Отчёт исчезновений, Давайте сообщать, если исчезаем...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Отчёт исчезновений, Давайте сообщать, если исчезаем...
| Drow >>> |
#181, отправлено 7-04-2004, 19:13
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Лиссандра Centurion
Вы смотрите тут не шалите... а то что я буду делать без вас? Возвращайтесь дружно и вместе, ведь дествительно вы одни из САМЫХ моих ЛУЧШИХ ФОРУМ-ДРУЗЕЙ!!! Сообщение отредактировал Drow - 7-04-2004, 19:18 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| nunah |
#182, отправлено 15-04-2004, 10:24
|
|
Unregistered |
Собссна, ухожу. Любимая Alexiel
|
|
|
|
| Джэя >>> |
#183, отправлено 15-04-2004, 11:16
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Если меня нет, значит кончилась карточка. Кстати, скоро кончится.
Если это кому надо. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#184, отправлено 18-04-2004, 8:03
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ну вот опять...
Похоже это уже начинает входить у меня в традицию... полный Алес Капут(с) Вообщем меня очень долгое время не будет... Так, что всем пока и до скорой я надеюсь связи... Всегда ваш Йоджи Кудоу |
| Арвен >>> |
#185, отправлено 19-04-2004, 20:50
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Ухожу.....
Если переживу сложившуюся ситуацию,то вернусь. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Lesh' >>> |
#186, отправлено 19-04-2004, 20:52
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
исчезаю...по той же причине что и моя супруга....
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Латигрэт >>> |
#187, отправлено 19-04-2004, 22:09
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Исчезаю примерно на неделю, если не получится как хочеться - до мая. Просьба мастерам приклов меня не терять и по возвращении не душить за такой уход почти по-английски...)
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Архаика >>> |
#188, отправлено 20-04-2004, 16:51
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Пропадаю на зачетную неделю, сессию и сдачу долгов
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Juolly >>> |
#189, отправлено 22-04-2004, 0:33
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Архаика Возвращайся!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Helga >>> |
#190, отправлено 22-04-2004, 1:29
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Завтра вечером уезжаю в Питер, так что меня все выходные не будет.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Архаика >>> |
#191, отправлено 22-04-2004, 14:02
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Лунитари.
Цитата Архаика Возвращайся! Куда я денусь с подводной лодки.... -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Aitery >>> |
#192, отправлено 22-04-2004, 22:12
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Оффициально объявляю! сегодня состоятся похороны Аитери...
Не по настоящему, но всё же похороны. Я больше здесь не появлюсь, по причине отключения инета. Если что понадобится, то обращайтесь к моей лучшей подружке Angel Of Love... она мне как сестра. Мы даже родились с ней в один день... на этой грустной ноте хочу закончить своё объявление. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ РЕБЯТА!!!! ПРОЩАЙТЕ! -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Juolly >>> |
#193, отправлено 23-04-2004, 0:42
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Архаика А вдруг спасательную форточку разобьеш!
Смотри у меня! nunah не поняла, куда это ты намылился?! -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Светлый Циник >>> |
#194, отправлено 23-04-2004, 0:56
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ухожу... Вернее, исчезаю... Когда вернусь, не знаю... Буду появляться. иногда. Воть.
-------------------- just for me... just with me
|
| Lesh' >>> |
#195, отправлено 24-04-2004, 12:39
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
хочу сказать что я вернулся.
жена пока не собирается возращаться, причины мне не известны... Сообщение отредактировал Lesh' - 27-04-2004, 15:54 -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Alian Le'Loss >>> |
#196, отправлено 25-04-2004, 19:55
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Поздравляю с возвращением Леща и Арв.
Я ухожу с 26-28, а если все будет плохо то на неопределенный срок. |
| Tire >>> |
#197, отправлено 25-04-2004, 21:21
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Возможно уйду навсегда, но недумаю что все так печально, но недели на две пропаду точно. Очень всех люблю!!!
Не знаю как буду без вас... Сообщение отредактировал Tire - 25-04-2004, 21:21 -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#198, отправлено 25-04-2004, 21:23
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Как это?! Куды это ты уходишь...
Сообщение отредактировал Файрвинд - 25-04-2004, 21:23 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Tire >>> |
#199, отправлено 25-04-2004, 21:44
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Цитата(Файрвинд @ 25-04-2004, 21:23) Как это?! Куды это ты уходишь... Понимаешь, некоторое время назад у меня были проблемы с техникой и я две недели отсутствовала. Буквально полчаса назад опять что-то стало борахлить,поэтому я очень опасаюсь, что снова исчезну. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Мэлиан >>> |
#200, отправлено 25-04-2004, 23:04
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Ухожу.
Да не пугайтесь,не навсегда...(хотя наверно никто и не испугался -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 11:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||