Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: группа Butterfly Temple
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2
Скоффер
Баттерфлаи молодцы: и музыка правильная, и слова в тему. От отдельных вещей просто мороз по коже, хочется врубить звук на полную, поднять над головой обнаженный клинок и просто пропускать, пропускать, пропускать через себя безумную, дикую энергию!
Ezekiel
Славянский Дух жив в каждом из нас ! biggrin.gif
Между делом - на фесте Monsters of Metal Russia никто не был ???
Они там, по идее, должны были сыграть немсколько новых композиций...
Брюн
У меня есть один альбом. Не то что бы очень нравится, но под определенное настроение послушать даже приятно. Им бы еще качество записи подправить... *мечты... мечты...*
Гуманофаг
Мне у них нравится далеко не все, последний альбом совсем странный - отдает какой-то, скажем так, концертностью. Любимые вещи - "Сны северного моря", "Зри, Сатано!" (вообще оригинальная песня) и "Солнцестоянье".
Брюн
Определенно, мое отношение к БТ было бы гораздо лючше, если бы не качество записи
Nattsol
Ага, завтра послушаю презентацию их нового альбома "Время Мары", и, наконец, пойму, что такое Butterfly без Лесьяра. smile.gif Сие мероприятие произойдёт в клубе Арктика на Фолк-метал фесте 3. smile.gif
Nattsol
Ура! Мирон фарева! Новый состав замечателен. Я угарал даже лучше чем под старый. Альбом будет хороший! Особенно заглавная песня мне понравилась. smile.gif Попрошу друга перенести на комп фотки с концерта(они у меня на мобиле), и если получится, выложу парочку. Кста, кто слышал их в новом составе - отзовитесь. Мне очень понравилось. beer.gif
Ezekiel
Скачал недавно песенку "Дар" группы Невидь - проект Лесьяра и Ксении...
Добротный пэган, но жаль, что всего одна песня пока...
Black Loki
Итак,свершилось!
Уже открылся официальный сайт группы Невидь, которую основал Лесьяр, ушедший из БТ,автор всех текстов и идейный вдохновитель группы. В составе помимо Лесьяра ноходятся еще:

Ксения - вокал (БТ)
Игорь - лидер гитара
Никита - гитара
Глен - бас
Авен - клавиши (БТ)
Александр - ударные

Хоть и официальный сайт пока-что имеет лишь историю о группе, но уже выложенна демо-версия первой композиции ,под названием "Дар тебе мой долгий путь".

Сразу же скачал,и естественно полушал.Поскольку я сейчас в инэт-клубе,и работает у меня тока половина наушника, то сложновато в полной мере оценивать песню (что я безусловно сделаю по приезду домой,в более комфортной обстановке).

Но пока могу лишь сказать то, что эта песня ни в чем не уступает творчеству Батэрфляеф с Лесьяром.Я бы сказал даже наоборот...
Первое, что лично мне бросилось "в глаза", это гитарный саунд.По сравнению с тем же "Тропою Крови По Воле Рода",последним альбомом БТ, саунд у Невиди более приятный я бы сказал...
Более плавный, не режет противно уши,как саунд на последнем альбоме БТ.
Вокал Лесьяра остался неизменно индивидуальным, таким как был у БТ, что меня лично определенно радует. Так же на этой песни можно услышать и голос Ксении, совмещенный с вокалом Лесьяра,в некоторых местах. Получилось великолепно.
Вообще,скажу, что местами до жути напоминает небезизвестную группу Pagan Reign.Но только местами.
Что касается текста, то с ним я был знаком задолго до собственно записи песни.Общая концепция осталась неизменной, и видимо Лесьяр будет продолжать дело БТ в плане текстов, что опять же меня ,несомненно радует.

В заверешении скажу, что распад БТ подарил мне новую, еще более профессиональную группу "Невидиь".Теперь осталось послушать собсно БТ без Лесьяра.

Всем,кто хочет ознакомится с данной композицией, то без проблем может скачать ее тут: http://nevid.cityrider.ru/rus/dar.mp3
Странник Степей
А мне больше нравятся Северные Врата.
Akkaru
Цитата
А мне больше нравятся Северные Врата.

Но тема все-таки о Butterfly Temple ))
Maidrax
Класно вам там в России, аж иногда самому переехать хочется!!!
Мне как-то дружбан притарабанил передертый с альбомов "сборник" на 7 песен и я прозрел!
Это очень круто, когда творчество групы носит оригинальный характер, а кто скажет мне, что БТ не оригинальны и сдирают музыку...
Хотя может я просто не слышал источник их вдохновения smile.gif
Нам бы таких тэмплов и побольше unsure.gif
МОЛОДЦЫ guitar.gif
Black Loki
Странник Степей Северные Врата по сравнению с Тэмплами, имхо ,курят,причем по три пачки за разsmile.gif
Ну что это за вокал такой? Аля Сектор Газа.
Нет,есть конечно прикольные куски в песнях..но они так и остаются кусками.
единственая песенка которая мне реально понравилась с альбома,кажецца "На Войну" так это..ээм...не помню название,там он короче чистым голосом поет "Телу бренному,тяжкий дай укреп.." и т.д.Да хотя и тут,вокал портит все.
Странник Степей
Black Loki

Ну и что, пусть вокал у Врат колхозный, зато создаёт истинно русский дух biggrin.gif Мне он тоже не сразу понравился, но потом я его посчитал весьма в тему.

