Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Отчёт исчезновений
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лэйт
Ухожу вместе с любимой... До встречи!
Drow
Мэлиан, Лэйт !!!
Ну и чего за дела?! Чё вы все мотаете? Решили тут меня оставить в полном одиночестве? Надеюсь что вы вернётесь!!! =)
Lesh'
ухожу. причина очень проста :
экзамены.
так что ухожу в глубокую подготовку...
до лета...точнее до середины июня...
адиос амигос...
Скель
Валькирин переходит в щадяший режим. Дабы не загреметь в армию... Появляться буду редко.
LeddHead
А у его брата приступ лени и забивона. rolleyes.gif
И еще карточки нет и вообще делом заниматься надо, а не по инетам шататься!.. tongue.gif tongue.gif
Светлый Циник
Цитата
И еще карточки нет и вообще делом заниматься надо, а не по инетам шататься!..  

Полностью согласна! wink.gif Поэтому перестаю появляться по той же причине - нет карты. dry.gif (пометка: перестаю ЧАСТО появляться. И мозолить всем глаза своим постоянным присутствием. wink.gif )
Ивлин
Ну че и мне пора...
Star
А я пропаду, может, на пару дней... А может и не смогу удержаться, чтобы не написать.
Я ещё точно не могу представить.
Просто День Варенья сестрёгки праздновать надо, но останется ли время, чтобы ответить на темы?э
Вобщем, меня врят ли кто-то тут потеряет (могу поспорить, что моего отсутствия даже не заметят). Но предупреждаю заранее... beer.gif
Миэлис
Я пришла! Простите мое долгое отсуствие - сначала экзамены, а потом комп сломался...
Починили только недавно, а инет только на выходных появился.
Всем привет, я безумно рада всех снова увидеть! smile.gif
Ура Форуму!
Kzan
А я исчезаю постоянно. Причина страшна и проста - готовлюсь к экзаменам. То есть насовсем я не исчезну, и не надейтесь, но вот появляться буду раз в два-три дня... Эх, учеба-учеба.... mad.gif
Файрвинд
А я, хоть и готовлюсь к экзаменам, не изчезаю... Просто меньше сижу за компом!!!
Angel Of Love
Опять пропадаю на неизвестный срок...
Бедная я сейчас и нету средств на инет... хнык хнык...
не знаю когда буду... поэтому всем поки!
- рыдая и бьясь головой об стену...
Лесь
Думала, что пропала ненадолго, а получается, что до как минимум до лета: сначала поход, потом экзамены и практика по проге...
Я по всем дико скучаю и чуть не плачу, но так надо sad.gif
Telkontari
Ребята, я так больше не могу. Не могу смотреть на это медленное умирание форума... Так что вкидываю в это и свою лепту.

Вы самые-самые, спасибо вам за все... Если что - вы знаете, как меня найти.

Люблю вас.
Juolly
Какая грустная тема! Ребята, не уходите! Или хотя бы по английски!
*сидит и тихо плачет в бумажный платочек*
Elentari
Хм... Главное чтобы были в сети. В жизни. А так я всегда с вами.
Eneus
Так. В сязи с внезапно наступившим концом учебного года решил все-тки взяться за учебы. Уйду до лета, могет, чуть раньше, чуть позже. Пока!
Мэлиан
Вернулась.
Tire
После праздников на недельку исчезну... учится надо!
Lord Garvals
Увы...по некоторым причинам я должен уйти минимум на неделю...(не знаю точно когда-возможно с понедельника...)
Итак!
1)Сможет ли Лорд Гарвальс оплатить безразмерный щёт за телефон?
2)Сделает ли он Великий выбор-оплатит ли щёт или купит новый пищущий CD-ROOM, дабы творить свои тёмные диски?
3)Сможет ли Лорд Гарвальс в скорем времени вернуться в Великую сеть???
Об этих, и других необычайных приключениях-читайте в новом номере выпуске комиксов:
"Лорд Гарвальс и судьба Великого Форума" номер 67 за май 1489года...
Спрашивать в киосках ДьяблоСити рекомендуемая цена-189$...
Трикки
Ушла
Айнер
Я ухожу и увы насовсем, при том даже из пользователей вообще... Форум я этот очень люблю но он слишком ужасно плохо стал влиять на мою жизнь, так что извените но все... Рада была всех вас знать.
Enigma
исчез
Juolly
Не совсем исчезаю, но значительно перемещаюсь во времени. С учетом тог, что большинство моих друзей-приятелей-родственников появляются примерно часов через восемьнадцать, а я по утрамsad.gif
lari
К сожалению из-за экзаменов буду очень редко появлятся=(
Желаю всем удачи,пока...
Juolly
Фродо Т пишет:
Ухожу. Простите. Прощайте. Возможно вернусь транслитом.
Арвен
Я вернулась=)
Corey the Senseless
dissapearing from the internet for some time...exams you know...
but I'll return, i promise you wink.gif

приветы всем кстати от Леща.
Светлый Циник
Пропаду на неопределенное время... по той же причине, что и lari (и многие другие, наверное...)
ЭКЗЫ!!! Бррр... Страшное слово. Но что поделаешь - надо готовиться... sad.gif
Впрочем, иногда буду заскакивать))))
Так что... все удачи=)))
Леори
Народ!Я уезжаю на ...два месяца.Конечно жалко покидать форум на такой долгий срок,но отдохнуть от городской суеты тоже хочется.
Всех люблю,всем пока!
Ферион
Улетаю на соревнования по крылатости (экзамены, то бишь) wink.gif . Иногда буду заглядывать.
Лакримар
Причина все та же - банально, но что поделаешь... dry.gif Пока экзамены не сдам - вряд ли появлюсь...Так что как минимум до конца июня - всем пока!... sad.gif
Taxa
Я есть, хоть это мало заметно... Но с 15 по 27 меня не будет вообще. Зато с 17 по 25 буду в Питере. Никто встречи не хочет?
Айри
Не прошло и ста лет, wink.gif ну, вообщем, всем кто еще помнит большой привет beer.gif
К сожалению должна отписаться за Сумеречного Волка
Не будет до осени(где-то до октября), ушел, счастливчик, с большим рюкзаком на необятные просторы
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.