Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брюки или юбки
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Пепел надежд
Я тут подумала(хотя я обычно этого не делаю!) а нравиться ли молодым людям наши короткие юбки? confused1.gif
Так что молодые люди обсуждаем юбки и брюки! smile.gif
Элис
Молодым людям нравятся наши длинные юбки. А лучше всё снять, сделать вид, что спишь, и что спать под одеялом - жарко.
(Исхожу из своего опыта)
А вообще, моему любимому Я нравлюсь больше, чем юбки-брюки-джинсы-украшения-и всё на свете.
Gathering
Кто-то мне недавно сказал, что в образе самой сексуальной девушки обязательно должны присутствовать: туфли на высоких каблуках, распушенные волосы, кородкая юбка - и совершенно все равно симпатичная она или нет! Но это, по моему. не ко всем парням применимо. Я надеюсь.
Сама предпочитаю брюки (удобнее), хотя юбки безумно люблю(женственно). Надеваю редко. Зато представте какой эффект!!!! Надеваешь раз в месяц юбку и начинаешь светится мужским восхищениемsmile.gif
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Я раньше терпеть не могла юбки, а щас стала носить. И мне удобно, и выглядит красиво. Маэлнор говорит, что ему нравится, когда я в юбке, а мне приятно, когда ему нравится.
Но брюки однозначно удобнее.
Кайран
Короткая юбка подходит далеко не ко всем ногам. Некоторые лучше все-таки спрятать под длинную, или получается "душераздирающее зрелище".
Танцующий с Тенями
Я не люблю короткие юбки, ибо слишком часто поадаю в критические ситуации, когда надо перелезть, наклониться, и прочая... Юбки не ношу вообще... Зря, конечно... Все таки, метр десять моих ног, причем вполне ровных, это неплохон зрелище...)))))

Только сегодня нам химик мозги по этому поводу компассировал)))

Добавлено:
Цитата
Короткая юбка подходит далеко не ко всем ногам. Некоторые лучше все-таки спрятать под длинную, или получается "душераздирающее зрелище".

А ты предсталяешь эти ноги в обтягивающих брюках?!!!! Гыыы... Лучше уж короткая юбка, имхо...
Къера
Хех ) Аналогично ) Только вот я в первый раз одела юбку через три года учебы в университете. Причем решила, что если уж менять имидж, то сразу радикально, а потому явилась на пары в мини длиной эдак сантиметров 30 и в сапогах до колена. Эффект был впечатляющим. Некоторые даже не сразу меня узнали. wink.gif Теперь вот думаю время от времени что-нибудь подобное устраивать =) А вообще я согласна с тем, что юбки – это в первую очередь очень неудобно. Нет такой свободы движений, как в брюках – надо постоянно надо следить за тем, как сесть, как встать, как из маршрутки вылазить, как по лестнице подниматься (через ступеньку по старой доброй привычке уже никак не получится smile.gif). А это напрягает. Что касается девушек, которые зимой рассекают в мини и на шпильках, этого я вообще не понимаю. Неужели желание пофорсить настолько важнее здоровья и комфорта? 0_о

Цитата
Кто-то мне недавно сказал, что в образе самой сексуальной девушки обязательно должны присутствовать: туфли на высоких каблуках, распушенные волосы, короткая юбка - и совершенно все равно симпатичная она или нет

Увы, практика показывает, что зачастую именно так оно и бывает smile.gif Вот потому, наверное, многие барышни и ходят круглый год в набедренных повязках. Но я все равно этого не понимаю =)
Бродяжник
В юбках прекрасный пол выглядит женственнее. А уж величина обнажения (до супер-мини) некоторых девушек иногда меня вводит просто в ступор. В ужас. За них самих. Хотя правильно ( к месту и условиям) даже мини-юбка смотрится хорошо. Брюки же - это более мужская одежда. И женщины носить то стали именно из-за "эмансипэ". Хотя впоследствии, как тут и было сказано, в бруках бывает удобнее. Хотя вот длинные свободные юбки ине очень нравятся. Создается образ чего-то воздушного и легкого.
Halgar Fenrirsson
Цитата(Бродяжник @ 20-11-2006, 14:53)
Хотя вот длинные свободные юбки ине очень нравятся. Создается образ чего-то воздушного и легкого.

