Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Мордобитие., Как избежать и как бороться.

Akkaru >>>
post #121, отправлено 27-03-2004, 16:20

Unholy Satisfactor

Шелковая Тень Да я и сейчас не замарачиваюсь отделением гопников от остальных. Смысл?

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Sedwyn >>>
post #122, отправлено 28-03-2004, 0:32

Оператор Реактора

Кстати, о газе и прочем. Кто стрелял из газового пистолета сигнальными патронами, объясните, как точно происходит выстрел: вылетает горящая шашка или просто вспышка и громкий хлопок?
Теперь по теме. То, что эти упыри страх чувствуют - истинная правда. И страх этот можно против них обратить. Пример из собственного опыта. Играл я как-то раз в клубе против одного чмыря в Tiberian Sun (мне тогда 15 было) и обнёс его как младенца. Выхожу из клуба - смотрю, стоят. Четверо, и этот мой "врагъ" с ними. Отошёл метров на десять - сзади вопль: "Стой, сука!" (прошу прощения за нецензурщину, но это цитата). Я от них - они за мной, потом побежали. Вижу - догоняют, так я прямо с ходу на землю повалился, скрючился и кашлять стал почище Рейстлина. Те подбежали, обступили, но трогать не решаются. Побоялись случайно прикончить, наверное. Я прохрипел что-то типа "С-с-скх-кх-ор-ую...", так они взяли обратный темп до клуба едва ли не быстрее, чем до меня. Мне только отряхнуться оставалось.
Короче: если есть мозги в голове - можно обойтись без драки. Всегда. А на силу найдётся другая сила. Опять же - всегда.

--------------------
Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...

Lord Garvals
post #123, отправлено 29-03-2004, 17:22

Unregistered

Цитата
Вижу - догоняют, так я прямо с ходу на землю повалился, скрючился и кашлять стал почище Рейстлина.

Эхх...ох уж этот мир...
Да-мозги-то есть...Но поверь-иногда бывают такие моменты, когда ты должен... нет не должен ОБЯЗАН драться!
Ты обязан драться даже если ИХ много. Даже если будет больно.
Я всегда говорю-пусть я сдохну, но я заберу парочку за собой...
Это не шутка...не попытка быть супергероем... dry.gif
Просто если я сдамся хоть раз в жизни-я умру как личность...
Был один случай, когда 4 гопника подкараулили меня в тёмном подъезде и потребовали денег. Боязнь (а в начале она была) как рукой сняло (может я просто псих?)))) одному я разбил в кровь лицо, 2 других успели за это время помять меня...другому я вцепился зубами в кожу (ой..и по-моему даже оторвал кусочек...наверное точно псих я?)))), т.к меня держали за руки...
Закончилось всё тем, что они...ушли. Да-да они ушли не обобрав меня! Я конечно чувствовал себя потом как крыса в мясорубке, но не жалел...
Даже теперь я иногда встречаюсь с ними (они рядом живут) на улице.
И они проходят мимо. Смотрят на меня, отводят взгляд и проходят. Потому, что знают-я буду драться рвать и метать, пока не отстанут....
Sedwyn А теперь подумай что было бы, если бы я испугался 4-х и отдал бы им деньги... Или стань дойной коровой для гопников или превратись в волка и дай им знать. Не сдавайся никогда
nunah
post #124, отправлено 29-03-2004, 17:47

Unregistered

Способ избежать конфликт есть всегда. У меня есть друг Федя, мы с ним возвращались от девушки в 5 часов утра. Метро естессно не работает, я пошел купить сока, он стоял и курил. Когда я вернулся, то увидел, как он стоит в окружении 3 качков, а один уже положил руку на его тощее плечо (он сам невысокий, щуплый). Ну я приготовился метнуть 2 литровый пакет в одного из них и начать махлу. Глядь, а он с пивом стоит, эти с ним разговаривают по дружески.
Когда мы сели в метро, то я спросил, кто такие были, он ответил - гопники. У меня челюсть ниже пупка, я спрашиваю, что ты им сказал. Я обьяснил, что они поступают не правильно, таков был его ответ.
Скель >>>
post #125, отправлено 29-03-2004, 17:50

Среднее Божество

nunah ну это что-то вроде прослизившихся гопников)))
У Феди наверное ствол был в кармане. Или это просто не гопы...

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality
The king of the shadowthrone

Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone"
Lord Garvals
post #126, отправлено 29-03-2004, 17:57

Unregistered

Цитата
Глядь, а он с пивом стоит, эти с ним разговаривают по дружески.

Если честно-обалдеть!!! Это какие-то гопники-мутанты наверное? Ну..там...даже как ответить на это не знаю...
Наверное они не хотели так просто начинать бить его. Может унизили его и всё? (когда они ложат руку на плечо-это не значит что дружески с их стороны...) И ушли... хм...
nunah
post #127, отправлено 29-03-2004, 19:57

Unregistered

У Феди наверное ствол был в кармане

Вот чего не знаю.

Это какие-то гопники-мутанты наверное

Собснна, обычные гопники. Я уже думал все, по частям домой приду. Сам Федька не шибко харизматичен, говорит тихо, терпения уйма, я подумывал, что он их пивом угостил и деньги отдал, но потом мы у меня сидели, он еще вина купил.
Kalika >>>
post #128, отправлено 29-03-2004, 20:02

вечный Гость...

