Мордобитие., Как избежать и как бороться.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Мордобитие., Как избежать и как бороться.
| Torja >>> |
#261, отправлено 9-04-2005, 19:24
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
В школе часто получала тумаки за низачто=(((( Но делала вид, что не замечаю, и никогда не отвечала на побои и не жаловалась никому...Так что, в этом случае ничего не поделаешь...=(
Что же касается выяснения отношений, то кулаки- не лучший способ В спорах следует обходить острые углы и не переходить на личности, чтобы не получить (не знаю, но мне так кажется). |
| Lorene >>> |
#262, отправлено 9-04-2005, 20:57
|
||||
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Torja
зря не отвечала на побои. Разок бы ответила гляди бы больше никто и не полез бы.
Быть может и не лучший, но действенный! Есть такие категории людей, которые не понимают когда им по хорошему говоришь, во в таких случаях лучше применять силу. Особенно когда задевают твое достоинство. Помню у меня случай был когда я подралась с второгодником, что у нас в классе очутился. Он меня доставал, доставал, я ему раз сказала, что б отвалил, два...но он не понял, ну я ему и врезала, завязалдась драка, зато больше он не задирался -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
||||
| Torja >>> |
#263, отправлено 9-04-2005, 21:06
|
|
В принципе, в данном случае на твоём месте я поступила бы также.
А отвечать на побои в моём случае всё равно было бы зря- меня б тогда ещё хуже поколотили. |
| Lorene >>> |
#264, отправлено 9-04-2005, 21:14
|
Неужели все на столько плохо
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Torja >>> |
#265, отправлено 9-04-2005, 21:26
|
|
Лорелея
Я дажж не знаю, за что Но я их простила и не помню зла=) Небо рассудит, как говорится=) |
| Lorene >>> |
#266, отправлено 9-04-2005, 21:31
|
||
Да уж жизнь нас всех рассудит! Слабый станет сильным, сильным слабым. Все это вернется, как бумеранг! Поэтому не огрчайся особо! -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
||
| Элахин >>> |
#267, отправлено 9-04-2005, 23:34
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Бывают случаи, когда драки не избежать, тогда надо действовать быстро, чётко и жёстко (я бы даже сказал, жестоко). Но, если можно уйти, лучше сделать это, потому что любой конфликт чреват последствиями, так что надо действовать по ситуации.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Axius >>> |
#268, отправлено 10-04-2005, 0:35
|
||
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Мордрбитие!? Фууу , какое варварство ! Всё прогрессивное человечество должно отказаться от подобных примитивных(а также крайне некультурных и болезненных) методов общения . Нет , ну давайте встанем все вместе и громко с гордостью происнесём :" Мы - люди! И мы гордимся этим!"Надругательство над человеческой личностью с помощью физического воздействия должно быть прекращено всеми сознательными гражданами ! Давайте вести себя гуманно! А если честно , то да : драться приходится (но они начинают первыми!) . К сожалению , прогресс не сильно пошёл на пользу культуре и терпимости . Что было - то осталось . Хочешь дерись , хочешь драпай - выбор за тобой . Конечно , можно ещё сесть , обхватить голову руками , заплакать и уповать на жалость бьющего , но это способ малодейственный и , следовательно , нам не подходит . Когда речь идёт о всяких гопниках , которых хлебом не корми , а дай подраться , жалости к ним не испытываншь никакой . Чего хотел - того и получил . Тренажёрный зал - это , конечно,хорошая физическая форма , но даже с этим ,особенно если противников больше одного , отбиваться проблематично . Поэтому , ИМХО , лучший вариант - приспособления ,разработанные специально против гопников : электрошокеры , баллончики , а если умеешь обращаться , то и ножи с кастетами подключить можно . Благо проблем с честной/нечестной дракой тут не возникает - такие отморозки большой чести не стоят . А насчёт милиции : проблем с законом не имел ,в демонстрациях не участвовал , на футбол вообще не хожу(да я вообще никуда не хожу!) , так чего мне их боятся?Они закон должны поддерживать и сохранять : вот пусть этим и занимаются ! Ничего тут не имею против , как раз для всяких там ...пропущено по соображениям культурности речи... они и нужны .