Согласен. Хотя (с моей мужской точки зрения wink.gif) самая эстетичная длина юбки - до колен, плюс-минус сантиметров 15... (Длиннее - очень "комплексная" вещь, короче - зависит от носительницы wink.gif)
Серый Всадник
Вообще-то большую часть времени я хожу в брюках. Ибо превыше всего ценю комфорт и удобство перелезания через 2 метра забора моей общаги.
Мини-юбки не люблю. Носила одну: страшно злило, что мужчины внимания обращают в два раза больше, хотя не изменилось ничего, кроме ног (тонкий намек на красоту моей бессмертной души laugh.gif laugh.gif ).
Зато длинную обожаю, надеваю при настоящей оказии. Когда я впервые шла из магазина в этом количестве метров трепещущего на ветру черного шифона, с открытыми плечами и распущенными волосами - спокойно переходила на красный свет. Уступали дорогу. rolleyes.gif
Реми
Мини-юбки я не люблю, а вот длинные или по колено...) Естественно брюки или джинсы удобнее, но иногда очень приятно пройтись в юбке. Да и вообщем, если юбка хорошая, то в ней удобно. Даже не дереве можно сидеть=))
Crazy.Max
...какой-то пустой разговор получается...если его не подкреплять фото- и видеоматериалами...wink.gif ...предмет разговора "в студию", пожалуйста...smile.gif
...вот выкладывайте фоту в юбке...фоту в брюках...фоту без...(стоп! последнее не обязательно - это уже другая тема тогда будет)...smile.gif - все оценят и придут к выводу - "нравится или нет"...а то, понимаешь...заочно решение выносить приходится, можно сказать "в слепую" smile.gif

З.Ы...вот так..."пришел Макс и все опошлил (С)"...wink.gif
Серый Всадник
Цитата
если юбка хорошая, то в ней удобно. Даже не дереве можно сидеть

Можно. Но юбку жалко.
Реми
Серый всадник, ну не знаю... Это на самый крайний случай)
Эвейнстайн
Девушка должна ходить в юбке, ибо она девушка...Очень красивые на мой взгляд юбки по колено, зауженные...Хотя последнее время все чаще встречаются юбки шириной или высотой (это кто как смотрит на них) сантиметров 20-30, еще + "красивые и ровные" ноги к такой...просто кошмарно...
Хантер
Мини и джинсы в обтяжку форевер!!!Люди, нам много и не надо wink.gif
Маша
ХА! "Красивые и ровные ноги" - эт, извините, фигня! А вот когда из модных ныне джинсов с заниженной талией ЖИВОТ на ремень свисает, и вся девушка в своей одежке как гусеничка перетянутая в нескольких местах!!! ВОООТ! Это УЖАС!
Не суть - что носить, главное - КАК!
DiVert
Никогда не думала, что буду участвовать в ПОДОБНОМ диспуте))
Никаких юбок. Страшно неудобно. Брюки, бриджи, джинсы, юбка-брюки, хоть шаровары. Но только чтобы это не стесняло движения. И потом, я вообще неженственное существо, хотя мне давно говорят, что юбка мне бы пошла ^^. Юбка вечно ёрзает на бёдрах, в ней холодно... Поэтому меня всей семьёй уговаривали на выпускной одеть платье, а не брючный костюм... Они меня уломали. Но чтобы я ещё раз надела такие каблуки и длинную юбку?.. Ну уж нет ^^. И уважаемые молодые люди тоже обойдутся. Ноги - не то, на что смотреть следует)
Но против юбок на других людях я ничего не имею. Всё зависит от внутреннего комфорта. Одеваться "для других" - бессмысленно...
Crazy.Max
Цитата(Маша @ 20-11-2006, 18:56)
А вот когда из модных ныне джинсов с заниженной талией ЖИВОТ на ремень свисает, и вся девушка в своей одежке как гусеничка перетянутая в нескольких местах!!!

