Отчёт исчезновений, Давайте сообщать, если исчезаем...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Отчёт исчезновений, Давайте сообщать, если исчезаем...
| Изчезнувший |
#1, отправлено 20-08-2003, 2:56
|
|
Unregistered |
Ребята!!!!!!
У меня комп окончательно свихнулся. Так, что увы меня долгое время не будет. Надеюсь, что скоро свяжимся. Всегда ваш Йоджи Кудоу |
|
|
|
| asd >>> |
#2, отправлено 20-08-2003, 6:08
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
ждёмсс не дождёмся
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Мелли Рыжая >>> |
#3, отправлено 20-08-2003, 8:53
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Обидно то как. Такой приятный собеседник!
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Единорог >>> |
#4, отправлено 20-08-2003, 10:45
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Йоджи, возвращайся скорее! Удачи тебе!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Типа я... |
#5, отправлено 20-08-2003, 15:34
|
|
Unregistered |
Ну будем надеяться на лучшее!
Как только будет возможность, то буду появляться в интернете!!! Йоджи |
|
|
|
| Мит >>> |
#6, отправлено 20-08-2003, 18:10
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Йоджи, как жаль! Я буду скучать. Скорее чини комп и возвращайся к нам.
|
| Бродяжник >>> |
#7, отправлено 20-08-2003, 20:33
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Ждем-с до первой звезды. А потом еще ждем.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Not yourS >>> |
#8, отправлено 20-08-2003, 20:52
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
I'll be missing u like hell...so stupid of me...
-------------------- Master?..
|
| Darkness >>> |
#9, отправлено 21-08-2003, 2:12
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Йоджи!!Возвращайся быстрей..Кто бы там, чего бы не говорил-многие тебя здесь ждут!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лэйт >>> |
#10, отправлено 22-08-2003, 4:56
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Йоджи, дружище! Возвращайся, честное слово. Скучаемс!
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Hidalgo >>> |
#11, отправлено 26-08-2003, 10:18
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Никогда у вас не появлялось ощущения, что ходишь, ходишь на форум, а там кого-то всё нет и нет... У меня появлялось. Причём потом оказывалось, что этот человек просто уехал куда-то...
Поэтому, думается, не помешает темка, где все смогут заранее предупредить, куда и на сколько они исчезают. И все смогут об этом узнать. Вот. Как вам идея? |
| Лиссандра >>> |
#12, отправлено 26-08-2003, 11:05
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Возможно, это идея.
Наверное, эти исчезновения наиболее сказываются в Приключениях, когда ждешь-ждешь постинга, а его все нет и нет. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Такхизис >>> |
#13, отправлено 26-08-2003, 15:41
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Прекрасная идея!
Я ей прям щас воспользуюсь - я исчезну в это воскресенье. На две недели. Еду отдыхать! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Goddem >>> |
#14, отправлено 27-08-2003, 8:49
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Хорошо что тема появилась.
Завтрева я последний день на старой работе, так что интернету и вообще компутер не видать мне ближайшее время. Надеюсь встретиться с некотороми из вас на Зилант-коне. Может быть кто то осчастливит своим присутствием нашу полевую игру "Солдатские сказки". Всем счастливо! -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Darkness >>> |
#15, отправлено 27-08-2003, 9:49
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
УУУ!!Идальго, спасибо тебе-тема-дельная и всегда нужная..
Но я никуда не собираюсь -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Anthony |
#16, отправлено 29-08-2003, 4:33
|
|
Unregistered |
Я уезжаю со 2 Сентября отдыхать! Ура !!!
|
|
|
|
| Лириэль >>> |
#17, отправлено 30-08-2003, 16:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: У-У |
На мои скоки не следует обращать внимания - у меня инет раз в неделю и огрызки по пять минут на в будни. Естественно в результате я шарахаюсь как пьяный ежик.
Гхм... дроу и пьяный ежик... я действительно перегрелась сегодня. |
| Тёмный Эльф >>> |
#18, отправлено 31-08-2003, 2:59
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Иногда предупредить заранее нет возможности
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| KOLDUN >>> |
#19, отправлено 31-08-2003, 19:53
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
А что вы будете делать если с вами что то случиться?Мало ли что в нашей жизни беспокойной происходит!Вот если со мной что нибудь случиться,мой best friend вам об этом сообщит.
А в ближайшее время,я буду проподать в школе(у-у-у,не хочу учиться!!!). -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Elentari >>> |
#20, отправлено 31-08-2003, 20:03
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
KOLDUN Мне это часто приходит в голову, и, иногда, когда кого-то долго не вижу, уже начинаю думать: "А не случилось ли чего?" Но лучше не надо о плохом.
