Metallica, St. Anger
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Metallica, St. Anger
| Maidrax >>> |
#101, отправлено 3-02-2005, 18:19
|
||
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
Мдяя, спорить не буду, но мнение свое скажу. Такие обьемы продаж - это заслуга авторов песен, потому что авторы поняли, что много людей будут слушать Метлу если привнести соответствующие изменения в стиль (смягчить музыку). Ладно, спасибо всем за то, что высказались (по крайней мере у меня теперь есть дополнительные причины любить черный Давайте теперь о чем-то другом... Кто знает, как играется типа лид-гитарная партия в Anastesia, а то меня сосед уже достал с этим вопросом -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
||
| Sandman >>> |
#102, отправлено 3-02-2005, 18:50
|
||
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
В смысле, как играется??? |
||
| Drow >>> |
#103, отправлено 7-02-2005, 6:16
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Прям как в анекдоте: "Металлика попсеет, слипкнот попсеет, все попсеют! Только одна Нирвана не попсеет!".
Вот вы как дети! Вам бы грязью полить и придраться к чему-то. Металлика просто стала немного другой. Если бы они играли до сих пор одно и тоже то сомневаюсь что они были бы сейчас так известны. Любая группа стареет и меняется, но это не значит что она становиться хуше, она просто перешла на новый уровень и всё. Тут вообще всё зависит от человека, от слушателя, кому-то более привычна старая Металлика, кто-то перешёл к новой, для кого-то Металлика стала отличной группой после Святого Гнева. Так что не попсеют они, а просто меняются в новое русло. Сообщение отредактировал Drow - 7-02-2005, 6:20 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Psycho Man >>> |
#104, отправлено 7-02-2005, 8:43
|
||
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Drow
Угу, "кому и кобыла невеста" -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
||
| Drow >>> |
#105, отправлено 8-02-2005, 3:19
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Psycho Man, если ты такой умник тогда может приведёшь то чем по твоему сейчас Металлика стала хуже?
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Psycho Man >>> |
#106, отправлено 8-02-2005, 9:36
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Drow
Окей ноупроблем: музыка стала мягче перестали появляться суперкрутые пестни (типа Райд Зэ Лайтинг или Крипинг Дэс) музыка стала сильно проще -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Maidrax >>> |
#107, отправлено 8-02-2005, 18:58
|
||
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
Я конечно не такой умник, как ув-мый Psycho Man, но тоже могу сказать пару слов Во-первых смотри мой пост на предыдущей странице (по-моему все аргументы в пользу того, что "черный" альбом хуже предыдущих касается и последующих альбомов). Во-вторых, как бы ето банально не звучало, но в альбомах 91-97 практически напрочь отсутствует трэш-енергетика 83-88, песня Dyers eve кажись последняя и замыкающая... А в-третьих я просто люблю тяжелую и новаторскую металлику образца 83-го года и поэтому говорю, что металика стала хуже... А может кто-то любит металику образца 96... У нас свободная страна -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
||
| Sandman >>> |
#108, отправлено 8-02-2005, 22:28
|
||
Ну так я не понял, в чём вопрос. Ты же сам сказал, что тебе "нравится". Дрпустим, мне - нет! Мои любимые альбомы Лоад/РеЛоад, и высказывать мнения, типа, что лучше - это глопо. Так чсто "ИМХО" 36-го размера не забудь поставить! |
||
| Psycho Man >>> |
#109, отправлено 8-02-2005, 23:45
|
||
Sandman В цытате главное -
.
После Ч0рнава это уже не новаторская, и думаеться мне, не миталика. -------------------- If you want to be okay,
||
| Maidrax >>> |
#110, отправлено 9-02-2005, 17:47
|
||||
Ага Sandman, последняя часть моего поста вроде как и была направлена на то, что я очень уважаю личные вкусы каждого человека!!! И выразил сугубо свою, сугубо субьективную позицию
А по-моему на то и форум, чтобы каждый высказывал свое мнение, что лучше, а что хуже -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
||||
| Sandman >>> |
#111, отправлено 10-02-2005, 20:34
|
Эээ, вот такой вопрос есть. Не знает ли кто-нибудь, где найти песни Лед Зепелин, которые исполняла Металлика. Такой эпизод точно имел иместо, вот найти хотелось бы...
|
| Gemlock >>> |
#112, отправлено 11-02-2005, 18:57
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Москва |
На garage inc их нет?
-------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome! |
| Maidrax >>> |
#113, отправлено 11-02-2005, 19:26
|
||
Весьма и весьма сомневаюссс Разве-что Тьюздэй ган (что-то в ней цэповское есть Я думаю, Sandman имел ввиду какой-та бутлег, но в нэте я таких пока не нашел Если кто найдет - сигнальте. -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
||
| Sandman >>> |
#114, отправлено 11-02-2005, 19:42
|
Не, на Гередже их точно нет, Тьюздей - это песня группы Линирд Скинирд, кстати, весьма советую послушать в оригинале - не пожалеете.
А эта сессия с Зеппелинскими песнями дйствительно что-то вроде бутлега, в инете где-то есть (на буржуйских сайтах=))), но найти сложно. Возможно, это что-то вроде их аккустического выступления на радио. |
| GoldnBoy >>> |
#115, отправлено 14-02-2005, 10:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Город Иркутск |
Где соло гитары, где я спрашиваю?
Хочу, что бы уши от визга закладывало, а не пол трясся от ударников. А вобще лучши бы ушли в панк-рок, а не альтернативщину. Кто слушал "Коррозию Металла" тот меня поймет. Кстати она самая(Коррозия) у меня счас и играет. А вообще стареют деды, ржавеют. Сообщение отредактировал GoldnBoy - 14-02-2005, 10:57 -------------------- There is no answer When there is no question.
|
| Sandman >>> |
#116, отправлено 14-02-2005, 12:57
|
GoldnBoy, ну вот давайте дождёмся следующего альбома, а потом сделаем выводы...
|
| Maidrax >>> |
#117, отправлено 14-02-2005, 18:04
|
||||
Было дело, слушал я когда-то коррозию (каюсь). Но, GoldnBoy, не понимаю ни...чего (при чем тут коррозия
Sandman, а что ж нам еще остается, ценителям несчастным, кроме как годами ждать и годами обманываться? Я, наверное, буду ждать от металлики гениального альбома до последних дней существования групы... Лишь бы не разочаровыватся вновь и вновь... -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
||||
| Tiara >>> |
#118, отправлено 15-02-2005, 1:05
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
А я вообще слышала только "The Unforgiven" и "Mama said". И мне понравилось! Это, конечно, ОЧЕНЬ мало, но все-таки хочу купить их альбом. Значит, новый, говорите, приобретать не стоит?
-------------------- We are one.
|
| Maidrax >>> |
#119, отправлено 15-02-2005, 17:34
|
||
Ну если табе нравятся "The Unforgiven" и "Mama said", то Ст. Ангер лучше не покупай А ваще-т послушай "Fade to black" с "Ride the lightning" - "Мама сэд" отдыхает -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
||
| Tiara >>> |
#120, отправлено 16-02-2005, 0:05
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Maidrax, thanks!
-------------------- We are one.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 9:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||