Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Мордобитие., Как избежать и как бороться.

Juolly >>>
post #181, отправлено 14-11-2004, 3:48

крутая

Элме Иорра Мда, тяжелая жизнь, а у нас лысые девушек славянской внешности не обижают - даже наоборот. На стадионе один раз от какого-то пьяного дядьки пытались отбить. Правда сами были не лучшеwink.gif Но важен сам фактsmile.gif

Кстати, есть такая древняя(относительно) японская притча:
Учитель дзюдо шел по мосту. На него напали грабители.
Грабители: Отдавай деньги!
Учитель: Вот, берите, оставьте только мне на проезд в метро.
Грабители: Гони лепешки!
Учитель: Вот, возьмите, только оставьте и мне.
Грабители ушли, не тронув учителя.
А ведь он мог запросто сбросить их с моста. Но сдержался и никто не пострадалsmile.gif Стоит ли ради денег и лепешек лишать человека жизни....
Гибкая мягкость победит грубую силу...
Вот бы и в жизни так былоsmile.gif

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Скоффер >>>
post #182, отправлено 16-11-2004, 18:37

рифмотролль

Восточная философия это, конечно, великолепно. Нам, айкидоистам, отец-основатель даже соревнования запретил. Но это все идиллия, даже большая часть техник айкидо работает только тогда, когда противник выполняет ряд условностей. В этом случае он сохраняет в целости все конечности и мягко утыкается носом в асфальт. Впрочем, если он их не соблюдает, все кончается куда грубее и прозаичней - либо руки ломаются, либо нос... Защищаться надо всеми средствами, когда речь идет о жизни и здоровье, твоем и людей, которые рядом. И если припрет - не погнушаюсь ничем, жалеть всяких уродов не стоит

--------------------
user posted image

Aki no buto ken >>>
post #183, отправлено 17-11-2004, 13:44

zetsubou sensei

Замечаний: 1

Лунитари. Путь податливости, гибкости и упругости? smile.gif
Скоффер Ну лучший бой - это не состоявшийся бой, поэтому самое лучшее качество в нем - это терпение, а техника таи-собаки.

--------------------
user posted image
Elf >>>
post #184, отправлено 18-11-2004, 4:22

Приключенец
*

Читать с известной долей скепсиса
Как бы сказать... Тема- то интересная, но каждый решает по- своему. Вот, например, даже кёкушин не поможет против человек 10, а у нас такое частенько. Мечь носить опасаюсь: не сдержусь-посадять за убийство...(как и огнестрел) Любое оружие- в той-же мере, к томуж тот же мечь или лук под футболкой... Бегать- не этично, но жизнь, какь грицц, всему учитЪ. В общем, всё решит фатуум! От него не спрячисси.
Хех... Псибки тем, кто придумал пневматику cool.gif

Добавлено в [mergetime]1100737503[/mergetime]:
Кстати:
"Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли площадью 2 гектара.
После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с
покемонами."
Так шито, главна покемоном не оказаццы))) wink.gif

--------------------
Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен,- то всё это время и живёшь совсем не ты. Сян-Цзы.
Ryoken >>>
post #185, отправлено 24-11-2004, 0:19

Рыцарь

Цитата (Stainless @ 26-08-2003, 22:41)
Ага, подерешься с ОМОНом на концерте или на матче...  mad.gif  sad.gif

С ОМОНом связываться себе дороже, а со шпаной, просто избегайте ночью ходить в одиночку. Есть хорошая вещь-психология бойца, не "быка", не "шпаненка" а именно бойца..."бояться надо не того, кто в гневе готов убить, а того, кто в гневе смеется." (ц)
Для уличного стиля по моему мнению больше всего подойдет связка Муай-Тай+ джиуджитсу... только в джиуджитсу противник меньшей весовой категории может свалить "шкафа", там есть такие приемы. против 10 человек конечно не поможет, но против 2-3 спасет...есть на кавказе хорошая поговорка: "Не вынимай сталь из ножен, если не уверен, что напоишь ее кровью, а если вынул, то не обагрив кровью не прячь" это к тому, что в драке не стоит церемониться.

Сообщение отредактировал Ryoken - 24-11-2004, 0:27

--------------------
то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше)
Black Loki >>>
post #186, отправлено 24-11-2004, 0:37

Wintersong

По моему спасатся никак не нужно.
Нужно либо бить морду в ответ,либо...либо носить в кармане что-то тяжелое;)

--------------------
И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь.
И в конце времён
из разорванных страниц,
из растерзанных глазниц,
из-за вскинутых десниц
Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch.
Ryoken >>>
post #187, отправлено 24-11-2004, 0:50

Рыцарь

Цитата (Валдек Скиба @ 24-03-2004, 12:08)
Не знаю, что и добавить... Но вот, к примеру, случай из практики...
А нас в Институте есть парнишка с четвёртого курса, который на всех наезжает... Один мой одногрупник как то отстаканил ему тумаков. И вот... Его теперь бьют...бьют по несолько человек и притом ногами... Парню, который оказался рядом и пробовал разнять уже выбили два зуба и сломали нас...а также челюсь-в двух местах - он теперь лёг на месяц в больницу... Так что скоро затеется грандиозная буча... Самое противное, что я буду в ней учавствовать... А парни из Находки, коих в Институте у нас чуть ли не половина... Так что быть может в ближайшее время я заболею... unsure.gif - страшно...

