Мордобитие., Как избежать и как бороться.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Мордобитие., Как избежать и как бороться.
| KOLDUN >>> |
#101, отправлено 12-09-2003, 17:26
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Казаться тоже можно,но лучше быть сильным.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| ХиЩи >>> |
#102, отправлено 12-09-2003, 20:04
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
asd, тебе просто повезло. Вот и все. В нашем городе никто бы тебя не отпустил.
-------------------- Why am I me?
|
| Aliaric |
#103, отправлено 12-09-2003, 22:11
|
|
Unregistered |
Длинные ноги и осторожность. Героем казаться не хочу, велика вероятность оказаться в больнице со вспоротым животом, сечас со шкером каждый мудак ходит. На милицию\полицию считаю надеятся не стоит. Да, если кто думает, что дескать он не хуже терминатора, и достанет из своего портфельчика\сумочки\пазухи газофый или духовушный ствол... хых... вобщем если уж достал, нечего бряцкать оружием а сразу стреляй, хех...
На богов надейся, а сам не оплошай (с) |
|
|
|
| nunah |
#104, отправлено 23-03-2004, 0:39
|
|
Unregistered |
Драться - глупо. Настоящий мужчина не дерется. Если приспичило - вырубай одним ударом. Дерутся только молодые щенята (так на кавказе говорят). А вообще решай дело миром, или уйди, лишняя пара раскроенных черепушек не делают чести.
Сообщение отредактировал nunah - 23-03-2004, 0:40 |
|
|
|
| El'flaer >>> |
#105, отправлено 23-03-2004, 1:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: From Syberia with love |
Возьмём в пример 2х людей, даже юношей. Один пошел на тренировку (кикбоксинг например) для того, что бы суметь защитить себя на улице, он постоянно готовится к тому, что в темном переулке на него нападут. А другой просто никогда об этом не задумывается, гуляет со своей девушкой до позна, просто живет. На кого нападут? На того кто готовился. Ибо если боишься, что случится что-то плохое, оно обязательно случится. Страх надо побороть, а не думать о нем.
P.S. От 9мм мало что спасает... Сообщение отредактировал El'flaer - 23-03-2004, 1:07 -------------------- Do you know what the word "FUCK" means?
"F" - Forever I love you. "U" - Unhappy without you. "C" - Care about you. "K" - Kiss you a Big Kiss. So I will "FUCK" you forever!! |
| nunah |
#106, отправлено 23-03-2004, 1:18
|
|
Unregistered |
Ну насчет 9 мм. согласен. На каждого бойца, найдется боец покруче. Кикбоксинг? Примитив их там и учат, как нарываться на неприятности. Ни капли духовного развития. А возможность избежать конфликта существует всегда. Просто человек идущий с тренировки подсознательно хочет испытать себя, вот к нему люди и "тянутся", абсолютно неправильный подход. Развивать надо не столько мышцы, сколько ум и дух. Умный человек всегда найдет выход из любой ситуации.
И вообще, отказывайтесь от насилия. Агрессия вас погубит. |
|
|
|
| Drow >>> |
#107, отправлено 23-03-2004, 3:55
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
nunah
Цитата Кикбоксинг? Примитив их там и учат, как нарываться на неприятности. Ни капли духовного развития. Вот если уж ты не знаешь о кикбоксинге ничего, тогда молчи! А то начинаешь тут бочки гнать... В кикбоксинге действует главная мысль "Сила - это зверь. Умение контролировать её - это умение избежать её применения". Но вот только не все понимают это. Я лично придерживаюсь мысли другой. Избегай драку по возможности, но не теряя уважения. А если кто-то назовёт тебя дерьмом, то бей в репу и не важно какой будет исход. Ведь зачем нам жить на этом свете, если вас будут считать дерьмом? Да и вообще вы тут говорите, по разные боевые искусства. Их полно и мало какие помогут развивать дух тем кто не хочет. Лучшее что поможет вам научиться драться - это уличные бои. Так как они самые лучшие, на своем опыте знаю. И тут как в спорте чем больше играешь тем лучше, только тут чем больше дерёшься тем лучше. А для духовности играйте в шахматы. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Ниакрит >>> |
#108, отправлено 23-03-2004, 6:42
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Не гулять там , где незнакомая тебе местность и темно ,не гулять до позна и не выпендриваться сотовыми и т.д. Получает тот кто выпендривается: идет крутит - вертит свою мобилу на пальце,кашелек перекладыет с кармана в карман или плейер - думает что крутой,а тут подошли 2-ое или 3-ое парней и все...все отдал и получил еще за что-нибудь!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| nunah |
#109, отправлено 23-03-2004, 9:34
|
|
Unregistered |
Избегай драку по возможности, но не теряя уважения.