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Олеш >>> |
#21, отправлено 31-08-2003, 22:05
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
С первого снтб мне придется не появлятся тут. Я учусь. Скузи. Если кто-то искать будет, не ищите. Все равно не найдуcь.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Черный Ворон >>> |
#22, отправлено 1-09-2003, 12:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Небо |
Класс - тема , спасибо Идальго, жаль что у всех не хватает времени, всем нужно учиться и мне в том числе, но теперь если что, то буду сообщать...
-------------------- Только Черный Ворон знает ответ...
|
| Латигрэт >>> |
#23, отправлено 2-09-2003, 12:58
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Сентябрь, учеба и т.д. И конец денег на счету... Семь бед один ответ: исчезаю до появления финансов. Пишите если приспичит.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| KOLDUN >>> |
#24, отправлено 4-09-2003, 0:10
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Хм,хотя Йоджи я совсем не знаю,тоже присоединяюсь.Возвращайся скорее!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
| Дофин >>> |
#25, отправлено 4-09-2003, 3:30
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Всем счастливо оставаться. Не буду ничего говорить, чтобы не сказать лишнего.
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Лэйт >>> |
#26, отправлено 4-09-2003, 3:55
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Какую-то похожую тему я уже видел здесь на Форуме!
Интересно, что он имел ввиду... Надеюсь, не навсегда... Я тоже пытался уйти в оффлайн, да ныне тяжело там, здесь как-то полегче... Там пока меня кроме больших неприятностей ничего не ждет... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Темный_Омут >>> |
#27, отправлено 4-09-2003, 4:23
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
я ушла. не поминайте лихом. я вас всех люблю.
...... заглядывайте в глаза тем, кто пришел после... -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Атана >>> |
#28, отправлено 4-09-2003, 8:38
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Мерсеанри!... Ты уходишь... уходишь... Я прошу тебя - возвращайся. Будем ждать.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#29, отправлено 4-09-2003, 8:44
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Это втой выбор. Я буду скучать. Безумно. Но я уважаю чужой выбор.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| asd >>> |
#30, отправлено 4-09-2003, 9:42
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
ЕГо (чужой выбор) не нужно уважать, ему нужно давать возможность просто существовать!
Ждёмсссссссссснетерпением -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Alaric >>> |
#31, отправлено 4-09-2003, 10:41
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Учитывая, что темы "Отчет исчезновений" Hidalgo, "По техническим причинам" Йоджи Кудоу и "Ушел в оффлайн" Дофина имеют одну природу, я их соединил в одну.
Модератор. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Бродяжник >>> |
#32, отправлено 4-09-2003, 15:34
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Я тоже уйду на время (хотя врядли кто меня ждет в этом месте)!
Появлюсь только в начале октября! -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Атана >>> |
#33, отправлено 4-09-2003, 17:44
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Бродяжник Как это? Будем ждать! Непременно приходи! До октября... заметано, будем ждать
| Farlara >>> |
#34, отправлено 4-09-2003, 18:04
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
А кто-нибудь может ответить куда ушел Тинкве? Мой любимый... Я так по нему тоскую.
Заклинаю звездами, скажите мне, где он? -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Атана >>> |
#35, отправлено 4-09-2003, 18:14
|
Тинкве... Сейчас есть Тинквелле - это он. И он довольно часто появляется. А Тинкве... ох... расскажите кто-нибудь, только не я...
| Darkness >>> |
#36, отправлено 4-09-2003, 19:05
|
Рассказать?Атана, зачем?
Ладно.. Тинкве забинили..после того как он устроил массовый терорр..Понизил куче народу харизму.. Это факты..Остальные слухи, сплетни..По привату.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Единорог >>> |
#37, отправлено 5-09-2003, 9:38
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Я, увы, тоже не знаю, насколько часто смогу здесь появляться, проблемы с нетом... Но с надеждою на лучшее!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Пандора >>> |
#38, отправлено 5-09-2003, 16:11
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Граф Леверин, почти всеми любимый, моими устами передает сообщение - он изчез по причине того, что сдох комп. Финита ля комедия. Ой, это я так, к слову...
-------------------- Моряки не плачут!
|
| KOLDUN >>> |
#39, отправлено 6-09-2003, 14:23
|
А когда он вернеться случайно не передал?
| Лесь >>> |
#40, отправлено 7-09-2003, 18:14
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Школа... Уроки... Другие занятия...
