в этом месте)!
Появлюсь только в начале октября!
Атана
Бродяжник Как это? Будем ждать! Непременно приходи! До октября... заметано, будем ждать wink.gif
Farlara
А кто-нибудь может ответить куда ушел Тинкве? Мой любимый... Я так по нему тоскую.
Заклинаю звездами, скажите мне, где он?
Атана
Тинкве... Сейчас есть Тинквелле - это он. И он довольно часто появляется. А Тинкве... ох... расскажите кто-нибудь, только не я...
Darkness
Рассказать?Атана, зачем?
Ладно..
Тинкве забинили..после того как он устроил массовый терорр..Понизил куче народу харизму..
Это факты..Остальные слухи, сплетни..По привату..
Единорог
Я, увы, тоже не знаю, насколько часто смогу здесь появляться, проблемы с нетом... Но с надеждою на лучшее! smile.gif smile.gif smile.gif
Пандора
Граф Леверин, почти всеми любимый, моими устами передает сообщение - он изчез по причине того, что сдох комп. Финита ля комедия. Ой, это я так, к слову...
KOLDUN
А когда он вернеться случайно не передал?
Лесь
Школа... Уроки... Другие занятия...
В общем, времени мало, а дел много sad.gif , так что я могу иногда денек пропустить, но постараюсь хотя бы через день появляться smile.gif
А еще Корвус передает, что у него проблемы с инетом, но он появится завтра-послезавтра.
KOLDUN
У меня карточка кончаеться и начинаеться напряженная неделя в учебе.Так что не забывайте меня.
Айри
Куда ж мы денемся, даже если и захотим, а мы и не хотим(это я не о себе во множественном числе, это я надеюсь, что меня поддерживают) smile.gif
Not yourS
слетел винт. не больше не меньше.

вот так все плохо.
Айри
Сочуствую, надеюсь хоть маленький был?
graf Leverin
Ох...все я вернулся.У меня тоже винт слетел...
KOLDUN
Что вы только со своими винтами делаете???
Приветствую Граф! beer.gif
Hidalgo
Я исчезал, а теперь вернулся, надеюсь, надолго...
Alevara
Я вот тоже похоже скоро исчезну sad.gif мой инет - это своего рода атракцион: понятия не имеешь когда он закончится
Drow
Я вернулся biggrin.gif . Как же рад я этому. Что плохо скорее всего со вторника опять исчезну. Уроки, личная жизнь, а как жаль что времени почти не хватает. sad.gif
Меклен
Да, я тоже появляюсь здесь не так часто, как хотелось бы.
Но надеюсь про меня тут еще помнят. rolleyes.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.