Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Отчёт исчезновений
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Мотсогнир
в общем о черном гноме Мотсогнире тоже можете забыть, и замены ему тоже не будет........ все удачи....
ХиЩи
Единорога не будет какое-то время. У него неполадки с компьютером.
Йоджи Кудоу
А вот я вернулся!!!
Так, что до конца этого месяца я буду с вами happy.gif
laugh.gif
Единорог
ХиЩи, спасибо! rolleyes.gif Я уже вернулся... но Господи, какой ценой! :cry:
Stainless
Изчезаю на неопределенный срок.

ph34r.gif
Шаймида
Исчезаю (собственно, как вы могли заметить, уже некоторое время как исчезла) на неопределенный срок - истратила деньги, которые обычно трачу на Интернет. Вернусь не раньше, чем 10 ноября. За исключением редких кратковременных появлений с работы, во время проверки почты.
Единорог
ХиЩи просила передать, что ее не будет до ноября...
Миэлис
Я, похоже, заболеваю. а еще и инетом часто проблемы...
Ну, думаю, никого мое отсутствие сильно не опечалит sad.gif
Айри
До вторника меня не будет. В ноябрьские (со 2-го по 9-е) тоже
Кстати совсем забыла, Волка в коммандировку услали до 15 ноября, он всем привет передавал
Skiminok
Черт! Инет совсем не грузится - еле пробиваюсь! Так что могу отсутствовать без видимых причин.
Господи, когда ж мне кабель проведут?
Sonic
Я ушёл с форума. mad.gif
Ларинквэ
Хочу отчитаться за временное непоявление Лумбер на этом форуме. У неё забрали модем. Когда появится, неизвестно.
Скель
К моей интернет-карточке незаметно подкрался белый полный песец...
Так что пока я не обзаведусь новой меня не будет...
Но я скоро...
Может, вылезу в кредит.
Helga
Все уходят, и становится грустно, многих из людей я не знаю лично, но читала сообщение и мне тоже будет их не хватать.
Пускай это офтоп, и пускай ругаются модеры но я хочу это сказать:

ДРУЗЬЯМ
Я пью за здоровье не многих,
Не многих, но верных друзей,
Друзей неуклончиво строгих
В соблазнах изменчивых дней.

Я пью за здоровье далеких,
Далеких, но милых друзей,
Друзей, как и я, одиноких
Средь чуждых сердцам их людей.

В мой кубок с вином льются слезы,
Но сладок и чист их поток;
Так, с алыми - черные розы
Вплелись в мой застольный венок.

Мой кубок за здравье не многих,
Не многих, но верных друзей,
Друзей неуклончиво строгих
В соблазнах изменчивых дней;

(Петр Вяземский)
ChaosDaughter
Эх, Соник, ну что ж... /RIP/
Serie
Интересная тема.И самое распространённое объяснение отсутствия-что интернет-карточка сдохла.Вот и у меня такое было,но я опять тут biggrin.gif biggrin.gif
Arengar
Я ушёл.
ChaosDaughter
*потирая висок* Ещё одна "метка смерти"? ОК.
Лэйт
А я не уйду))) Всем назло))))
Очень трудно уйти с Форума, когда каждый вечер проводишь в Инете. Ведь всего-то надо в браузере пару раз мышкой шелкнуть и ты здесь...
Лесь
Я не хотела... Я долго ждала, надеялась, что привыкну, но, к сожалению, я ухожу. Раньше все было по-другому: я, конечно, не знала всех форумцев, но уж половину точно, я всех их любила или хотя бы уважала, я чувствовала себя дома. А теперь все изменилось, а я не могу привыкнуть к такому количеству народа, которого я не знаю, который все приходит и приходит, для меня форум стал чужим и холодным, не обижайтесь, но теперь он мне кажется больше похожим на проходной двор. Возможно, это проявление моей слабости, побег, но тот уют, за который я полюбила этот форум, сюда уже не вернется. Спасибо вам всем, что вы помогли мне выжить в неоторые тяжелые моменты моей жизни. Я многих из вас люблю. Прощайте.
ChaosDaughter Еще одна "метка смерти".
Павший
Нет, Лесь!!!!!! НЕ надо! Зачем?! Есть же здесь ещё люди, которым ты тут нужна! Не уходи!..
Lomelind
Лесь!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С кем же я буду в Рюмочной задачки по матану решать? :cry
Мотсогнир
Так, мой отчет ща будет виден!
Народ, я в ОТПУСКЕ..... появлюсь не раньше 16 декабря, может и позже..... смотря как по мне соскучаться!
Guest
Пора и мне высказаться - после бана состоявшегося, так сказатьwink.gif)))
По моей же собственной просьбе (долго молила одного админа, погтом попросила другого)))) Меня забанили.
Усё.
Навсегда.
По моему желанию.
Тока гостем появляться буду.

