Отчёт исчезновений, Давайте сообщать, если исчезаем...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Отчёт исчезновений, Давайте сообщать, если исчезаем...
| Пандора >>> |
#161, отправлено 24-12-2003, 19:46
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Ээээх.... усе, прощаюсь с вами, мои дорогие, до конца января... Может, иногда буду выходить от Леверина... но в целом вот.. печально... всех с праздникакми, всем удачи!
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Мотсогнир >>> |
#162, отправлено 28-12-2003, 10:14
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Так, в связи с переводом в другую часть, исчезаю...... буду изредка появлятся, если получится то попробую почаще, всем кого знаю огромный привет, кого не знаю тем более.....
усе, всем удачи. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Lomelind >>> |
#163, отправлено 30-12-2003, 15:44
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Вот и моя очередь подошла... В связи с праздниками и сессией наш комп класс закрывается на не знаю, сколько... Может, изредка буду откуда-то заглядывать... Но когда-нибудь обязательно вернусь!
-------------------- |
| Kaeron >>> |
#164, отправлено 30-12-2003, 15:55
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Тыкс. Уезжаю я в очередной отпус. Ноутбука у меня нет, так что с собой взять мне нечего. Вернусь где-то числа 19-го. Вот. Постораюсь там найти выход в Инет, но если не будет - не обессудьте.
I'll be back - по крайней мере очень надеюсь на это. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Reiltar >>> |
#165, отправлено 5-01-2004, 16:03
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Исчезаю. Закончилась карта. Как появлюсь сообщу. Удачи всем!
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| graf Leverin >>> |
#166, отправлено 6-01-2004, 3:40
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Возможно исчезну-сессия.
-------------------- |
| Anthony |
#167, отправлено 7-01-2004, 17:19
|
|
Unregistered |
Исчезаю на 3 года, уважаемые форумчане...Честное слово, жалко что так и не сходил на оффлайны...Хм, зато познакомился с кучей интересных людей))) Пришел и мой черед прошатцца с вами...
p.s Появление инета в Канаде колеблитцца от недели до 2 месяцов, да и еще, разница во времени 8 часов...мда... |
|
|
|
| Alita >>> |
#168, отправлено 13-01-2004, 11:02
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Исчезаю
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Fistandantilus |
#169, отправлено 18-01-2004, 18:06
|
|
Unregistered |
Сам я никуда не исчезаю.Зато Пропал Лестат.Он просил передавать всем огромный привет и сообщил,что его не будет еще примерно недели две,а то и больше...Проблемы со связью....
|
|
|
|
| Карнесса Виста >>> |
#170, отправлено 25-01-2004, 7:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Я исчезаю на неделю,а может и больше.
Всем пока! -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Латигрэт >>> |
#171, отправлено 9-02-2004, 0:28
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Цитата(Латигрэт @ 6-02-2004, 2:44) Похоже и мне пора отписаться в теме, хотя это и чуть рановато. Испаряюсь до воскресения, а следом за ним сразу на всю следующую неделю. Надеюсь некоторые мастера приклов меня за это не придушат - таков рок сочетания денег, времени и телефона))) Воскресение наступило и уже прошло. Вернусь скоро, но все равно просьба в приклах не терять. Сообщение отредактировал Латигрэт - 9-02-2004, 0:29 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Lord Garvals |
#172, отправлено 9-03-2004, 0:08
|
|
Unregistered |
А я....снова в путь-на учёбу в другой город. Так что не удивляйтесь, если в инете я буду только 2-3 дня в неделю.................
|
|
|
|
| Anthony |
#173, отправлено 9-03-2004, 6:09
|
|
Unregistered |
Right now i have some pb, so i'mma gonna be a lil' bit away for some time
But when i'll get back... |
|
|
|
| Centurion >>> |
#174, отправлено 15-03-2004, 1:40
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Ну вот пришла пора. Все дела вроде улажены, поэтому я с чистой совестью даю этот пост. От имени своего и моей любимой Лисс. Мы уходим с форума, оба. Не знаю вернемся-ли, но если и вернемся, то будет это не скоро. Собственно всё. Всем счастливо!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Frodo T >>> |
#175, отправлено 15-03-2004, 1:43
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Господа, я прям и не знаю, у меня тут форумский друг пропал! Luis звали. Исчез и не вернулся... Никто не находил?
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Лиссандра >>> |
#176, отправлено 15-03-2004, 1:45
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Мне добавить нечего, все сказано моим любимым. Всем удачи!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Fearid >>> |
#177, отправлено 15-03-2004, 18:43
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Пропаду до конца марта... вот так!
Лисс, Центурион- возвращайтесь! -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#178, отправлено 15-03-2004, 18:48
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Пропадаю................. до завтра)))
Fearid мы будем по тебе скучать. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 16-03-2004, 1:31 -------------------- just for me... just with me
|
| Шелковая_тень >>> |
#179, отправлено 16-03-2004, 1:28
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
...умираю...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Лесь >>> |
#180, отправлено 17-03-2004, 18:14
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
К своему великому сожалению скорее всего не смогу постить до субботы: учиться надо...
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 17:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||