Отчёт исчезновений, Давайте сообщать, если исчезаем...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Отчёт исчезновений, Давайте сообщать, если исчезаем...
| Павший >>> |
#121, отправлено 29-10-2003, 20:25
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
Нет, Лесь!!!!!! НЕ надо! Зачем?! Есть же здесь ещё люди, которым ты тут нужна! Не уходи!..
|
| Lomelind >>> |
#122, отправлено 30-10-2003, 17:03
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Лесь!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С кем же я буду в Рюмочной задачки по матану решать? :cry -------------------- |
| Мотсогнир >>> |
#123, отправлено 7-11-2003, 22:49
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Так, мой отчет ща будет виден!
Народ, я в ОТПУСКЕ..... появлюсь не раньше 16 декабря, может и позже..... смотря как по мне соскучаться! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Guest |
#124, отправлено 8-11-2003, 20:48
|
|
Unregistered |
Пора и мне высказаться - после бана состоявшегося, так сказать
По моей же собственной просьбе (долго молила одного админа, погтом попросила другого)))) Меня забанили. Усё. Навсегда. По моему желанию. Тока гостем появляться буду. Ваша (бывшая) Лаэру. |
|
|
|
| Гадюка >>> |
#125, отправлено 11-11-2003, 16:42
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Простите все, кого подвела! Чертого железо полетело, пришлось ручками ставить Винду Хрю... После этого стал глючить модем и полетели все мои адресочки, мыла, и ася!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Такхизис >>> |
#126, отправлено 13-11-2003, 18:12
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Покидаю вас до следующих выходных. Или раньше, если обзаведусь деньгами.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Айри >>> |
#127, отправлено 14-11-2003, 12:18
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Пока буду появлятся редко, раза два в неделю. С работы уволилась, а выделенки еще нет.
Сообщение отредактировал Айри - 14-11-2003, 15:00 -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Айри >>> |
#128, отправлено 14-11-2003, 15:02
|
|
Ну ладненко, с вами хорошо, без вас не хуже
Побежала я, исчезаю до следующей недели, скорее всего. Все счастливо -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| KOLDUN >>> |
#129, отправлено 16-11-2003, 14:18
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Ёёёёё...меня не было где то с месяц полтора,а форум так изменился!Столько новых людей...Многие старые ушли...Надеюсь некоторые меня хоть помнят...
Всем привет и пока...Когда снова смогу заскочить незнаю...Может через пять лет. P.S:Айри,если хочешь то пиши мне на мыло:koldun777@list.ru -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Raistlin_Madjere |
#130, отправлено 18-11-2003, 12:19
|
|
Unregistered |
эх гляжу меня тут давно небыло ссылку потерял ..
пока меня небыло гляжу тут Рейстлин еще один появился (оглядывается кругом) как всетаки приятно вернуться туда где твой дом Добавлено в [mergetime]1069143955[/mergetime]: гммммм чтото я непойму 8-10-2003, 17:06 убей непомню счаз попробую еще ник Reistlin возможно первый раз под ним приходил .. а это я нитак давно зарегерил да забыл |
|
|
|
| Raistlin_Madjere |
#131, отправлено 18-11-2003, 12:47
|
|
Unregistered |
ага все блин разобрался
а то я думаю что это пароль новый который у меня всего 3 месяца .. а старыйт который был неподходит так вы с проэктом АТАС.ru сотрудничаете приношу свои извинения Reistlin И Рейстлину никого не хотел обидить ... вобщем небуду мешать Добавлено в [mergetime]1069145396[/mergetime]: ага все блин разобрался а то я думаю что это пароль новый который у меня всего 3 месяца .. а старыйт который был неподходит так вы с проэктом АТАС.ru сотрудничаете приношу свои извинения Reistlin И Рейстлину никого не хотел обидить ... вобщем небуду мешать Добавлено в [mergetime]1069145457[/mergetime]: Всем пока еще раз нехотел никого обидить |
|
|
|
| Hidalgo >>> |
#132, отправлено 23-11-2003, 9:55
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Короче, я пожил в реале, подумал и понял, что, в общем, форум мне нужен... Так что я возвращаюсь. Появляться буду где-то раз в неделю, но всё-таки... Не могу я без вас...
|
| Айри >>> |
#133, отправлено 24-11-2003, 19:22
|
|
Ну вот и славно
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Sonic >>> |
#134, отправлено 24-11-2003, 20:05
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
Я вернулся.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Айри >>> |
#135, отправлено 24-11-2003, 20:27
|
|
И тебя поздравляю
А вот флудить здесь не надо. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 24-11-2003, 20:44 -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Айри >>> |
#136, отправлено 24-11-2003, 21:13
|
|
Я опять исчезаю на недельку, не скучайте
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Йоджи Кудоу >>> |
#137, отправлено 25-11-2003, 2:20
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Народ!!!*Весь в расстроиных чувствах и виновато улыбется*
Ксожолению и мне пора сваливать... У меня интернет заканчивается буквально завтра-послезавтра... И когда будет незнаю... Нраод!!! Мне будет очень сильно вас не хватать!!! Но я очень надеюсь, что мы ещё увидемся!!! Всем до скорой связи... Всегда ваш Йоджи Кудоу |
| Bander@s >>> |
#138, отправлено 25-11-2003, 14:29
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Наверно, меня не будет некоторе время (если кто вдруг потеряет)...
Запоем читаю FR! Сейчас "Тёмный эльф", а потом ещё 6 книг! И "Демиурги 2" лежат на рабочем столе! В общем времени нет ни на что кроме вышеперечисленного. ЗЫ: Но скоро вернусь! -------------------- |
| Lomelind >>> |
#139, отправлено 25-11-2003, 16:57
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Sonic УРА!!!!
Йоджи Жаль... Ну ладно, у нас еще и телефон есть... -------------------- |
| Йоджи Кудоу >>> |
#140, отправлено 26-11-2003, 2:08
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Lomelind Это точно
Если мне его не отключат за неуплату.. Сообщение отредактировал Йоджи Кудоу - 26-11-2003, 2:09 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 5:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||