...и РОЗОВЫЕ СТРИНГИ В ЖО....простите сзади сильно торчат и кое куда впиваются...ну просто секси, млин...wink.gif
Хантер
Не розовые - черные wink.gif
Эвейнстайн
Цитата
ХА! "Красивые и ровные ноги" - эт, извините, фигня! А вот когда из модных ныне джинсов с заниженной талией ЖИВОТ на ремень свисает

В яблочко...Скока раз видел, и все равно каждый новый раз меня вводит в ступор...Дорогие мои, имейте сострадание, и давайте носить то, что не просто модно, а более менее подходит к вашему типажу и фигуре...
Цитата
...и РОЗОВЫЕ СТРИНГИ В ЖО....простите сзади сильно торчат и кое куда впиваются...ну просто секси, млин...wink.gif

laugh.gif laugh.gif Просто аццкая тема...советы те же, носим что нам идет, а не то что модно...
Sigmur
Цитата(Gathering @ 18-11-2006, 22:13)
Кто-то мне недавно сказал, что в образе самой сексуальной девушки обязательно должны присутствовать: туфли на высоких каблуках, распушенные волосы, кородкая юбка - и совершенно все равно симпатичная она или нет! Но это, по моему. не ко всем парням применимо. Я надеюсь.

Вот именно что не ко всем. Такой образ лично во мне ничего не пробуждает.

Я лично считаю что каждой девушке надо подбирать свой стиль. Тот что ей больше всего идёт и никогда не следовать за модой.
Я лично против коротких юбок, хотя кому-то они и идут.

ИМХО, но девушки в коротких мне лично кажуться распущенными, а я на таких даже не смотрю.
Леди Люка Дааргардская
Лично я отказалась от брюк два года назад, именно тогда, когда еще отказалась от мяса... Понт такой... Я ношу только юбки, но зато разные. Вот такой вот имидж. Зато женственно.
Эля Элоэрн
Недавно нашла великолепный выход из положения-брюки,на которые сверху одевается юбка =)
Серый Всадник
Слушай, что-то ты мне напомнила... Была недавно на концерте Tintal - как же кайфово они смотрятся в килтах! Так что юбки - это не только на девушках красиво.
Горация
Цитата(Эвейнстайн @ 20-11-2006, 18:10)
Девушка должна ходить в юбке, ибо она девушка...Очень красивые на мой взгляд юбки по колено, зауженные...

Красиво то оно красиво, вот только это самая критическая длина, которая мигом выставляет напоказ все недостатки этих самых ног. Даже малейшая кривизна станет очень заметной.

Цитата(Эля Элоэрн @ 21-11-2006, 0:08)
Недавно нашла великолепный выход из положения-брюки,на которые сверху одевается юбка =)

Да, я это нашла давно и долго всех пугала. Особенно, если еще и на ногах ботфорты - полный сногсшибательный эффект!

Сама я юбки не люблю, точнее, не умею их носить. Как и многие здесь - надеваю раз в год, чтобы всех удивить, а потом опять в родные штаны!
Эвейнстайн
Цитата
Красиво то оно красиво, вот только это самая критическая длина, которая мигом выставляет напоказ все недостатки этих самых ног. Даже малейшая кривизна станет очень заметной.

Кхм...я сделал поправку, в следующем посте...вот она
Цитата
Дорогие мои, имейте сострадание, и давайте носить то, что не просто модно, а более менее подходит к вашему типажу и фигуре...

То есть я имел ввиду, что если позволяют ноги, то мне бы хотелось, чтобы моя девушка ходила в юбке по колено... wink.gif Извиняюсь, если кто не понял...
Halgar Fenrirsson
Цитата(Gorac @ 22-11-2006, 13:09)
Сама я юбки не люблю, точнее, не умею их носить. Как и многие здесь - надеваю раз в год, чтобы всех удивить, а потом опять в родные штаны!

