Йоджи Кудоу
8-12-2003, 22:35
Народ, скучаю!!!
Жизни мне нет... И инета скорее всего в ближайшее время вообще не будет.
Как всё хреново...
С наступающими праздниками. Мысленно я с вами.
Всегда ваш Йоджи Кудоу
Как ни жаль, но я видимо временно выпадаю из общения, надеюсь не навсегда, заходить буду, но редко. Примерно до февраля меня может вообще не быть, сессия, что вы хотите.
Заранее всех поздравляю со всеми праздниками.
Я вас всех люблю, хоть иногда и ругаюсь
Ох, я прям не знаю, что и думать!
Chakrani попал в больницу, только сегодня вечером узнала! С отравлением, и неизвестно когда выпишут... Я так боюсь за него, а вдруг тоже... жить расхотелось...
Такхизис
13-12-2003, 22:29
F#ck! F#ck! F#ck! Чертова сессия!
Раньше 30-го числа не ждите. ((((
Исчезаю! Вобще труба (как бы не выругаться?) пдключение вырубилось. Скоро не ждите! хотя кто знает?
Исчезаю до следущего воскресенья! Пока!
Angelin
14-12-2003, 18:16
Карточка испустит дух и я вместе с ней... ой, нет.. не все так глобально

Ведь есть еще и работа
Evil Night
14-12-2003, 18:25
Жаль, что на карточках не бесконечное число денег...когда-нибудь я тоже исчезну...надеюсь ненадолго, а то без инета жить не могу!!!!!
Йоджи Кудоу
16-12-2003, 18:48
Ксожолению изчезаю.
И судя по всему навсегда.
Мало того, что интернет накрылся. Так ещё и комп отправился к ангелам...
Очень жаль. Я действительно любил этот форум. Мне его будет нехватать.
Всех с наступающими праздниками.
Всегда ваш Йоджи Кудоу
Angelin
16-12-2003, 22:14
Цитата
Мало того, что интернет накрылся. Так ещё и комп отправился к ангелам...
Если к нам, то мы тебе его вернем

Исчезаю.. моя карточка вчера испустила последни вздох =/ Есть и-нет на работе.... но под конец года решили, что я мало работала и не мешает побольше меня подгрузить. Ыыыы...
Пандора
24-12-2003, 19:46
Ээээх.... усе, прощаюсь с вами, мои дорогие, до конца января... Может, иногда буду выходить от Леверина... но в целом вот.. печально... всех с праздникакми, всем удачи!
Мотсогнир
28-12-2003, 10:14
Так, в связи с переводом в другую часть, исчезаю...... буду изредка появлятся, если получится то попробую почаще, всем кого знаю огромный привет, кого не знаю тем более.....
усе, всем удачи.
Lomelind
30-12-2003, 15:44
Вот и моя очередь подошла... В связи с праздниками и сессией наш комп класс закрывается на не знаю, сколько... Может, изредка буду откуда-то заглядывать... Но когда-нибудь обязательно вернусь!
Тыкс. Уезжаю я в очередной отпус. Ноутбука у меня нет, так что с собой взять мне нечего. Вернусь где-то числа 19-го. Вот. Постораюсь там найти выход в Инет, но если не будет - не обессудьте.
I'll be back - по крайней мере очень надеюсь на это.
Исчезаю. Закончилась карта. Как появлюсь сообщу. Удачи всем!
graf Leverin
6-01-2004, 3:40
Возможно исчезну-сессия.
Исчезаю на 3 года, уважаемые форумчане...Честное слово, жалко что так и не сходил на оффлайны...Хм, зато познакомился с кучей интересных людей))) Пришел и мой черед прошатцца с вами...
p.s Появление инета в Канаде колеблитцца от недели до 2 месяцов, да и еще, разница во времени 8 часов...мда...
Исчезаю

. Возможно очень на долго. Но постораюсь при первой же возможности заглядывать на форум! Дорогая моя семья, дорогие друзья, форумчане, я буду так по вам всем скучать... Не забывайте меня. Я еще вернусь! Ну а теперь, всем досвидания!
Fistandantilus
18-01-2004, 18:06
Сам я никуда не исчезаю.Зато Пропал Лестат.Он просил передавать всем огромный привет и сообщил,что его не будет еще примерно недели две,а то и больше...Проблемы со связью....
Карнесса Виста
25-01-2004, 7:52
Я исчезаю на неделю,а может и больше.
Всем пока!
Цитата(Латигрэт @ 6-02-2004, 2:44)
Похоже и мне пора отписаться в теме, хотя это и чуть рановато. Испаряюсь до воскресения, а следом за ним сразу на всю следующую неделю. Надеюсь некоторые мастера приклов меня за это не придушат - таков рок сочетания денег, времени и телефона)))
Воскресение наступило и уже прошло. Вернусь скоро, но все равно просьба в приклах не терять.
Lord Garvals
9-03-2004, 0:08
А я....снова в путь-на учёбу в другой город. Так что не удивляйтесь, если в инете я буду только 2-3 дня в неделю.................
Right now i have some pb, so i'mma gonna be a lil' bit away for some time
But when i'll get back...

