Отчёт исчезновений, Давайте сообщать, если исчезаем...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Отчёт исчезновений, Давайте сообщать, если исчезаем...
| Simoren >>> |
#81, отправлено 26-09-2003, 21:00
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Все уходят(((((((((((((( хоть стой, хоть падай....((((((( прям руки опускаются...
|
| Мирави >>> |
#82, отправлено 28-09-2003, 21:21
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Калимдор |
Я в печали...=(((((((((((((ну так нельзяяяяя-аааааааа........*вся в слезах* :cry: :cry: :cry:
Сама тут буду только в один из выходных дней на неделе...=( Сообщение отредактировал Мирави - 28-09-2003, 21:21 -------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| Арвен >>> |
#83, отправлено 28-09-2003, 21:53
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Люди,так ведь нельзя!!! :cry: Что с вами происходит???Осенняя депра???
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| KOLDUN >>> |
#84, отправлено 29-09-2003, 18:03
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Да не депра это!!!Да поймите вы,я же не по своей воле ухожу,просто так получаеться...Думаю у остальных такое же.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Айри >>> |
#85, отправлено 29-09-2003, 19:48
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Возвращайся! Двери моего дома всегда открыты для тебя!
Мой Замок Твой Замок -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| KOLDUN >>> |
#86, отправлено 29-09-2003, 22:25
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Спасибо Тень!
Я постараюсь... -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Alevara >>> |
#87, отправлено 1-10-2003, 14:47
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
скромненько так сообщаю, я вернулась на тридцать часов интернетского времени, так что надеюсь освежить вашу память, а потом удалиться до следующего месяца
-------------------- |
| Лесь >>> |
#88, отправлено 1-10-2003, 19:21
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
*C ужасом вспоминая список дел и мероприяти* Мя, как минимум, до воскресенья пропадаю...
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#89, отправлено 2-10-2003, 2:20
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Эх, народ...*Тяжело вздыхает обводя форум печальным взглядом* и меня ждёт эта жестокая участь
Интернет у меня заканчивается. Так что к сожолению я проподаю неизвестно на сколько времини... |
| Латигрэт >>> |
#90, отправлено 2-10-2003, 3:09
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Я по большой любви к эскулапам исчезаю дней эдак да 20 (минимум
Всем всего, желательно хорошего. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Farlara >>> |
#91, отправлено 2-10-2003, 15:17
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Прошу прощения за то, что не предупредила об уходе. Но по-моему никто и не заметил... :cry:
А вобще все чаще и чаще появляются мысли уйти насовсем. Не место мне тут. И вобще у меня депра :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Айри >>> |
#92, отправлено 2-10-2003, 15:26
|
|
Что-то я вчера не могла на форум попасть, выдавало ошибку хоста
К чему бы это? -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Мирави >>> |
#93, отправлено 3-10-2003, 16:47
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Калимдор |
Дорогие мои...всё...Мирави больше не существует...Прощайте миленькие.Всех люблю...
Сообщение отредактировал Мирави - 3-10-2003, 16:48 -------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| Neldor >>> |
#94, отправлено 3-10-2003, 19:26
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
НАРОД!!!Да будьте вы прокляты если вы не вернётесь!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| ChaosDaughter >>> |
#95, отправлено 3-10-2003, 19:53
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Точно, умирать - не надо! Понимаю - в анабиоз или ещё куда, но умирать... :cry: :cry: :cry:
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Драгомир >>> |
#96, отправлено 3-10-2003, 20:33
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Нельзя уйти и не вернуться. Здесь ждут каждого!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Лумбер >>> |
#97, отправлено 7-10-2003, 17:25
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Возможно, я исчезну... на месяц или so more... просто так получилось
-------------------- мы идем на юг
|
| Лесь >>> |
#98, отправлено 7-10-2003, 17:28
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Я теперь буду реже появляться: учеба - штука страшная, а уж если ее сдобрить различными общественными мероприятиями, дополнительными занятиями и т.д. и т.п., то....
Но я буду иногда приходить - раз в два-три дня, надеюсь, что смогу отыгрывать некоторых своих персонажей в приклах. Вспоминайте обо мне иногда... -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Мит >>> |
#99, отправлено 7-10-2003, 22:45
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Хотелось бы узнать куда подевался Лестат. Я лично скучаю. Кто будет кино обсуждать?!
|
| Айри >>> |
#100, отправлено 8-10-2003, 10:21
|
|
Я буду появляться нерегулярно, за долгое отсутствие заранее извиняюсь
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 11:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||