Мордобитие., Как избежать и как бороться.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Мордобитие., Как избежать и как бороться.
| Stainless >>> |
#1, отправлено 26-08-2003, 23:33
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Навеяно сразу несколькими постингами.
Видимо, проблема достаточно актуальная. Неужели судьба такая - время от времени огребать от гопников\"оппозиционных" болельщиков\ментов на концерте и стадионе\соперников в любви\ и прочее? Как с этим бороться? Оружием? Руками? Ногами - в смысле бежать куда подальше? Мне сильно повезло с полом (все-таки леди Поэтому время от времени тоже всякое случается -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| nmelessone >>> |
#2, отправлено 26-08-2003, 23:37
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
я как раз этот вопрос поднимал про гопников. Но сабж закрыли.
вот ознакомься: http://dragonlance.olmer.ru/forum/index.ph...ct=ST&f=3&t=433 -------------------- герой должен быть не один.
|
| Drow >>> |
#3, отправлено 26-08-2003, 23:39
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Самаму драться. Вот у меня такое мнение "если есть сила, значит боятся, а если боятся, значит уважают" на собственом опыте знаю.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Stainless >>> |
#4, отправлено 26-08-2003, 23:39
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Здесь немного другой сабж. Не о гопниках, а о факте физического насилия над личностью, ни за что. И о том, как этому противостоять.
-------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Stainless >>> |
#5, отправлено 26-08-2003, 23:41
|
Ага, подерешься с ОМОНом на концерте или на матче...
-------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Drow >>> |
#6, отправлено 26-08-2003, 23:43
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А вот с омоном драться не надо и с ментами тоже. А вообще зачем вам на свои задницы искать проблемы с омоном?
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Not yourS >>> |
#7, отправлено 27-08-2003, 0:08
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
С тех пор как я стала походить на девушку, проблема скинов и гопников меня волновать перестала
-------------------- Master?..
|
| Stainless >>> |
#8, отправлено 27-08-2003, 0:18
|
Я никогда не ищу себе приключений в этой, так сказать, части бытия...
И на девушку я похожа. На красивую Но менты - существа бесполые, видимо... Не ценят. -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Лэйт >>> |
#9, отправлено 27-08-2003, 0:28
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Как бороться с насилием? Не знаю. Если несколько гопников захотят меня избить, я постараюсь быстро сделать ноги. Если же это сделать будет невозможно, то скорей всего в очередной раз получу по полной. Не впервой. Надеюсь выживу...
А вообще насилие над личностью - это очень печальный факт. Самое плохое, что подобная вещь особенно в детстве имеет губительные последствия. В школе я знал нескольких человек, которые могли бы стать замечательными людьми, если бы их не притесняли всякие подонки. Да и мне от них доставалось... Из-за плохого зрения и миролюбия. Эти сволочи оценивают человека только с точки зрения силы - если он способен драться, значит он "реальный пацан", если нет - значит "ничтожество". Признаюсь, я их боялся, но нисколько не уважал, что опровергает теорию Дроу. Со временем у меня возникла к ним и их шавкам настолько сильная неприязнь, что я стал меняться, озлобился. Уже после школы с одним из них я пересекся еще раз и чуть не убил... Хорошо оттащили. С тех пор, когда пересекаюсь с людьми, которые оценивают человека "по понятиям" у меня сразу рефлекторно возникает желание их избить, чтобы они сами хлебнули своих "понятий". В последнее время дрался несколько раз, но никогда первым не начинал. А с ментами действительно лучше не связываться - у меня знакомого они избили до смерти за то что он оказал сопротивление, а дело закрыли. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Not yourS >>> |
#10, отправлено 27-08-2003, 0:34
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
ну менты это другой разговор....
-------------------- Master?..
|
| Darkness >>> |
#11, отправлено 27-08-2003, 0:52
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Меня никто не трогает..Не знаю почему.. Я ни разу не нарывалась, хотя другие люди, в таких же ситуация получали очень сильно..
Так что-мне как то по барабану.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#12, отправлено 27-08-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
А зачем бороться с Мордобитием???
