Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Отчёт исчезновений
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
KOLDUN
Цитата(Hidalgo @ 10-09-2003, 16:26)
Я исчезал, а теперь вернулся, надеюсь, надолго...

ИДАЛЬГО а ты когда в инете появляешься,а то я как ни зайду тебя нету.

Скоро я могу исчезнуть на день или два.Три максимум.
asd
А я тоже наверное исчезну, до завтра, наверное или до сегодня, но исчезну
Лесь
К сожалению, исчезаю до воскресенья, а может даже и до понедельника sad.gif
ChaosDaughter
Исчезаю на 3-5-7 дней. Надеюсь, что не больше. Как вернусь, будет вам и белка, будет и свисток, будет и новое Древо.
Айри
Меня не будет с четверга по воскресенье, завидуйте люди на рыбалку на севера едем, а какие у нас хариусы(разводит руками шире плеч) biggrin.gif
KOLDUN
Возвращайся скорее! wink.gif
Alevara
Ну вот и откинул лапки мой одомашненный инет, не выдержал тяжелой нагрузки. Буду урывками прорываться на форум через интернет-кафе. Если что звоните на мобильник 89217523784, особенно если будет офф
Айри
Цитата(KOLDUN @ 17-09-2003, 16:33)
Возвращайся скорее! wink.gif

если не будет форс-мажора, то в понедельник, во второй половине дня. Хвастаться буду biggrin.gif
Тсарь
К сожалению, мне пришлось удалить несколько сообщений из этого треда. На будущее:

1. Админ всегда прав.
2. Если админ неправ, то смотри пункт 1.

Действия администрации не обсуждаются, вопрос закрыт.
ХиЩи
Исчезаю. На неопределенный срок. На три дня, на пять, на семь...
Ибо слишком ...
Лаэру
Могет быть, скоро исчезну. Не знаю.
Спасибо.
ChaosDaughter
Вернулась. Более или менее.
Лаэру
Исчезаю в этот четверг, сегодня.
Вернусь - в суботу, воскресенье.
Лесь
Завтра, скорее всего, не смогу появиться, да и воскресенье вряд ли выберусь sad.gif
Kizu
Исчезаю..
Насколько - незнаю. Исчезаю из нета практически совсем.
Вернусь.. Если вернусь.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный.
Такхизис
Исчезну скоро, наверное... Наверное сама виновата, но отрицательных эмоций от пребывания на форуме получаю больше чем положительных. Это первая причина. Вторая - не люблю ограничений свободы общения. (это камень в огород модеров)
Simoren
ааа, хрен знает, как у мя теперь с инетом будет... учеба, млиииин... но пока я вроде здесь...ваааах...
KOLDUN
Все,обложили меня демоны!времени почти нету,постараюсь хотя бы раз в 4 дня появляться.
Hidalgo
Э-эх... Я ухожу... С форума...((((((( Но не знаю, навсегда ли... Как же я без вас? Надеюсь вернуться через полгода-год... Просто открою страшную тайну... Я захожу в сеть откуда попадётся - дома нет телефона... Так вот, а сейчас учёба, гёрлфренд, короче, бегать в поисках сети нет времени... Не забывайте, шлите смс... Номер: +79217596727...
Атана
Hidalgo Как же так... Ну вот... меня лишили любимого внука... Врзвращайся пожалуйста. Мы все будем ждать и ни в коем случае не забудем. Вернись. Ждем.
Elentari
Я теряю почти последнего родственника на форуме ohmy.gif Ладно, я всегда знаю, как тебя найти wink.gif
Simoren
Ну вот...:'( ну шо такое...ееех....sad.gif((((((((((((((
хпюп...
ChaosDaughter
Hidalgo смерть не зарегистрирую, даже не старайся. wink.gif
Sonic
СУЩЕСТВА! Мирави сдесь сможет появляться крайне редко (По выходным только)...
+ Я сам тоже пару раз в неделю.....

Идальго, прощай.... Даст бог - свидимся....
KOLDUN
Гы-гы-гы-гы.Для полного счастья не хватает и мне еще уйти! biggrin.gif

Но такое вполне может произойти,не из за меня. sad.gif
graf Leverin
Я тоже ухожу с форума.По крайней мере не буду появляться здесь так часто как раньше.Примерно раз в две недели.Мне дороги очень многие отсюда и здесь я познакомился с замечательными людьми!Не забывайте...
KOLDUN
Ребята,я тоже исчезаю,правда незнаю навсегда ли.Это не совсем из за моего желания уйти с форума,просто в реале все не так как надо(или наоборот)складываеться.
Короче вспоминайте меня иногда...

