Бумер, Сабж
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Бумер, Сабж
| Мотсогнир >>> |
#21, отправлено 5-01-2004, 16:04
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Вчера повторно просмотрел фильм, сказать ничего не могу, просто классно, если вы никогда не сталкивались с такими группами как Кот, Ошпаренный, Кила и Рама, то тогда по ходу вы и записываете все в отстой, а именно - это та же жизнь, те же группировки и разборки между ними,Ю кто-то попал в замес, кто-то кому-то мешает, все показано коротко, но ясно, судьбы людей подрузомевающие, что каждого настигнет его судьба (Дальнобойщик с отверткой - Хриплый, Катька, Пацан с битой) а в конце судьба четверки, Ошпаренного все равно найдут потом, Кот подставился под пули выполняя закон того мира - если погибать, то все, по нему же и найдут Димона.
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Чеширский кот >>> |
#22, отправлено 28-03-2004, 18:15
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Фильм даже немного мистический. Бумер - это просто монстр, проклятье, наказывающее людей сделавших плохое другим. ОДна из главных идей, что плохие поступки возращаются людям БУМЕРангом.
Единственное не пойму, почему мне жаль героев? Они люди ведь нехорошие. Вроде бы собираются снимать продолжение (а может и газетная утка). Это bad, по-моему. У драм не должно быть сиквелов. Да и кто там остался Димон, ну и Кота может не убили, а просто в воздух пальнули. |
| light elve from D4 >>> |
#23, отправлено 18-04-2005, 14:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Кстати на самом деле возникает вопрос если будет вторая часть то...
Может быть Кота не убили и он будет Димона искать? -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Рейдер >>> |
#24, отправлено 18-04-2005, 16:14
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Очень средненький фильм с никаким сюжетом и идиотским финалом. Порадовали лишь отдельные реплики и ребята, сыгравшие "великолепную" четверку. ИМХО, такие фильмы надо показывать лишь детям "после 16 лет", ибо неокрепшие детские мозги могут принять это за руководство к действию, типа: "Во, хочу такой бумер, но тока я буду умней и меня не убъют". А вообще-то, даже после 18, ибо... Но это, конечно, сугубо личное мнение. А насчет второй части: Вдовиченко там точно будет.
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||