Плоскомирье, Что лучше?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Плоскомирье, Что лучше?
| Темирока >>> |
#21, отправлено 5-10-2004, 19:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва,Россия,Земля |
Про Смерть!
-------------------- Дух, которого вы вызываете, сейчас недоступен или находится вне зоны действия сети...
|
| Светлый Циник >>> |
#22, отправлено 5-10-2004, 20:30
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Про Смерть - имхо, самый интересный цикл. Остальные вообще не читаемы
А Сад Смерти - это прелесть=) -------------------- just for me... just with me
|
| Гуманофаг >>> |
#23, отправлено 5-10-2004, 20:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 |
Про Ринсвинда. На мой взгляд, там больше всего сарказма и издевательств над окружающей действительностью, а вот в цикле про Смерть слишком много философствований, суть которых я не разделяю. Хотя вообще мне все нравится. Правда, купил вот тут раннее творчество Пратчетта, не относящееся к Плоскому Миру - "Страта" - прочитал пару страниц и отложил - не идет как-то...
-------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| Кайран >>> |
#24, отправлено 12-08-2006, 3:11
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Голосовал за Ринсвинда. Циклы о Ведьмах и Страже нравятся намного меньше, а о Смерти я вообще читал только один роман - "Морт".
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Bakeneko >>> |
#25, отправлено 29-08-2006, 18:04
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Больше всего нравятся ведьмы - чем дальше, тем запутанней и трудней ситуации, в которые они попадают... интересно, будет ли приключение, после которого придется еще раз искать третью ведьму?
|
| Авик >>> |
#26, отправлено 29-08-2006, 20:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Новоуральск |
все книги про плоскомирье мну ужасно нравятся)) нет ещё такой какую я бы прочитал и подумал бы что книга не очень... (надеюсь такой книги Пратчетт никогда не напишет) но если всё таки расставлять приоритеты то на первом месте цикл про Смерть) дальше Ринсвинд( хотя только за сундук можно было на первое место ставить) потом Стража .. Ведьмы наверное на последнем месте... но эт не значит что они мну ни нравятся)) с удовльствием читаю )) Отдельные романы... нада рассматривать каждый по отдельности)) но я бы паставил где нить в середине между стражей и ринсвиндом))
Сообщение отредактировал Авик - 29-08-2006, 20:51 -------------------- |
| Ирвин >>> |
#27, отправлено 29-08-2006, 21:04
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Гм, ведьмы и стража, пожалуй. Нянюшка Ягг - наше всё.)
Как, впрочем, и "Песенка про ёжика".) -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Ворон >>> |
#28, отправлено 30-08-2006, 0:02
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Однозначно книги с Ринсвиндом в главной роли!
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| LaGatita >>> |
#29, отправлено 3-09-2006, 1:54
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Ведьмы, конечно!!!!! Матушка Ветровоск - рулит. А уж Нянюшка Ягг с Песней про Ежика... что может быть лучше?))
Стража - на втором месте. -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Келеборн >>> |
#30, отправлено 3-09-2006, 16:09
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Принципиально не буду голосовать, так как люблю все циклы! Они разные по настрою, по философии, так что сравнивать их не стоит. Исключение составляют разве что самы ранние вещи про Ринсвинда, которые я считаю еще слабенькими.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Aki no buto ken >>> |
#31, отправлено 21-09-2006, 14:01
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Я всеми руками за Смерть. Цикл о нем - это один сплошной Цитатник.
-------------------- ![]() |
| Лирабет >>> |
#32, отправлено 3-10-2006, 2:47
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Ринсвинд - милейшее создание.
Смерть - сто процентов харизмы. Стража - гип-гип-ура! Но момент, заставивший меня дико гоготать и колотиться головой о кровать, был в "Вещих сестричках" - когда Маграт вспоминает метод гадания на яблочной кожуре! Спспс... Мораль: читайте Пратчетта, сидя на мягкой мебели! (проголосовала-таки за Ринсвинда) -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 14:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||