Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Зима таки наступила!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Radu
январь уже в разгаре а с погодой черт знает что творится!
первый раз снег держится целый день...
а то постоянно температур +5 или +10, снег раз в неделю шёл и сразу же таял.
А тут -10, скользко, холодно... ну просто прелесть laugh.gif
Polosski
А унас снег выпал уже в середине ноября smile.gif
Но сегодня необыкновенно тепло +2..
Год назад было -38 вроде бы...
Сильвия
Цитата
Это кто тебе обещал? Метеорологи обещали, что зима будет ни холодной, ни теплой. И они таки оказались правы, не ошиблись, хотя предсказывали в начале осени (наверное сглазили.....эх)

Весь декабрь обещали в январе холода! Я так надеялась! Снега хочу!!!!!
Воин Вереска
А вот у нас нет зимы, вместо нее у нас затянувшаяся осень, при чем с весьма сильными дождями и шквалистым ветром!
Такое ощущение, что если так продлится еще пару месяцев, то весь Минск превратится в сплошное болото!
Axius
Цитата
Такое ощущение, что если так продлится еще пару месяцев, то весь Минск превратится в сплошное болото!

О, если судить по тем местам, по которым я каждый день возвращаюсь домой, это не просто ощущение. =/ Там уже действительно без сапог по колено особо и не походишь.
Кстати,

"Не хатели нам соседи продавать дешовы газ
Я шоб не было трагедий, тотчас жа отдау прыказ
Шоб у нас у гэтым годзе воусе не было зимы
И назло дурной прыродзе, газам не нуждались мы!!!"

Вот так вот злободневно. Кому надо - поняли.)
Черный ангел
Зима так и не пришла..Только что на улице была..Тепло, под ногами грязь..Травка зеленовая, чуток пожухлая..И это в середине января..
Agnostic
Цитата(Axius @ 14-01-2007, 21:15)
"Не хатели нам соседи продавать дешовы газ 
Я шоб не было трагедий, тотчас жа отдау прыказ 
Шоб у нас у гэтым годзе воусе не было зимы 
И назло дурной прыродзе, газам не нуждались мы!!!"

Вот так вот злободневно. Кому надо - поняли.)

Axius, вот вам смешно, а я уже от нескольких людей слышала подобные предположения на полном серьёзе! Вот это я понимаю - современное мифотворчество и демонизация образа! ohmy.gif
Кстати, назавтра в Минске объявлено штормовое предупреждение. Уж лучше бы был 20-градусный мороз со снегом. При сильном морозе вирусы уничтожаются, а от дождей и штормов для здоровья - ну никакой пользы.
Bakeneko
Народ, а что в Москве творится? Я не просто так интересуюсь, мне через неделю через столицу ехать надобно...
Алила
Kardel Sharpeye А в Москве сейчас осень. Или весна - не понятно толком. Тепло (сегодня +3, кажется было) и влажно. Снега нет вообще. Хотя я слышала, что грядет похолодание.
Arnelien
Цитата
Хотя я слышала, что грядет похолодание

У нас хоть и нет похолодания как такового, но снег есть!!! Большие-большие хлопья в большом-большом количестве!!! Если ночью будет в том же духе, завтра будут сугробы!!! biggrin.gif
Ирисо
Погода явно издевается. Холодно было только на Новый год, 2-3 дня. Потом опять, как и до него 0°С, снег, грязь,лужи. Вобщем, из гриндеров не вылазю.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Цитата(Ирисо @ 17-01-2007, 22:39)
Погода явно издевается. Холодно было только на Новый год, 2-3 дня. Потом опять, как и до него 0°С, снег, грязь,лужи. Вобщем, из гриндеров не вылазю.

Так было до сегодняшнего дня. Еще вчера вечером шел дождь, а сегодня метель и пурга. Во дворе дети резвятся, наконец дорвавшись до снега smile.gif Жаль, что и это ненадолго. А я так люблю снег smile.gif
Хорошо, что на ближайшие 5 дней обещают снег. Хочу верить happy.gif
Бродяжник
И как? Снег-то остался. Вот только безумно мокрый. Вокруг одни лужи. Бррр... ТО ли дело на севере в Мурманске. Две недели среди снега и холода. Класс.
Volkolak
Хотите снега и холода? Приезжайте к нам, в Якутск. Этого у нас с избытком.Так что милости прошу 25_coolguy.gif
Arnelien
Цитата
Приезжайте к нам, в Якутск

У нас в Поволжье и своего хватает happy.gif Весь день летели большие-большие хлопья снега в большом-большом количестве! И потепления не предвидится!
Bakeneko
С субботы по понедельник шел снег - дворники не успевали его убирать; утром иду - тротуары чистые, в обед уже саниметров 7-8 есть... там, где дворники не появляются - уже сугробы мне по пояс... даже боюсь домой уезжать - вдруг вернусь, а все уже растаяло...
Freeda
Ух-ты и в самом деле начилась. Настоящая: утром морозец, а ближе к вечеру метель. Я в полном восторге! Ура! biggrin.gif
вот только кажется я заболела после сеодняшней прогулки confused1.gif
Бродяжник
ЗИМА! ЗИМА! ЗИМА! УРАААА!
Еще бы снегу намело побольше, много-много - вообще бы было классно. И температура от минус 5 до минус 15.
Arnelien
Следы на снегу, белые от снега черные сапожки, замерзшие кончики пальцев… Зима…
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Цитата(Arnelien @ 25-01-2007, 14:45)
белые от снега черные сапожки

