Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Мордобитие., Как избежать и как бороться.

Lomelind >>>
post #281, отправлено 12-04-2005, 11:54

Magician

Antia парень - любой
девушка - в соответствующем состоянии
Raitex в том числе и собственный... их было двое, одному вроде как чего-то сломала, по крайней мере ему стало не до нас... второму разбила бутылку об морду, и вроде еще чем-то добавила... когда я уходила, они тихо поскуливали на тропинке...
а метров через 10 до меня дошло... не знаю как тогда до дому доползла... и синяки-царапины с недельку зализывала...

просто если бьешь на поражение, уже не думая ни о чем, в том числе, что будет с тобой... это как поток, в котором ты просто - есть... и не чувствуешь боли, и не думаешь, что надо двинуть сюда, потом - туда... просто чем попало по уязвимым точкам - что подставит, и насмерть(пусть это потом и не так, но намерение - именно такое)

--------------------
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Raitex >>>
post #282, отправлено 12-04-2005, 13:38

НЕЧЕЛОВЕК

Lomelind Помнишь анекдот про ежика? "Я сильный, я быстрый! Мда... но легкий" Даже самого крутого каратиста можно массой задавить...
Но такой смелой девушке нельзя не оказать дань уважения - респект! smile.gif

Sigmur
Цитата
же ко мне даже на улицах не лезут, я почему-то пугаю народ.

Правильно, такой дядя вымахал! beer.gif

--------------------
То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь!

Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть!
Axius >>>
post #283, отправлено 12-04-2005, 18:56

Mercykiller

Sigmur , в твоём посте я прям таки узнал себя biggrin.gif . У меня очень похожая ситуация . Только меня не любят , потому что я умнее . А берсеркерство unsure.gif ...со мной тоже бывает .

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Lomelind >>>
post #284, отправлено 13-04-2005, 2:04

Magician

Raitex я не каратист.... по сути именно это(как ни странно) и помогает... потому что если ужэ я сама не знаю, что дальше творить буду, то этого никто не знает ине предугадает;)))
я не говорю, что мне нельзя по мордам надавать... я просто говорю что обычно такие попытки добром не кончаются... а все ж инстинкт самосохранения живуч....

--------------------
AntiCHrist >>>
post #285, отправлено 13-04-2005, 2:24

Born to Die

Эхххх... я люблю не много гоперов попинать под звуки метала!
Так приятно становится, и на душе легко!!!

--------------------
Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
Къера >>>
post #286, отправлено 13-04-2005, 4:54

Младшее Божество

Sigmur, Lomelind, вот это да! blink.gif Нет, честно, просто потрясающе! Я вот никогда в жизни ни с кем не дралась, но в глубине души очень надеюсь, что если все же придется, то я тоже озверею и буду действовать не раздумывая, бить на поражение. А так - не могу. Мне сложно ударить человека, какой-то психологический барьер стоит, даже когда на тренировки ходила, извинялась после каждого удара. А так...когда терять уже нечего...М-да, кроме внезапного озверения, рассчитывать больше не на что dry.gif А вообще у меня тоже пару раз было состояние аффекта, когда меня ловели до того, что красные пятна перед глазами прыгали. Я была просто в бешенстве, но особой силы мне это не придало. Вот мозги абсолютно отключились - это да, факт! Так что не знаю, не знаю....У всех ведь по разному.
Atrian >>>
post #287, отправлено 13-04-2005, 17:08

Cis

Я на гопников нарывался год назад. Во - первых я особо не размахиваю деньгами. Во - Вторых я всегда ( кроме жуткой жары) хожу в длинной куртке с низко надвинутым капюшоном, главное идти без страха спокойно. Также я прямо чувствую кто захочет наехать, примерно прорабатываю свои действия, далее смотрю в глаза человека и ухмыляюсь - почти всегда срабатывает , главное не переборщить.

P.S
Цитата
Лучше получить в челюсть, чем получить в СЕРДЦЕ!

Цитата
При всём при том я всё же за толерантность

С вышеперечисленными цитатами согласен.

Сообщение отредактировал Atrian - 13-04-2005, 19:17
AntiCHrist >>>
post #288, отправлено 13-04-2005, 19:09

Born to Die

Atrian
Цитата
Я на гопников нарывался год назад.

А я вот недавно нарвался, не плохо так нарвался нос гады сломали!
Но один гопер, в больнице оказался! Потом на следующий день, мы снова встретились
но я уже был не один, вот там повесилились на славу!!! beer.gif

--------------------
Torja >>>
post #289, отправлено 13-04-2005, 19:35

Герой Копья

Если я была бы сильная, то я сама бы первая не начала бы драку даже с гопами unsure.gif Хотя, не спорю- какое, наверно, это удовольствие "попинать их под звуки металла", как сказал AntiCHrist... Эх, мечты-мечты...