Мне например бывает иногда весьма рульно заехать с ноги в челюсть, какому-нибудь зарвавшемуся перцу и в ответ получить в ухо Да здравствуют жестокие мужские радости! Шучу конечно |
| Darkness >>> |
#13, отправлено 27-08-2003, 1:04
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Лестат, пивом их..пивом..пивной бутылкой по балде и кальмаров в зубы ..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Drow >>> |
#14, отправлено 27-08-2003, 1:04
|
Цитата(lateman @ 26-08-2003, 20:28) Как бороться с насилием? Не знаю. Если несколько гопников захотят меня избить, я постараюсь быстро сделать ноги. Если же это сделать будет невозможно, то скорей всего в очередной раз получу по полной. Не впервой. Надеюсь выживу... А вообще насилие над личностью - это очень печальный факт. Самое плохое, что подобная вещь особенно в детстве имеет губительные последствия. В школе я знал нескольких человек, которые могли бы стать замечательными людьми, если бы их не притесняли всякие подонки. Да и мне от них доставалось... Из-за плохого зрения и миролюбия. Эти сволочи оценивают человека только с точки зрения силы - если он способен драться, значит он "реальный пацан", если нет - значит "ничтожество". Признаюсь, я их боялся, но нисколько не уважал, что опровергает теорию Дроу. Со временем у меня возникла к ним и их шавкам настолько сильная неприязнь, что я стал меняться, озлобился. Уже после школы с одним из них я пересекся еще раз и чуть не убил... Хорошо оттащили. С тех пор, когда пересекаюсь с людьми, которые оценивают человека "по понятиям" у меня сразу рефлекторно возникает желание их избить, чтобы они сами хлебнули своих "понятий". В последнее время дрался несколько раз, но никогда первым не начинал. А с ментами действительно лучше не связываться - у меня знакомого они избили до смерти за то что он оказал сопротивление, а дело закрыли. Lateman, тут я тебя понимаю. Ну да доставалось тебе в школе от таких... ну не хороших людей. Я если честно до 8 класса был почти таким же, ну нехорошим. Хотя никогда первый не лез, часто придирался из-за пустяков, ну если что-то скажут в мою сторону. А насчет таких как ты говорил, они не плохие я с такими часто водился, они просто в чем-то ущемлены или у них проблемы в жизни, а утешаются тем что достают слабых. Просто пойми что люди бывают разные. Даже самые плохие меняются. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Лэйт >>> |
#15, отправлено 27-08-2003, 1:09
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Цитата(Lestat @ 27-08-2003, 1:00) А зачем бороться с Мордобитием??? Мне например бывает иногда весьма рульно заехать с ноги в челюсть, какому-нибудь зарвавшемуся перцу и в ответ получить в ухо Да здравствуют жестокие мужские радости! Дак это можно в клуб специальный пойти и в спаринге душу отвести. Или на худой конец найти такого же безбашенного человека и подраться с ним. Ведь вся беда не сколько в мордобитии - на Руси всегда любили в поле сойтись стенка на стенку для разрядки - а в применении мордобития для унижения человека и получения от этого удовольствия. Противно ведь, когда здоровый молодец бьет с ноги интеллигенту в очках, который в жизни никогда не дрался. Или когда толпа пинает одного. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Lestat >>> |
#16, отправлено 27-08-2003, 1:21
|
|
Цитата(lateman @ 27-08-2003, 1:09) Противно ведь, когда здоровый молодец бьет с ноги интеллигенту в очках, который в жизни никогда не дрался. Или когда толпа пинает одного. Это не просто противно-это отвратительно! Чаще всего эти люди сами слабаки и чтобы преодолеть свой комплекс неполноценности выказывают свою силу перед другими, более слабыми физически людьми. Зато я неоднократно становился свидетелем, как паренек ростом метр с кепкой и телосложением похожий на скелет, но с огромной уверенностью в себя и свои силы, грузит двухметрового бугая. Главное верить в себя и все будет тип-топ. А вот с тем, что против толпы не попрешь я согласен. |
| kate_mif |
#17, отправлено 27-08-2003, 2:45
|
|
Unregistered |
Я с собой нож ношу. Всегда. Один раз жизнь спас...
Цитата Чаще всего эти люди сами слабаки и чтобы преодолеть свой комплекс неполноценности выказывают свою силу перед другими, более слабыми физически людьми Согласна с этим высказыванием. Часто люди хотят набить морду только затем, чтобы утвердиться в своих глазах. |
|
|
|
| ChaosDaughter >>> |
#18, отправлено 27-08-2003, 4:25
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Ненавижу, когда дерутся вообще, не в силах решить спор разговором. И тем более, когда бьют более слабого.
Передо мной не возникало такой проблемы. К счастью. Но если задуматься над возможностью... У меня возникает другая проблема. Не знаю, как раньше, но сейчас... Я не убегу. Я точно не стану убегать. Как только я представляю себе, что меня кто-то хочет ударить, во мне поднимается какая-то иррациональная злость и жестокая уверенность в собственных силах. Уверенность, что возможный противник от меня получит на орехи, как бы ни повернулась удача в конце концов. Я знаю, что это плохо, но ничего не могу поделать. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| asd >>> |
#19, отправлено 27-08-2003, 7:08
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
я не то что сопротивляться даже убегать не стану лишь только благословлю себя их да погромче чтобы слышно было а дальше пусть отправляют на тот свет я всё равно буду знать что сильнее не тот у кого мускулы крепче а тот кто умеет любить ближнего своего
кстати почитайте чего-нибудь про Мохандаса Карамчанда (Махатму) Ганди -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Anthony |
#20, отправлено 27-08-2003, 17:44
|
|
Unregistered |
Биты, ножи, баллончики, кастеты, бабочки и конечно друзья...
Меня пытались кинуть какие-то детдомовские челы, но мы их потом поймали и избили, немного конечно жестоко было, но больше они здесь не появлялись Сообщение отредактировал Энтони - 27-08-2003, 17:44 |
|
|
|
| Stainless >>> |
#21, отправлено 28-08-2003, 1:55
|
В Раменках убиты двое фанатов Шахтера. По сводкам МВД, зарезаны.
При всей моей безмерной и фанатичной любви к Локо - мои соболезнования. Узнала только сейчас. -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Drow >>> |
#22, отправлено 28-08-2003, 2:28
|
Да уж... меня бесят эти фаны... ну которые идут чтобы подраться.
Я живу в трех остановках он Черкизово, сегодня там на стадионе Локомотин был матч. Так если бы не менты там бы такое творилось. Милиционеры хорошо говорили со всеми, в предачу драки разнимали, хотя дубинками ну как ещё, можно их угомонить. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Тимон >>> |
#23, отправлено 28-08-2003, 4:15
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Недавно вот мне друзья рассказывали, что пока я был на даче, тут парню одному нашему, знакомому раздолбали хард какие-то ребята из Марьино. Зачем они к нам поехали, не понятно( Я то на Бауманской живу). Так вот, наши собрались и пошли тех бить. Пришли, говорят, увидели компанию какую-то, по описанию совпадавшую и давай их пинать. Оказалось, что это просто ребята справляли чей-то День рождения. Именинник получил по зубам.
