Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Limp Bizkit
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2
Akkaru
Эльф Комсомолец, когда это Фрэд успел научиться петь? )))
Эльф_Комсомолец
2 Аккарыч

http://mp3spy.ru/ru/trackList.html?a=Ap0A3uqj7&cd=1

Скачай песню "Behind Blue Eyes".
Akkaru
Эльф_Комсомолец
знаем, слышали )))
да этой песней загадили все радиоэфиры :-)))
Мало того, на ВиВе это клип умудряются вставить в металлерский плейлист: между МорбидЭнджел и АйседЁртх.
Но знаешь... как-то не впечатляет....
И к тому же, я скорее поверю что Фрэд наловчился юзать голосовые процессоры, нежели научился петь ))))
Эльф_Комсомолец
Не знаю, я радио не слушаю, телевизор не смотрю =)

И, кстати, в новом альбоме он поет во многих песнях, таки прогресс =))) Я думал загнуться они без Веса Борланда, а сейчас считаю, что его значение в группе было преувеличино. Фред неплох, что бы он там не чудил. =)
LeddHead
Я всегда был уверен, что он умеет петь и имеет хороший голос. Другое дело, что на первых альбомах этого можно не разобрать wink.gif
Скель
Эльф_Комсомолец умение и не уменее петь мало что значит (лично для меня), важно что ты поеш... Мое мнеие: ЛБ были, есть и будут одними из лучших, но в своем стиле... Линкин парки и прочие клоны рядом не стоят.
А я сам постепенно отхожу от такой музыки тк нашел более подходящее к моему внутреннему миру....

Цитата
да этой песней загадили все радиоэфиры :-)))

Ды уш... Попсовость их главная проблема...
tortuga
к этой группе я всегда относилась так себе, но поменяла свое мнение, когда услышала Eat you alive. песня просто супер!!)) guitar.gif
JediArthas
А разве они не распались?
Цитата(Википедия)
В начале 2006 года окончательно поссорившись с Фредом Дерстом из группы вновь уходит Уэс Борланд. После этого всяческая деятельность группы остановилась. Фред Дерст в настоящий момент занимается собственной режиссерской карьерой (снял фильм The Education of Charlie Banks) Уэс Борланд участвует в собственном проекте под названием Black Light Burns и уже выпустил дебютный альбом "Cruel Melody". Джон Отто занят барабанщиком в новом проекте под названием Stereochemix. DJ Lethal играет с новой хип-хоп группой La Coka Nostra. Сэм Риверс занимается игрой на бас-гитаре в разных группах, а также продюссерством.

В 2007 году Фред Дёрст, давая интервью как кинорежисер, заявил об окончательном прекращении существования группы.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.