Serg понятно

Интересно, а что играет у Ханаи?
А музыка, да уж а у меня романтическая обстановка звук вентелятора наполняет комнату особым звуком
Hanaya будем считать, что ты слушаешь эмбиент музыку, выраженную в шуме вентилятора

)) и шумами на улице, шумом кулера и ммм кликаньем мышки.
У меня отличное настроение! Давайте придумаем че-нить клевое!
Serg давайте. Ты предложил, ты и придумывай

А я пока другую темку почитаю...
Э-э-э, блин я хотел у вас спросить... А сам я незнаю, ничего в голову не идет.
DarkSoul писком icq? и моими вопляи... "черт опять не получилось"... А вообще то Финрод тихо гудит...
Serg давайте только предупреждаю я сонная
Hanaya Если тусовка получится, и будет весело, то ты вмиг проснешся
Hanaya спать! Вот это идея

))
Знаеши как хорошо когда весь сон какие то ужасы снятся а потом перед тем как простнуться на темму просмотренного анегдоты и смещные истории
-Ну, значит так. Попробуем байкерскую тусовку - Серг произносит заклинание и в рюмку вьехали десять байкеров на Харлеях.
-Ну че ребятки, забацаем рок! - сказал самый старший байкер (обладатель самой длинной бороды).
-Эх, передави меня самосвал! - сказал другой упав с мтоцикла.
А несколько других "Бородачей" внесли в рюмку огромные колонки, потом врубили свой рок на полную громкость.
-Вот так салаги, это музон супер! - крикнул один байкер
-ААААААААА!!!!!!!! - крикнул другой, в знак того что ему нравится музыка.
-Басы на полую! Задави меня тележка! - заорал третий и пролил на себя пиво.
После десяти минут рока все байкеры стали заливатся пивом.
-Не что-то не очень - сказал Серг и отправил всех байкеров куда подальше.
Я ничего не имею против байкеров, просто прикалываюсь.
Я тоже но я имею против пива....
Hanaya Ну ведь байкеры не могут соком напиватся?
Может и могут.... Я живьем их толлько издали видела......
А я вообще только по телеку видел. Жаль моя шутка по поводу байкеров не удалась

, я думал что забавно пошутил.
Да забавно... Правда.... А я ихз видела они у нас перед универом кататься любят.... У нас там вообще дорога просто прелесть то новых русских хоронят и процессия в километр и о всеми прибамбасами, но инкасаторские машины ездят то аварии всякие..... То у нас перед крыльцом собака человека съела, то напали опять же перед крыльцом на кассира и ранили... Весело
Вот никак не могу застать здесь,
Джелу...обидно...правда нефик по тавернам ночью шляться, здесь сейчас вообще никого нету...
Танит действительно обидно.
Привет всем!
Кто разделит со мной чашку крепкого кофе?
Надеюсь, что такие храбрецы найдутся.
Добавлено в [mergetime]1092827104[/mergetime]:
Девушка с черными, как ночь волосами, и темными глазами села за столик и заказала чашечку кофе. Скоро ночь, а предстоит много работы...
MistiX ну, допустим я. Эльф подходит?
Ну, давай! Эльфы не так уж и плохи, как бы многим они не нравились...
Но сможет ли эльф вынести такую, как я - это еще вопрос.
*она отпила глоток, с улыбкой глядя на него*
MistiX гм... мне не привыкать. А чем тебе эльфы неугодили?
Ура! Я интернет купил!
Всем привет!
В гордом одиночестве Серг взял баклаху пива и сел поближе к камину...
хм...
Джелу к девушкам пристает..ну-ну.
Я тута, а где тот кто обещался быть?
Кгу...и снова нету. будем продолжать прикл?
Serg ты вернулся? а я вот проснулась......
Hanaya Ага я вернулся!