Хех.. я с этим очень просто борюсь... - нам дали несколько полезных советов о использованию подручныз средств, и они кстати очень помогают:
так к примеру верёвочкой напмотанной на кулак, так удобно сдирать куски кожи с чужой морды...
или же привязать гайку лежащую в крмане (кстати она сама по себе неплохое метательное оружие) к тойже верёвочке, и тогда к вам точно не приблизятся...
или же снять с пояса карабин и использовать его по назначению - как кастет...
Так же очень правельно нам посоветовали не бить а к примеру щипатся: чуть ниде подмышек (ну руке) находится очень чувствительные зоны... такие же есть и на ногах (в паховой области) и на шее и на животе.. .или есть ещё вариант рвать - уши, нос, когтями..

Вот так вот... вообще есть много способов отвертется от неприятных собеседниов... но лучше их вообще не заводить.

--------------------
Вот моё глупое слово...
Ферион >>>
post #129, отправлено 29-03-2004, 20:08

Grey dragon

Дерусь как девушка wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif Но яростно) Кстати, потосовки люблю) Даже очень...

--------------------
Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides
Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical...
Kalika >>>
post #130, отправлено 29-03-2004, 20:52

вечный Гость...

тоже люблю... но ни разу так и не довелось в настоящей побывать... =\ всё тренировочные да так - дружесские..

--------------------
Вот моё глупое слово...
LeddHead >>>
post #131, отправлено 30-03-2004, 9:19

Младшее Божество

Ага, а еще свинчатка - в кулак. Скиновское оружие такое...

--------------------
Vivar Rapido, Muera Joven
Hell >>>
post #132, отправлено 30-03-2004, 14:31

Мастер Таблиц

Цитата
бывают такие моменты, когда ты должен... нет не должен ОБЯЗАН драться!

Согласен абсолютно. Убегать, хитрить, притворяться и проводить душещипательные беседы "на совесть" оно может и безопасней, но стократ отвратительней, после такого чувствуешь себя заляпанным грязью по самое небалуйся. Кто хочет драки - должен ее получить. Причем, в большинстве случаев подонки хотят не драки, а поглумиться, почувствовать себя пупками на ровном месте. Тут одно средство - в морду. Не ради драки как процесса. Ради себя самого.

--------------------
Пора домой, пора, пора по пиву...
Lord Garvals
post #133, отправлено 30-03-2004, 14:57

Unregistered

Цитата
после такого чувствуешь себя заляпанным грязью по самое

Вот именно. Эх!! Рыцарские времена!!! Хе-хе! Это дело чести! Дай-ка я тебе харизьму повышу... guitar.gif
Больше бы таких как мы-Гопари бы и выйти на улицу побоялись бы!
nunah
post #134, отправлено 30-03-2004, 16:16

Unregistered

Гм. Сколько агрессии. Приведу высказывание великого ДМа Мастера Сета. "Теперь я понимаю, почему в ДнД так много народа идет по темной стороне.
Lord Garvals
post #135, отправлено 30-03-2004, 22:34

Unregistered

Цитата
"Теперь я понимаю, почему в ДнД так много народа идет по темной стороне.

Да...это неизбежно...
оффтоп: Тьма-она как бездна-всегда хочется узнать-что на дне...
Kalika >>>
post #136, отправлено 30-03-2004, 23:18

вечный Гость...

Возможно не к слову... если так - то пните ктонеть меня посильнее народ!..
Но я никогда не пытался завести долгие и нудные разговоры - бесполезно это, тем более что это только нагнетает неприязнь к тебе.. и распыляет веру в твои силы.. был тут один случай - пристовал чел... когда я на сеунду отвернулся двинул по морде.. далеко он не убежал (хех) больше никто из его шайки не хотел со мной дратся.. один раз вообще стоило показать что я тоде просто таки изнываю по драке (ноги замёрзли стоять, надо было размятся) и их пыл сильно поуменьшился...
Всё это к чему - не стоит даже пробовать заговорить - легче сразу в наступление. а девушкам еесли что - отлавливать проходящих в толпе парней (не перевелись же настоящие мужчины) в надежде что при вопросе "проводить до подьезда он не откажется... проверено.

--------------------
Вот моё глупое слово...
SkoLzki >>>
post #137, отправлено 30-03-2004, 23:21

Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит...

Замечаний: 3

Нет, в морду надо уметь бить! Обязательно. Конечно избежать драки можно, но не падая же на землю!!!! Самоуважение то должно быть!
Или так страшно получить фонарь?

Добавлено в [mergetime]1080674627[/mergetime]:
Kalika однажды у меня был подобный случай. Правда двинуть попытались мне (я сам спровоцировал драку, поту что не заметил шайки), я увернулся и ответил. Тут то гопнобратия и рванула... правда разнимать. Днём дело было, на людях и возле стакана.

--------------------
Я БОЛЕН...
Lord Garvals
post #138, отправлено 30-03-2004, 23:23

Unregistered

Цитата
Или так страшно получить фонарь?

Нет. Лучше получить в челюсть, чем получить в СЕРДЦЕ!
SkoLzki >>>
post #139, отправлено 30-03-2004, 23:25

Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит...

Замечаний: 3

Lord Garvals ты о чём?

--------------------
Я БОЛЕН...
Lord Garvals
post #140, отправлено 31-03-2004, 14:06

Unregistered

Я о том, что лучше выйти из драки изрядно помятым, а не сломленым в душе... smile.gif