Мордобитие., Как избежать и как бороться.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Мордобитие., Как избежать и как бороться.
| Элин >>> |
#41, отправлено 5-09-2003, 16:29
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
никогда никто не приставал. пока :
1. не стала ходить большой волосатой компанией ( тут как тут и гопы. и менты ) 2. один раз прогулялась в 12 ночи ( реакция мгновенная! только пятки сверкали..мои! Единственный выход. я считаю..бежать, если их много, и они пьяные! не догонят это точно) Тут уж мне кажется ничего не поделаешь. приходится как присмыкающее существо приспосабливаться к таким ужасным условиям жития, которые к сожалению диктуют нам стаи "волков"... -------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| Lestat >>> |
#42, отправлено 5-09-2003, 18:47
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Слышали о таких псах, которых называют волкодавами???
Поверьте иногда находятся люди, не самые сильные, которые обращают в бегство стаи волков! Про женщин я молчу. Сообщение отредактировал Lestat - 5-09-2003, 18:48 |
| asd >>> |
#43, отправлено 5-09-2003, 20:47
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
И каким образом? Мне это так, просто так
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| dal >>> |
#44, отправлено 5-09-2003, 21:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Здесь. И там. |
О Боги, мне бы познакомиться с такими людьми и таскаться с ними ночью... Как ни парадоксально звучит, но спасает чёрная мантия. От меня шпана всего района шарахается. Когда в тусклом свете фонарей виесто потенциальной жертвы появляется нечто черное и с посохом, даже у самых упёртых появляется нечто похожее на понический ужас. Одно плохо-если ночью напорюсь на психиатора, то заметут в Кащенку как пить дать...
-------------------- Я вас видел. Я вас убью...
|
| Мелли Рыжая >>> |
#45, отправлено 5-09-2003, 23:52
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
О, наши люди! Я в свое время увещевала шпану во имя Эру Единого. Делается это так: подпускаешь звездного света в глаза, встаешь в позу - Крисания в свои лучшие годы - и начинаешь процесс увещевания: "Возрадуйтесь, дети мои, ибо было мне видение!" Правда, увещевать все больше приходилось, защищая кого бы то ни было, а не защищаясь. Обычно в случае самозащиты хватало пары метательных ножей и приемов айкидо. Одно из двух: либо у нас очень хорошо тренировали, либо... мне попадалась ненастоящая шпана. кстати, насчет черной мантии - хорошая идея, надо попробовать!
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Darkness >>> |
#46, отправлено 5-09-2003, 23:58
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
*ворчит* чё сразу на волков бочку катить..А?
dal, чёрная мантия говоришь?Работает?Может мне такую же себе сделать..Посоха нет, но быть может мечик за спиной подойдёт.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| asd >>> |
#47, отправлено 6-09-2003, 11:11
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Лучше одежду носить такую, чтобы пошире была. Меня в пуховике (широченный зараза) даже лучший друг не узнал.(говорит смотрю дядя такой здоровый за мной идёт, а я на базар, он за мной, я там покрутися, он за мной, я домой и он тоже за мной, ну я и бегом) а мы в одном подъезде живём и на базар я за хлебушком ходил. Хотя я вообще не любитель скрываться (ещё я от этих не прятался), ну прямо, как Стурм
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| SerCo >>> |
#48, отправлено 7-09-2003, 7:57
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Мда... Мне в школе тоже доставалось от ублюдков-гопов, тогда я был совсем другим... Я не знаю как поступил-бы в такой ситуации сейчас, боюсь даже думать об этом. Или дрался-бы до последнего и получил-бы перо в бок, или сам кого-нибудь зарезал нафиг и сел лет на 10. Вообще ребята, не стоит ходить с ножами по улице, по мне уж лучше получить в морду чем своим-же ножом. Или не дай бог заколбасить кого в драке. Мусора потом затаскают и посадят. Скорее всего даже разбираться не станут. Я юрфак закончил, так-что знаю эту "кухню". Вот когда наконец-то разрешат ношение огнестрельного оружия всем желающим, сразу себе ПМ куплю... Наверное...