Наши потом извинились и ушли. Меня такая обида пробрала, ужас. Хотелось, прям взять и по лбу постучать, приговаривая: "Ну кой чёрт вас туда понёс?! Невинных людей поколотили!" -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| asd >>> |
#24, отправлено 28-08-2003, 15:25
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
куда? да куда нибудь то катится ведь всё что не происходит то к лучшему7
не так ли -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Stainless >>> |
#25, отправлено 28-08-2003, 16:45
|
"Паровозы" самые мирные и цивилизованные среди прочих фанатов. Но придурки есть и у нас.
Я не очень люблю болельщиков ЦСКА и Торпедо. Первые частенько думают, что им можно все, а вторым просто, судя по всему, нечего терять Я редко хожу по Москве в розе или клубной майке. Я не люблю, когда на меня смотрят и составляют мнение обо мне только по тому, какие на мне цвета. Дерусь я весьма неплохо. В принципе драк я не боюсь, но не считаю западлом убежать, если что. Своих, при этом, не брошу никогда, буду драться до последнего. К счастью, в этом году попала только один раз - зимой на нас наехали какие-то уроды под Марьинской эстакадой. Для меня, вроде все обошлось, хотя пару раз врезали и мне. Думала, что даже не поцарапали. А потом дома, моя голову, я увидела, что вода стекает с кровью... Раньше я увлекалась всякими девайсами из "Поваренной книги анархиста" Но обычно оружия с собой я не ношу, потому что маленьким ножиком я вряд ли смогу что-то сделать, кроме как раздразнить нападающего, а с большим могут начаться проблемы с милицией. Кстати, если на меня начинает наезжать мент, то я как правило, корректно извиняюсь и стараюсь замять проблему... Сообщение отредактировал Stainless - 28-08-2003, 16:48 -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Kenji >>> |
#26, отправлено 28-08-2003, 18:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
Цитата(Not yourS @ 26-08-2003, 23:08) С тех пор как я стала походить на девушку, проблема скинов и гопников меня волновать перестала 5 баллов клево сказанула гопники ко мне не лезут уже около года. Раньше было и частенько, просто сейчас я наверное вырос и намного более уверен в себе, может они это чуствуют и не лезут. Да и вообще, как мне один друг моего папы сказал (когда они, ну и я тоже, изрядно выпили) - Ты, говорит, сам не лезь , а если тебя "на бабки" поставят пообещай им пол мира и скажи, что все завтра будет, все деньги, машины, квартиры. А потом при встрече они сами нам свои машины, квартиры, дачи, ботинки, трусы и.т.д. отдадут. Вот такая вот правда жизни, а если тебе нос разобьют или не дай бог что нибудь сломают, это конечно неприятно но не фатально, заживет... до свадьбы. Сообщение отредактировал Kenji - 28-08-2003, 18:41 -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| KOLDUN >>> |
#27, отправлено 2-09-2003, 23:53
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Как бороться с насилием?Насилием.
Дерись,дерись,дерись,а если их больше делай ноги. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Атана >>> |
#28, отправлено 3-09-2003, 9:28
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Гопники - это проблема. Скажу честно - искренне не перевариваю. Говоря мягко. Гопники лезут практически ко всем моим друзьям... избили до полусмерти брата, пока тот в Питере был. Только за то, что кореец.
Однако правда - не стоит терпеть побои. надо драться. К такому выводу пришел мой лучший друг. И я с ним полностью согласна. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| asd >>> |
#29, отправлено 3-09-2003, 10:49
|
Я никого переубеждать не буду, но я сам лично никому и никогда не нанесу (умышленно) никакого вреда
-------------------- Существовать - не значит мыслить
| Атана >>> |
#30, отправлено 3-09-2003, 10:52
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Но поверь мне asd , если тебя колотят, а ты стоишь - это тоже не дело.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| KOLDUN >>> |
#31, отправлено 3-09-2003, 23:46
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
А разве можно когда тебя колотят стоять?
Я себе такого представить просто не могу.Или дерись или убегай,но не стой! -------------------- Ash nazg durbatuluk
| asd >>> |
#32, отправлено 4-09-2003, 9:45
|
НЕТ ни драться ни убегать я НЕ БУДУ. Я говорил уже несколько раз прочитайте биографию Ганди
hronos.km.ru там где-то есть -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Мурзик >>> |
#33, отправлено 5-09-2003, 4:48
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Славный город Торопец |
Драться надо, когда видишь, что выхода нет и убежать некуда, даже если силы немного неравны (если много, то лучше не злить).
Я вроде как уже взрослая тетка, давно уже не дралась, но просто так огрестись не согласна, буду драть в клочья если что. И вам того желаю. -------------------- Мяв?
|
| Мурзик >>> |
#34, отправлено 5-09-2003, 4:50
|
|
Цитата(nmelessone @ 26-08-2003, 22:37) я как раз этот вопрос поднимал про гопников. Но сабж закрыли. вот ознакомься: http://dragonlance.olmer.ru/forum/index.ph...ct=ST&f=3&t=433 Была, прочитала, могу ответить: Сажали, сажаем и будем сажать, вы только заявляйте побольше. -------------------- Мяв?
|
| asd >>> |
#35, отправлено 5-09-2003, 7:10
|
А меня гогогогопники не били ни разу, только деньги отбирали, да и то мелочь. Видно на сэмачки.
