Metallica, St. Anger
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Metallica, St. Anger
| Akkaru >>> |
#61, отправлено 9-09-2004, 0:11
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Сейчас я начну вас зверствовать
Что-то последние сообщения очення отдают флеймом и еще непонятно чем. Я что думал про Металлику последнего образца, уже сказал. Поэтому могу только дать вам пару рекомендаций- не судить о музыке по шапочкам (ибо шапка у Хета один в один как у Вилливалы, давайте запишем Металлику в лав_металеры), и во-вторых если беретесь что-то утверждать, то делайте это аргументированно. Выражения типа: "потому что вот", "я так сказал" и все в подобном стиле за аргументы не считаются. И это.. повежливей, господа :-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Gemlock >>> |
#62, отправлено 9-09-2004, 1:03
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Москва |
Рискую нарваться на замечание..но мне кажется что беседа проходит вполне мирно.Несогласен с классификацие последнего альбома как альтернативного и ньюметаллическго,но аргументировать свою точку зрения я не могу,так как в музыке разбираюсь плохо,хотя можно попытаться.Я считаю что нью-металл металлом не является,вырос он их гранжа и альтернативы,да и вообще достаточно примитивен как с первого взгляда,так и при более детальном ознакомлении,в то же время St. Anger кажется сначала примитивом,но если приглядеться,то видно что это вполне зрелая и сложная работа.Хотя я не отрицаю в принципе возможности перехода Металлики на поле нью металла,но в этом случае они сделали лучший альбом в этом стиле.
Все ИМХО,если на кого-то наехал,простите. Добавлено в [mergetime]1094677737[/mergetime]: По поводу фото с шапочкой.Странник,ты говорил что он был в шапочке на Иконе,а сам даешь снимок из фотосессии к альбому,при этом Sandman не отрицал что именно на этом снимке Хитфилд в шапочке.Хотя внешний вид не так уж и важен,вот Ди Анно теперь выглядит как реппер-ветеран,ну и что из этого?Главное музыка,а Джеймс,слава богам,еще читкой не овладел! Сообщение отредактировал Gemlock - 9-09-2004, 1:03 -------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome! |
| Sateer >>> |
#63, отправлено 9-09-2004, 3:15
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Не знаю почему, но последний альбом мне не хочется слушать. У меня дома на компе Металлики многовато, но это все старенькое....
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Sandman >>> |
#64, отправлено 9-09-2004, 13:41
|
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
О, к обсуждению темы подключились новые люди, что ж, это радует
По спокойнее? Что ж, будем таковыми... Добавлено в [mergetime]1094723134[/mergetime]: Кстати, добавлю не совсем по теме, что в последние дни нового тура Металлика сыграла ещё две песни из последнего альбома Sweet Amber и о как я этого ждал - Some kind of Monster. Ещё бы My world и можно спать спокойно :]]] |
| Crystal >>> |
#65, отправлено 9-09-2004, 14:58
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Мда. По поводу Ню-металла и похожести. Один из моих гитаристов принося новые мысли, естественно начинает играть и показывать остальным. Когда говоришь ему, что данное творение похоже на Металлику (такая-то песня, такой-то кусок) - он начинает упираться рогом и доказывать: Ни фига. Металлика играет так (показывает на грифе), а у меня совсем по-другому (снова показывает на грифе). Но звучит ведь все-равно похоже!
Так это я к чему? Святой Энгер мне тоже очень напоминает Ню... ИМХО. А Ню, я не перевариваю... -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Странник Степей >>> |
#66, отправлено 9-09-2004, 16:35
|
||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Да, он был там в шапочке и я это видел. Дважды смотрел Ikon и дважды видел. Когда будут повторять советую вам посмотреть, тоже это увидете. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
||
| Скель >>> |
#67, отправлено 10-09-2004, 12:44
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
А нью-метал у нас на шапочках играют? Нашли же вы, товарищи, о чем спорить... ;-)
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Gemlock >>> |
#68, отправлено 10-09-2004, 18:10
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Москва |
Может прекратим обсуждение шапочек и вернемся к музыке?Тем более что шапочки и одежда имхо слабо влияют на музыку!Та же Металлика одну фотосессию сбацала в костюмах,тоа джазз или что-то подобное они играть не стали.
