Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: "Я-учитель"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Pennyroyal Tea
Цитата(Larve @ 8-11-2006, 6:21)
Pennyroyal Tea
(по-своему каждый прав, а по-моему - нет(с) -зачеркнуто)
актуальная или неактуальная - она просто есть. Хотя вобщем-то да, мои попытки педпрактики уже в прошлом, а по зову души заниматься чьим-то образованием я не собираюсь. Хотя вот иногда да, совершенно случайно получается. Извини )

Ну вот видишь, не собираешься, а зачем в теме флудить))
Извиняю. Прощать я научился. Правдане сразу, но теперь, я добрый... и пушистый в некоторых местах... а зря наверное... =)...
Натали
я бы научила их побольше молчать,это так порой необходимо когда находишся в обществе друзей моей младшей сестры..
Мариорица
иметь на все вопросы свое мнение, но иногда читать критику, дабы не вляпаться в мерзость. не курить. Играть на инструменте. Почаще прибегать к водным процедурам и быть умеренными во всем. Насчет молчания - золотые слова.
Кай
Уважению и послушанию. Как при Царе-Батюшке! Розгами на конюшне!
Мариорица
Цитата(Кай @ 19-11-2006, 20:58)
Розгами на конюшне!

Класс! Ремень родителя и розга преподавателя. ЭТО - панацея (со мной вот поздно, остаолось последнее - мужнин батог, но этого пока и на горизонте не предвидится!)
Кай
Цитата(Мариорица @ 21-11-2006, 23:47)
Класс! Ремень родителя и розга преподавателя. ЭТО - панацея (со мной вот поздно, остаолось последнее - мужнин батог, но этого пока и на горизонте не предвидится!)

ну , это легко изменить cool.gif
Fearid
Я бы научила прогуливать школу. Смотрю на класс моего брата и понимаю, что они это совершенно не умеют делать....
УЖАС.
И еще веселится... Все лето на даче с другом строила моему брату и его друзьям шалаш в лесу. И объясняла, что это действительно клево, кататься на велике, делать луки и т.д. А они только в сотовые играют... Никакого творческого беспредела...
Даммерунг
Иметь свое мнение и уметь его высказывать, при этом уважать мнение других и вообще уважать окружающих.
Абстрактно мыслить.
Любить меня и считать меня правдой в последней инстанции (я плохого не посоветую smile.gif). Услышу от ребенка - "а вот Васька из соседнего двора сказал, что курить круто и что все мамы дуры" - научу бить за такое по морде.
Находить позитивные стороны в жизни.
Обязательно найду кого-нибудь, кто сможет научить деток играть на каком-нибудь музинструменте, плавать и заниматься спортом (потому что меня в свое время этому не учили, теперь жалею об этом).
Ну и хватит с них, а то их и так в школе грузить будут. smile.gif
Бродяжник
Первому, чему бы я обучил - уважению. Самого себя и окружающих.
Втроым было бы умение мыслить. Размышлять. Иметь свою точку зрения.
Третье - скромность.
Четвертое - умеренность.
Пятое - слышать свое сердце, душу и разум.
Пятое - умение послать все, что было выучено, куда подальше. НО к тому времени они будут готовы сделать это - но лишь в моменты, когда это действительно нужно.
Pinki
Хихи...а я и есть учитель, ну воспитательsmile.gif Учу детей раскрывать себя и свои таланты, но есть и потерянные дети (прости Боже!).
Rianna
Я по образованию учитель русского языка и литературы, лингвист-филилог-литератор. Я могу научить детей любить и знать русский язык и литературу. Могу реально дать понять,насколько это всё замечательно, не заставляя и не проповедуя...Обращайтесь! smile.gif))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.