Это наверное они у нас какие-то неправильные - наезжали раз 10, а получилось наехать только один раз Я от них уже научился отмазываться (в глубокий ступор ввожу) Люди!!! слова обычно эффективнее кулаков, пробуйте отмазываться. (а я и от скинов отмазывался) У меня ещё, кстати, и волосы то не сказать чтобы короткие. -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Бродяжник >>> |
#36, отправлено 5-09-2003, 12:42
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Отвечаю на вопрос:
Стараюсь не попадать в конфликтные ситуации данной формы ( во завернул). Предпочитаю мирно решить вопрос. Но если же деваться некуда, то превращаюсь в берсерка. Были времена, меня держали 4-ро ( чтоб самого и не покалечили). Ибо не обладаю большой физ. силой и феноменальной ловкостью, а также видами боевых искусств. -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| asd >>> |
#37, отправлено 5-09-2003, 12:50
|
Нуну прям как я, только я в берсерка последний раз лет в 11 превращался. Потом уже перестал. Успокоился. Сейчас сами видите.
| Бродяжник >>> |
#38, отправлено 5-09-2003, 12:53
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
У меня такое было на 2-м курсе (3 года назад). Самое интересное его потом народ так запугал, что меня обходил тот парень.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Nuri >>> |
#39, отправлено 5-09-2003, 13:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: из Океана |
А мне кажется, что дело в внутренней силе. Если показать, что ты не боишься и тебе, в общем-то, плевать, что с тобой сделают (ты всё равно не уступишь), то лезть не будут... Проверено на собственном опыте. Хотя меня называют "хрупкой девушкой". Я с детства привыкла защищать сестру. И мне было всё равно - гуманно или нет - если она от кого-то получала, то я давала сдачи.
...В школе двух человек покусала (охранника и завхоза), когда они стали распускать руки. Не надо зарекаться, что никогда "не буду причинять вреда". А если бьют твоего любимго или близкого тебе человека? Тоже стоять в сторонке?! |
| asd >>> |
#40, отправлено 5-09-2003, 13:47
|
ДА
ДА, хотя нет, не стоять, я скорее закрою собою кого-нибудь -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Элин >>> |
#41, отправлено 5-09-2003, 16:29
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
никогда никто не приставал. пока :
1. не стала ходить большой волосатой компанией ( тут как тут и гопы. и менты ) 2. один раз прогулялась в 12 ночи ( реакция мгновенная! только пятки сверкали..мои! Единственный выход. я считаю..бежать, если их много, и они пьяные! не догонят это точно) Тут уж мне кажется ничего не поделаешь. приходится как присмыкающее существо приспосабливаться к таким ужасным условиям жития, которые к сожалению диктуют нам стаи "волков"... -------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| Lestat >>> |
#42, отправлено 5-09-2003, 18:47
|
|
Слышали о таких псах, которых называют волкодавами???
Поверьте иногда находятся люди, не самые сильные, которые обращают в бегство стаи волков! Про женщин я молчу. Сообщение отредактировал Lestat - 5-09-2003, 18:48 |
| asd >>> |
#43, отправлено 5-09-2003, 20:47
|
И каким образом? Мне это так, просто так
| dal >>> |
#44, отправлено 5-09-2003, 21:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Здесь. И там. |
О Боги, мне бы познакомиться с такими людьми и таскаться с ними ночью... Как ни парадоксально звучит, но спасает чёрная мантия. От меня шпана всего района шарахается. Когда в тусклом свете фонарей виесто потенциальной жертвы появляется нечто черное и с посохом, даже у самых упёртых появляется нечто похожее на понический ужас. Одно плохо-если ночью напорюсь на психиатора, то заметут в Кащенку как пить дать...
-------------------- Я вас видел. Я вас убью...
|
| Мелли Рыжая >>> |
#45, отправлено 5-09-2003, 23:52
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
О, наши люди! Я в свое время увещевала шпану во имя Эру Единого. Делается это так: подпускаешь звездного света в глаза, встаешь в позу - Крисания в свои лучшие годы - и начинаешь процесс увещевания: "Возрадуйтесь, дети мои, ибо было мне видение!" Правда, увещевать все больше приходилось, защищая кого бы то ни было, а не защищаясь. Обычно в случае самозащиты хватало пары метательных ножей и приемов айкидо. Одно из двух: либо у нас очень хорошо тренировали, либо... мне попадалась ненастоящая шпана. кстати, насчет черной мантии - хорошая идея, надо попробовать!
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Darkness >>> |
#46, отправлено 5-09-2003, 23:58
|
*ворчит* чё сразу на волков бочку катить..А?
dal, чёрная мантия говоришь?Работает?Может мне такую же себе сделать..Посоха нет, но быть может мечик за спиной подойдёт.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| asd >>> |
#47, отправлено 6-09-2003, 11:11
|
Лучше одежду носить такую, чтобы пошире была. Меня в пуховике (широченный зараза) даже лучший друг не узнал.(говорит смотрю дядя такой здоровый за мной идёт, а я на базар, он за мной, я там покрутися, он за мной, я домой и он тоже за мной, ну я и бегом) а мы в одном подъезде живём и на базар я за хлебушком ходил. Хотя я вообще не любитель скрываться (ещё я от этих не прятался), ну прямо, как Стурм
| SerCo >>> |
#48, отправлено 7-09-2003, 7:57
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Мда... Мне в школе тоже доставалось от ублюдков-гопов, тогда я был совсем другим... Я не знаю как поступил-бы в такой ситуации сейчас, боюсь даже думать об этом. Или дрался-бы до последнего и получил-бы перо в бок, или сам кого-нибудь зарезал нафиг и сел лет на 10. Вообще ребята, не стоит ходить с ножами по улице, по мне уж лучше получить в морду чем своим-же ножом. Или не дай бог заколбасить кого в драке. Мусора потом затаскают и посадят. Скорее всего даже разбираться не станут. Я юрфак закончил, так-что знаю эту "кухню". Вот когда наконец-то разрешат ношение огнестрельного оружия всем желающим, сразу себе ПМ куплю... Наверное...
Сообщение отредактировал SerCo - 7-09-2003, 7:59 -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| asd >>> |
#49, отправлено 7-09-2003, 9:39
|
Нуну будешь тогда со стволом храбрый ходить, может порестрелишь кого-нибудь, а потом, может тебя?
| SerCo >>> |
#50, отправлено 7-09-2003, 13:45
|
|
Все может быть... А пристрелить и так могут, моего знакомого недавно на дискотеке вообще вилкой зарезали. Короче кому на роду написано утонуть тот не сгорит. А вобщем asd ты прав, эти-же гопы и будут потом с пушками ходить, как в пиндосовских школах друг друга и учителей отстреливать. Ну его нафиг это оружие.
