Отчёт исчезновений, Давайте сообщать, если исчезаем...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Отчёт исчезновений, Давайте сообщать, если исчезаем...
| Лэйт >>> |
#201, отправлено 25-04-2004, 23:07
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Ухожу вместе с любимой... До встречи!
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Drow >>> |
#202, отправлено 27-04-2004, 0:14
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Мэлиан, Лэйт !!!
Ну и чего за дела?! Чё вы все мотаете? Решили тут меня оставить в полном одиночестве? Надеюсь что вы вернётесь!!! =) Сообщение отредактировал Drow - 27-04-2004, 0:17 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Lesh' >>> |
#203, отправлено 27-04-2004, 8:58
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
ухожу. причина очень проста :
экзамены. так что ухожу в глубокую подготовку... до лета...точнее до середины июня... адиос амигос... -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Скель >>> |
#204, отправлено 27-04-2004, 12:34
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Валькирин переходит в щадяший режим. Дабы не загреметь в армию... Появляться буду редко.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| LeddHead >>> |
#205, отправлено 27-04-2004, 14:16
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
А у его брата приступ лени и забивона.
И еще карточки нет и вообще делом заниматься надо, а не по инетам шататься!.. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Светлый Циник >>> |
#206, отправлено 27-04-2004, 14:26
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата И еще карточки нет и вообще делом заниматься надо, а не по инетам шататься!.. Полностью согласна! -------------------- just for me... just with me
|
| Ивлин >>> |
#207, отправлено 27-04-2004, 20:10
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Ну че и мне пора...
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Star >>> |
#208, отправлено 28-04-2004, 12:01
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
А я пропаду, может, на пару дней... А может и не смогу удержаться, чтобы не написать.
Я ещё точно не могу представить. Просто День Варенья сестрёгки праздновать надо, но останется ли время, чтобы ответить на темы?э Вобщем, меня врят ли кто-то тут потеряет (могу поспорить, что моего отсутствия даже не заметят). Но предупреждаю заранее... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Миэлис >>> |
#209, отправлено 28-04-2004, 14:11
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Я пришла! Простите мое долгое отсуствие - сначала экзамены, а потом комп сломался...
Починили только недавно, а инет только на выходных появился. Всем привет, я безумно рада всех снова увидеть! Ура Форуму! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Kzan >>> |
#210, отправлено 28-04-2004, 22:54
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
А я исчезаю постоянно. Причина страшна и проста - готовлюсь к экзаменам. То есть насовсем я не исчезну, и не надейтесь, но вот появляться буду раз в два-три дня... Эх, учеба-учеба....
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Файрвинд >>> |
#211, отправлено 28-04-2004, 23:07
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
А я, хоть и готовлюсь к экзаменам, не изчезаю... Просто меньше сижу за компом!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Angel Of Love >>> |
#212, отправлено 29-04-2004, 20:38
|
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: облако номер семь |
Опять пропадаю на неизвестный срок...
Бедная я сейчас и нету средств на инет... хнык хнык... не знаю когда буду... поэтому всем поки! - рыдая и бьясь головой об стену... -------------------- Forever with you...
|
| Лесь >>> |
#213, отправлено 29-04-2004, 21:06
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Думала, что пропала ненадолго, а получается, что до как минимум до лета: сначала поход, потом экзамены и практика по проге...
Я по всем дико скучаю и чуть не плачу, но так надо -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Telkontari >>> |
#214, отправлено 29-04-2004, 22:02
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Ребята, я так больше не могу. Не могу смотреть на это медленное умирание форума... Так что вкидываю в это и свою лепту.
Вы самые-самые, спасибо вам за все... Если что - вы знаете, как меня найти. Люблю вас. -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Juolly >>> |
#215, отправлено 30-04-2004, 0:36
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Какая грустная тема! Ребята, не уходите! Или хотя бы по английски!
*сидит и тихо плачет в бумажный платочек* -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Elentari >>> |
#216, отправлено 30-04-2004, 18:59
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Хм... Главное чтобы были в сети. В жизни. А так я всегда с вами.
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Eneus >>> |
#217, отправлено 2-05-2004, 9:59
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Так. В сязи с внезапно наступившим концом учебного года решил все-тки взяться за учебы. Уйду до лета, могет, чуть раньше, чуть позже. Пока!
|
| Мэлиан >>> |
#218, отправлено 2-05-2004, 14:40
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Вернулась.
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Tire >>> |
#219, отправлено 8-05-2004, 17:40
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
После праздников на недельку исчезну... учится надо!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Lord Garvals |
#220, отправлено 9-05-2004, 14:18
|
|
Unregistered |
Увы...по некоторым причинам я должен уйти минимум на неделю...(не знаю точно когда-возможно с понедельника...)
Итак! 1)Сможет ли Лорд Гарвальс оплатить безразмерный щёт за телефон? 2)Сделает ли он Великий выбор-оплатит ли щёт или купит новый пищущий CD-ROOM, дабы творить свои тёмные диски? 3)Сможет ли Лорд Гарвальс в скорем времени вернуться в Великую сеть??? Об этих, и других необычайных приключениях-читайте в новом номере выпуске комиксов: "Лорд Гарвальс и судьба Великого Форума" номер 67 за май 1489года... Спрашивать в киосках ДьяблоСити рекомендуемая цена-189$... |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 19:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||