А я никогда не забуду вас...
Атана
graf Leverin KOLDUN Ну что такое? почему все уходят?... sad.gif Братик... ну как же так... unsure.gif хм... ну... ну возвращайся пожалуйста... буду очень скучать. И ты граф - тоже. Вы главное возвраайтесь - а мы дождемся...
Ну почему, почему все уходят (((((
Мит
Куда вы все?! Куда?! (крик души). Надеюсь, будете возвращаться. smile.gif blink.gif
Лесь
Ну вот... Любимый, как же я тут без тебя?! Совсем одна sad.gif И без вас, граф, форум опустеет sad.gif
Simoren
Все уходят(((((((((((((( хоть стой, хоть падай....((((((( прям руки опускаются...
Мирави
Я в печали...=(((((((((((((ну так нельзяяяяя-аааааааа........*вся в слезах* :cry: :cry: :cry:
Сама тут буду только в один из выходных дней на неделе...=(
Арвен
Люди,так ведь нельзя!!! :cry: Что с вами происходит???Осенняя депра??? sad.gif
KOLDUN
Да не депра это!!!Да поймите вы,я же не по своей воле ухожу,просто так получаеться...Думаю у остальных такое же.
Айри
Возвращайся! Двери моего дома всегда открыты для тебя!
Мой Замок Твой Замок smile.gif
KOLDUN
Спасибо Тень! smile.gif
Я постараюсь...
Alevara
скромненько так сообщаю, я вернулась на тридцать часов интернетского времени, так что надеюсь освежить вашу память, а потом удалиться до следующего месяца sad.gif
Лесь
*C ужасом вспоминая список дел и мероприяти* Мя, как минимум, до воскресенья пропадаю...
Йоджи Кудоу
Эх, народ...*Тяжело вздыхает обводя форум печальным взглядом* и меня ждёт эта жестокая участь sleep.gif
Интернет у меня заканчивается.
Так что к сожолению я проподаю неизвестно на сколько времини...
unsure.gif
Латигрэт
Я по большой любви к эскулапам исчезаю дней эдак да 20 (минимум sad.gif ) или 30 (максимум :cry: ), так что просьба не терять, не проклинать, не бить по возвращении и т.д. Единственная хорошая мысля - в воскресение может прискачу на два часа, помашу лапкой и ускачу...
Всем всего, желательно хорошего.
Farlara
Прошу прощения за то, что не предупредила об уходе. Но по-моему никто и не заметил... :cry:
А вобще все чаще и чаще появляются мысли уйти насовсем. Не место мне тут.

И вобще у меня депра :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Айри
Что-то я вчера не могла на форум попасть, выдавало ошибку хоста
К чему бы это?
Мирави
Дорогие мои...всё...Мирави больше не существует...Прощайте миленькие.Всех люблю...
Neldor
НАРОД!!!Да будьте вы прокляты если вы не вернётесь! mad.gif !!!Так нечестно - а вы о нас подумали?!?!Заходите хоть раз в год! mad.gif ....МЫ ВАС ВСЕГДА ЖДЁМ!Неужели непонятно?!?! sad.gif :cry: sad.gif :cry: sad.gif :cry: sad.gif :cry: ЗАЧЕМ УММИРАТЬ-ТО?!?!?! mad.gif sad.gif biggrin.gif cool.gif
ChaosDaughter
Точно, умирать - не надо! Понимаю - в анабиоз или ещё куда, но умирать... :cry: :cry: :cry:
Драгомир
Нельзя уйти и не вернуться. Здесь ждут каждого! unsure.gif всегда.
Лумбер
Возможно, я исчезну... на месяц или so more... просто так получилось smile.gif может, сегодня, может завтра... всё равно я вас всех очень люблю!!! Не забывайте... sad.gif
Лесь
Я теперь буду реже появляться: учеба - штука страшная, а уж если ее сдобрить различными общественными мероприятиями, дополнительными занятиями и т.д. и т.п., то.... sad.gif
Но я буду иногда приходить - раз в два-три дня, надеюсь, что смогу отыгрывать некоторых своих персонажей в приклах.
Вспоминайте обо мне иногда...
Мит
Хотелось бы узнать куда подевался Лестат. Я лично скучаю. Кто будет кино обсуждать?! sad.gif
Айри
Я буду появляться нерегулярно, за долгое отсутствие заранее извиняюсь
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.