Сообщение отредактировал SerCo - 7-09-2003, 7:59 -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| asd >>> |
#49, отправлено 7-09-2003, 9:39
|
Нуну будешь тогда со стволом храбрый ходить, может порестрелишь кого-нибудь, а потом, может тебя?
| SerCo >>> |
#50, отправлено 7-09-2003, 13:45
|
|
Все может быть... А пристрелить и так могут, моего знакомого недавно на дискотеке вообще вилкой зарезали. Короче кому на роду написано утонуть тот не сгорит. А вобщем asd ты прав, эти-же гопы и будут потом с пушками ходить, как в пиндосовских школах друг друга и учителей отстреливать. Ну его нафиг это оружие.
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| asd >>> |
#51, отправлено 7-09-2003, 16:11
|
Хвала Паладайну хоть один додумался. Теперь ты бы ещё задумался о вреде, наносимом человеку. Если ты побьёшь гопников (ну хотя бы посопротивляешься) то чего будет дальше?
| SerCo >>> |
#52, отправлено 7-09-2003, 16:42
|
|
Варианта три: Либо они тебя уработают по самое не хочу, Либо подкараулят где-нить потом в темном переулке (о последствиях думать страшно), Либо мусора тебя-же и привлекут за нанесение телесных повреждений.
Сообщение отредактировал SerCo - 7-09-2003, 16:43 -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
| Валдек Скиба >>> |
#53, отправлено 8-09-2003, 12:07
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Главное не победа, а участие... Порой меня били но в итоге я оставался доволен.... сам не знаю...
-------------------- |
| Nuri >>> |
#54, отправлено 8-09-2003, 15:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: из Океана |
Это что-то сродни мазохизму?
|
| asd >>> |
#55, отправлено 9-09-2003, 11:14
|
Нет это что-то сродни гордости и чести. Так вот, а я всё про своё. Если их(гопников) побить поймут ли они что-нибудь? НЕТ. Им даже захочется побить ещё кого-нибудь. Так вот начинается вражда между народами/племенами/кланами, но если не доставлять им удовольствия и не сопротивляться, то в следующий раз у них возникнет такой вопрос:"А на кой этого идиота бить? опять никакого кайфа опять от него ****** не будет, *****" Вот так не должны ВСЕ поступать, ДЛЯ ЭТОГО ЕЩЁ НЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ, а хороша ложка к обеду.
| Валдек Скиба >>> |
#56, отправлено 9-09-2003, 14:05
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
asd Гопники не есть народ... И им не биться надо а покуражиться...
-------------------- |
| asd >>> |
#57, отправлено 9-09-2003, 17:30
|
Они только для собственной радости и бьют. Вот тоже - выпендриться перед коллегами по разуму, точнее его отсутствию. Такое кстати называется ацефалия- отсутствие гол.мозга
| KOLDUN >>> |
#58, отправлено 9-09-2003, 17:56
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Хм,обычно если я иду по улицу(вне зависимости от времени)и ко мне пристают то я делаю следующее:
1)Дерусь 2)Убегаю,а бегаю я очень быстро. Вообще хорошо собрать свою компанию и надавать по голове эти м стаям волков,что бы знали кого трогать нельзя. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| ХиЩи >>> |
#59, отправлено 9-09-2003, 18:02
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Ножи...Нож считается холодным оружием, поэтому, если ты при нападении ранишь бандита, то он спокойно может пойти и подать на тебя в суд. И тебе впаяют "Превышение мер самообороны", кажется так называется. Не знаю, как в Москве, но в нашем городе такое вполне возможно...Балончик, кстати, тоже считается оружием. Поэтому лучше всего с собой дезодорант носить или перец (рассыпчатый).
Как говорится..."давать в морду каждому, кто попросит у тебя сигарету". Сообщения соединены модератором Сообщение отредактировал Alaric - 9-09-2003, 23:01 -------------------- Why am I me?
|
| dal >>> |
#60, отправлено 9-09-2003, 18:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Здесь. И там. |
Стандартная униформа: очень длинный и широкий черный балахон, капюшон надвинут до предела (так, чтобы было видно вам, а не вас). Далее по вкусу. Я предпочитаю посох (за неимением просто палку с меня ростом, такую даже в метро пропускают). При появлении шпаны демонически расхохотаться и прочитать зловещим голосом что-нибудь из Рейстлиновских арсеналов (я очень люблю молнию, звучит устрашающе...), перед этим заявив свистящим громким шепотом "Да поглотит вас геена огненная", etc. Действует почти на все категории населения, кроме особо пьяных гопников, ибо их ничто не прошибает. Один минус - в метро трудно входить, обязательно несколько раз докменты проверят.
-------------------- Я вас видел. Я вас убью...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||