Лорелея , есть-есть ! самому стакими общаться приходится . А ещё есть такие , которые пока не получат ну никак не поймут , что оскорблять ближнего своего нехорошо , мешать и злить его - тоже . А самое интересное , когда всё же получат , никак не могут понять "за что?" и "почему?" . Ну прям я виноват ещё получаюсь(ох,да! Я прямо злостный мордобоец!)Больше даже как то зверей напоминает : только боль и понимают , сво... P.S. При всём при том я всё же за толерантность и легитивизм . Сообщение отредактировал Axius - 10-04-2005, 0:50 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
||
| t.Tree >>> |
#269, отправлено 10-04-2005, 0:49
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Axius Похвально, похвально. В целом я с тобой согласен, но не во всем. насчет оружия я резко против. Во-первых могут привлеч к уголовной ответственности, а во-вторых (и это главный довод) если Вы : а) действительно собираетесь применить нож, а людей против вас очень много, то они либо разбегуться, либо, что гораздо хуже могут и убить. б) если оружие служит лишь средством запугивания, то гопники распознав это могут просто отобрать нож и использовать его против вас же, что возможно и в случае а). Не надо переходить за край. А по поводу балончиков и шокеров то они не всегда оказывают должный эфект. Например когда мне однажды брызнули перцовым спрэем в лицо это не столько остановило меня сколько разозлило, хотя может он был некачественным?
|
| Axius >>> |
#270, отправлено 10-04-2005, 0:56
|
||
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
t.Tree , да-да , но для пояснения я ведь конкретно описал
( Хех , извините за самоцитирование .)
Иначе может статься и так , что ножичек-то между собственных лопаток торчать будет . P.S. А вообще , мне не надо оружие - на моей стороне магия -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
||
| Элахин >>> |
#271, отправлено 10-04-2005, 1:19
|
||||
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Axius магия это хорошо, но всё таки меч понадёжнее будет
Так надо вовремя смотаться, чтобы не поймали.
Безусловно. Но вообще глупо носить оружие, как средство запугивания. Его надо носить и пользоваться им только, если умеешь это. И ещё я считаю, что, если в бою придётся кого-то убить, это не должно на тебе повиснуть. Как говорится "убил - так убил, не убил - так инвалидом сделал" Так что надо быть готовым отнять чужую жизнь, чтобы сохранить свою, как это ни грустно... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||||
| Лисс >>> |
#272, отправлено 10-04-2005, 1:51
|
||
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Что самое веселое, с мордобитием иногда очень не хочется бороться. Особенно когда тебя достали и так и хочется врезать промеж глаз, чтоб жизнь медом не казалась... А с моей-то природной вспыльчивостью моим бедным знакомым по ушам доставалось не раз А вообще надо быть просто неконфликтным человеком, в разумных пределах, конечно
А вот я, к сожалению, до сих пор не могу заставиться себя прощать людей, причинивших мне более ли менее сильную боль. А фраза насчет Неба меня лично не успокаивала - оно слишком далеко, и я никогда особо не верила во вселенскую справедливость... -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
||
| Къера >>> |
#273, отправлено 10-04-2005, 3:07
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Да, к сожалению, Небо еще никогда и никому особо не помогало. Приходится рассчитывать только на себя. Очень, конечно, хочется верить в высшую справедливость, в то, что зло вернется как бумеранг к тому, кто его совершил, но я лично таких случаев в жизни не наблюдала. Печально, но факт.