И теперь на долго, если меня конечно на дачу мама не выгонит... Хотя точно выгонит
Танит Думаю можно и продолжить.
Тогда мой пост был последним.
Проснувшись Серг понял что очень хочет есть, он спустился вниз из своей комнаты в трактир.
-Доброе утро! - поприветствовал его трактирщик.
-Доброе.
-Вижу вы хотите есть, могу предложить вам лучший во всей округе стейк с картошкой.
-Да, будте добры еще чашку лучшего эля.
-Сию минуту - трактирщик удалился на кухню.
Теперь Серг мог позволить себе хороший обед, он подрабатывал в лавке магических предметов. Как ни странно там очень хорошо платили, видимо в этих местах люди разбирающиеся в магии это редкость.
-Что-то ваша подруга сегодня задерживается после пробежки - сказал трактирщик когда Серг доедал стейк.
-Да странно - маг расплатился и вышел на улицу...
Так мне кажется опять придется наблюдать ну ничего я как раз порисую... а что так твоя мама любит тебя на дачу выгонять..... Чем ты ей не нравишься
Hanaya Ну, ей надоедает мне еду готовить, а вообще мне надо бабушке на даче помочь в огороде.
Я связанна по рукам и ногам, так что даже пальцем не пошевилить. Хм, ментальный-то щит они поставили, а вот антимагическую защиту не поставили...
Маленькое заклинанице и веревки должны были рассыпаться прахом...но нет, они выдержали и как будто в наказание, стали врезаться в кожу еще сильнее.
- Ага, очнулалсь...хорошо, посиди тут, а я за шефом згоняю - обладатель этого мерзкого голоса удалился, унеся с собой свой гадкий смех, над своей же тупой шуткой.
Надо срочно что-то придумать! Ага, вот...я сосредоточилась и рядом с Сергом упали кусок веревки, кляп и кинжал...
какая жестокость..... а меня уже не выгонишь разве я сама захочу.... вот....
Когда Серг собирался пройтись по городу, то перед ним как из неоткуда появились веревка, кляп и кинжал.
-Что?! - немного удивившись, он решил поразмыслить откуда это. И пришел к выводу что есть только один человек который мог послать ему такой набор вещей. Позже он обратил внимание на одноногово калеку, который вечно попрошайничал около трактира.
-Эй - окликнул его Серг, кинув в кружку одну монету - помнишь ту девушку которая приехала сюда вместе со мной?
-Да господин - произнес калека пробуя манету на зуб.
-Ты видел ее сегодня?
-Определенно, господин.
-Куда она пошла?
Калека якобы случайно потряс кружкой. Серг положил туда еще монету.
-Она не пошла, ее унесли - ответил одноногий пробуя на зуб вторую монету.
-Как унесли! Кто? На нее что, напали?!
Калека опять потряс кружкой и ехидно улыбнулся.
На этот раз Серг не выдержал, он схватил наглеца за шкирку и злобно проговорил - Слушай меня, если ты сейчас не ответишь мне, то лишишся второй ноги.
-Хорошо, хорошо, не злитесь - испуганно завыл попрошайка - на нее напали пятеро, оглушили а потом унесли...
-Куда унесли? Отвечай!
-В заброшенный дом на юге, вы его наверное видели, он очень большой.
-Спасибо за информацию - Серг бросил попрошайку и двинулся к тому самому дому. А его напуганный информатор быстренько встал на обе ноги, и скрылся...
Надеюсь Серг понял мое послание. Так, последняя попытка освободиться, вот мое последнее заклинание...веревка мгновенно вспыхнула и опала горсткой пепла, ожог на руках похоже серьезный, ладно, потом этим займуст...
Тихо крадусь по комнате и забившись в самый дальний угол, слушаю что происходит за дверью...похоже пусто...так дверь заперта...хреново...ну ладно, эту шпильку они не заметили. Пятнадцать минут работы, куча неприличных слов,одна сломанная шпилька и, вуаля, дверь открыта!
Свет в просторном коридоре сначала ослепил меня...я потеряла несколько минут пытаясь к нему привыкнуть.
Послышались чьи-то шаги...куда спрятаться? На взлом нету времени и я быстро дергаю ближайшие двери...Слава Богам, одна из них оказалась открыта. Похоже это кладовая, я прячусь за шкафом.
Достигнув нужного места Серг сначала понаблюдал за зданием, а потом прибег к заклинанию тепловидения, теперь он видел всех живых существ находящихся в здании
-Так, трое видимо пьют за столом, один чем-то занят на верхнем этаже, а вот кто-то прячется от пятого разбойника. Это Танит.
Серг двинулся внутрь дома... Он решил не входить через основной вход и забрался в дом через окно. Немного побродив по дому он нашел то место где видел Танит и вдруг из-за угла вырулил огромный жлобина.
-Эй! Какого хрена ты тут... - он не успел договорить, т.к Серг послал в него ледяную стрелу, но к сожалению наделал много шума. Он быстро пробежал к комнате где пряталась Танит
-Привет. Скучала? - серг заметил серьезный взгляд Танит и решил больше не шутить - ладно, пора выбиратся от сюда. А вот это тебе пригодится - он протянул ей кинжал, который предусмотрительно захватил ссобой...
Я с тихим всхлипом обняла Серга.
- Шутишь? Очень скучала...спасибо что зашел на огонек.
Меня начинал бить легкий озноб, наверное от раны на руке. Черт, безумно болит!
-Серг, как тебе это, - сказала я, показывая ему обоженную конечность, - можно что-нибудь сделать?
-Хех, конечно можно - Серг накрыл рану своей рукой и начал что-то бормотать, когда он убрал руку то от раны даже шрама не осталось - вот и все. Внезапно раздались звуки шагов...
Ни кто по мне не скучает?
Hanaya Я скучаю