В общем, времени мало, а дел много А еще Корвус передает, что у него проблемы с инетом, но он появится завтра-послезавтра. -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| KOLDUN >>> |
#41, отправлено 7-09-2003, 22:30
|
У меня карточка кончаеться и начинаеться напряженная неделя в учебе.Так что не забывайте меня.
| Айри >>> |
#42, отправлено 8-09-2003, 17:02
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Куда ж мы денемся, даже если и захотим, а мы и не хотим(это я не о себе во множественном числе, это я надеюсь, что меня поддерживают)
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Not yourS >>> |
#43, отправлено 8-09-2003, 19:15
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
слетел винт. не больше не меньше.
вот так все плохо. -------------------- Master?..
|
| Айри >>> |
#44, отправлено 8-09-2003, 19:19
|
|
Сочуствую, надеюсь хоть маленький был?
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| graf Leverin >>> |
#45, отправлено 8-09-2003, 19:22
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Ох...все я вернулся.У меня тоже винт слетел...
-------------------- |
| KOLDUN >>> |
#46, отправлено 8-09-2003, 23:57
|
Что вы только со своими винтами делаете???
Приветствую Граф! -------------------- Ash nazg durbatuluk
| Hidalgo >>> |
#47, отправлено 10-09-2003, 17:26
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Я исчезал, а теперь вернулся, надеюсь, надолго...
|
| Alevara >>> |
#48, отправлено 10-09-2003, 18:08
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Я вот тоже похоже скоро исчезну
-------------------- |
| Drow >>> |
#49, отправлено 10-09-2003, 21:31
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я вернулся
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Меклен >>> |
#50, отправлено 11-09-2003, 0:22
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
Да, я тоже появляюсь здесь не так часто, как хотелось бы.
Но надеюсь про меня тут еще помнят. |
| KOLDUN >>> |
#51, отправлено 11-09-2003, 8:38
|
Цитата(Hidalgo @ 10-09-2003, 16:26) Я исчезал, а теперь вернулся, надеюсь, надолго... ИДАЛЬГО а ты когда в инете появляешься,а то я как ни зайду тебя нету. Скоро я могу исчезнуть на день или два.Три максимум. Сообщение отредактировал KOLDUN - 11-09-2003, 8:46 -------------------- Ash nazg durbatuluk
| asd >>> |
#52, отправлено 11-09-2003, 15:03
|
А я тоже наверное исчезну, до завтра, наверное или до сегодня, но исчезну
-------------------- Существовать - не значит мыслить
| Лесь >>> |
#53, отправлено 11-09-2003, 17:01
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
К сожалению, исчезаю до воскресенья, а может даже и до понедельника
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| ChaosDaughter >>> |
#54, отправлено 14-09-2003, 3:44
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Исчезаю на 3-5-7 дней. Надеюсь, что не больше. Как вернусь, будет вам и белка, будет и свисток, будет и новое Древо.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Айри >>> |
#55, отправлено 17-09-2003, 14:04
|
|
Меня не будет с четверга по воскресенье, завидуйте люди на рыбалку на севера едем, а какие у нас хариусы(разводит руками шире плеч)
| KOLDUN >>> |
#56, отправлено 17-09-2003, 15:33
|
Возвращайся скорее!
| Alevara >>> |
#57, отправлено 17-09-2003, 15:58
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Ну вот и откинул лапки мой одомашненный инет, не выдержал тяжелой нагрузки. Буду урывками прорываться на форум через интернет-кафе. Если что звоните на мобильник 89217523784, особенно если будет офф
-------------------- |
| Айри >>> |
#58, отправлено 17-09-2003, 16:01
|
|
Цитата(KOLDUN @ 17-09-2003, 16:33) Возвращайся скорее! если не будет форс-мажора, то в понедельник, во второй половине дня. Хвастаться буду -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Тсарь >>> |
#59, отправлено 17-09-2003, 16:39
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
К сожалению, мне пришлось удалить несколько сообщений из этого треда. На будущее:
1. Админ всегда прав. 2. Если админ неправ, то смотри пункт 1. Действия администрации не обсуждаются, вопрос закрыт. |
| ХиЩи >>> |
#60, отправлено 17-09-2003, 19:51
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Исчезаю. На неопределенный срок. На три дня, на пять, на семь...
Ибо слишком ... -------------------- Why am I me?
|
| Лаэру |
#61, отправлено 17-09-2003, 20:40
|
|
Unregistered |
Могет быть, скоро исчезну. Не знаю.
