Мордобитие., Как избежать и как бороться.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Мордобитие., Как избежать и как бороться.
| maniac >>> |
#241, отправлено 23-03-2005, 11:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
ХиШи, насчет ножей. Не всё что режет, считается холодным оружием.
Холодное оружие - это если длина лезвия больше 20 см и не зачихлена должным образом. Так что перочинный ножик, который продается в палатке за 200 рублей ты можешь носить свободно. Правда в драке тебя завалят твоим же ножиком, если ты не Стивен Сигал Добавлено в [mergetime]1111563830[/mergetime]: Что-то я не в тему попал |
| Raitex >>> |
#242, отправлено 23-03-2005, 14:27
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
t.Tree А сам чего не разобрался? Раз он твоей комплекции...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| t.Tree >>> |
#243, отправлено 23-03-2005, 18:26
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Raitex Ну честно говоря я не был совсем уверен в том, что он верт про своих друзей, которые его ждут. А вдруг правда? У меня такие случаи бывали. Вот хожу тепереча с немного оббитыми зубами. А у меня другу так внедавно сломали нос. Тоже один подошел, а когда он отказался телефон дать сразу люди подвалили и уже без вопросов запинали. Хорошо у него отец, чуть только узнал вызвал милицию вызвал, одного поймали на том же самом месте, в куртке моего приятеля и с его же телефоном, правда он не совершенно летний оказался так, что его отпустили. Вот и думай тут о справедливости.
|
| Capgaykap >>> |
#244, отправлено 23-03-2005, 18:32
|
||
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
2maniac: Все эти мнения типа "длина лезвия больше 20 см" - полнейшая чушь. Только экспертиза может доказать, что нож является холодным оружием. Проверяется тип стали, наличие желобка для кровостока, устройство рукояти и прочее.
Абсолютно неверно. Для ношения любого холодного оружия требуется лицензия, которая должна выдаваться при покупке ножа. Если же ее у вас нет - нож точно заберут на экспертизу. Добавлено в [mergetime]1111588497[/mergetime]: Ссылка на законы о приобретении и ношении оружия. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
||
| Aki no buto ken >>> |
#245, отправлено 24-03-2005, 1:52
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Развели тему... Гопники... Пока сам не захочешь, чтобы пристали, не пристанут. Два года нормально ходил, а месяц назад после тренировки шел на взводе (дома проблемы были), ну и нарвался на двух отморозков в тоннеле под путями электрички на станции метро Дмитровской. Славно тогда побузили, две недели пол тела болело. Положил их, конечно, но куртку и рубашку порвали, да и синяков похватал. Нда. Зато теперь у меня ножик трофейный. Перочиный.
Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 24-03-2005, 1:54 -------------------- ![]() |
| Go*bliN_blin |
#246, отправлено 25-03-2005, 4:34
|
|
Unregistered |
когда идешь один,тебе предьявляют человек 15,единственный способ спастись:вас 15,я 1,вы от меня куска не оставите,но одного я с собой забиру,мне выбрать,или вы сами терпелу найдете?бывали случаи,люди отваливали.
|
|
|
|
| Ординатор >>> |
#247, отправлено 25-03-2005, 5:13
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
А ко мне почему-то ни разу не приставали эти... не видели, что ли... тьфу-тьфу-тьфу!
-------------------- One small step for man
|
| Swirl Soul >>> |
#248, отправлено 25-03-2005, 11:40
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Ординатор, во Владике и не приставали? Много разговоров ходит среди моих друзей о вашей набережной
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Радовит >>> |
#249, отправлено 25-03-2005, 12:09
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
ИМХО для того, чтобы к тебе пристали нужно иметь в своей внешности нечто для гопов привлекательное. Я вот по жизни одеваюсь так, что среди толпы я не выделяюсь и видно, что с меня мало чего можно взять (хотя на самом деле не так уж и мало
|
| t.Tree >>> |
#250, отправлено 25-03-2005, 23:00
|
|
Go*bliN_blin Я слабо представляю, что ты будешь делать с одним подонком когда остальные 14 будут пинать тябя ногами по голове и по почкам. Единственный способ остаться целым против 15 человек это ходить с 14 друзьями, по моему. А когда численный перевес не в твою сторону больше чем в три раза никакое знание боевых искусств не поможет. два с переди два с зади и ты уже лежишь на земле прикрывая голову руками. Я бывал в таких ситуациях и знаю, что когда в фильмах показывают, что один супермен разделывает целый батальен как бог черепаху - это полный бред. Уж извини, но мне слабо вериться в то, что твой метод действенен. Хотчя может ты и супер крутой Рэмбо, тогда извиняюсь.