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| asd >>> |
#51, отправлено 7-09-2003, 16:11
|
Хвала Паладайну хоть один додумался. Теперь ты бы ещё задумался о вреде, наносимом человеку. Если ты побьёшь гопников (ну хотя бы посопротивляешься) то чего будет дальше?
| SerCo >>> |
#52, отправлено 7-09-2003, 16:42
|
|
Варианта три: Либо они тебя уработают по самое не хочу, Либо подкараулят где-нить потом в темном переулке (о последствиях думать страшно), Либо мусора тебя-же и привлекут за нанесение телесных повреждений.
Сообщение отредактировал SerCo - 7-09-2003, 16:43 -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
| Валдек Скиба >>> |
#53, отправлено 8-09-2003, 12:07
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Главное не победа, а участие... Порой меня били но в итоге я оставался доволен.... сам не знаю...
-------------------- |
| Nuri >>> |
#54, отправлено 8-09-2003, 15:16
|
Это что-то сродни мазохизму?
|
| asd >>> |
#55, отправлено 9-09-2003, 11:14
|
Нет это что-то сродни гордости и чести. Так вот, а я всё про своё. Если их(гопников) побить поймут ли они что-нибудь? НЕТ. Им даже захочется побить ещё кого-нибудь. Так вот начинается вражда между народами/племенами/кланами, но если не доставлять им удовольствия и не сопротивляться, то в следующий раз у них возникнет такой вопрос:"А на кой этого идиота бить? опять никакого кайфа опять от него ****** не будет, *****" Вот так не должны ВСЕ поступать, ДЛЯ ЭТОГО ЕЩЁ НЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ, а хороша ложка к обеду.
| Валдек Скиба >>> |
#56, отправлено 9-09-2003, 14:05
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
asd Гопники не есть народ... И им не биться надо а покуражиться...
-------------------- |
| asd >>> |
#57, отправлено 9-09-2003, 17:30
|
Они только для собственной радости и бьют. Вот тоже - выпендриться перед коллегами по разуму, точнее его отсутствию. Такое кстати называется ацефалия- отсутствие гол.мозга
| KOLDUN >>> |
#58, отправлено 9-09-2003, 17:56
|
Хм,обычно если я иду по улицу(вне зависимости от времени)и ко мне пристают то я делаю следующее:
1)Дерусь 2)Убегаю,а бегаю я очень быстро. Вообще хорошо собрать свою компанию и надавать по голове эти м стаям волков,что бы знали кого трогать нельзя. -------------------- Ash nazg durbatuluk
| ХиЩи >>> |
#59, отправлено 9-09-2003, 18:02
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Ножи...Нож считается холодным оружием, поэтому, если ты при нападении ранишь бандита, то он спокойно может пойти и подать на тебя в суд. И тебе впаяют "Превышение мер самообороны", кажется так называется. Не знаю, как в Москве, но в нашем городе такое вполне возможно...Балончик, кстати, тоже считается оружием. Поэтому лучше всего с собой дезодорант носить или перец (рассыпчатый).
Как говорится..."давать в морду каждому, кто попросит у тебя сигарету". Сообщения соединены модератором Сообщение отредактировал Alaric - 9-09-2003, 23:01 -------------------- Why am I me?
|
| dal >>> |
#60, отправлено 9-09-2003, 18:11
|
Стандартная униформа: очень длинный и широкий черный балахон, капюшон надвинут до предела (так, чтобы было видно вам, а не вас). Далее по вкусу. Я предпочитаю посох (за неимением просто палку с меня ростом, такую даже в метро пропускают). При появлении шпаны демонически расхохотаться и прочитать зловещим голосом что-нибудь из Рейстлиновских арсеналов (я очень люблю молнию, звучит устрашающе...), перед этим заявив свистящим громким шепотом "Да поглотит вас геена огненная", etc. Действует почти на все категории населения, кроме особо пьяных гопников, ибо их ничто не прошибает. Один минус - в метро трудно входить, обязательно несколько раз докменты проверят.
-------------------- Я вас видел. Я вас убью...
|
| asd >>> |
#61, отправлено 9-09-2003, 18:11
|
А лучше давать сигарету с чем нибудь впридачу. Так чтобы помнил в больнице, где будет лежать с обгоревшим лицом. Хотя я так не делаю и делать не буду и я против насилия
| Kaeron >>> |
#62, отправлено 9-09-2003, 20:38
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Насилие надо душить насилием!!!
