Пусть каждый создаст Мир!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Пусть каждый создаст Мир!!!
| Kan >>> |
#41, отправлено 4-05-2003, 17:23
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Moscow Keep |
Идея приятная... Пусть каждый сделает по своему "куску" и все вместе мы сошьем полотно. Под "куском"
понимается что-то типа Savge Coast, который, теоретически, можно вставить в любой мир. //далее следует пессемистический взгляд слепить мир из континентов просто, ну а что делать с генезисом мира? с пантеоном богов? с мифическим прошлым? Тут мнения, скорее всего, разойдутся... -------------------- Интересно, на что по вкусу похож зеленый дракон?...
|
| Tas >>> |
#42, отправлено 4-05-2003, 18:27
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Утеха |
Придлогаю всем рассам отдельно этим занятся,пускай все Эльфы ,Гномы ,Кендеры,Люди и т.д. придумают себе бога так и получится пантеон богв что касается и темных,протевовес должен бать ато неинтересно будет.И так получится у каждого народа своя так сказать маленькая мифология происхождения его рода а также в совокупности цэлое мифическое прошлое нашего мира.
|
| Kan >>> |
#43, отправлено 4-05-2003, 19:12
|
|
А сколько рас будет? (я тут на досуге пишу rogulike и мне очень интересно: сколько игровых рас *оптимально* для мира)
-------------------- Интересно, на что по вкусу похож зеленый дракон?...
|
| Tas >>> |
#44, отправлено 4-05-2003, 20:04
|
|
Kan я думаю это должно зависить от самого мира,так-как каждой рассе нужны определенные условия для проживания,например эльфам леса ,гномам горы и т.д. Так что я думаю тут играет немаловажную роль как и ландшафт так и флора с фауной.Это мое мнение.И я думаю насколько он,тобиш мир,будет преоблолдать различными разнообразиями в своей какбы плонеровке,настолько он будет и заселен.Вот типичный пример сколько лун на небе столько и разновидностей магов
|
| KOLDUN >>> |
#45, отправлено 4-05-2003, 20:52
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Рас надо как много больше!Чтобы каждый себя нашел...Кто что предложит?
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Kan >>> |
#46, отправлено 5-05-2003, 15:45
|
|
Можно сделать по расе на брата, или каждому по суб-расе(кендеры Tas'а, кендеры KOLDUN'а
Но когда рас *слишком* много -- енто не порядок. Да, вопрос: термин "кендер" -- собственность ли Кринна? -------------------- Интересно, на что по вкусу похож зеленый дракон?...
|
| Alevara >>> |
#47, отправлено 5-05-2003, 15:48
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Нет, я за кендеров - везде и всегда! Что за мир без кендера?
-------------------- |
| Kan >>> |
#48, отправлено 5-05-2003, 15:54
|
|
Я не всмыле выгонять кендеров(боже упаси -- умру со скуки!), а в смысле в праве ли кто-либо использовать расу кендеров в своем мире?
-------------------- Интересно, на что по вкусу похож зеленый дракон?...
|
| Alevara >>> |
#49, отправлено 5-05-2003, 15:56
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
а ты спрашивал у Толкина про эльфов, гномов и остальных?
-------------------- |
| Crys >>> |
#50, отправлено 5-05-2003, 16:04
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Я считаю, что мы можем использовать все, так как не собираемся же мы претендовать и нарушать авторские права)))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Alevara >>> |
#51, отправлено 5-05-2003, 16:40
|
Цитата(Crys @ 5-05-2003, 16:04) Я считаю, что мы можем использовать все, так как не собираемся же мы претендовать и нарушать авторские права))) Согласна! -------------------- |
| Атана >>> |
#52, отправлено 5-05-2003, 19:23
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А мона присоединиться? У меня уже бог оформляется в голове (ха-ха, бог честолюбия!) А я предлагаю, чтоб дроу были. А кендеры обязательно!..
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Tas >>> |
#53, отправлено 5-05-2003, 20:31
|
|
Я думаю,надо ещо поискать такого кендера,который откажится обжить новый мир.Так что поверьте,мы себя ждать незаставим
|
| Шаймида >>> |
#54, отправлено 5-05-2003, 21:50
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
А я предлагаю расу фантомов - то бишь, призраков.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Kan >>> |
#55, отправлено 6-05-2003, 16:49
|
|
Цитата А я предлагаю расу фантомов - то бишь, призраков. Здорово! Можно даже сделать город или целую страну призрако/постсмертных созданий (кажись что-то такое визарды недавно выпустили...)! Но какими силами подобные существа удерживаются в мире? -------------------- Интересно, на что по вкусу похож зеленый дракон?...
|
| Tas >>> |
#56, отправлено 6-05-2003, 20:12
|
|
Уууууууууу!!!!! Обожаю призраков
|
| Шаймида >>> |
#57, отправлено 7-05-2003, 1:16
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Цитата(Kan @ 6-05-2003, 15:49) Но какими силами подобные существа удерживаются в мире? Силою ненависти и мести, или какими-нибудь ужасными клятвами. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Атана >>> |
#58, отправлено 7-05-2003, 16:10
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Почему все призраки должны держаться в мире только силою невыполненных клятв? А может, это раса такая! Живут на половину в реальном, наполовину в астральном плане... Да! Город фантомов - вот это было бы классно!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Kan >>> |
#59, отправлено 7-05-2003, 17:56
|
|
А какие климатические условия наиболее благоприятны для фантомов?
В смысле, в каких широтах это должно находится? И еще: какая система правления может быть у призраков? -------------------- Интересно, на что по вкусу похож зеленый дракон?...
|
| Шаймида >>> |
#60, отправлено 8-05-2003, 1:04
|
Система правления - либо анархия, либо диктатура, причем в самых крайних их проявлениях, а климатические условия зависят от их прочих особенностей. Если это те призраки, которые боятся света - соответственно, это подземелья, если же более продвинутые - тогда все равно.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||