Темпл мне не нравится из-за блэкушности. Я блэк не люблю.
Нравятся лишь запевы. Вот это красиво сделано. А когда начинают орать как ужаленные... dry.gif
Black Loki
Странник Степей хм..,понятно.
Но дело-то в том,что и в СВ чувак этот оретsmile.gif
Странник Степей
Black Loki

не сказал бы что он орёт. Он скорее рычит. Т.е. скриминга в СВ нет.
Black Loki
Странник Степей а,ну так и надо говорить,мол,не люблю конкретно скриминг))
Хотя рыком,то бишь гроулингом ябыэто не назвал)
Странник Степей
Black Loki

я вот рык с гроулингом чётко разделяю. Ксатати, гроул я тоже не люблю (ну разве что К. Немоляева biggrin.gif ).
Рык - это вокал Сергея Борова и т.п.
Вокал Невского тоже рыком считаю, с элементами гроулинга.
Nattsol
Послушал Невидь. Black Loki, спасиб за ссылочку..... Что сказать, это уже совсем не БТ. Но это не хуже. Да и сам БТ с уходом Лесьяра зазвучал поживее. (хотя, мне могло показаться из-за черезмерной энергичности Мирона. А он, как мне кажется, на сцене выкладывается за 3х-4х Лесьяров. Даже, если учитывать, что вок партии Лесьяра были распределены.) smile.gif
Black Loki
а где нить можно скачать новый БТ?
Nattsol
По-моему, нет, можно услышать только на концерте. Но нового материала у них порядком, и они обещали выход "Времени Мары" в самое ближайшее время. (ещё бы, ведь время Мары - зима. Неувязочка будет, если не успеют. smile.gif )
Ezekiel
Новые Баттерфляи совсем уже не те, что были раньше...
И потом, как они могут называть себя после этого русским пэганом, когда трое евреев выгнали чистокровного русского человека из своих рядов ??? Без Лесьяра - это не Баттерфляй...
Из принципа даже 23 февраля на них в Релакс не пойду...
Nattsol
Ezekiel, а ты слышал их в новом составе??? И потом, Лесьяра разьве выгнали???? Песни-то у них новые нормальные....
Элеэр
Несколько раз пыталась слушать, но из всего услышанного запомнилась и вызывает массу положительных эмоций только "Два Крыла". smile.gif
Black Loki
Nattsol не выгнали,тут твоя правда. Ушел сам. Не колется правада упороно, по каким причинам.Точнее колится,но без подробностей.
Ezekiel
Black Loki, во-во колится...
Ну может я перегнул палку, по поводу того, что ушел, но тем не менее...
Black Loki
Ezekiel говорит, скажем так, уклончиво.
В общем, я примерно предстваляю картину внутри группы.Как он сказал-стало душно.И я его прекрастно понимаю.Иногда гниение начинается не снаружи, а изнутри, что еще хуже.
Black Loki
Кстати, открылся сайт Невиди, если кто еще не в курсе.
По этому адресу http://nevid.cityrider.ru

пока что по этому...,и пока не совсем доведенный до конца.
Nattsol
А где можно найти текст на "Дар тебе мой долгий путь"?
Black Loki
Nattsol текст я могу попросить у Лесьяра,если ондаст, могу тут скинуть. Нужно?
Nattsol
Нужно.... Да и остальным здесь, я думаю, не повредит..... smile.gif
Torja
Ага, текст не повредил бы wink.gif
А на www.nevid.cityrider.ru всё-таки заходите wink.gif
Весело у нас там! wink.gif beer.gif beer.gif guitar.gif asthanos.gif
Torja
Вот, зацените: www.butterflytemple.ru wink.gif
Radical Dreamer
Цитата (Torja @ 6-03-2005, 9:59)
Вот, зацените: www.butterflytemple.ru wink.gif

Симпатичный сайт. Хотя о такой группе, каюсь, слышу впервые.
Torja
А ты послушай wink.gif Вдруг понравится? wink.gif Я тоже никогда бы не подумала, что буду их слушать... Ан вот как вышло! wink.gif
Перепрыгнула я с павера на паган-блэк... wink.gif
Nattsol
А как вам такая фота Мирона? biggrin.gif (советую малость уменьшать все мои фотки, а то фоткал на мобильник....)
Nattsol
Вот зашибись фотка....
Nattsol
Тож ништяк. smile.gif
Torja
Фотки клёвые wink.gif Спасибо wink.gif Жаль, я не была на этом концерте...=(((((((((((((((((
Torja
Открылся обновлённый сайт НЕВИДИ: http://www.nevid.ru wink.gif
Ворон
Тоже мне, обновленный... что-нибудь новое, щааааа, да и к оформлению претензий много sad.gif Хорошо хоть, есть стихи Лесьяра, а то не сыщешь их нифига нигде sad.gif
Ирисо
Мдаааа... Затишье полное... Обожаю Батерфляев, особенно последний альбом их - Время Мары.
Вышел новый - "За солнцем вслед". Мну обязательно найдет и купит. Но пока нигде не видела.
Группа жжот.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.