Если человек понимает слова, он никогда не прибегнет к насилию по отношению к такому же "понимающему слова" человеку. Фанаты - это не просто отморозки - фанаты (чего либо) - это отморозки, которые даже силу не понимают. Фанатизм - это фобия, один из подвидов комплекса неполноценности, потому к ним подход только бить! Если пристают, бежать нехорошо. Я раньше (в школе до 9 класса, мне тогда часто достовалось) бегал, потом стал умнее, если бежишь - значит боишься, а трусость - это плохо (перейти на другую сторону улицы, если на той по которой ты идешь толпа отморозков - это осторожность). Если компании ребят, то их надо стравливать друг с другом (если ума хватит разговор в такое русло перевести), если же нет - драться и только драться. Так же как люди в спорах (интеллектуальных драках) отстаивают свое мнение, так же и кулаками надо махать, даже если не умеешь - eкспа со временем приходит, это я по себе знаю. Если двое только драться, даже если слабее - пара синяков и всплеск адреаналина пока никому не мешал. Если ты разговариваешь на их уровне (типа не так "- ты чё тут?, - я ни че, я мимо проходил, за хлебушком...", а отвечать, "- а тебе чё?"), а если еще и вломить одному из них сможешь (любому, на кого набросится успеешь) то за своего, за отморозка примут и проблем гораздо меньше станет (по себе знаю). Советы, типа мантию носить, разный бред кричать - это для слабых, глупых и потерявших самоувожение людей (простите за правду-матку). Их и не трогают, потому что даже бить противно. Все выше сказанное ИМХО, проверенное на личном опыте. И прозьба, я отстал может от жизни. Напишите, кто такие гопники. Сообщение отредактировал Kaeron79 - 10-09-2003, 12:13 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| dal >>> |
#63, отправлено 9-09-2003, 22:47
|
Да, возможно, мирные пути урегулирования отношений только для слабых, но побеждать надо "не мечом, а головой". На мой взгляд, отвечать на удар ударом значит опуститься до уровня обидчиков, т.е. деградировать (уж простите и меня за горькую правду). Поскольку я не супермен и не архимаг, то считаю вполне приемлимым такой приём, как отпугивающая окраска (знакомая всем из курса школьной биологии). И ничего зазорного в этом не вижу. А вызывающее обращение провоцирует бесконтрольную агрессию. Это, увы, тоже проверено на собственном опыте.
Не буду ударяться в филологию, но я знаком с теми гопниками, которые методично чистят морду всем, кто по какой-либо причине не подходит им по вкусу и не удовлетворяет их эстетические запросы. Более подробно можно узнать у тех, кто с ними знаком непосредственно, моё знакомство было шапочное, короткое, однако крайне неприятное. -------------------- Я вас видел. Я вас убью...
|
| Nuri >>> |
#64, отправлено 10-09-2003, 10:05
|
Всех не перебьёшь и уму-разуму не научишь...
А вот у меня другой вопрос: откуда берутся гопники? И почему их всё больше и больше становится?.. |
| Kaeron >>> |
#65, отправлено 10-09-2003, 10:33
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Цитата Да, возможно, мирные пути урегулирования отношений только для слабых, но побеждать надо "не мечом, а головой". На мой взгляд, отвечать на удар ударом значит опуститься до уровня обидчиков, т.е. деградировать Я писал, что не мирные пути урегулирования отношений для слабых, а трусость и глупость. Если есть возможность - то в первую очередь надо попытатся решить конфликт без мордобития, но не унижаясь при этом! Напишите, кто такие гопники!! Плиз, что бы я хотя бы знал кого тут все имеют... ввиду. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| asd >>> |
#66, отправлено 10-09-2003, 11:25
|
Ищи ранее (на третьей странице) ссылку. Так вот я согласился с dal бы, если бы не моя гордость. НУ уж окраску я менять не буду. А конфликты нужно в любом случае решать без насилия. Тут хоть унижайся, хоть не унижайся если им будет нужно, то они это получат
| Мурзик >>> |
#67, отправлено 10-09-2003, 18:11
|
|
Цитата(Kaeron79 @ 10-09-2003, 9:33) Я писал, что не мирные пути урегулирования отношений для слабых, а трусость и глупость. Если есть возможность - то в первую очередь надо попытатся решить конфликт без мордобития, но не унижаясь при этом! Напишите, кто такие гопники!! Плиз, что бы я хотя бы знал кого тут все имеют... ввиду. Вообще слово "гопники" произошли от жаргонного "гоп-стоп", т.е. от грабеж. В определнных кругах уличные грабители до сих пор называются гопниками. На данном форуме этому слову дан более общий смысл, что-то типа уличных хулиганов. Хотя хулиганов называют бакланами. А так, на мой личный взгляд, гопники - это стадо оборзевших идиотов, которые сами ни разу как следует не огребались и поэтому чувствуют себя шибко крутыми. -------------------- Мяв?
|
| Drow >>> |
#68, отправлено 11-09-2003, 0:45
|
Вот мой вам совет, если хотите избежать мордобитья или защититься.
- Заниматься гантелями, боксом (или любое другое боевое исскуство), штангой и развивать силу. - Ходите по улицам лучше в больших компаниях. - Не надо понтаваться, если ты "никто". - А если вам по морде бьют каждый день, то вообще лучше сидите дома. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Akkaru >>> |
#69, отправлено 11-09-2003, 0:59
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Drow
прально.... наука побеждать не в том шоб выбирать стены покрепче и с остервенением биться об них башкой, а в том чтобы умело избегать столкновений. Но вот один вопрос. Говоришь, развивать силу. Но жизнь, отметая любые законы физики вводит свои законы, на любую силу порождая силу еще бОльшую. Развивать силу можно до беспредела и все равно периодически получать по мозгам вечерами в качестве профилактики. Что тогда делать? До каких пор развивать силу? Я чуть намекну куда я клоню. Сила, по-моему не в объеме мышц, а внутри. И не обязательно внутренняя и физическая сила должны находится в прямой зависимости друг от друга. Я был свидетелем одного случая, когда трое местных отморозков докопались до вполне хилого парнишки. Он учился в паралельном классе, поэтому я знал что таких как он выносят с полудара. Но через пару минут "разговора"(с их стороны- мат, полукрик, попытки бычить, а он говорил тихо, но уверенно) гопники отваливают, а "хилый" парнишка идет дальше.... Усё )))) Сообщение отредактировал Akkaru - 11-09-2003, 1:00 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Drow >>> |
#70, отправлено 11-09-2003, 1:37
|
Akkaru
Я написал "или защищаться" Сила помогает для защиты, но если человек тупой, то ему даже сила не поможет, всё равно нарваться. Это темболее совет, на личном опыте, но все же нарваться можно даже в самый не ожиданыы момент. Я ещё одно добавлю: "Сила слова, сильнее кулаков". Так было всегда и так будет. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| asd >>> |
#71, отправлено 11-09-2003, 11:04
|
Вот вот верх воинского искусства это победа в битве, в которую ты не вступаешь, то есть победа без сражения
| Lestat >>> |
#72, отправлено 11-09-2003, 11:11
|
|
Вот вам реальный пример:
Вы со своей девушкой находитесь в ночном клубе, веселитесь по полной, танцуете и отдыхаете. Вдруг замечаете, что к вашей подруге подваливает какой-то чел и приглашает ее на танец. Услышав отказ, она ведь как-никак находится в клубе с вами, он начинает оскорблять ее словами рифмующимися с млять. Ты естественно подходишь, чтобы разобраться и чтобы не забрызгать все вокруг кровью этого упыря, и не угодить в милицию, предлагаешь выйти подышать свежим воздухом. Вобщем вы выходите, а на выходе вас поджидает толпа его дружков. Ваши действия.... Скажу за себя, если я принимаю решение с кем-то биться, то бьюсь до последнего, независимо от количества врагов. Хотя это может показаться кому-то, что тут я просто понтуюсь. Переубеждать никого не стану, просто говорю так как есть. |
| asd >>> |
#73, отправлено 11-09-2003, 11:21
|
А я вообще не стану на него наезжать, попрошу не обращать на него внимания, а далее по обстоятельствам
| Эльфина >>> |
#74, отправлено 11-09-2003, 12:02
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
мне с детства казалось,что быть мальчиком трудно(просто все кругом дрались..), а вот теперь я думаю, что барышням труднее...
