Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Фанатизм
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Эгильсдоттир
При массе своих увлечений фанатом я, наверное, была только однажды. В1972 году, когда сборная СССР по хоккею играла с канадцами-профессионалами. О, это было нечто... Утром приходишь в школу, невыспавшаяся, встрёпанная (матчи транслировались далеко заполночь), а в классе только и разговоров - кто, кому, когда и как.)))))
Torgadonn
Мотоциклы и стантрайдинг.... это все, как слышу или вижу так голову чуть ли не на 360 градусов выкручиваю!
Демон
Цитата
При массе своих увлечений фанатом я, наверное, была только однажды. В1972 году, когда сборная СССР по хоккею играла с канадцами-профессионалами. О, это было нечто... Утром приходишь в школу, невыспавшаяся, встрёпанная (матчи транслировались далеко заполночь), а в классе только и разговоров - кто, кому, когда и как.)

Я таким фанатом бываю редко, но во время хоккейный чемпионатов мира регулярно.. и в таких случаях как этой ночью)) Когда Шахтёр выиграл Кубок УЕФА))

В неспортивных областях никогда и ни к чему фанатизма не проявляю, максимум увлечённость
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.