Мордобитие., Как избежать и как бороться.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Мордобитие., Как избежать и как бороться.
| Lomelind >>> |
#281, отправлено 12-04-2005, 11:54
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Antia парень - любой
девушка - в соответствующем состоянии Raitex в том числе и собственный... их было двое, одному вроде как чего-то сломала, по крайней мере ему стало не до нас... второму разбила бутылку об морду, и вроде еще чем-то добавила... когда я уходила, они тихо поскуливали на тропинке... а метров через 10 до меня дошло... не знаю как тогда до дому доползла... и синяки-царапины с недельку зализывала... просто если бьешь на поражение, уже не думая ни о чем, в том числе, что будет с тобой... это как поток, в котором ты просто - есть... и не чувствуешь боли, и не думаешь, что надо двинуть сюда, потом - туда... просто чем попало по уязвимым точкам - что подставит, и насмерть(пусть это потом и не так, но намерение - именно такое) -------------------- |
| Raitex >>> |
#282, отправлено 12-04-2005, 13:38
|
||
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Lomelind Помнишь анекдот про ежика? "Я сильный, я быстрый! Мда... но легкий" Даже самого крутого каратиста можно массой задавить... Но такой смелой девушке нельзя не оказать дань уважения - респект! Sigmur
Правильно, такой дядя вымахал! -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
||
| Axius >>> |
#283, отправлено 12-04-2005, 18:56
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Sigmur , в твоём посте я прям таки узнал себя
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Lomelind >>> |
#284, отправлено 13-04-2005, 2:04
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Raitex я не каратист.... по сути именно это(как ни странно) и помогает... потому что если ужэ я сама не знаю, что дальше творить буду, то этого никто не знает ине предугадает;)))
я не говорю, что мне нельзя по мордам надавать... я просто говорю что обычно такие попытки добром не кончаются... а все ж инстинкт самосохранения живуч.... -------------------- |
| AntiCHrist >>> |
#285, отправлено 13-04-2005, 2:24
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Эхххх... я люблю не много гоперов попинать под звуки метала!
Так приятно становится, и на душе легко!!! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Къера >>> |
#286, отправлено 13-04-2005, 4:54
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Sigmur, Lomelind, вот это да!
|
| Atrian >>> |
#287, отправлено 13-04-2005, 17:08
|
||||
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Я на гопников нарывался год назад. Во - первых я особо не размахиваю деньгами. Во - Вторых я всегда ( кроме жуткой жары) хожу в длинной куртке с низко надвинутым капюшоном, главное идти без страха спокойно. Также я прямо чувствую кто захочет наехать, примерно прорабатываю свои действия, далее смотрю в глаза человека и ухмыляюсь - почти всегда срабатывает , главное не переборщить. P.S
С вышеперечисленными цитатами согласен. Сообщение отредактировал Atrian - 13-04-2005, 19:17 |
||||
| AntiCHrist >>> |
#288, отправлено 13-04-2005, 19:09
|
||
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Atrian
А я вот недавно нарвался, не плохо так нарвался нос гады сломали! Но один гопер, в больнице оказался! Потом на следующий день, мы снова встретились но я уже был не один, вот там повесилились на славу!!! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
||
| Torja >>> |
#289, отправлено 13-04-2005, 19:35
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Если я была бы сильная, то я сама бы первая не начала бы драку даже с гопами
Atrian Согласна. Я тоже соблюдаю элементарные правила безопасности. Хотя, признаться, я одеваюсь настолько отвратительно (не как бомж, конечно, но- у меня старомодный свитер, старые джинсы и грязные "говнодавы"; никаких ценных украшений я не ношу), что никто и не подумает даже, что в принципе я- человек не бедный (т.е, что у меня есть телевизор, комп и, что самое главное- карманные деньги=))) Что же касается школы: там мне доставалось не из-за денег, а даже не знаю, из-за чего... |
| AntiCHrist >>> |
#290, отправлено 13-04-2005, 21:30
|
||
Torja
Что за ........... это же последнее дело девушку обижать!! даже нет слов я просто в шоке!! Никогда в своей жизни не обижал девушку, даже словами, и не обижу! Это же самое прекрассное создание на земле!!! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
||
| Torja >>> |
#291, отправлено 13-04-2005, 21:47
|
|
AntiCHrist К сожалению, большинство парней так не думают...