А что по вашему должна сделат девушка в этой ситуации? -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Akkaru >>> |
#75, отправлено 11-09-2003, 12:07
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Lestat
лично мне и фантазировать не надо- была такая ситуация на нашем жизненном пути. Только упырь к девушке не клеился, а пытался всучить героин. Выходим, а на улице 2 таких же отмороженных кренделя и какой-то в ноль удолбанный недомерок-малолетка. После недолгой дискуссии у меня на правой ноге прибавилось три шрама после неловкого приземления на осколки пивной бутылки. В лебом случае я думаю, что не выйди охрана я бы не побежал куда-нить подальше, потому что... потому что не привык )) да и бегаю я медленно. :о)) А вообще знаешь, я как-то дошел до такой мысли- если я пока еще никого не убил (и слава Богам!!), то только потому что не оказывался в той ситуации когда это необходимо. Надеюсь это не вызовет сильных возражений с твоей стороны.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Lestat >>> |
#76, отправлено 11-09-2003, 12:25
|
|
Почему я должен возражать
Ты поступил так, как и должен был! Прими мое уважение |
| asd >>> |
#77, отправлено 11-09-2003, 14:23
|
Ну я думаю мне своё мнение нет нужды опять высказывать? Вы же все знаете как я отношусь к насилию
| ХиЩи >>> |
#78, отправлено 11-09-2003, 16:20
|
У нас город тоже до жути маленький...поэтому был у нас тут случай, когда одного моего знакомого 9 человек, если их так можно назвать, избили в каком-то темном переулке. В общем, их нашли и через пару дней, как выражается мой друг, "отмудохали" так, что мало не показалось.
-------------------- Why am I me?
|
| asd >>> |
#79, отправлено 11-09-2003, 16:31
|
И опять месть, а ради чего? Неужели вы думаете, что они задумаются в следующий раз, когда соберутся кого-то избить в переулке? Нет
| ХиЩи >>> |
#80, отправлено 11-09-2003, 16:44
|
Они не полезут на эту компанию, так как будут знать, что им на ее ребят будет очень невыгодно натыкаться.
|
| asd >>> |
#81, отправлено 11-09-2003, 16:48
|
А ты в этом уверена? Они скорее соберут ещё большую толпу и устроят там месилово какое-нибудь
| ХиЩи >>> |
#82, отправлено 11-09-2003, 17:14
|
Я в этом уверена. Поскольку постольку им никогда не собрать столько человек, сколько может собрать эта компания. Ладно, давай не будем оффтопы разводить, ладно?
|
| asd >>> |
#83, отправлено 11-09-2003, 17:28
|
Всё равно я против насилия и я готов кричать об этом на каждом углу. Ведь ничего не изменится, ни-че-го.
| ХиЩи >>> |
#84, отправлено 11-09-2003, 17:45
|
Я тоже против насилия, но, тем не менее, считаю, что за избитого друга следует отомстить.
|
| Мурзик >>> |
#85, отправлено 12-09-2003, 10:18
|
|
Цитата(asd @ 11-09-2003, 15:31) И опять месть, а ради чего? Неужели вы думаете, что они задумаются в следующий раз, когда соберутся кого-то избить в переулке? Нет Естесственно, задумаются стоит ли лезть к этому человеку, а вдруг завтра ноги из задницы повыдергивают, как в прошлый раз. Безнаказанность пораждает беззаконие, человек, привыкший наезжать на других и сам ни разу не битый чувствует себя богом войны и совершенно не осознает, что на силу всегда найдется другая сила. Было у меня одно интересное дело, когда молодого парня попытались избить пятеро оболтусов, он вырвался, добежал до первой попавшейся машины, вскрыл, завел и въехал в них. Все остались живы, но у троих тяжкие телесные повреждения. Наверное, в следующий раз будут думать, а вдруг опять на психа нарвемся. Кстати, милиция долго ломала репы, как квалифицировать действия парня, потомй, как обиженные гопники тут же бросились жаловаться. -------------------- Мяв?