Ваша (бывшая) Лаэру.
Гадюка
Простите все, кого подвела! Чертого железо полетело, пришлось ручками ставить Винду Хрю... После этого стал глючить модем и полетели все мои адресочки, мыла, и ася! mad.gif
Такхизис
Покидаю вас до следующих выходных. Или раньше, если обзаведусь деньгами. sad.gif
Айри
Пока буду появлятся редко, раза два в неделю. С работы уволилась, а выделенки еще нет.
Айри
Ну ладненко, с вами хорошо, без вас не хуже wink.gif
Побежала я, исчезаю до следующей недели, скорее всего. Все счастливо
KOLDUN
Ёёёёё...меня не было где то с месяц полтора,а форум так изменился!Столько новых людей...Многие старые ушли...Надеюсь некоторые меня хоть помнят...
Всем привет и пока...Когда снова смогу заскочить незнаю...Может через пять лет. biggrin.gif

P.S:Айри,если хочешь то пиши мне на мыло:koldun777@list.ru
Raistlin_Madjere
эх гляжу меня тут давно небыло ссылку потерял .. smile.gif да все работа работа .. smile.gif

пока меня небыло гляжу тут Рейстлин еще один появился smile.gif если я ошибаюсь и он появился раньше меня то прошу прощения smile.gif если бы знал низачто бы не зарегерил этот ник ..

(оглядывается кругом) как всетаки приятно вернуться туда где твой дом smile.gif хотя я тут то поччти небывал smile.gif примите блудного мага домой ?
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1069143955[/mergetime]:
гммммм чтото я непойму sad.gif(( а когда это я зарегерился
8-10-2003, 17:06 убей непомню sad.gif
счаз попробую еще ник Reistlin возможно первый раз под ним приходил .. а это я нитак давно зарегерил да забыл sad.gif(( но помню что давно уже тут небыл sad.gif
Raistlin_Madjere
ага все блин разобрался smile.gif а я уж думал лунатихмом страдаю smile.gif)))
а то я думаю что это пароль новый который у меня всего 3 месяца .. smile.gif
а старыйт который был неподходит smile.gif
так вы с проэктом АТАС.ru сотрудничаете smile.gif а я в последнем приюте зарегился и писать нестал smile.gif заметив другова Рейста smile.gif так значится вы форум обновили .. эх .. жаль мне места тут небудет sad.gif нелюблю мешать другим .. а то путаница выйдет три рейста это уж слишком ..

приношу свои извинения Reistlin И Рейстлину никого не хотел обидить ... smile.gif

вобщем небуду мешать

Добавлено в [mergetime]1069145396[/mergetime]:
ага все блин разобрался smile.gif а я уж думал лунатихмом страдаю smile.gif)))
а то я думаю что это пароль новый который у меня всего 3 месяца .. smile.gif
а старыйт который был неподходит smile.gif
так вы с проэктом АТАС.ru сотрудничаете smile.gif а я в последнем приюте зарегился и писать нестал smile.gif заметив другова Рейста smile.gif так значится вы форум обновили .. эх .. жаль мне места тут небудет sad.gif нелюблю мешать другим .. а то путаница выйдет три рейста это уж слишком ..