Atrian Согласна. Я тоже соблюдаю элементарные правила безопасности. Хотя, признаться, я одеваюсь настолько отвратительно (не как бомж, конечно, но- у меня старомодный свитер, старые джинсы и грязные "говнодавы"; никаких ценных украшений я не ношу), что никто и не подумает даже, что в принципе я- человек не бедный (т.е, что у меня есть телевизор, комп и, что самое главное- карманные деньги=)))

Что же касается школы: там мне доставалось не из-за денег, а даже не знаю, из-за чего... unsure.gif Видимо, потому, что отличалась от остальных. Звучит странно, но в большинстве случаев меня поколачивали люди не из класса, а совершенно мне не знакомые confused1.gif blink.gif Иду я, например, по коридору или по лестнице, а мне кулаком по спине- рраз! ohmy.gif За что, спрашивается? confused1.gif Ух, вспоминать страшно... Повредили-таки мне спину, гады- выбили какую-то мышцу mad.gif И плечо повредили нехило- болит на ветренную погоду нестерпимо mad.gif sad.gif
AntiCHrist >>>
post #290, отправлено 13-04-2005, 21:30

Born to Die

Torja
Цитата
Иду я, например, по коридору или по лестнице, а мне кулаком по спине- рраз!

Что за ........... это же последнее дело девушку обижать!!
даже нет слов я просто в шоке!! mad.gif

Никогда в своей жизни не обижал девушку, даже словами, и не обижу!
Это же самое прекрассное создание на земле!!! smile.gif

--------------------
Torja >>>
post #291, отправлено 13-04-2005, 21:47

Герой Копья

AntiCHrist К сожалению, большинство парней так не думают... sad.gif sad.gif sad.gif unsure.gif М-да... А уж про обиды словами со стороны всё тех же школьничков я вообще молчу (потому как слова- это так,- просто колебания воздуха...) sad.gif unsure.gif
Видимо, они считали и считают и считать будут, что девушка в старых джинсах и мятом свитере, да и к тому же стриженная "ёжиком", не только девушкой, но и человеком не является... sad.gif Да ладно, фик с ними............... Благо, я не умею хранить обиды и лелеять в себе месть.....................
Axius >>>
post #292, отправлено 13-04-2005, 22:12

Mercykiller

Torja , ну почему же - большинство ? Вот я тоже не такой : у меня есть эти...как их...совесть и принципы biggrin.gif Хотя по правде , иногда они очень мешают . Особенно когда очень хочется кому-нибудь двинуть за дело , а ты не можешь при этом поступать , не отвечая за последствия . Чем-то я даже , наверное , на паладина похож dry.gif . Хотя навряд ли доброго , но при этом не совсем злого - скорее нейтрального blink.gif , если такие есть. Я целиком и полностью за закон и порядок.

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Lorene >>>
post #293, отправлено 13-04-2005, 22:30

Кто-то

Блин, Torja какой ужас! За что они тебя так обижают?! А твои друзья хоть заступаются?! Это же просто кошмар! То есть называется нашли козла отпущения, девочку, что не похожа на них и давай над ней издеваться! Нет, это даже в голове моей не укладывается как так можно! mad.gif mad.gif mad.gif

--------------------
"И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми
И хохочем вместе с гиенами
Над своими мечтами забытыми..." Autumn

Лорелея
Лисс >>>
post #294, отправлено 13-04-2005, 22:37

желтое и круглое =))

Torja Нет, насчет большинства не согласна. Мне в моей жизни очень везло на самых разнообразных людей, и среди них процент тех, у кого есть определенные принципы касательно "обижания" - тьфу, ну и слово! - девушек довольно высок. Правда, это на меня повлияло очень пагубно - я уже приучена к тому, что если что - есть за чью спину спрятаться. biggrin.gif
Хотя может быть, мне просто так везло на более-менее благородных в этом вопросе людей confused1.gif
И вообще, не перевелись ещё лыцари на этом свете biggrin.gif laugh.gif
ЗЫ: А козлам, позволяющим себе битьь девушек, надо руки отрывать. Может тогда искушения ударить более слабого не будет mad.gif mad.gif

Сообщение отредактировал Лисс - 13-04-2005, 22:41

--------------------
...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...