и уже давно, а тебя все нет и нет...
В комнату вошли трое. Они не таились и даже не достали оружия.
- Хм, думали все так легко? А вот нет, фигушки, - один из тройки, судя по всему маг, злобно умехнулся, - девченка должна умереть. Нам за это заплатили, а мы свой уровень держим на высоте! И тебе, маг, тоже придеться умереть, раз ты решил ей помочь!
Этот человек быстро произнес несколько слов и перед Сергом появились два огненых скелета: один с парой клинков, другой с катаной.
- А вы разберитесь с девушкой, - бросил он двум бойцам стоящим рядом с ним.
И два бугая пошли на меня, маг, судя по всему пока не вмешивался в битву. Один из них достал черный двуручник, другой пистолет. Здорово! Хуже не придумаешь. Скольжение влево, подсечка ноги человека с мечом, тот уклоняясь открыл своего партнера. Быстрый взмах ножа и резанная рана появилась на руке у того что держал пистолет, естественно он его выронил. Удар в спину поднимающемуся сществу с двуручником, мне не до доблести. И все было закончено...так не нужно ли помочь Сергу?
Серг в свое время учавствовал во многих магических поединках и был уже матерым бойцом. Он увернулся от удара катаной, потом отскочил назад и быстро поизнес заклинание вызова водных элементалей. Через миг из на полу неизвестно откуда появилось много воды и из нее стали выростать две фигуры... Серг обощел сражающихся существ и оказался напротив мага, тот в свою очередь не стормозил и попытался метнуть в Серга огненный шар, но опытный маг блокировал его магическим щитом. Пока противник произносил следующее заклинание Серг быстро снял с пояса небольшой кинжал и молниеносно метнул в противника...
Маг упав на колени с ножом в глазу начал неистово дергатся, Серг подошел к нему и быстрым движением свернул шею, потом вытащил нож из глаза мага, обтер его и прицепил обратно на пояс...
Серг, извини, я засыпаю, продолжим в другой раз. Всем спокойной ночи.