=))
Centurion
15-03-2004, 1:40
Ну вот пришла пора. Все дела вроде улажены, поэтому я с чистой совестью даю этот пост. От имени своего и моей любимой Лисс. Мы уходим с форума, оба. Не знаю вернемся-ли, но если и вернемся, то будет это не скоро. Собственно всё. Всем счастливо!
Господа, я прям и не знаю, у меня тут форумский друг пропал! Luis звали. Исчез и не вернулся... Никто не находил?
Лиссандра
15-03-2004, 1:45
Мне добавить нечего, все сказано моим любимым. Всем удачи!
Пропаду до конца марта... вот так!
Лисс, Центурион- возвращайтесь!
Светлый Циник
15-03-2004, 18:48
Пропадаю................. до завтра)))
Fearid мы будем по тебе скучать.
Шелковая_тень
16-03-2004, 1:28
...умираю...
К своему великому сожалению скорее всего не смогу постить до субботы: учиться надо...
Лиссандра Centurion
Вы смотрите тут не шалите... а то что я буду делать без вас? Возвращайтесь дружно и вместе, ведь дествительно вы одни из САМЫХ моих ЛУЧШИХ ФОРУМ-ДРУЗЕЙ!!!
Собссна, ухожу. Любимая Alexiel

уже 4 дня не выходит на связь.

Отдельное пока Лунитари, хорошая девушка. Если кому понадоблюсь, то меня всегда можно найти
тут.
Если меня нет, значит кончилась карточка. Кстати, скоро кончится.
Если это кому надо.
Йоджи Кудоу
18-04-2004, 8:03
Ну вот опять...
Похоже это уже начинает входить у меня в традицию...
полный Алес Капут(с)
Вообщем меня очень долгое время не будет...
Так, что всем пока и до скорой я надеюсь связи...
Всегда ваш Йоджи Кудоу
Ухожу.....
Если переживу сложившуюся ситуацию,то вернусь.
исчезаю...по той же причине что и моя супруга....
Латигрэт
19-04-2004, 22:09
Исчезаю примерно на неделю, если не получится как хочеться - до мая. Просьба мастерам приклов меня не терять и по возвращении не душить за такой уход почти по-английски...)
Архаика
20-04-2004, 16:51
Пропадаю на зачетную неделю, сессию и сдачу долгов

Хотя иногда буду заглядывать...
Завтра вечером уезжаю в Питер, так что меня все выходные не будет.
Архаика
22-04-2004, 14:02
Лунитари. Цитата
Архаика Возвращайся!
Куда я денусь с подводной лодки....
Оффициально объявляю! сегодня состоятся похороны Аитери...
Не по настоящему, но всё же похороны. Я больше здесь не появлюсь, по причине отключения инета. Если что понадобится, то обращайтесь к моей лучшей подружке Angel Of Love... она мне как сестра. Мы даже родились с ней в один день...

мы с ней видимся каждый день почти... прошу любить и жаловать мою подругу, а то вернусь и разберусь! а мёртвые не любят, когда их тревожат...
на этой грустной ноте хочу закончить своё объявление.
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ РЕБЯТА!!!! ПРОЩАЙТЕ!
Архаика А вдруг спасательную форточку разобьеш!
Смотри у меня!
nunah не поняла, куда это ты намылился?!
Светлый Циник
23-04-2004, 0:56
Ухожу... Вернее, исчезаю... Когда вернусь, не знаю... Буду появляться. иногда. Воть.
хочу сказать что я вернулся.
жена пока не собирается возращаться, причины мне не известны...
Alian Le'Loss
25-04-2004, 19:55
Поздравляю с возвращением Леща и Арв.

Жаль не смогу пообщаться.
Я ухожу с 26-28, а если все будет плохо то на неопределенный срок.

-плакает, -Так жаль, узел во всем районе ремонтируют.
Возможно уйду навсегда, но недумаю что все так печально, но недели на две пропаду точно. Очень всех люблю!!!
Не знаю как буду без вас...
Файрвинд
25-04-2004, 21:23
Как это?! Куды это ты уходишь...
Цитата(Файрвинд @ 25-04-2004, 21:23)
Как это?! Куды это ты уходишь...
Понимаешь, некоторое время назад у меня были проблемы с техникой и я две недели отсутствовала. Буквально полчаса назад опять что-то стало борахлить,поэтому я очень опасаюсь, что снова исчезну.
Ухожу.
Да не пугайтесь,не навсегда...(хотя наверно никто и не испугался

) Вернусь...когда-нибудь.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.