Поправка: снег черный от белых сапожек smile.gif

А у меня на окне намело... Открыла окно проветрить, так меня засыпало smile.gif
А какое приятное ощущение, когда снежный хлопья падают на руку и тают rolleyes.gif
Кендер-Боддисатва
Чертовы рыбаки наколдовали эту злостную погоду! По крайней мере, я обвиняю именно их. Теперь довольные, перебирают снасти, готовятся к выходу на лед. Кучкуются, некоторые ищут непьющего рыбака (а такие бывают confused1.gif ) в качестве водителя. Накаркали, рыболовы! Холод им подавай, зиму! В декабре такая хорошая погода была. rolleyes.gif
Жду в гости красавицу-весну! laugh.gif Поскорее бы... sad.gif
Slarder
В Питере наконец-то, вчера выпал снег biggrin.gif . Он вроде бы, даже не собирается таять пока что smile.gif . Как я рад, хотя и ненавижу шапки и свою зимнюю куртку, в которой я похож на чёрт знает кого laugh.gif
Cordaf
У нас тут бушует редчайшее природное явление - метель с грозой. По крайней мере три года назад, когда она случилась впервые, синоптики по телевизору хором утверждали именно это. Почти "раз в сто лет". Странно, очень странно, что они промолчали об уникальности таких вот природных микроклизмов в прошлом и позапрошлом годах, когда они повторились, да и сейчас молчат.))
АнтиутопиЯ
А в Пятигорске на днях +15 было.. Позвонил папа и бодреньким голосом сообщил, что шагает по улице в костюме без верхней одежды... =/
Кендер-Боддисатва
А все-таки, в зиме есть свои плюсы. В ночь с 28 на 29, после распития восьми кружечек пива на персону, нам с подругой захотелось поваляться в снегу; что мы и осуществили. И к черту цыфирки, которые стоят после слова Возраст:! Ах, хорош был этот снежок!
eriya
только единственный минус во вей этой радости-МОКРО!!!
Freeda
Погода просто отличная, не особенно холодно, но и не мокро. Самая погода...чтобы лепить снеговиков. Но не поверите! Я заэту зиму ни одного еще не видела. Странно, когда мне было лет 4-5 лепить снеговика....это было тааакое!...
Леди Люка Дааргардская
Холодно *мерзнет* Х-о-л-о-д-н-о!
А нука быстро наколдуйте мне лето! Чтобы я могла ходить в маечках и платьицах, а не в куртке и утепленных джинсах!
eriya
Freeda
мокро становится после того, как минут 10 попадаеш по сугробам=))) там уже и лепить никого не надо, сам ходячий снеговик...=))
АнтиутопиЯ
Ну и холодрыга.. Чуть уши по дороге на работу не потеряла.. Прямо из под шапки! хотя, честно сказать, у меня такая шапка... но все равно!
Ирисо
У нас тож в выходные -20 было. Замечательно! Сейчас сижу дома с температурой 38,5 sad.gif
Кендер-Боддисатва
Ирисо, -20+38,5=18,5 - вполне сносная комнатная температура.
Шучу, поправляйся побыстрее! wink.gif
Bakeneko
С сегодня на завтра, и с завтра на послезавтра обещают соответственно -34 и -36 (ночью)... я в полном ауте...
Локеанка
Цитата(Kardel Sharpeye @ 7-02-2007, 12:52)
С сегодня на завтра, и с завтра на послезавтра обещают соответственно -34 и -36 (ночью)... я в полном ауте...

Где конкретно они это обещают??? blink.gif
Скоффер
ДА!!! Даешь -40! Мне завтра час на улице прыгать в одном свитере!
Не, все-таки ниже -20 это перебор
Локеанка
Скоффер
ТЕРМОБЕЛЬЕ спасет мир!
Bakeneko
Цитата(Локеанка @ 7-02-2007, 14:52)
Где конкретно они это обещают??? blink.gif

Север Ярославскй области.
Ирисо
Ужас! Снег валит стеной! Весь балкон завалило! Дайте кто-нибудь лопату...biggrin.gif
Сильвия
Хотели зиму, получили... По мне так лучше бы всегда лето было, ну или хотябы не ниже -3.
АнтиутопиЯ
А у нас с внутренней стороны окна, прямо в комнате, снег появился =/ Лежит себе, не тает (хотя в квартире не очень холодно).. как попал - не понятно.. окна не открываем...
Романтика...
Noldor
Кому как, а мне северянину несладко живётся зимой, у нас в середине декабря как -50 стукнет, так сразу страшно станет. Да и в данный момент -40. Зато в этом есть преимущество, в школу неходим.
Arnelien
Зиму ждали? Она пришла… Сегодня было решено провести последний день масленицы в лесу, в сугробах, на 20ти градусном морозе… Хрустящие полузамороженые блины мы запивали чаем со льдом happy.gif
ameli
Хочу лето!!!! Сегодня утром было - 27, пока дошла на работу превратилась в сосульку!У меня даже собака на улицу не хочет выходить, приходится пинками её выгонять из квартиры.
Polosski
как-то зима не вовремя наступила... Ну, поздно слишком. Первые актированные дни случились в середине февраля.. Хотя обычно пик морозов - это середина января.
Вот. например, мы три дня не учились из-за холодов. Это 20,21,22... И я все это время сидела дома, аж надоело мне smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.