приношу свои извинения Reistlin И Рейстлину никого не хотел обидить ... smile.gif

вобщем небуду мешать

Добавлено в [mergetime]1069145457[/mergetime]:
Всем пока еще раз нехотел никого обидить smile.gif
Hidalgo
Короче, я пожил в реале, подумал и понял, что, в общем, форум мне нужен... Так что я возвращаюсь. Появляться буду где-то раз в неделю, но всё-таки... Не могу я без вас...
Айри
Ну вот и славно biggrin.gif С возвращением smile.gif beer.gif Хорошо бы остальные тоже вернулись
Sonic
Я вернулся. ph34r.gif
Айри
И тебя поздравляю biggrin.gif beer.gif cool.gif

А вот флудить здесь не надо.

Модератор
Айри
Я опять исчезаю на недельку, не скучайте
Йоджи Кудоу
Народ!!!*Весь в расстроиных чувствах и виновато улыбется*
Ксожолению и мне пора сваливать...
У меня интернет заканчивается буквально завтра-послезавтра...
И когда будет незнаю...
Нраод!!! Мне будет очень сильно вас не хватать!!!
Но я очень надеюсь, что мы ещё увидемся!!!
Всем до скорой связи...
Всегда ваш Йоджи Кудоу
Bander@s
Наверно, меня не будет некоторе время (если кто вдруг потеряет)...
Запоем читаю FR! Сейчас "Тёмный эльф", а потом ещё 6 книг! И "Демиурги 2" лежат на рабочем столе!
В общем времени нет ни на что кроме вышеперечисленного.

ЗЫ: Но скоро вернусь!
Lomelind
Sonic УРА!!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Йоджи Жаль... Ну ладно, у нас еще и телефон есть...
Йоджи Кудоу
Lomelind Это точноsmile.gif
Если мне его не отключат за неуплату..
Юолла
А я вот увольняюсь с работы. Последнюю недельку досиживаю, а потом - бегом писать диплом. Так что когда я потом буду появляться - не знаю. unsure.gif Может, дома Инет провести... А то я без вас так долго не выдержуууу no.gif А можно будет в Интернет-кафе заходить периодически... если будет время... Сейчас расплачусь sad.gif
Всех целую, пока еще неуволенная Юолла wave.gif До скорых (надеюсь) встреч!!!
Миэлис
Йоджи, мне очнь жаль! Без тебя будет плохо, так что возвращайся скорее!
asd
Заметили что меня не бывает? Вот и хорошо, по мере возможностей буду выбираться, я вообще занят почти, хотя теперь может отдохну, болея дома сижу
Йоджи Кудоу
Миэлис
Что поделаешь...
Даже в интернете спокойной жизни недают...
УВЫ...
Да ещё так сегодня над моим компом Айпишники поиздевались, что он шрефты с трудом воспринимает.
Благо хоть Дрегонленс нармально работает.
Всем как нибудь до связи...
Всегда ваш Йоджи Кудоу
Люблю,Помню...Скучаю...
Atoll
Юолла, прежде чем исчезать надолго сообщи PLZ! И когда вернёшься тоже...
Raister
Я, наверное тоже скоро надолго выпаду, т.к. все деньги потратил и за инет патить нечем((((((
Как я без вас...
Ларинквэ
Временно исчезаю! sad.gif До покупки новой инет-карты. Скууууууучать бу! sad.gif
Fearid
Скорей возвращайся, а то только удочерила и пропала.
Юолла
Цитата(Atoll @ 28-11-2003, 15:06)
Юолла, прежде чем исчезать надолго сообщи PLZ! И когда вернёшься тоже...

Atollочка, сегодня последний рабочий день sad.gif Но, возможно, буду появляться через кафе... но редко unsure.gif

Добавлено в 20:53

Все, милые. Всех целую и надеюсь на скорую встречу. Ваша Юолла...
Пандора
Ухожу... по причине отсутствия интернета... до 25 декабря. Постараюсь вернуться, но ничего не обещаю - если я закончу полугодие не на все пятерки - не ждите меня.
Всех люблю... всех помню... скучаю (уже скучаю, хотя еще не ушла)... Боже, как же тупо. А я еще помыщляла уйти с форума - но не смогу. А вот злая судьба распорядилась иначе. Ладно - не поминайте лихом, если будет на то Божья воля - вернусь.

Всем еще раз удачи... и счастья...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.