|
| asd >>> |
#86, отправлено 12-09-2003, 10:29
|
Ничего он не осознает, ни над чем они не задумаются, они в крайнем случае могут пойти побить ког-нибудь другого. А если он не сможет им ответить, не сможет собрать друзей, не сможет вскрыть машину, то они так и будут его избивать, а он будет пытаться сопротивляться, а они будут получать от этого кайф. Вот такая вот схема, на себе опробованная, но стоит ему сказать нет, я не буду пачкать обних руки, даже не буду пытаться, а они пусть делают со мной чего хотят, то они практически тут же от него отстанут
| Мурзик >>> |
#87, отправлено 12-09-2003, 10:41
|
|
Цитата(asd @ 12-09-2003, 9:29) Ничего он не осознает, ни над чем они не задумаются, они в крайнем случае могут пойти побить ког-нибудь другого. А если он не сможет им ответить, не сможет собрать друзей, не сможет вскрыть машину, то они так и будут его избивать, а он будет пытаться сопротивляться, а они будут получать от этого кайф. Вот такая вот схема, на себе опробованная, но стоит ему сказать нет, я не буду пачкать обних руки, даже не буду пытаться, а они пусть делают со мной чего хотят, то они практически тут же от него отстанут Ну это смотря для чего приставали. Если хотели что-то отбрать, то отберут и успокоятся, а если хотели просто поглумиться? Поглумятся, не ответишь, в следующий раз пойдешь мимо, будет опять то же самое, опять не ответишь. Дойдет до того, что на тебе просто будут срывать свое плохое настроение. А ты так же будешь их игнорировать, спокойно ждать, когда они повзрослеют (сядут, пойдут в армию)? Помоему отпор надо давать всегда. Да и мстить, чтобы неповадно было. От одного огребутся, от второго, от третьего, глядишь и поймут, что не их это занятие. -------------------- Мяв?
|
| asd >>> |
#88, отправлено 12-09-2003, 10:47
|
И если отберут раз, то тогда и второй раз захочется. От одного огребутся, от второго тоже и от третьего, а на четвёртом вылезет иим удача - окажется четвёртый давно забитым, никому не нужным и совсем без друзей; и начнётся...
| Мурзик >>> |
#89, отправлено 12-09-2003, 11:03
|
|
А на пятом опять огребутся и на шестом тоже. Надоест. А еще есть милиция, к которой, как я уже говорила те же гопники не стесняются обращаться в случае чего. Так что четвертому можно и туда сходить.
-------------------- Мяв?
|
| asd >>> |
#90, отправлено 12-09-2003, 11:46
|
А четвёртого оттуда отправят, тут как говорится моя милиция меня стережёт, чтобы я не сотворил чего лишнего
Молоко вдвойне смешней, если после огурцов!! -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Akkaru >>> |
#91, отправлено 12-09-2003, 12:04
|
Я, было время, тоже думал что опускаться до рукоприкладства ниже моего достоинства. Но потом таки пришло осознание что людям иногда полезно давать чего они хотят ))) - по морде, так по морде.
Но гопники, они ж как ослы- не любят ходит по тем местам где падали, поэтому нет ничего страшного если отлупить парочку долгим осенним вечером )) А истории про то как мы приведем, потом они приведут, а потом опять мы но гораздо больше, а они как соберуться... Блин, не детский сад ведь ))) Всегда есть возможность объяснить товарищам (которые нам совсем не товарищи) что к чему )) Особенно районным отморозкам, уж что-что а в этих темах у них соображалка работает моментально :о)) А милиция... что она может? Ну задержат на 3 часа.... максимум. N.P. Carpatian Forest- Defending the Throne of Evil -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| ХиЩи >>> |
#92, отправлено 12-09-2003, 12:15
|
Ты знаешь, asd, к тебе просто подвалят, потребуют денег, если их у тебя не будет, изобьют до полусмерти. Понятное дело, против количественного перевеса не попрешь, но был случай, когда два моих знакомых вдвоем отбились от 8 парней, не знаю, как это им удалось.
|
| asd >>> |
#93, отправлено 12-09-2003, 14:41
|
А я не хожу в такое время суток, чтобы избивали до полусмерти. И не потому что считаю что лучше просто не попадаться, а незачем мне в такое время разгуливать, дома тоже есть чего делать. И про деньги на меня не раз наезжали и все разы я спокойно уходил, кроме последнего, но тогда я с товарищем был, хотя и отдал то рублей десять, мелочью
| KOLDUN >>> |
#94, отправлено 12-09-2003, 16:32
|
Ну это тебе не зачем в такое время гулять,а другим может и надо.
Вообще если в своих силах не уверен,то лучше отдать то чего хотят,а если в себе уверен,то почему бы и не рискнуть?Темболее что всегда можно сделать ноги. -------------------- Ash nazg durbatuluk
| asd >>> |
#95, отправлено 12-09-2003, 16:38
|
Да просто скажи нет и попытайся мирно уйти, может и получится, у меня ведь получалось
| KOLDUN >>> |
#96, отправлено 12-09-2003, 16:46
|
У меня такое получилось только один раз,такое ощущение что люди просто звереют...
-------------------- Ash nazg durbatuluk
| asd >>> |
#97, отправлено 12-09-2003, 17:01
|
Вот это и есть косвенное действие вашей мести, а может не вашей
| Akkaru >>> |
#98, отправлено 12-09-2003, 17:04
|
Люди не звереют, а просто чувствуют слабость потенциальной жертвы. А как только эту самую слабость показал- и понеслось, поехало.
И уходить мирно тоже можно только до поры до времени )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| KOLDUN >>> |
#99, отправлено 12-09-2003, 17:14
|
Вот-вот,надо учиться быть сильными.
Сообщение отредактировал KOLDUN - 12-09-2003, 17:15 -------------------- Ash nazg durbatuluk
| asd >>> |
#100, отправлено 12-09-2003, 17:25
|
Или казаться таким
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 7:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||