Видимо, они считали и считают и считать будут, что девушка в старых джинсах и мятом свитере, да и к тому же стриженная "ёжиком", не только девушкой, но и человеком не является... |
| Axius >>> |
#292, отправлено 13-04-2005, 22:12
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Torja , ну почему же - большинство ? Вот я тоже не такой : у меня есть эти...как их...совесть и принципы
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Lorene >>> |
#293, отправлено 13-04-2005, 22:30
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Блин, Torja какой ужас! За что они тебя так обижают?! А твои друзья хоть заступаются?! Это же просто кошмар! То есть называется нашли козла отпущения, девочку, что не похожа на них и давай над ней издеваться! Нет, это даже в голове моей не укладывается как так можно!
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Лисс >>> |
#294, отправлено 13-04-2005, 22:37
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Torja Нет, насчет большинства не согласна. Мне в моей жизни очень везло на самых разнообразных людей, и среди них процент тех, у кого есть определенные принципы касательно "обижания" - тьфу, ну и слово! - девушек довольно высок. Правда, это на меня повлияло очень пагубно - я уже приучена к тому, что если что - есть за чью спину спрятаться.
Хотя может быть, мне просто так везло на более-менее благородных в этом вопросе людей И вообще, не перевелись ещё лыцари на этом свете ЗЫ: А козлам, позволяющим себе битьь девушек, надо руки отрывать. Может тогда искушения ударить более слабого не будет Сообщение отредактировал Лисс - 13-04-2005, 22:41 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Atrian >>> |
#295, отправлено 13-04-2005, 22:39
|
||
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
согласен. А с принципами у меня такая же фигня, но они помогают определится в этом мире и понять себя. Человек без принципов это не человек, а оболочка, простое физическое тело никакой духовности. (Может не все могут вспомнить свои принципы, но у многих они вложены в душу и мировозрение). Если девушку бьют - это не просто плохо это ужасно и отвратительно. И при встрече с обидчиками нужно заглушить свои чуства и действовать полагаясь на разум, в самом крайнем случае на физическую силу.
|
||
| Raitex >>> |
#296, отправлено 14-04-2005, 7:03
|
||
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Atrian
Насчет "переборщить" ты прав, а то ухмыльнешся каким-нибудь пьяным отморозкам, которые только и повода ждут... (Нарывались так пару раз, правда всегда выходили сухими из воды (это я не хвастаюсь, а говорю со вздохом облегчения)) -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
||
| Къера >>> |
#297, отправлено 14-04-2005, 9:29
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Torja, хамов, уверенных в своей безнаказанности, на этом свете полным-полно, и, к сожалению, столкновения с ними часто не избежать
|
| Axius >>> |
#298, отправлено 14-04-2005, 11:55
|
Извините , может я и отвлекаюсь , но в одной оч. хорошей РПГ - Planescape Torment была такая фракция -Mercykillers . Вот я б в неё точно вступил . Принципы типа "получите все по заслугам без лишних вопросов!" и "Справедливость - фарэва!" мне как нельзя близки .
А примеров её выше крыши : навскидку - прочитайте "Облаву" Быкова . Причём то о чём там говорится , подходит для примера не только для описании той конкретной эпохи(хотя 70 лет на самом деле - не так уж и много). -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Torja >>> |
#299, отправлено 14-04-2005, 14:20
|
|
Лорелея Друзья за меня не заступались по одной простой причине: в школе у меня их не было и нет.....
А даже если бы и были, то мне как-то совестно было бы грузить их этим............................. |
| Sigmur >>> |
#300, отправлено 14-04-2005, 15:21
|
||
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Согласен, согласен. Девушки настолько прекрасны, что обижать их могут только уроды (моральные). Сообщение отредактировал Sigmur - 16-04-2005, 8:11 -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 11:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||