Оптимистичная рыжехвостость слушает!
Atrian >>>
post #295, отправлено 13-04-2005, 22:39

Cis

Цитата
Я целиком и полностью за закон и порядок.
согласен. А с принципами у меня такая же фигня, но они помогают определится в этом мире и понять себя. Человек без принципов это не человек, а оболочка, простое физическое тело никакой духовности. (Может не все могут вспомнить свои принципы, но у многих они вложены в душу и мировозрение). Если девушку бьют - это не просто плохо это ужасно и отвратительно. И при встрече с обидчиками нужно заглушить свои чуства и действовать полагаясь на разум, в самом крайнем случае на физическую силу.

Raitex >>>
post #296, отправлено 14-04-2005, 7:03

НЕЧЕЛОВЕК

Atrian
Цитата
смотрю в глаза человека и ухмыляюсь - почти всегда срабатывает , главное не переборщить.

Насчет "переборщить" ты прав, а то ухмыльнешся каким-нибудь пьяным отморозкам, которые только и повода ждут...
(Нарывались так пару раз, правда всегда выходили сухими из воды (это я не хвастаюсь, а говорю со вздохом облегчения))

--------------------
То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь!

Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть!
Къера >>>
post #297, отправлено 14-04-2005, 9:29

Младшее Божество

Torja, хамов, уверенных в своей безнаказанности, на этом свете полным-полно, и, к сожалению, столкновения с ними часто не избежать dry.gif Блин, как же я ненавижу таких людей! А насчет одежды ты совершенно права, у меня та же тема. Если одеваешься просто как тебе хочется на данный момент, особо не заморачиваясь по поводу внешнего вида - за человека не считают, могут оттолкнуть, дверью перед носом хлопнуть, нахамить или просто посмотреть как на вошь какую-то - тоже приятного мало. Но ведь это несправедливо! Никогда этого не понимала. А что касается школы, у меня лично там была такая ситуация: те, кто знал меня лично, не задирали никогда, напротив, уважали, поддерживали. А вот все остальные...Задирали не то чтобы часто, но ощутимо. Причем чаще всего девчонки. Но был и один парень.Причем я даже его не знала! Я помню, классе в 8-9 он просто до белого каления меня доводил. К примеру, я прохожу мимо, а он ни с того ни с сего меня обматерит или пнет, подножку подставит. А потом вообще взял манеру плеваться! Как-то стояла на дежурстве на лестнице, а они с дружком стали сверху и просто стали на меткость соревноваться - кто попадет. Блин, как вспомню...В школу иногда не хотелось идти dry.gif Я ему пыталась отпор дать, как могла, но ни фига это на него не действовало. Наглый был как танк. Блин, убила бы урода! Слава Богу, его после 9 класса из школы выгнали - я хоть вздохнула спокойно.
Axius >>>
post #298, отправлено 14-04-2005, 11:55

Mercykiller

Извините , может я и отвлекаюсь , но в одной оч. хорошей РПГ - Planescape Torment была такая фракция -Mercykillers . Вот я б в неё точно вступил . Принципы типа "получите все по заслугам без лишних вопросов!" и "Справедливость - фарэва!" мне как нельзя близки . rolleyes.gif Просто очень меня радует когда каждый получает то , что он действительно заслуживает . И больше всего я не люблю людей , которые думают , что в свободе они ограничены меньше , чем другие и при этом используют свою "безнаказанность" чтобы принижать других . Хорошо ведь : заслужил топором по голове - получи , а если золота мешок действиями совими заработал - тоже пожалуйста(мешки золота предоставлены из сбережений тех , кому по их заслугам дали топором по голове biggrin.gif ) . Вообще , как о несправедливостях подумаю - сильно кровожадным становлюсь asthanos.gif
А примеров её выше крыши : навскидку - прочитайте "Облаву" Быкова . Причём то о чём там говорится , подходит для примера не только для описании той конкретной эпохи(хотя 70 лет на самом деле - не так уж и много).

--------------------
Torja >>>
post #299, отправлено 14-04-2005, 14:20

Герой Копья

Лорелея Друзья за меня не заступались по одной простой причине: в школе у меня их не было и нет..... sad.gif unsure.gif
А даже если бы и были, то мне как-то совестно было бы грузить их этим............................. unsure.gif
Sigmur >>>
post #300, отправлено 14-04-2005, 15:21

Лишь отражение идеала

Цитата (AntiCHrist @ 13-04-2005, 21:30)
Torja 

Что за ........... это же последнее дело девушку обижать!! 
даже нет слов я просто в шоке!!  mad.gif

Никогда в своей жизни не обижал девушку, даже словами, и не обижу!
Это же самое прекрассное создание на земле!!!  smile.gif

Согласен, согласен. Девушки настолько прекрасны, что обижать их могут только уроды (моральные).

Сообщение отредактировал Sigmur - 16-04-2005, 8:11

--------------------
Я ушёл с форума...