А что за альбом Sweet Amber? -------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome! |
| Sandman >>> |
#69, отправлено 10-09-2004, 19:44
|
||
Это я не поставил после слов "последнего альбома" двоеточие Шапочки и их обсуждение уже и впрямь поднадоело. Если говорить про музыку, то почему-то мне захотелось вспомнить здесь про один очень интересный бутлег, а именно выступление Металлики на радио в 1997 (кажется). Хотелось бы услышать ваше мнение... Те кто не слышал, могу просто намекнуть: как вам Creeping Death, 4 Horsemen, Poor Twisted me сыгранная на аккустике, при непосредственном участии губной гармошки и т. д. |
||
| Странник Степей >>> |
#70, отправлено 10-09-2004, 23:13
|
||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Совершенно верно. Но внешний вид создаёт особое восприятие того или иного человека. Для меня рэперские лохмотья, а именно шапочки и штаны на несколько размеров больше и т.п., абсолютно не совместимы с Хэви, и Трэш-Металлом. Сообщение отредактировал Странник Степей - 10-09-2004, 23:14 -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
| Единорог >>> |
#71, отправлено 21-01-2005, 12:42
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Sandman >>> |
#72, отправлено 21-01-2005, 17:29
|
Protector, да это всё какие-то пианерские пиьсма. ИМХО, с Бобом были записаны лучшие альбомы, его влияние огромно...
Смысл что-то менять... У Металлики не наблюдается кризиса жанра, каждый альбом что-то новое: Every day for us something new... © |
| Lorik >>> |
#73, отправлено 21-01-2005, 22:51
|
||||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: NeverLand |
покажите мне того у кого совместимы... -------------------- Если ты идиот, то это не излечимо.
Клинический случай. |
||||
| Der Kannibal >>> |
#74, отправлено 26-01-2005, 13:54
|
||||
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Не согласен. Конечно, есть какой-то стиль одеваться, если ты относишь себя к этому обществу. НО - зачем загонять себя в какие-то рамки? Каждый одевается как хочет. Ну а если человек одевается, считая, что только таким общество его воспримет - глупость. И один из аспектов позерства... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
||||
| Странник Степей >>> |
#75, отправлено 27-01-2005, 14:33
|
NeoTerran
Я никого не прошу и не заставляю одевать то что нужно кому-то а не ему. И сам ношу лишь ту одежду, которая нравится мне. Просто за те годы что я увлекаюсь хард-н-хэви я ни разу не видел хэви-металлическую группу в рэперских штанах и других лохмотьях этого стиля. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
| Akkaru >>> |
#76, отправлено 27-01-2005, 16:51
|
||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Да что там хард-н-хеви... легенды дэтха себе такое свободно позволяют: теже Ентомбед, КатаклизЪм, МалеволентКриэйшн- майка "Мэйхем" с теми самыми штанами и "рэперской" шапочкой, и никаких проблем :-)) А певун Хеллакоптерс из бейсболки практически не вылезает... на костер еретика!! :-)) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
||
| Sandman >>> |
#77, отправлено 27-01-2005, 23:56
|
Зашёл в тему, чуть с кресла не упал... Ещё полгода назад начали про эти шапочки говорить - до сих пор продолжатеся...
Вот, кстати, финансовые итоги прошедшего года(концентные заработки): 1. Prince, $87.4 million 2. Celine Dion, $80.4 million 3. Madonna, $79.5 million 4. Metallica, $60.5 million (ну это естественно переход на альтернативу, нью-метал и реперские шапочки так поднял доходы 5. Bette Midler, $59.4 million 6. Van Halen, $54.3 million 7. Kenny Chesney, $50.8 million 8. Sting, $50.1 million 9. Toby Keith, $43.7 million |
| Странник Степей >>> |
#78, отправлено 27-01-2005, 23:59
|
Akkaru
Я не говорю за Death, т.к. не слушаю его. Говорю именно за Hard'n'Heavy. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
| Akkaru >>> |
#79, отправлено 28-01-2005, 1:24
|
||
Я знал что ты это скажешь, поэтому и включил в список Hellacopters :-)) Если это мало, пжалста, Black Label Society: ![]() и ![]() Тут явно чувствуется влияние растлителей малолетних митолистов- Закка Вайлда и Оззи Осборна :-) Если подумаю еще минут 20, вспомню с десяток не менее прославленных хэви-металических групп с подобным стилем. :-) Так что это еще раз показывает что все ваши оффтопы с шапочками, ничего общего с музыкой и "верностью корням" не имеют ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
||
| Странник Степей >>> |
#80, отправлено 28-01-2005, 1:48
|
Akkaru
Во-первых: этих типов я не знаю. Во-вторых: одной шапочки не достаточно, да и не в ней дело, я должен увидеть штаны на размеры больше. Сообщение отредактировал Странник Степей - 28-01-2005, 1:49 -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 4:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||