Находкинские? а где ты учишься, позволь узнать. Я сам вырос на улицах славного, пусть и маленького города Находки. Мне интересно, что это за парни такие. Слышал я, что старшие курсы наших с младших земляков дань собирают, что само по себе уже не лезет ни в какие ворота, но чтобы толпой били...это же не скины какие.
Добавлено в [mergetime]1101243208[/mergetime]:
Цитата (Lord Garvals @ 1-04-2004, 10:08)
nunah

Н...да...Такое чувство что ты решил что мы прямо жаждем выйти на улицу и набить кому-нибудь что-нибудь... biggrin.gif

А вот этого не надо-честь у каждого своя!
Ты будешь честен перед собой, избежав драки и начихав на то, что о тебе говорят.
А я никому не позволю унижать меня. Буду защищать честь своими способами. Все мы разные.

В принципе-то да! Стратегия поединка))))) Главное не превращаться в быка во время драки!

Согласен, главное - думать, ато есть много любителей словами вынудить противника двинуть им в бубен, а потом жаловаться, что он, мол первый напал

Сообщение отредактировал Ryoken - 24-11-2004, 1:08

--------------------
то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше)
Странник Степей >>>
post #188, отправлено 24-11-2004, 1:02

Одинокий Волк

Когда иду по городу в косухе, замечаю на себе недружелюбные взгляды некоторых парней, по виду похожих то на скинов, то на гопников. На концертах или близ лежащих к концерту территориях такая же хрень.
Но, слава Богу, ещё ни разу люлей не получал. Может потому что у меня волосы короткие. Хотя, наверное всё ещё впереди.

--------------------
Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть.
Black Loki >>>
post #189, отправлено 24-11-2004, 1:10

Wintersong

Впереди,не впереди..,дело то не в том какие у тебя волосы и одета на тебя касуха или кожанный плащ до пяток.)
Дело в том,что гопы были есть и будут как Ленин,и что косуха и длина волос это лишь один из многих способов пристатть с целью дать по морде.И это НИКАК не изменишь.=)
И в принципе,гопы нужны в некотором роде,..но эт ужедругая история...
Я получал по голове(и не только) величайшее количество раз.Получал и за косуху,и за волосы.Но в основном я если не иду на концерт,одет в строгий костюм скажем так.И в любом случае,не зависимо от того что я отвечу на вопрос-"Слыыышь,ээ,дай сигарету..." Курю я или нет,есть курить или нет,еслиони захотят докопатся-докопаются.
Другое дело когдадокопаются и увидят те вещи которые я ношу с собой,и мой к ним комментарий что мол-будите бить,бейте,то ка предупреждаю,убивайте сразу,ибо двое из вас как минимум будут в опреационке-они обычно что то бурча под нос о том как бы они меня отмудохали не будь у меня штук этих,уходили в гнездовье обратно.
Хотя,иногда и это не срабатывает,.тут уже по ситуации;)

--------------------
И в конце времён
из разорванных страниц,
из растерзанных глазниц,
из-за вскинутых десниц
Странник Степей >>>
post #190, отправлено 24-11-2004, 1:24

Одинокий Волк

Цитата
Впереди,не впереди..,дело то не в том какие у тебя волосы и одета на тебя касуха или кожанный плащ до пяток.)
Дело в том,что гопы были есть и будут и что косуха и длина волос это лишь один из многих способов пристатть с целью дать по морде.И это НИКАК не изменишь.=)

Да я с этим и не спорю.

Цитата
И в принципе,гопы нужны в некотором роде

Не знаю в каком роде они нужны, но уж точно не в том в котором их все знают.

--------------------
Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть.
Black Loki >>>
post #191, отправлено 24-11-2004, 17:20

Wintersong

Ну буду разглагольствовать,просто скажу,что говоря о том,что гопы в некотором роде нужны,я исходил из истины-"Все познается в сравнении".

--------------------
И в конце времён
из разорванных страниц,
из растерзанных глазниц,
из-за вскинутых десниц
Elendil >>>
post #192, отправлено 24-11-2004, 17:35

Карточный маг

Помойму если уже пристают, то надо смело бить в морду, ибо у нас сейчас пошла такая молодежь, с которой по хорошему не договоришься....а на счет тяжелого таскать? не знаю, по мне так нож лучше....