Мда. Я как представил себе Gorac - в платье с аватара и в штанах. !!!
Алхимик
Мне короткие юбки не нравятся. Да, они возбуждают сексуальные желания, но не более того - на это озывается тело, а не душа.

Вообще, я бы не советовал девушкам носить сильно короткие юбки. Многие из вас одеваются так, что мало кто может устоять, а потом вы плачете, что кто-то вас изнасиловал...
Эвейнстайн
Цитата
Многие из вас одеваются так, что мало кто может устоять, а потом вы плачете, что кто-то вас изнасиловал...

Думается мне на форуме мало таких распущенных девушек, которые носят юбки высотой 30 сантиметров...Все-таки умные люди собираются, а не гламурные дурочки... huh.gif
Franciszka
На работе приходится носить юбки. Корпоративный дресс-код эдакий. Весьма специфический. Можно и брюки, но... не желательно.
В гардеробе так же есть несколько юбок, к ним уже привыкла и не вижу существенной разницы в удобстве - сказывается рабочая привычка бегать по лестницам или просто бегать как сумасшедшая, лазить куда ни попадя, где даже как-то пришлось через забор перемахнуть на каблуках и в юбке длиной чуть выше колена.
fallen angel
Цитата(Танцующая с Тенями @ 18-11-2006, 21:22)
Я не люблю короткие юбки, ибо слишком часто поадаю в критические ситуации, когда надо перелезть, наклониться, и прочая... Юбки не ношу вообще... Зря, конечно... Все таки, метр десять моих ног, причем вполне ровных, это неплохон зрелище...)))))

Только сегодня нам химик мозги по этому поводу компассировал)))

Добавлено:
А ты предсталяешь эти ноги в обтягивающих брюках?!!!! Гыыы... Лучше уж короткая юбка, имхо...

Как бы я хотел на это посмотреть, про ногиsmile.gif На самом деле юбка на мой взгляд может быть и не очень, короткой чтобы подчеркнуть красивые бедра или ноги её обладательницы. дело вкуса. а вообще мне просто нравятся симпатичные девушки вне зависимости от того в юбках они или в брюках.
Алетта
Обычно хожу в джинсах. Хотя и совсем не против коротких-коротких юбок. Особенно летом, когда жарко. А так, если не летом, то когда я одеваю юбку и куда нибудь в ней прихожу, меня недоуменно спрашивают : " Юбка??? В честь чего???"
А вообще, спасибо моим родителям, внешние данные позволяют мне носить почти все что угодно!
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Цитата(Crazy.Max @ 20-11-2006, 19:07)
Цитата(Маша @ 20-11-2006, 18:56)
А вот когда из модных ныне джинсов с заниженной талией ЖИВОТ на ремень свисает, и вся девушка в своей одежке как гусеничка перетянутая в нескольких местах!!!
*

Эт вы, господа, в точку. Сама бешусь, когда вижу гламурных баб, расхаживающих с *опой наружу и "уши" по бокам висят. Нет фигуры - не показывай это всем окружающим. А юбки, это, оказывается, действительно привлекательно. Недавно стала носить - столько комплиментов в свой адрес услышала... smile.gif
Agnostic
Цитата(Маша @ 20-11-2006, 18:56)
ХА! "Красивые и ровные ноги" - эт, извините, фигня! А вот когда из модных ныне джинсов с заниженной талией ЖИВОТ на ремень свисает, и вся девушка в своей одежке как гусеничка перетянутая в нескольких местах!!! ВОООТ! Это УЖАС!
Не суть - что носить, главное - КАК!

