Мордобитие., Как избежать и как бороться.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Мордобитие., Как избежать и как бороться.
| SkoLzki >>> |
#141, отправлено 31-03-2004, 23:38
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Lord Garvals О да, я полностью ЗА!
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| nunah |
#142, отправлено 31-03-2004, 23:49
|
|
Unregistered |
Тьфу, блин! Честь, это когда ты честен перед собой, и не пофиг ли вам, что о вас думают разные уроды?
Кстати, потосовки люблю Морихей Уэсиба (основатель Айкидо, айкибудо, не последний человек в Джиу-джитсу), как то сказал: "Человек, который любит драку ради драки - глупец". |
|
|
|
| SkoLzki >>> |
#143, отправлено 31-03-2004, 23:55
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
nunah А валяться в пыли ради целых боков приятно?
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| nunah |
#144, отправлено 1-04-2004, 0:02
|
|
Unregistered |
Валяться, конечно не буду, просить меня не трогать тоже. Но вот убежать. Если нет, то драться, но не сломя голову, бездумно, а вполне осмысливая, ведь можно побить человека 3, если правильно расчитать силы, выжидать и не уходить в глухой блок.
|
|
|
|
| SkoLzki >>> |
#145, отправлено 1-04-2004, 0:07
|
nunah Нет, я троих врядли побью. Убегать возмусь только совершив правильные тактические действия (врезав в нос самому напористому).
Вообще убегать возмусь только когда стопроцентно пойму, что драка будет и бить будут не их. В такую ситуацию тоже попадал: двое ночью без слов и больно поддых. Пару ударов пропустил, пиннок поддых, удар в рыло и рванул... Заболело всё несколько позже. -------------------- Я БОЛЕН...
|
| nunah |
#146, отправлено 1-04-2004, 0:17
|
|
Unregistered |
А я троих молодых людей моей комплекции завалю в 80%, но не смотря ни на что попытаюсь избежать драки. А вообще ко мне уже давно не прикапываются, по взгляду все понимают.
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#147, отправлено 1-04-2004, 11:08
|
|
Unregistered |
nunah
Цитата "Человек, который любит драку ради драки - глупец". Н...да...Такое чувство что ты решил что мы прямо жаждем выйти на улицу и набить кому-нибудь что-нибудь... Цитата Тьфу, блин! Честь, это когда ты честен перед собой, и не пофиг ли вам, что о вас думают разные уроды? А вот этого не надо-честь у каждого своя! Ты будешь честен перед собой, избежав драки и начихав на то, что о тебе говорят. А я никому не позволю унижать меня. Буду защищать честь своими способами. Все мы разные. Цитата ведь можно побить человека 3, если правильно расчитать силы, выжидать и не уходить в глухой блок. В принципе-то да! Стратегия поединка))))) Главное не превращаться в быка во время драки! |
|
|
|
| nunah |
#148, отправлено 1-04-2004, 17:34
|
|
Unregistered |
Не, есть, конечно, берсеркеры, которые в ярости касанием конечности противникам ломают. Ног главное не бить в нос и горло (смертельно опасно).
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#149, отправлено 1-04-2004, 17:39
|
|
Unregistered |
Цитата Не, есть, конечно, берсеркеры, которые в ярости касанием конечности противникам ломают. Берсеркеры-мои любимые воины! |
|
|
|
| Kalika >>> |
#150, отправлено 2-04-2004, 0:11
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Lord Garvals
и то верно... я тогда мечтал чтоб хоть кто то подвернулся подратся... потому что мысли и чувства не уходили.. и нужна была просто тупая физичесская боль... -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Lord Garvals |
#151, отправлено 2-04-2004, 9:26
|
|
Unregistered |
Цитата и то верно... я тогда мечтал чтоб хоть кто то подвернулся подратся... Эээ...а я в принципе-не очень. В жизни я вполне уровновешанный. Но если меня взбесят-я вряд ли буду спрашивать и выяснять кто и почему... Поэтому то мне и нравятся берсеркеры/оборотни...похож в каком-то смысле... |
|
|
|
| Skiminok >>> |
#152, отправлено 2-04-2004, 10:19
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
"...Ваше предложение, между прочим говорю, - убогое, морды будем после бить - я вина хочу!" © Владимир Высоцкий
На мой взгляд - если может уйти от драки - уйди. А если припрет, что ж тогда да. Но защитить себя надо уметь. Решил бить, бей так, что б не встали. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Тихиро >>> |
#153, отправлено 2-04-2004, 12:15
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Ой, сколько проблем с гопотой было!! И все из-за языка! Воистину Язык мой - враг мой!!
а теперь просто удивляюсь наступившей тишине!)...хотя если наедут - руками тут же махать начну! Нет у меня тормозов, хотя и осознаю, что иногда не стоит.. Добавлено в [mergetime]1080893867[/mergetime]: ..е-мое! Только-только осознала, как же мне везло!...я ж не умею драться совсем, а напарывалась много раз... Н-да! Везет, се-таки, дуракам. -------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#154, отправлено 2-04-2004, 12:19
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Наехали??? значит морду бить надо.....
Тихиро Могу дать пару уроков мордобития -------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#155, отправлено 2-04-2004, 12:27
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Не думаю, что тут пара уроков поможет
-------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#156, отправлено 2-04-2004, 12:50
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Или нож поострей
-------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#157, отправлено 2-04-2004, 13:05
|
Ой, ножом я, наверное, не решусь!....
|
| Elendil >>> |
#158, отправлено 2-04-2004, 13:09
|
ну если жизни будет угрожать прямая опасность?
-------------------- ![]() |
| Кузя >>> |
#159, отправлено 2-04-2004, 13:19
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Человека можно задовить морально и словами если он один... Начал с тобой разговариать, всё драки не будет, если конечно сам потом не спровоцируешь...
С толплй говорить не очем... Если уверен в своих силах, то кладёшь 1-3 человек с ходу, не отвечая на их вопросы и притензии... Если они дураки, то полезут в драку, и тут уж дело только за тобой, если не полезли, то смело можешь их добивать морально... Только не долго, придут в себя, жди беды... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Тихиро >>> |
#160, отправлено 2-04-2004, 13:29
|
Не! Я даже представить такое с трудом могу,.человека - ножем!... хотя чего в черезвычайных ситуациях не сотваришь!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||