--------------------

user posted image
ДЖОРИАН >>>
post #193, отправлено 26-11-2004, 16:01

глы-глы!!

Замечаний: 3

Цитата (Elendil @ 24-11-2004, 16:35)
Помойму если уже пристают, то надо смело бить в морду, ибо у нас сейчас пошла такая молодежь, с которой по хорошему не договоришься....а на счет тяжелого таскать? не знаю, по мне так нож лучше....

запомни только одно!никогда не носи в кармане нож,если не сможешь его применить.етим же ножом и тебя могут....

--------------------
user posted image
Nezumi no iro no Nyanko >>>
post #194, отправлено 26-11-2004, 16:23

Мяв. Серый мяв.

Потому и не ношу...

--------------------
А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
Скоффер >>>
post #195, отправлено 26-11-2004, 17:44

рифмотролль

Нет, я однозначно против ножей в кармане. Как говорил Остап Сулейман Берта Мария
Бендер-бей: "Кодекс надо чтить!" А так и на криминал можно напороться. Лучше уж просто избегать возможных конфликтов (например, выбирать наиболее безопасные маршруты).

--------------------
user posted image

LeddHead >>>
post #196, отправлено 28-11-2004, 18:27

Младшее Божество

Цитата
етим же ножом и тебя могут....

Ну, скорее не тебя, а смылицией могут быть траблы. Серьезные даже.

--------------------
Vivar Rapido, Muera Joven
Elendil >>>
post #197, отправлено 28-11-2004, 18:43

Карточный маг

ДЖОРИАН не волнуйся, нож я могу применить и очень даже хорошо.

--------------------

user posted image
Суета >>>
post #198, отправлено 28-11-2004, 21:50

Белый шум

Замечаний: 2

Нож, говоришь? Ладно. слушайте. Живу я в районе, где кругом сплошь скины и чурки. Чурки насилуют беззащитных девушек, а скинам только дай повод кому-нибудь запихать сапог по самые гланды. Жить здесь жутко, но я думаю, что это мракобесие всего лишь очередная закалка, естественный отбор, если угодно.Сильная особь выживает, слабую особь съедают. Я пока жива и невредима каким-то чудом... Ха! asthanos.gif

--------------------
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

Скучно не будет, грустно не будет!

user posted image
Elendil >>>
post #199, отправлено 28-11-2004, 23:09

Карточный маг

Анафема я с тобой согласен, но что делать людям, живущим в таких районах и не имеющим права купить оружиие? я думаю что просто опасно там выходить на улицу, а идти гулять куда-нить тем более.

--------------------

user posted image
Tardaerog >>>
post #200, отправлено 29-11-2004, 13:08

Дважды Еврей Советского Союза

Мордобитие, конечно штука негуманная, но вот мне например очень сложно отказать себе в удовольствии заехать какому-нить палестинцу по роже, во время захвата, ну а ежели он ещё и при оружии, то тут уж сам бог велел челюсть ему ботинком разворотить.
А вообще по поводу как избежать мордобития, был у меня весёлый случай. Поехали мы как-то группой в составе трёх человек, в один город в центре страны. Цель поездки, заключалась,в том, что-бы мой приятель, там свою девушку нашёл,бывшую, короче дела амурные. Ну, как обычно, было взято немеренное кол-во водки, а у нас ещё с прошлой пьянки, в машине за валялись два пузыря по 1.75литра. Ну, приехали мы, расположились, выпили, тут появилась девушка, Артём(приятель мой), с ней куда-то свалил, а тачка осталась. Минут через 10, подгребла толпа, в количестве явно большем 10ти. Слово, за слово, выяснилось, что они тоже Тёму ждут,(друзья нынешнего парня этой девчёнки) и что он(Артём), плохо себя ведёт. Мы с Ником прикинули силы, ребята мы конечно крепкие, но чует моё сердце бить нас будут сильно, к тому же у одного чела, кажется валына.
-Ну ребят, присаживайтесь, вместе и подождём.
-Ну а что просто так сидеть давайте бухнём.
Ну и понеслась, в процессе, я применил старый фокус, я, нодобно пояснить, в России танцами серьёзно занимался и спелиологией, ну а как пьют танцоры, и в особенности спелиологи, знающий человек, понимающе кивает. Ну и выпил я большой стакан(аккурат пол литра) залпом. Ну они же тоже все блатные, они же тоже бухают, будь здоров, ну и решили повторить....
Ну, короче, когда Артём вернулся, большая часть"бартвы", не то что стоять не могла, они говорить затруднялись. Ну, мы навернули ещё по сотке, я выпил дежурный зелёный чай, со спиртом и мы поехали домой.
Вот такая вот история.

--------------------
"Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
© Brian Johnson, The Breakfast Club.