Пусть каждый создаст Мир!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Пусть каждый создаст Мир!!!
| Elentari >>> |
#21, отправлено 24-02-2003, 1:00
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Вот и я о том же
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| voden >>> |
#22, отправлено 26-02-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Москва |
Цитата Вот и я о том же А кстати, что для вас - ЖИТЬ в мре, который ВЫ же и создали? Как КТО вы там живете? |
| voden >>> |
#23, отправлено 26-02-2003, 1:00
|
|
И, ксстати, очень большая ЗАТЫКА при продумывании мира - это система магии...
у кого есть какие-нибудь наработкимыслиидеи? |
| Charmer >>> |
#24, отправлено 26-02-2003, 1:00
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Мне нравится система второй редакции ДнД, но она достаточно стандартна, хотя и не плоха отнюдь описана в таких книгах как Player's Hand Book, High Level Campaigns, Spells & Magic...
ещё очень нравится, но прописывать и пролписывать элементальная и тотемная магия, как она в книге "Не время для драконов" но вот как прописать, вопрос, а зачем тебе это надо??? для каких целей? -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| voden >>> |
#25, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
|
А как там во второй редакции ДнД? ???
А то я как-то так и не разобрался в этом... аглицкий слабоват А нужно мне это все в моем проекте - пытаюсь создать-описать мир.... |
| Elentari >>> |
#26, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Я живу там как Я!!
А именно Элентари... Кстати создадим свой мир на форуме!! Заходите на тему "РПГ на форуме" Вот такая жизнь)) -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Without Names >>> |
#27, отправлено 28-03-2003, 18:19
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
А че б и нет. Пусть все создают свой мир. Так как кто создаст мир, ему же будет приятней в нем жить. Мир создан та по его вкусу.
-------------------- |
| Estel >>> |
#28, отправлено 28-03-2003, 18:28
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
У мня уже есть только там целая сеть а не один.....
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Without Names >>> |
#29, отправлено 29-03-2003, 2:40
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Чем больше тем лучше. Но мне и одного хватит.
-------------------- |
| Соуль >>> |
#30, отправлено 2-04-2003, 23:01
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
....я как-то пробовала (признаемя честно) пробую.....у меня произошел СТОП на определении системы коррдинат потешествия по поверхности..... я сама в ней разобраться не могу.....!!!
Сообщение отредактировал Soul - 2-04-2003, 23:02 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Атана >>> |
#31, отправлено 15-04-2003, 19:26
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А у меня миров что-то около двадцати. Но проработаны и с картами только три. Один, самый подробный, зовется Андан. И там вовсе нет системы магии, потому что я решила писать толкиновскую фэнтези, а какая там может быть система магии?..
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Олеш >>> |
#32, отправлено 19-04-2003, 14:25
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Цитата(voden @ 22-02-2003, 0:00) А вот кстати, вопрос, если позволите.... Вот я пытаюсь свой мир придумать... фэнтезюшный... для бумаги... не в одиночестве... нас несколько... и наткнулся на трудность - не могу определить, НАСКОЛЬКО углубляться в детали? стоит ли пытаться продумывать деньги, календари, одежды, сословия, и прочие детали или пусть каждый придумывает несусветицу свою? Есть идеи? чем подробней, тем интересней. Но... В общем, чтоб не было похоже. Точнее, чтоб было знакомо, но не как у всех. Пусть будет больше деталей, описывающих характеры и поступки. На мой взгляд, именно этим, а не календарями, один мир отличается от другого. Олеш -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Атана >>> |
#33, отправлено 20-04-2003, 7:38
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Олеш, согласна абсолютно. А мир, если ему надо, сам обрастает новыми подробностями. В один момент он просто потре**ет этого сам.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| KOLDUN >>> |
#34, отправлено 1-05-2003, 16:20
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
А давайте создадим один мир общими усилиями!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Атана >>> |
#35, отправлено 3-05-2003, 18:34
|
Было бы очень неплохо...
А в своем мире я проживаю временно (слишком их много). Сейчас живу в городе Парлиосе, в качестве местного Демиурга... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| KOLDUN >>> |
#36, отправлено 4-05-2003, 0:26
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Ну так что создадим все вместе свой мир?
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Tas >>> |
#37, отправлено 4-05-2003, 15:52
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Утеха |
Ух ты как интерестно
|
| Crys >>> |
#38, отправлено 4-05-2003, 16:38
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Что ж попробовать можно))) Если каждый внесет что-то свое, то это будет неплохо, я думаю)))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Kan >>> |
#39, отправлено 4-05-2003, 17:13
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Moscow Keep |
Создать что-то вместе -- значит сойтись во мнениях. Если толпой создавать мир, то, боюсь, разногласия начнутся уже в расовом составе мира или в числе климатических зон.
//это мой пессимистический взгляд ну а как предполагается начать? -------------------- Интересно, на что по вкусу похож зеленый дракон?...
|
| Crys >>> |
#40, отправлено 4-05-2003, 17:16
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А почему бы просто все наши мирыы не соединить.. Создать например разные континеты.. Ведь что-то общее есть.....
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 23:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||