Спасибо. |
|
|
|
| ChaosDaughter >>> |
#62, отправлено 18-09-2003, 0:35
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Вернулась. Более или менее.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Лаэру |
#63, отправлено 18-09-2003, 16:43
|
|
Unregistered |
Исчезаю в этот четверг, сегодня.
Вернусь - в суботу, воскресенье. |
|
|
|
| Лесь >>> |
#64, отправлено 18-09-2003, 17:49
|
Завтра, скорее всего, не смогу появиться, да и воскресенье вряд ли выберусь
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Kizu >>> |
#65, отправлено 23-09-2003, 16:36
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Исчезаю..
Насколько - незнаю. Исчезаю из нета практически совсем. Вернусь.. Если вернусь. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Такхизис >>> |
#66, отправлено 23-09-2003, 18:25
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Исчезну скоро, наверное... Наверное сама виновата, но отрицательных эмоций от пребывания на форуме получаю больше чем положительных. Это первая причина. Вторая - не люблю ограничений свободы общения. (это камень в огород модеров)
Сообщение отредактировал Такхизис - 23-09-2003, 18:28 -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Simoren >>> |
#67, отправлено 23-09-2003, 20:54
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
ааа, хрен знает, как у мя теперь с инетом будет... учеба, млиииин... но пока я вроде здесь...ваааах...
|
| KOLDUN >>> |
#68, отправлено 24-09-2003, 15:59
|
Все,обложили меня демоны!времени почти нету,постараюсь хотя бы раз в 4 дня появляться.
| Hidalgo >>> |
#69, отправлено 25-09-2003, 19:40
|
|
Э-эх... Я ухожу... С форума...((((((( Но не знаю, навсегда ли... Как же я без вас? Надеюсь вернуться через полгода-год... Просто открою страшную тайну... Я захожу в сеть откуда попадётся - дома нет телефона... Так вот, а сейчас учёба, гёрлфренд, короче, бегать в поисках сети нет времени... Не забывайте, шлите смс... Номер: +79217596727...
|
| Атана >>> |
#70, отправлено 25-09-2003, 19:51
|
Hidalgo Как же так... Ну вот... меня лишили любимого внука... Врзвращайся пожалуйста. Мы все будем ждать и ни в коем случае не забудем. Вернись. Ждем.
| Elentari >>> |
#71, отправлено 25-09-2003, 20:01
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Я теряю почти последнего родственника на форуме
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Simoren >>> |
#72, отправлено 25-09-2003, 20:03
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ну вот...:'( ну шо такое...ееех....
хпюп... |
| ChaosDaughter >>> |
#73, отправлено 25-09-2003, 21:52
|
Hidalgo смерть не зарегистрирую, даже не старайся.
| Sonic >>> |
#74, отправлено 25-09-2003, 22:03
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
СУЩЕСТВА! Мирави сдесь сможет появляться крайне редко (По выходным только)...
+ Я сам тоже пару раз в неделю..... Идальго, прощай.... Даст бог - свидимся.... -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| KOLDUN >>> |
#75, отправлено 25-09-2003, 22:07
|
Гы-гы-гы-гы.Для полного счастья не хватает и мне еще уйти!
Но такое вполне может произойти,не из за меня. -------------------- Ash nazg durbatuluk
| graf Leverin >>> |
#76, отправлено 25-09-2003, 22:33
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Я тоже ухожу с форума.По крайней мере не буду появляться здесь так часто как раньше.Примерно раз в две недели.Мне дороги очень многие отсюда и здесь я познакомился с замечательными людьми!Не забывайте...
-------------------- |
| KOLDUN >>> |
#77, отправлено 25-09-2003, 22:53
|
Ребята,я тоже исчезаю,правда незнаю навсегда ли.Это не совсем из за моего желания уйти с форума,просто в реале все не так как надо(или наоборот)складываеться.
Короче вспоминайте меня иногда... А я никогда не забуду вас... -------------------- Ash nazg durbatuluk
| Атана >>> |
#78, отправлено 26-09-2003, 19:21
|
graf Leverin KOLDUN Ну что такое? почему все уходят?...