|
| Alaric >>> |
#251, отправлено 25-03-2005, 23:37
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
t.Tree
Как я понял, речь шла не о том, чтобы победить 15 человек. Речь шла о том, чтобы напугать остальных тем, что ты способен успеть всерьез покалечить одного из них до того, как тебя запинают. Испугать тем, что тебе все равно, что будет с тобой, но одному из них будет не лучше. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| t.Tree >>> |
#252, отправлено 26-03-2005, 16:45
|
|
Alaric Go*bliN_blin По моему, это полная чушь. Не знаю как в других городах, а в Тюмени после таких слов тебя просто зароют на месте. Разве, что сразу покаать, что ты на это способен (например вогнать нож пому-нибудь в коленную чашечку), правда потом лучше радикально сменить прикид и не появляться в этом районе, а лучше пол годика не выходить на улицу. Эти отморозки выбирают ертву которая не может причинить им вреда. Если поставить себя на их места, то фраза типа "мне выбрать,или вы сами терпелу найдете?" только разхозлит их. Насколько я понимаю на этой теме даються предложения которые могут помочь людям, я глупоко сочувствую тому кто решит последовать совету Go*bliN_blin. Они же как стая волков или гиен, когда как. Вот представте, что такое "запугивание" не прокатит(а оно скорее всего не прокатит)?
Я же предлогаю если уж такой явный перевес не в вашу пользу. Не рыпаться, подбирать выражения, НЕ ПРИВЛЕКАЯ особого внимания запомнить нескольких человек, Делаю акцент на НЕ ПРИВЛЕКАЯ т.к. если они увидят, что ты их запоминаешь постараються вышибить тебе память (приемущественно ногами) и сделать так, чтобы ты подольше не вставал. Затем после того как у тебя все забрали А) Если ты в своемм районе побыстрее дойти до друзей, собрать их побольше и идти прочесывать место нападения, и конечно заявить в милиццию,главное времени не терять. Отморозки скорее всего не будут сильно беспокоиться сваливанием (уж поверте, есть опыт). Б) Если вы всеже не в своем районе то просто позвонить в милицию. Приедут менты, составят протокол, может свозят покататься по близлежащим районам. В конце концов если удастся поймать хотя бы одного на остальных можно выидти А вот кричать про то, что тебе пофигу на себя бесполезно, не поверят P.S. используя местоимение "ты" я не имел никого конкректного |
| Aki no buto ken >>> |
#253, отправлено 27-03-2005, 15:22
|
||
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
И не только в Тюмени. -------------------- ![]() |
||
| CoolleR |
#254, отправлено 27-03-2005, 16:09
|
|
Unregistered |
t.Tree
Я наоборот считаю, что в милицию звонить не надо. Знаю много случаев когда кто то заявлял в милицию и его многие за это просто начинали презирать. По моему свои проблемы лучше решать самому с друзьями. |
|
|
|
| t.Tree >>> |
#255, отправлено 27-03-2005, 21:54
|
|
CoolleR В милицию заявлять надо. А насчет презрения?... Я токого не встречал... ну с меня никогда телефон не снимали (надо просто проявлять меры предосторожности (не ходить одному после 8 в чужих районах до позна не задерживаться)), по моему это презрение не обосновано. Надо следовать букве закона. Тем более, что без связи в криминале ты ничего не добьешся. Я если кого и знаю то только с центра, а прикол в том, что в центри все куда как организованей, тут беспридельшиков нет, только разве, что те кто с других районов на гоп-стоп приезжает. Это проблема. Я вот помню случай в 10 классе у одного из "крутых" знакомых телефон сняли. Так вот выяснили где он ошивается (у рынка центрального они промышляли), чтобы его найти потребовалось 3 недели и еще неделя, чтобы с него деньги получить. Это со связями. В милицие скорее всего не найдут (разве что по горячим следам или случайно). Если у тебя есть блатные друзья то это не факт, что и они что-то зделают, а тут еще один шанс. А те дружки которые презирают, скорее всего дети еще не понимают всего. Это мое мнение.