Да-да, а ещё такие девушки к этим джинсам одевают очень коротенькие кофточки-курточки. И вот уже много раз видела - причём в холодное время года, поздней осенью и зимой, вот недавно совсем тоже - такие картины, как между джинсами и курткой торчат голые, синюшные от холода спины и животы и ветер задувает прямо по почкам. Мне просто дурно делается ohmy.gif .
Сама ношу практически только юбки. Преимущественно длинные, есть парочка до колена. Брюки в моём гардеробе только одни, покупались для экстренных случаев, вроде того, когда я стёрла ноги новыми туфлями и могла ходить только в кедах, а к ним юбки ну совсем не идут.
Про зимний холод и юбки с брюками. Многие девушки говорят, что всю зиму ходят в штанах, потому что в юбках холодно. Ну, это странное мнение, на мой взгляд. Под большинство брюк можно надеть только тонкие колготки, иначе брюки будут собираться некрасивыми складками где не надо. А под длинную юбку можно одеть не только тёплые колготки, но и какие-нибудь лосины, если уж очень холодно, и это не будет заметно, и выйдет в два раза теплее, чем было бы в брюках.
Эля Элоэрн
Цитата
Да, я это нашла давно и долго всех пугала. Особенно, если еще и на ногах ботфорты - полный сногсшибательный эффект!

На тему ботфортов-спасибо,хорошая мысль.

Цитата
А вообще, спасибо моим родителям, внешние данные позволяют мне носить почти все что угодно!

Фотку в студию, будем завидовать =)
Цитата
Брюки в моём гардеробе только одни, покупались для экстренных случаев, вроде того, когда я стёрла ноги новыми туфлями и могла ходить только в кедах, а к ним юбки ну совсем не идут.

Это зависит от того,какие кеды и какие юбки.
Кендер-Боддисатва
Цитата
носят юбки высотой 30 сантиметров...
Вообще-то всегда думал, что у юбки есть длина, а не высота.

Конечно же, все зависит от фигуры и стиля. Есть девушки, которые очень привлекательны в спортивных штанах. С точки зрения практичности - джинсы.

Да простят мне такой откровенный подход, когда я вижу на улице незнакомую девушку в брюках, мне любопытнее смотреть на ее ноги сзади, тогда как, будь она в юбке, не важно, мини, миди, или макси, вид сзади и спереди равнозначно интересен. (Естественно, первым делом обращаю внимание на лицо, но если уж зашел разговор о об этой части туалета...)
Сильвия
Конечно юбка и только мини. Ну, а зимой - джинсы, не хотелось бы чего-нибудь отморозить
Кураи.
А я вообще не ношу юбки, хотя ноги у меня стройные и длинные.
Эх, под юбку нужны каблуки, а я их вообще не могу носить, даже маленькие, а под юбку крассовки не оденешь.
Да и образ жизни у меня слишком бойкий для юбок.
HerzlosGotic
Люблююбки длинной на 20-30 см ниже колен, обязательно чёрные... из штанов - только чёрные джинсы, и то только когда все юбки в стирке...)
в школе - форма, но туда я ношу юбку примерно по колено.. короче, у меня юбок раз в 5 больше брюк!
Halgar Fenrirsson
Кстати, вспомнился Дэйв Дункан и описанная в "Воине поневоле" революция в мире моды. Там платья, а не юбки - но смысл, в общем, тот же...
Пепел надежд
Носила только брюки и джинсы.С юбкой был конфуз (девушки поймут)
Тоги - Злобная Рыбка
Цитата(Antia @ 19-11-2006, 5:37)
юбки – это в первую очередь очень неудобно. Нет такой свободы движений,

скажи это шотладнцам...

Присоединяюсь к тем, кто скажал или намекнул, что женщина в юбке куда более привлекательна, чем в брюках. На одном из форумов по психологии видел, как некто, уже не помню кто, говорил, что мужчина воспринает женщину в брюкак не более очень хорошего друга, но не как женщину. С другой стороны некто выражлся, что юбка - символ доступности... но зачем же "доступность" снижать до предела наберенной повязки? Лично меня это бесит...
Нормальная длина юбки для нормальной женщины - по колено +/- 5-10 см. Но больше всего мне нравятся готессы в просторных, траурных платьях... очень симпатично выглядят... по мне или в кожаных с разрезами или на шнуровке.
А миниюбки - привлекают внимание, но для меня не более того - мне этих дэффочек становится просто жаль, они идут на поводу у толпы - а это не есть gut.
Bakeneko
Читаю и не пойму - вы говорите о брюках/юбках в плане удобства или внешнего вида? Изначально речь шла о втором аспекте... мне в принципе все равно (кроме совсем уж мини).