Да вроде я так и сказал. Лучшее что поможет вам научиться драться - это уличные бои. Так как они самые лучшие, на своем опыте знаю. И тут как в спорте чем больше играешь тем лучше, только тут чем больше дерёшься тем лучше. Хм. Несогласен. На уличных боях около 70% народу при драке не думают, что они делают. Угу, бездумный обмен ударами, как это поможет научиться драться! Я хочу восхищаться красотой боя. Самый хороший способ научиться драться, получая опыт на ринге, с другом, практикующим другой стиль. По себе знаю, что очень полезно и смотрится весьма красиво. Особо захватывают бои: бокс\таэквондо, рукопашный бой\ушу, дзюдо\джиу-джитсу. От этого метода куда больше пользы. Сообщение отредактировал nunah - 23-03-2004, 9:37 |
|
|
|
| GolerGkA >>> |
#110, отправлено 23-03-2004, 11:20
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Меня от один раз вроде избили серьёзно - и грабанули соответственно - но после этого я стал уже не так бояться гопников
Ну а вообще, сволочи, конечно. Что ещё про них можно нематерного сказать??? -------------------- |
| Alaric >>> |
#111, отправлено 23-03-2004, 14:45
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Drow
Цитата Избегай драку по возможности, но не теряя уважения. А если кто-то назовёт тебя дерьмом, то бей в репу и не важно какой будет исход. Ведь зачем нам жить на этом свете, если вас будут считать дерьмом? Тебя волнует, что о тебе думают какие-нибудь асболютные идиоты? Тебе важно их уважение? Меня, например, абсолютно не беспокоит, что будут думать обо мне люди, которых я совсем не знаю. Кроме того, если уж хочется ответить, то на слова, по-моему, следует все-таки отвечать словами. nunah Цитата Самый хороший способ научиться драться, получая опыт на ринге, с другом, практикующим другой стиль. По себе знаю, что очень полезно и смотрится весьма красиво. Есть "драки" спортивные и есть драки реальные. Как говорят знающие люди, у большей части спортсменов в драке с обычными гопниками, которые не стесняются использовать все, что только можно (включая численный перевес и подручные средства), шансов никаких нет. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Шелковая_тень >>> |
#112, отправлено 23-03-2004, 15:01
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
бороться умом.. про мудрость я гдето писала. умный найдет выход, а мудрый способ не попасть в ту илли иную проблему =)
помню только один раз попала в ситуацию когда не стала чтолибо применять. когда мне еще кофточку поравли. дяденька так лет 22 сам напоролся, перекинул меян через зал а потом на улице схватил и чето бытлася сделать. помню только цвепилась ему в руки чтоб в клочья одежду не порвал. так психически было со мной все впорядке. возможно растерялась. позже поняла тчо мои 5 лет спорта немного мимо прошли. с дургой стороны пока он меня минут 10 так держал, я еще думала, быть или нет. не стала потому что поведет за собой большие проблемы. подождала пока его от меня не отцепили. в других случаях часто кулаки чешутся. и мне плевать что я девченка. просто сейчс у меня нет опоры и это желаниче чаще и чаще. Мэл знает чего я боюсь этим июнем и через 3 года. вообще разумнее сдерживаться, а вот когда на тебя не то что лезут в летят с кулаками, некоторые финты с хитростью. таже подножка. ну вскопает носом асфальт- его проблема. но можно и просто уйти без последствий... наверное вот почему я ханимаюсь своим спортом. в случае чего либо разумно уйти, а полетят. есть куча болевых точек =)) -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Валдек Скиба >>> |
#113, отправлено 24-03-2004, 13:08
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Не знаю, что и добавить... Но вот, к примеру, случай из практики...
А нас в Институте есть парнишка с четвёртого курса, который на всех наезжает... Один мой одногрупник как то отстаканил ему тумаков. И вот... Его теперь бьют...бьют по несолько человек и притом ногами... Парню, который оказался рядом и пробовал разнять уже выбили два зуба и сломали нас...а также челюсь-в двух местах - он теперь лёг на месяц в больницу... Так что скоро затеется грандиозная буча... Самое противное, что я буду в ней учавствовать... А парни из Находки, коих в Институте у нас чуть ли не половина... Так что быть может в ближайшее время я заболею... -------------------- |
| Шелковая_тень >>> |
#114, отправлено 24-03-2004, 13:16
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Цитата Кстати, тут упоминали скинов в негативном смысле. Зря, я считаю. Если ты не репер и не принадлежишь к нацменьшинствам, то проблем с бритоголовыми быть не должно. а че тут че тут про это?? мдя... эт к сожалению не поймут эти... кто дискриминирует нравственность.. эх... -------------------- "За столом сидит гость,
| Bander@s >>> |
#115, отправлено 24-03-2004, 15:00
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Да, как было сказано выше, у спортсмена практически нет шансов против толпы. Отделать одного или двоих это не проблема, а вот большее количество просто затопчет.