Aki no buto ken В принципе хороший способ. Но просто если отморозков много они быстро прикрывают все пути отхода. Мне один друг моего брата, как-то рассказывал. Идет он значит по 6 м/р. Там него двое наехоли, ну он парень не слабый помял их, все спокойно. Через полчаса ему дорогу преграждают человек, двадцать. Безал почти до самого центра (км так 3-5) |
| Ординатор >>> |
#256, отправлено 28-03-2005, 4:45
|
||
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Ну, я как-то там не тусуюсь, а если и тусуюсь, то только днём, да и то не встречал... Привирают, блин! -------------------- One small step for man
|
||
| Raitex >>> |
#257, отправлено 28-03-2005, 10:19
|
||
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Я недопонял немного. Может когда твою квартиру обчистят до нитки, ты тоже не пойдешь заявлять опасаясь "презрения". Милиция вообще для чего нужна тогда?
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
||
| Aki no buto ken >>> |
#258, отправлено 28-03-2005, 11:08
|
||||
Да? А для чего тогда милиция существует? И почему презирать? Милиционеры что, прокаженные? И далеко ты с друзьями уйдешь в поисках? Короче, молодой человек, милиция нас стережет, а не наоборот.
Тогда надо лечь, прикрыв голову, пах, копчик и, желательно, живот. Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 28-03-2005, 11:10 -------------------- ![]() |
||||
| maniac >>> |
#259, отправлено 29-03-2005, 1:11
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Capgaykap,
Ты вот это видел? "Так что уголовная ответственность, как раньше, за незаконное ношение холодного оружия не предусматривается. Однако она предусмотрена за его незаконное изготовление (ч.4 ст.223 УК РФ):" |
||
| Кендер-оборотень >>> |
#260, отправлено 9-04-2005, 14:36
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
У нас тут на Петропавловке недавно была реконструкция Ледового побоища. Так там, помимо прочего, был кулачный бой стенка-на-стенку. Принять участие мог любой желающий от 14 до 90. (Хотя сначала детская «битва» была – участвовали и совсем маленькие – лет по пять.) Там кое-как по росту расставили – чтоб напротив друг друга оказались более-менее равные.
Когда объявили, что начинается взрослая битва, ессесно, желающий нашёлся! Там наша «стенка» три раза «ихнию» победила! Правда, лично мне соперники достались, как правило (с кем чаще всего сходился) лет на семь меня младше, но «сдаваться» они отнюдь собирались, потом несколько расстроило, что когда братались, выяснилось, что нас на одного человека больше. Но это всё мелочи, дело даже не в этом. А в том, что народу было – больше тыщи. Из них мужиков человек двести могло бы набраться, или больше. Но участвовали только человек 40 (по двадцать с каждой стороны). Значит, мы самые смелые оказались. В общем, размялся, отделался лишь парой-тройкой синяков, но настроение подняло. Периодически участвовать в таком, пожалуй, полезно. Конечно, эт не драка, но развлечение чисто мужское. Кстати, удивила одна вещь. Когда рассказывали про русский кулачный бой, сказали, что нигде в мире нет даже аналогов нашенской битвы стенка-на-стенку. Бокс, караты, туева хуча других иностранных систем... И везде учат на самом деле только битве один на один. толпа-на толпу нигде в практическом плане не используется. Это что, действительно так? Сообщение отредактировал Kender - 9-04-2005, 14:50 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 2:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||