Диснеевские мультсериалы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Диснеевские мультсериалы
| Without Names >>> |
#21, отправлено 30-03-2007, 19:22
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Ухты!!! Какая тема яркая! Всегда любил и люблю до сих пор Дисней. Конечно не большой фанат Мортимера, но многоие сериалы, действительно классные. Мне больше всего нравится Черный Плащ и Команда Гуфи. Когда пару месяцев назад увидел Черного Плаща, был просто в не сбея от счастья. Даже приставочную версию игры на комп закачал.
Вообще Диснеевские мультики по-моему самые-самые. Если и были некоторые скучноватые, то они никогда не поражали редчайшей тупизной присущей большенству западных мультиков. Дримворкс тоже выпускает неплохие мультики, но я их по названиям почти не помню. Но все равно они уходят на задний план, когда вспоминаешь музыку из мультиков Диснея. До сих пор слушаю саундтреки Короля Льва и Тарзана. Короче Дисней самы-самый и это не подлежит обсуждению. -------------------- |
| Polosski >>> |
#22, отправлено 7-04-2007, 16:56
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
хех... на меня что-то нашло и я пересмотрела все старые полнометражки диснеевские. Вчера вот посмотрела спящуую красавицу
а еще я вспомнила мультик показывали. Там про Гуфи и его сына, их соседей -------------------- ...
|
| avada >>> |
#23, отправлено 8-04-2007, 14:35
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Ну, если говорить про полнометражки, то у меня самые любимые "Русалочка"-2 и "Меч в камне". Мне так нравится диснеевский Мерлин и его филин, да и Артур забавен. А волка из "Меча" мне просто жалко. Невезучий он какой-то :-) .
А в "Русалочке" любимый персонаж - очаровательная дочурка Ариэль, Мелоди. И песни мне в этом мультфильме очень нравятся. Правда, поскольку оба эти мультфильма я смотрела только на испанском, то и песни я напеваю по-испански. А вот мультик "Русалочка" мне не очень нравился, одноименный сериал был гораздо лучше. Вот его я обожала))) -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| azk >>> |
#24, отправлено 26-09-2010, 13:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 |
Так как тема по "медведям Гамми" закрыта спрошу здесь: где-нибудь можно скачать книги по этим медведям? В детстве читал, а потом не помню куда делись - толи отдали кому, толи ещё что, но суть в том что книг не осталось. А сейчас вдруг захотелось перечитать, думал в инете найду - а нигде нет
Если у кого есть в бумажном виде и он может отсканировать(распознавать не надо, просто картинок хватит) - очень прошу выложить Книги точно помню должны быть "Мишки Гамми против Герцога Икторна", "Мишки Гамми и Принцесса", "Мишки Гамми и преступление века" и ещё кажется 4 книги должны быть(названий не помню) Заранее спасибо тем, кто отзовётся |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 14:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||