Metallica, St. Anger
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Metallica, St. Anger
| Sandman >>> |
#121, отправлено 17-02-2005, 12:37
|
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
Maidrax, ну вот на 2006 залпанирован выход, будем ждать. А вообще, я только раз разочаровался в ихнем альбоме - да, да... это Сейнт Энгер, но просто посмотрев СКОМ, я понял, что альбом мог получится ещё хуже, если учесть те условия в которых он записывался. Так что будем надеяться, Горилла (читай Роб Трухийо =))) принёс им это душевное спокойствие и равновесие, которого им так не хватало
Tiara, я думаю, тебе надо купить не альбом (-ы), а просто найти (таких дисков полно): Metallica - The Best Ballads, желательно на двух СД, вот если большинство понравится, то можно и начинать и альбомы... |
| Sandman >>> |
#122, отправлено 18-02-2005, 17:36
|
Кстати, вот ещё информация для тех, кого интересует Металлика. Глебов таки выпустил свою долгожданную книгу Фан Бат Тру, говорят, что книга из серии "must have". Сам не читал (не дошло ещё ко мне в провинцию).
|
| Maidrax >>> |
#123, отправлено 18-02-2005, 18:57
|
||
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
Знаешь, я тож разочаровывался токо в Гневе, потому, что остальные альбомы Металлики покупал постфактум их выхода, а окромя был маленьким и фанатичным Хммм... Горилла, говоришь? Я почему-то теперь воспринимаю металику после Клиффа как группу 2-х гитаристов и барабанщика А ждать будем Tiara, не стоит благодарности Сообщение отредактировал Maidrax - 18-02-2005, 19:01 -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
||
| Akkaru >>> |
#124, отправлено 19-02-2005, 1:36
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Sandman , Sting De Maio, еще раз такое повторится, полетят замечания.
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Sandman >>> |
#125, отправлено 19-02-2005, 1:50
|
||
Ну с какой стороны посмотреть. Вдруг альбомы не понравятся, то сборник будет "родным", если даже понравится, то баллады никогда не помешают в хозяйстве. Напоив девушку, ты вряд ли поставишь ей "kill'em all" =), а что-то вроде Анфогивена или Мама Сед (ну что бы деньги потраченные на вино не были выкинуты даром=)))))). Шучу... |
||
| Sandman >>> |
#126, отправлено 19-02-2005, 18:17
|
На днях наконец послушал трибьют посвящённый Метле - Bluegrass Tribute. Это что-то - Металлика в стиле кантри, на банджо и т.д.
Если комусь понадобиться, ссылку выложу. |
| Maidrax >>> |
#127, отправлено 22-02-2005, 18:31
|
||
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
Авжеж, викладай =) Kill'em'all, как раз то, что надо для дэвушки -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
||
| Sandman >>> |
#128, отправлено 22-02-2005, 23:31
|
|
| Maidrax >>> |
#129, отправлено 23-02-2005, 19:52
|
Долго-долго качал, но весчь весьма и весьма веселая =) ррррекомендую
Райд зэ лайтнинг и фор хорсмэн особенно -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
| uu >>> |
#130, отправлено 6-03-2005, 19:53
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
Я традиционно не любил Металлику до самого последнего времени как "самую нетруевую металлическую банду". Так, нотинг элз меттерс нравился конечно, а остальное как-то пропускал мимо ушей. Но недавно что-то произошло со мною =) Вслушался и понял, что музыка-то вобщем весьма достойная, да и вокал не самый плохой =) Поздние альбомы кажутся послабее ранних, а S&M на мой взгляд вообще крайне неудачен.
Зато вот Call Of Ktulu, Fade To Black, Seek & Destroy - это шедевры!!! P.S. Sandman - респект за Fade To Bluegrass. Сейчас сижу качаю =) Никак, новая Апокалиптика? Сообщение отредактировал uu - 6-03-2005, 22:18 -------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| Elf_nimbus >>> |
#131, отправлено 7-03-2005, 0:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Metallica-это такая вешчь, что просто обалдеть. ИМХО один S&M чего стоит
-------------------- ...я просто ушел отсюда...только и всего....
|
| Sting DeMaio >>> |
#133, отправлено 7-03-2005, 2:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Asgard |
Вот только из-за таких фэнов метла тонет медленно
-------------------- Ты звони звонарь, зарю зави...
|
| Elf_nimbus >>> |
#134, отправлено 7-03-2005, 2:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Это верно. У неё много интересных вещей, которые достойны быть прослушанными.
-------------------- ...я просто ушел отсюда...только и всего....
|
| Sandman >>> |
#135, отправлено 7-03-2005, 12:31
|
Sting DeMaio, это к чему и к кому было сказано? Типа из-за меня, а то недопонял...
|
| AntiCHrist >>> |
#136, отправлено 8-03-2005, 0:32
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Песни у них попсовые какие то, пря лажа полная!!
-------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Sandman >>> |
#137, отправлено 8-03-2005, 0:56
|
||
Конструктивно... Ну пианерия, что тут скажешь! |
||
| Sanity |
#138, отправлено 31-08-2005, 4:56
|
|
Unregistered |
Я новичок здесь, но не в музыке. Metallica выпустила хороший альбом, его нужно просто пониять, это новый стиль, и опять кто? ответ прост, Metallica. Предыдущие альбомы лучше, но НУЖНО было что-то менять. Я прочитал на одном сайте, правда не помню его, что Metallica выпустит новый альбом похожий на Black Album(Metallica). А ихний стиль, это просто нынешнее время, 80-е ушли, правда они мне нравятся больше.
|
|
|
|
| Psycho Man >>> |
#139, отправлено 31-08-2005, 6:32
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Цитата Вот только из-за таких фэнов метла тонет медленно Тонет она потому, что толковые альбомы делать перестали, а из-за выкладывания мп3 кроме Майкла Киске еще никто не страдал. (Да и тот, надо сказать, страдал в основном из-за собственной импотенции. Творческой. Как и субдж.) -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Гуталинка >>> |
#140, отправлено 31-08-2005, 11:49
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
На "Горбушке", подойдя к ларьку за которым стоял патлатый паренек, я спросила "А есть старая Металлика?", ответ последовал незамедлительно: "А кому новая-то нужна? Конешно, есть..."
Этим все сказано. -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||