Отчёт исчезновений, Давайте сообщать, если исчезаем...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Отчёт исчезновений, Давайте сообщать, если исчезаем...
| Олеш >>> |
#21, отправлено 31-08-2003, 22:05
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
С первого снтб мне придется не появлятся тут. Я учусь. Скузи. Если кто-то искать будет, не ищите. Все равно не найдуcь.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Черный Ворон >>> |
#22, отправлено 1-09-2003, 12:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Небо |
Класс - тема , спасибо Идальго, жаль что у всех не хватает времени, всем нужно учиться и мне в том числе, но теперь если что, то буду сообщать...
-------------------- Только Черный Ворон знает ответ...
|
| Латигрэт >>> |
#23, отправлено 2-09-2003, 12:58
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Сентябрь, учеба и т.д. И конец денег на счету... Семь бед один ответ: исчезаю до появления финансов. Пишите если приспичит.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| KOLDUN >>> |
#24, отправлено 4-09-2003, 0:10
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Хм,хотя Йоджи я совсем не знаю,тоже присоединяюсь.Возвращайся скорее!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Дофин >>> |
#25, отправлено 4-09-2003, 3:30
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Всем счастливо оставаться. Не буду ничего говорить, чтобы не сказать лишнего.
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Лэйт >>> |
#26, отправлено 4-09-2003, 3:55
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Какую-то похожую тему я уже видел здесь на Форуме!
Интересно, что он имел ввиду... Надеюсь, не навсегда... Я тоже пытался уйти в оффлайн, да ныне тяжело там, здесь как-то полегче... Там пока меня кроме больших неприятностей ничего не ждет... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Темный_Омут >>> |
#27, отправлено 4-09-2003, 4:23
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
я ушла. не поминайте лихом. я вас всех люблю.
...... заглядывайте в глаза тем, кто пришел после... -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Атана >>> |
#28, отправлено 4-09-2003, 8:38
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Мерсеанри!... Ты уходишь... уходишь... Я прошу тебя - возвращайся. Будем ждать.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#29, отправлено 4-09-2003, 8:44
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Это втой выбор. Я буду скучать. Безумно. Но я уважаю чужой выбор.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| asd >>> |
#30, отправлено 4-09-2003, 9:42
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
ЕГо (чужой выбор) не нужно уважать, ему нужно давать возможность просто существовать!
Ждёмсссссссссснетерпением -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Alaric >>> |
#31, отправлено 4-09-2003, 10:41
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Учитывая, что темы "Отчет исчезновений" Hidalgo, "По техническим причинам" Йоджи Кудоу и "Ушел в оффлайн" Дофина имеют одну природу, я их соединил в одну.
Модератор. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Бродяжник >>> |
#32, отправлено 4-09-2003, 15:34
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Я тоже уйду на время (хотя врядли кто меня ждет в этом месте)!
Появлюсь только в начале октября! -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Атана >>> |
#33, отправлено 4-09-2003, 17:44
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Бродяжник Как это? Будем ждать! Непременно приходи! До октября... заметано, будем ждать
| Farlara >>> |
#34, отправлено 4-09-2003, 18:04
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
А кто-нибудь может ответить куда ушел Тинкве? Мой любимый... Я так по нему тоскую.
Заклинаю звездами, скажите мне, где он? -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Атана >>> |
#35, отправлено 4-09-2003, 18:14
|
Тинкве... Сейчас есть Тинквелле - это он. И он довольно часто появляется. А Тинкве... ох... расскажите кто-нибудь, только не я...
| Darkness >>> |
#36, отправлено 4-09-2003, 19:05
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Рассказать?Атана, зачем?
Ладно.. Тинкве забинили..после того как он устроил массовый терорр..Понизил куче народу харизму.. Это факты..Остальные слухи, сплетни..По привату.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Единорог >>> |
#37, отправлено 5-09-2003, 9:38
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Я, увы, тоже не знаю, насколько часто смогу здесь появляться, проблемы с нетом... Но с надеждою на лучшее!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Пандора >>> |
#38, отправлено 5-09-2003, 16:11
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Граф Леверин, почти всеми любимый, моими устами передает сообщение - он изчез по причине того, что сдох комп. Финита ля комедия. Ой, это я так, к слову...
-------------------- Моряки не плачут!
|
| KOLDUN >>> |
#39, отправлено 6-09-2003, 14:23
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
А когда он вернеться случайно не передал?
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Лесь >>> |
#40, отправлено 7-09-2003, 18:14
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Школа... Уроки... Другие занятия...
В общем, времени мало, а дел много А еще Корвус передает, что у него проблемы с инетом, но он появится завтра-послезавтра. -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 19:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||