Один мой знакомый, КМС по рукопашному бою, на ринге валивший всех без разбора в тяжёлом весе, однажды огрёб по полной схеме от кучки малолеток, лет 13-14. Их было человек 8, так вот, пока он рвал троих, кто-то подкрался сзади и вырубил его бутылкой. В итоге - сотрясение мозга, ЧМТ, сломанный нос и рёбра. Он потом мне говорил - "Слава Богу, хоть жив остался!". Это КМС по рукопашке такое говорил =)) Теперь ответы на вопросы. Если кто-то оскорбит меня морально, я конечно на это не отреагирую. В крайнем случае, объясню этому человеку, кто он есть на самом деле. По французски, со всеми оборотами, ессно =)). Но, если кто-то станет бить мне морду, другую щёку не подставлю - это точно. Могу сам морду набить =))). И не надо парить мне про пацифизм и остальное. Но вообще, сам человек решает, как ему поступать. Кто-то получив в морду, уйдёт с гордо поднятым носом, считая ударившего ничтожеством - мол, это ниже моего достоинства, с тобой связываться и т.д. А кто-то, в ответ на удар, размажет посмевшего ударить. Теперь как избежать. Не знаю, какая обстановка в столице и Северной Пальмире, но у нас это срабатывает: - не ходить поздно вечером и ночью одному; - не ходить пьяными по ночам; - не выставлять напоказ дорогие вещи; - если окружили, попытаться вырубить стоящего на пути возможного отступления и потом попытаться пробежать стометровку за 5-6 секунд; - если задержались в гостях, лучше вызвать такси; - не бояться, потому, что упыри страх этот чувствуют. Вот и всё. Берегите себя =))). -------------------- |
| LeddHead >>> |
#116, отправлено 24-03-2004, 15:00
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата Кстати, тут упоминали скинов в негативном смысле. Зря, я считаю. Если ты не репер и не принадлежишь к нацменьшинствам, то проблем с бритоголовыми быть не должно. А если принадлежишь? А если рэпер? А если у них настроение плохое? А если ты просто для себя вышел на родные улицы на скейте покататься? В таком случае - прими Господи твою душу, да? -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Лазарь >>> |
#117, отправлено 26-03-2004, 19:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Дорога сна... |
Не парься... Вот я не парил ся и за свою жизнь от обычных ушлепков схлопотал один только раз.
А вообще, расскажу историю - быль. Гуляли мы как -то с приятелем, и кончно к нам пристали гопники. Мы отмазывались особенно приятель мой, но не получилось. -Ну, выбирайте, кто из вас получит "звезды"(зацензурено)! -Ну давай я - ответил Макс. Они вышли на травку. Огромный гопник с признаками выраждения на лице на нес удар первый и ... не попал. У его друзей отвисли челюсти. Безуспешно пытался гопник попасть по Максу, но ничего не получалось. Простой парень лихо уходил от ударов, даже не прикасаясь в пративнику. Прошло минут 20... Усталый хулиган, тяжело дыша упал на траву и заплакал от безысходности... Но больше меня поразило, что его друзья сами начали плакать. Мир для людей у которых сила была все рушился на глазах. Макс присел на корточки и стал утешать того кто только минуту назад пытался убить его. Ну вот и вся сила. Задумайтесь... P.S. Школы которая так могла научить человека двигаться я не знаю. Когда я о ней спрашивал, мой приятель всегда менял тему. -------------------- Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим! Пиво - мне! |
| Скель >>> |
#118, отправлено 27-03-2004, 15:23
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Лазарь а у твоего друга, часом, не было ли баллона со слезоточивым газом? Это бы все объяснило))))
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Akkaru >>> |
#119, отправлено 27-03-2004, 15:41
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Да уж.... плачущий навзрыд гопник это явно что-то сверхординарное... " трам-парам..... но если уркам грудь свербит заноза, то эти розы уже не проза"
Какие однако сентиментальные гопники пошли, если так дальше пойдет то глядишь и я снова поверю в человечество ))))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Шелковая_тень >>> |
#120, отправлено 27-03-2004, 16:13
|
Цитата А если принадлежишь? А если рэпер? А если у них настроение плохое? А если ты просто для себя вышел на родные улицы на скейте покататься? В таком случае - прими Господи твою душу, да? то это лично твои НЕРАЗУМНЫЕ проблемы... Akkaru и отделять то гопников от остальных лучше станешь?? =) -------------------- "За столом сидит гость,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||