Отчёт исчезновений, Давайте сообщать, если исчезаем...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Отчёт исчезновений, Давайте сообщать, если исчезаем...
| Трикки >>> |
#221, отправлено 10-05-2004, 14:35
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
Ушла
-------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Айнер |
#222, отправлено 10-05-2004, 21:54
|
|
Unregistered |
Я ухожу и увы насовсем, при том даже из пользователей вообще... Форум я этот очень люблю но он слишком ужасно плохо стал влиять на мою жизнь, так что извените но все... Рада была всех вас знать.
|
|
|
|
| Enigma |
#223, отправлено 11-05-2004, 5:51
|
|
Unregistered |
исчез
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#224, отправлено 11-05-2004, 7:23
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Не совсем исчезаю, но значительно перемещаюсь во времени. С учетом тог, что большинство моих друзей-приятелей-родственников появляются примерно часов через восемьнадцать, а я по утрам
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| lari >>> |
#225, отправлено 16-05-2004, 0:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
К сожалению из-за экзаменов буду очень редко появлятся=(
Желаю всем удачи,пока... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Juolly >>> |
#226, отправлено 16-05-2004, 9:40
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Фродо Т пишет:
Ухожу. Простите. Прощайте. Возможно вернусь транслитом. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Арвен >>> |
#227, отправлено 21-05-2004, 22:30
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Я вернулась=)
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Corey the Senseless >>> |
#228, отправлено 22-05-2004, 2:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Sored heart... |
dissapearing from the internet for some time...exams you know...
but I'll return, i promise you приветы всем кстати от Леща. -------------------- stay (sic) just like me
[HATE] hate ain't enough to describe me [SCREAM] somewhere between screaming and crying I'm not supposed to be here |
| Светлый Циник >>> |
#229, отправлено 23-05-2004, 4:32
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Пропаду на неопределенное время... по той же причине, что и lari (и многие другие, наверное...)
ЭКЗЫ!!! Бррр... Страшное слово. Но что поделаешь - надо готовиться... Впрочем, иногда буду заскакивать)))) Так что... все удачи=))) -------------------- just for me... just with me
|
| Леори >>> |
#230, отправлено 28-05-2004, 18:51
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Народ!Я уезжаю на ...два месяца.Конечно жалко покидать форум на такой долгий срок,но отдохнуть от городской суеты тоже хочется.
Всех люблю,всем пока! -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Ферион >>> |
#231, отправлено 28-05-2004, 19:25
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Улетаю на соревнования по крылатости (экзамены, то бишь)
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Лакримар >>> |
#232, отправлено 2-06-2004, 11:03
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Причина все та же - банально, но что поделаешь...
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Taxa >>> |
#233, отправлено 2-06-2004, 20:00
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Я есть, хоть это мало заметно... Но с 15 по 27 меня не будет вообще. Зато с 17 по 25 буду в Питере. Никто встречи не хочет?
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Айри >>> |
#234, отправлено 3-06-2004, 7:55
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Не прошло и ста лет,
К сожалению должна отписаться за Сумеречного Волка Не будет до осени(где-то до октября), ушел, счастливчик, с большим рюкзаком на необятные просторы -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||