Отчёт исчезновений, Давайте сообщать, если исчезаем...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Отчёт исчезновений, Давайте сообщать, если исчезаем...
| Юолла >>> |
#141, отправлено 26-11-2003, 14:10
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
А я вот увольняюсь с работы. Последнюю недельку досиживаю, а потом - бегом писать диплом. Так что когда я потом буду появляться - не знаю.
Всех целую, пока еще неуволенная Юолла -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Миэлис >>> |
#142, отправлено 26-11-2003, 14:24
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Йоджи, мне очнь жаль! Без тебя будет плохо, так что возвращайся скорее!
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| asd >>> |
#143, отправлено 26-11-2003, 17:56
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Заметили что меня не бывает? Вот и хорошо, по мере возможностей буду выбираться, я вообще занят почти, хотя теперь может отдохну, болея дома сижу
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Йоджи Кудоу >>> |
#144, отправлено 27-11-2003, 3:00
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Миэлис
Что поделаешь... Даже в интернете спокойной жизни недают... УВЫ... Да ещё так сегодня над моим компом Айпишники поиздевались, что он шрефты с трудом воспринимает. Благо хоть Дрегонленс нармально работает. Всем как нибудь до связи... Всегда ваш Йоджи Кудоу Люблю,Помню...Скучаю... |
| Atoll >>> |
#145, отправлено 28-11-2003, 16:06
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Юолла, прежде чем исчезать надолго сообщи PLZ! И когда вернёшься тоже...
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Raister >>> |
#146, отправлено 28-11-2003, 16:59
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Я, наверное тоже скоро надолго выпаду, т.к. все деньги потратил и за инет патить нечем((((((
Как я без вас... -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Ларинквэ >>> |
#147, отправлено 29-11-2003, 18:02
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Временно исчезаю!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Fearid >>> |
#148, отправлено 29-11-2003, 19:40
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Скорей возвращайся, а то только удочерила и пропала.
-------------------- |
| Юолла >>> |
#149, отправлено 1-12-2003, 13:58
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Цитата(Atoll @ 28-11-2003, 15:06) Юолла, прежде чем исчезать надолго сообщи PLZ! И когда вернёшься тоже... Atollочка, сегодня последний рабочий день Добавлено в 20:53 Все, милые. Всех целую и надеюсь на скорую встречу. Ваша Юолла... Сообщение отредактировал Юолла - 1-12-2003, 21:53 -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Пандора >>> |
#150, отправлено 6-12-2003, 21:20
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Ухожу... по причине отсутствия интернета... до 25 декабря. Постараюсь вернуться, но ничего не обещаю - если я закончу полугодие не на все пятерки - не ждите меня.
Всех люблю... всех помню... скучаю (уже скучаю, хотя еще не ушла)... Боже, как же тупо. А я еще помыщляла уйти с форума - но не смогу. А вот злая судьба распорядилась иначе. Ладно - не поминайте лихом, если будет на то Божья воля - вернусь. Всем еще раз удачи... и счастья... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#151, отправлено 8-12-2003, 22:35
|
|
Народ, скучаю!!!
Жизни мне нет... И инета скорее всего в ближайшее время вообще не будет. Как всё хреново... С наступающими праздниками. Мысленно я с вами. Всегда ваш Йоджи Кудоу |
| Айри >>> |
#152, отправлено 10-12-2003, 15:38
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Как ни жаль, но я видимо временно выпадаю из общения, надеюсь не навсегда, заходить буду, но редко. Примерно до февраля меня может вообще не быть, сессия, что вы хотите.
Заранее всех поздравляю со всеми праздниками. Я вас всех люблю, хоть иногда и ругаюсь -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Миэлис >>> |
#153, отправлено 11-12-2003, 3:32
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Ох, я прям не знаю, что и думать!
Chakrani попал в больницу, только сегодня вечером узнала! С отравлением, и неизвестно когда выпишут... Я так боюсь за него, а вдруг тоже... жить расхотелось... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Такхизис >>> |
#154, отправлено 13-12-2003, 22:29
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
F#ck! F#ck! F#ck! Чертова сессия!
Раньше 30-го числа не ждите. (((( -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Тёмный >>> |
#155, отправлено 14-12-2003, 17:26
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Исчезаю! Вобще труба (как бы не выругаться?) пдключение вырубилось. Скоро не ждите! хотя кто знает?
-------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Alita >>> |
#156, отправлено 14-12-2003, 18:06
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Исчезаю до следущего воскресенья! Пока!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Angelin >>> |
#157, отправлено 14-12-2003, 18:16
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Карточка испустит дух и я вместе с ней... ой, нет.. не все так глобально
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Evil Night >>> |
#158, отправлено 14-12-2003, 18:25
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Жаль, что на карточках не бесконечное число денег...когда-нибудь я тоже исчезну...надеюсь ненадолго, а то без инета жить не могу!!!!!
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Йоджи Кудоу >>> |
#159, отправлено 16-12-2003, 18:48
|
|
Ксожолению изчезаю.
И судя по всему навсегда. Мало того, что интернет накрылся. Так ещё и комп отправился к ангелам... Очень жаль. Я действительно любил этот форум. Мне его будет нехватать. Всех с наступающими праздниками. Всегда ваш Йоджи Кудоу |
| Angelin >>> |
#160, отправлено 16-12-2003, 22:14
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Цитата Мало того, что интернет накрылся. Так ещё и комп отправился к ангелам... Если к нам, то мы тебе его вернем Исчезаю.. моя карточка вчера испустила последни вздох =/ Есть и-нет на работе.... но под конец года решили, что я мало работала и не мешает побольше меня подгрузить. Ыыыы... -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 19:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||