Цитата
Цитата
юбки – это в первую очередь очень неудобно. Нет такой свободы движений
скажи это шотладнцам

Во-во. В шотландском килте в седле не менее удобно, чем в штанах (а иногда даже более).
Кендер-Боддисатва
Цитата
мне в принципе все равно (кроме совсем уж мини).
Цитата
С другой стороны некто выражлся, что юбка - символ доступности... но зачем же "доступность" снижать до предела наберенной повязки? Лично меня это бесит...

С точки зрения эстетики, некоторые девушки в этих сверх-мини смотрятся очень даже неплохо.
Цитата
В шотландском килте в седле не менее удобно, чем в штанах (а иногда даже более).
1. Как человек, проживший полтора месяца в Шотландии, утверждаю, что килты, равно как и другую нац.одежду, аборигены одевают лишь по случаю праздника, либо по долгу службы (позирование туристам возле ворот замка в Глазго, ...)
2. По правилам под килт не надевеют белье (трусы). Учитывая некоторые э-э.. физиологические особенности, на внутренней части килта имеестя специальный мешочек для этих самых наших мужских органов, без него килт был бы неудобен при ходьбе.
Извините за оффтоп.
Genevieve
Я одинаково люблю и юбки, и брюки. Зимой, правда, в юбке не побегаешь, но вот летом самое то - и не жарко, и можно похвастаться тем, что природа бесплатно подарила (правда, больше люблю платья, но это тоже можно за юбку считать smile.gif).
Но, вообще, юбок у меня немного: две короткие, одна по колено. Вот длинную... Да, длинную всегда хотелось, но что-то те модели, которые в магазинах и на рынке висят в больших количествах мне не нравятся.
А вот брюк у меня больше smile.gif.
Сильвия
Мои друзья поголовно зарядили, что всё зависит от того какие у девушки ножки. И если всё ок, то конечно лучше юбки)))
Келен
Предпочитаю классические чёрные брюки и длинную аналогичного цвета узкую юбку, немного бального типа внизу..
Танцующий с Тенями
Я люблю брюки... Точнее, джинсы... Благо, мне они идут, с моей-то длиной ног...)
Это я не хвастсаюсь, просто уж если что есть во мне хорошего, так это ноги)))
Но в последнее вермя хожу в юбках... По колено и ниже...
Короткие мне идут тоже, но зима - да и потом, это уже чересчур...)))

И так оборачиваются))))
Cemetery_of_emotions
Цитата(Gathering @ 18-11-2006, 20:13)

Я тож очень надеюсь..а то всеж образ Б...ди получается..пардон, что резко..

А по сути, надеятся-то зачем...разве хватало у мужчины фатазии? Отнюдь, большинство относительно женщин (именно относительно них) фантазии лишены абсолютно...стОит одеть девушке очки по коррекции зрения, и он уже даже не способен разглядеть красоту..таких все больше...
Впрочем, девушки сами виноваты...очень большой контингент и любить-то не за что...куда любить - эт понятно, а вот за что - это уже другой вопрос...лично у меня так в моем городе, что даже и понятно, почему измены кругом, и несчастливые браки..да потому, что личности-то и нема - ни у неё, ни у него...привычки одни... вот и напяливают самки очень короткие юбки, и шпильки, чтоб хоть чем-то привлечь внимание, если больше нечем...но отзывается на это тоже нелучший контингент.. ведь самки привлекают самцов и только люди - людей

А причина одна - потокание...надо исправляться, детей баловать нельзя слишком
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.