Наше время.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Наше время.
| DiVert >>> |
#21, отправлено 23-10-2006, 15:54
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Maariet
Цитата Стимул - это когда есть к чему стремиться - когда жизнь несладкая. Когда приходится себя воспитывать. Сейчас такого нет. Хочешь сказать, жизнь сейчас просто медовая, воспитывать себя не нужно совершенно? Что-то я не замечала... Удивительно Хантер С чего ты взял, товарищ?) В твоём понимании "умная" молодёжь - это что-то вроде ботаников, сидящих дома за теориями и томами энциклопедий, и не выходящие воздухом подышать/на свет посмотреть?.. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Сэр Дмитрий >>> |
#22, отправлено 23-10-2006, 17:23
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
Не, это нормальные люди, во всяком случае читающие книги. Есть ботаники, а есть раздолбаи...нормальные как раз посредине.
-------------------- Страх убивает разум. Страх это маленькая смерть, несущая за собой уничтожение...
|
| Maariet >>> |
#23, отправлено 23-10-2006, 17:38
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Хантер, а что они могут получить дома?
DiVert, сейчас именно та медовая жизнь, когда работать можно ксероксом, а за несданные зачеты не выганяют. Сэр Дмитрий, а вы сравните число "нормальных" и "раздолбаев". -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Сэр Дмитрий >>> |
#24, отправлено 23-10-2006, 17:42
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
Я не говорю, что больше, я говорю что их много.
-------------------- Страх убивает разум. Страх это маленькая смерть, несущая за собой уничтожение...
|
| Maariet >>> |
#25, отправлено 25-10-2006, 19:40
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Сэр Дмитрий , много, я знаю. Только сколько у них дорог?
-------------------- В страданьях тела и души
| DiVert >>> |
#26, отправлено 25-10-2006, 21:35
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Maariet
Не уверена насчёт "не выгоняют"... Ну что ж, доживу до устройства на работу, посмотрим. У каждого человека есть много дорог, если он почешется их поискать. Тот, кто не ищет сам, дождётся, что его пнут другие - туда, куда придётся. Это прискорбно, но так не только с "раздолбаями" случается. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Maariet >>> |
#27, отправлено 26-10-2006, 20:02
|
DiVert, в том то и дело, что туда, куда хочется. Но, знаете, это им жить. А нам жить вместе с ними.
Меня ведь еще не отчислили, а заведение одно из лучших в россии, а появляюсь я там раз в неделю. -------------------- В страданьях тела и души
| Bakeneko >>> |
#28, отправлено 28-10-2006, 15:50
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Цитата сейчас именно та медовая жизнь, когда работать можно ксероксом, а за несданные зачеты не выганяют. Угу. Вас бы к нам... ректор издал приказ, согласно которому, студента, набравшего за семестр больше 15 пропущенных пар, отчисляют немедленно - в связи с возросшим конкурсом... то есть, прогулял 16 пару - а на следующей неделе ты уже не студент... Цитата Стимул - это когда есть к чему стремиться - когда жизнь несладкая. Когда приходится себя воспитывать. Сейчас такого нет. Если вы считаете, что сейчас жизнь не является несладкой и нет стимулов стремится - это ваше мнение, основанное на собственных впечатлениях; совсем необязательно, что это касается всех. Приведу конкретный пример - у меня родители в разводе, мать мало получает, поскольку работает в военной структуре вольнонаемной, то есть имеет статус госслужащего-бюджетника; я, чтобы получить высшее, поехал в другой город, ибо у нас без взяток это неворзможно (основываю это впечатление на опыте многочисленных знакомых, а также сестры)... учусь на бюджете, живу в общаге, стараюсь изо всех сил, чтобы получать стипендию, считаю каждый рубль. И вы еще говорите, что сейчас не приходится себя воспитывать, и нет стимулов к чему-то стремится? Еще немного, и я обижусь... |
| Джэя >>> |
#29, отправлено 28-10-2006, 18:46
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Скажем так, человечество подстраивается под новый лад. Никто не виноват, хотя и сказано в другом смысле. Да и Библия здесь не причем.
И еще, золотая молодежь - она оттого золотая, что абсолютно пофигистична. Вот и все. Сейчас все общество равнодушно друг к другу, отсюда и политические и т.д. жизненные проблемы. А делить людей на группы - нельзя, это тоже самое, что разделить историю - на эпохи, чего вообще не требуется, т.к все взаимосвязано. Не надо все драматизровать, все идет как и должно идти. |
| Maariet >>> |
#30, отправлено 29-10-2006, 20:06
|
Kardel Sharpeye, вы можете представить себе людей, которых выгнали из ПТУ? А ведь такие есть...
Джэя, вы читали "возвращение со звезд" Лема? Вот именно к такому Миру мы стремимся... или к "фарингейту" Брэдбери. Это очень очень грустно. -------------------- В страданьях тела и души
| Джэя >>> |
#31, отправлено 29-10-2006, 23:22
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Maariet
Бредбери очень люблю, "фарангейта" читала. Точно, именно к этому и стремимся) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 20:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||