Что касается применения силы, то я абсолютно согласна с тем мнением, что некоторые личности по другому просто не понимают. Да, конечно, нужно быть вежливым, мудрым, терпеливым, но - до какого-то предела. Если тебе откровенно начинают хамить - я уж не говорю о рукоприкладстве - то нужно дать отпор. Как там говорят (возможно, неточно процитирую): "Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую, а потом - уход вниз, хук в челюсть и апперкот по корпусу" Другой вопрос, что нужно суметь дать этот самый отпор. Как чисто физически, так и морально. А то ввяжешься, а потом еще неизвестно, кому хуже будет. Особенно если один против стаи. Меня, слава Богу, бить никогда не били, но наезжали. Один раз шла в раздевалку, задела какую - то девчонку плечом и сказала что-то вроде: "Блин!" Так через несколько минут ко мне подходит группка, и начинается распальцовка: "Ты че? Ты ее толкнула и коровой назвала! За базар ответишь! Идем за школу, там разберемся!" Я просто стояла ошарашенная, не могла понять, что к чему, и не знала, что делать - я часто не могу ничего противопоставить хамству. Слава Богу, одноклассницы вмешались и все уладили. А так неизвестно, чем бы все закончилось. Я, к примеру, просто теряюсь в такой ситуации и не знаю, что предпринять. А уж если завяжется драка, и подавно не смогу за себя постоять, потому что слабее чисто физически. И потому часто в ответ на какие-то оскорбления просто молчу, потому что знаю, что если полезу на рожон - мне же хуже будет. Блин, как же отвратительно быть слабым! Парням в этом плане проще:захотел - съездил по морде. А если нет такой возможности? Если знаешь, что уж скорее тебе съездят, чем ты кому-то, и качайся - не качайся, особо сильнее все равно не станешь? А так иногда хочется кому-то врезать от всей души!.. Эх, мечты, мечты... |
| Torja >>> |
#274, отправлено 10-04-2005, 11:03
|
|
Antia
Мда... Полностью с тобой согласна. А про Небо это я так сказала, для красного словца, как говорится (ибо я никогда ни на чью помощь не рассчитываю, а уж на помощь каких-то высших сил- тем более) |
| Лисс >>> |
#275, отправлено 10-04-2005, 18:17
|
||||
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Н-да... К сожалению, для нас, слабых девушек, во многом - только мечты
Вот - наш человек! Согласна абсолютно. Мир сейчас такой, что почти всегда приходиться рассчитывать только на себя -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
||||
| Miracle >>> |
#276, отправлено 10-04-2005, 19:36
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Как говрил мой тренер по кингбоксингу, бьешь между ного и снимая каблуки бежишь домой
А вообще драки можно избежать иногда ласковым словом, с покойным тембором голоса, а еще хлеще, ну это для мазахистов, дать себя нечколько раз ударить, главное что бы это было не оружием и не чем таким что бы могло лишить жизни, и главное не как на это не отреагировать, тогда есть два варианта, тот кто бьет, перестанит с вами на драку нарываться ибо подумает что высумасшедший ивас бить безполезно, второй плачевный этого его еще сильнее разодорит, тогда бирете что-нибудь тяжело и бьете его один раз, ну можно два, что бы знал что он не один такой на свете -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Lomelind >>> |
#277, отправлено 12-04-2005, 2:41
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Antia Лисс слабая девушка может так отделать сильного парня, что несколько недель в больнице гарантированы... просто когда понимаешь что терять собственно нечего уже(даже если это и не так)
второй вопрос, зачем так жестоко? -------------------- |
| Къера >>> |
#278, отправлено 12-04-2005, 6:09
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Lomelind[B]
Это смотря какой парень и смотря какая девушка |
| Raitex >>> |
#279, отправлено 12-04-2005, 9:40
|
||
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Мне тоже интересно, откуда такие сведения? Собственный опыт?? Может получится так, что ну никак не справишься... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
||
| Sigmur >>> |
#280, отправлено 12-04-2005, 11:29
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Честно отвечу, мне в школе доставалось часто. Я всегда отличался от основной группы школьников. Друзей не было, заступится было некому. Я не ходил на праздники, не курил, на меня не действовали угрозы (ну знаете там деньги вымогают), так вот от меня они ничего не могли получить, поэтому и били. Но иногда на меня находило, я мог начать партами бросаться в обидчиков, стульями, да и всем что попадёт под руку. Я их бил сквозь слёзы. И после этих случаев от меня обычно отставали на полгода, а то и больше. Сейчас же ко мне даже на улицах не лезут, я почему-то пугаю народ.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 17:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||