Ну почему, почему все уходят ((((( -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Мит >>> |
#79, отправлено 26-09-2003, 19:27
|
Куда вы все?! Куда?! (крик души). Надеюсь, будете возвращаться.
|
| Лесь >>> |
#80, отправлено 26-09-2003, 19:34
|
Ну вот... Любимый, как же я тут без тебя?! Совсем одна
|
| Simoren >>> |
#81, отправлено 26-09-2003, 21:00
|
Все уходят(((((((((((((( хоть стой, хоть падай....((((((( прям руки опускаются...
|
| Мирави >>> |
#82, отправлено 28-09-2003, 21:21
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Калимдор |
Я в печали...=(((((((((((((ну так нельзяяяяя-аааааааа........*вся в слезах* :cry: :cry: :cry:
Сама тут буду только в один из выходных дней на неделе...=( Сообщение отредактировал Мирави - 28-09-2003, 21:21 -------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| Арвен >>> |
#83, отправлено 28-09-2003, 21:53
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Люди,так ведь нельзя!!! :cry: Что с вами происходит???Осенняя депра???
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| KOLDUN >>> |
#84, отправлено 29-09-2003, 18:03
|
Да не депра это!!!Да поймите вы,я же не по своей воле ухожу,просто так получаеться...Думаю у остальных такое же.
| Айри >>> |
#85, отправлено 29-09-2003, 19:48
|
|
Возвращайся! Двери моего дома всегда открыты для тебя!
Мой Замок Твой Замок -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| KOLDUN >>> |
#86, отправлено 29-09-2003, 22:25
|
Спасибо Тень!
Я постараюсь... -------------------- Ash nazg durbatuluk
| Alevara >>> |
#87, отправлено 1-10-2003, 14:47
|
скромненько так сообщаю, я вернулась на тридцать часов интернетского времени, так что надеюсь освежить вашу память, а потом удалиться до следующего месяца
-------------------- |
| Лесь >>> |
#88, отправлено 1-10-2003, 19:21
|
*C ужасом вспоминая список дел и мероприяти* Мя, как минимум, до воскресенья пропадаю...
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#89, отправлено 2-10-2003, 2:20
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Эх, народ...*Тяжело вздыхает обводя форум печальным взглядом* и меня ждёт эта жестокая участь
Интернет у меня заканчивается. Так что к сожолению я проподаю неизвестно на сколько времини... |
| Латигрэт >>> |
#90, отправлено 2-10-2003, 3:09
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Я по большой любви к эскулапам исчезаю дней эдак да 20 (минимум
Всем всего, желательно хорошего. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Farlara >>> |
#91, отправлено 2-10-2003, 15:17
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Прошу прощения за то, что не предупредила об уходе. Но по-моему никто и не заметил... :cry:
А вобще все чаще и чаще появляются мысли уйти насовсем. Не место мне тут. И вобще у меня депра :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Айри >>> |
#92, отправлено 2-10-2003, 15:26
|
|
Что-то я вчера не могла на форум попасть, выдавало ошибку хоста
К чему бы это? -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Мирави >>> |
#93, отправлено 3-10-2003, 16:47
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Калимдор |
Дорогие мои...всё...Мирави больше не существует...Прощайте миленькие.Всех люблю...
Сообщение отредактировал Мирави - 3-10-2003, 16:48 -------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| Neldor >>> |
#94, отправлено 3-10-2003, 19:26
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
НАРОД!!!Да будьте вы прокляты если вы не вернётесь!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| ChaosDaughter >>> |
#95, отправлено 3-10-2003, 19:53
|
Точно, умирать - не надо! Понимаю - в анабиоз или ещё куда, но умирать... :cry: :cry: :cry:
| Драгомир >>> |
#96, отправлено 3-10-2003, 20:33
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Нельзя уйти и не вернуться. Здесь ждут каждого!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Лумбер >>> |
#97, отправлено 7-10-2003, 17:25
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Возможно, я исчезну... на месяц или so more... просто так получилось
-------------------- мы идем на юг
|
| Лесь >>> |
#98, отправлено 7-10-2003, 17:28
|
Я теперь буду реже появляться: учеба - штука страшная, а уж если ее сдобрить различными общественными мероприятиями, дополнительными занятиями и т.д. и т.п., то....
Но я буду иногда приходить - раз в два-три дня, надеюсь, что смогу отыгрывать некоторых своих персонажей в приклах. Вспоминайте обо мне иногда... -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Мит >>> |
#99, отправлено 7-10-2003, 22:45
|
Хотелось бы узнать куда подевался Лестат. Я лично скучаю. Кто будет кино обсуждать?!
|
| Айри >>> |
#100, отправлено 8-10-2003, 10:21
|
|
Я буду появляться нерегулярно, за долгое отсутствие заранее извиняюсь
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 14:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||