Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Любимый герой Weiss Kreuz
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Страницы: 1, 2, 3
Darkness
Хм, а если так смотреть..То среди восьмёрки(Вайс+Шварц) у меня нет нелюбимых..Есть- самые запавшие в душу, но вот таких, что б оставили равнодушной-нет..
А в обще..удут деньги, пойду себе майку сделаю с той картинкой, где все восемь есть..)
Nagi
Люди, не дайте зачахнуть бедному ребёнку буз общения. Где вы ещё откопаете ЖИВОГО Наоэ????
Всех люблю. Надеюсь на вашу поддержку!!! smile.gif
Андо
Жаль, что голосовать можно только раз. Мне нравятся и Йоджи и Брэд, примерно одинаково... только по-разному cool.gif
Ну а вообще, было бы хорошо и Шрайнт добавить. Да и просто, девушек...
Мит
Мне нравится также Тот. Над сценой с улетающим зонтиком долго смеялась.
Sunny
Цитата(wedma @ 6-01-2004, 21:28)
Мне нравится Такатори Мусафами (правельно, нэ?)

Кажись, правильно таки МасафУми wink.gif
Nagi
Мит, я прошу прощение за откровенность, но по мне Тот- Даун переросток. Как мне не впиливали какая она замечательная,но я её терпеть не могу. confused1.gif
Лу_N.
Цитата
Неужто есть извращенцы, кому нравится Такатори

Мамору. Тот, который Оми. ^__~
Цитата
Есть- самые запавшие в душу, но вот таких, что б оставили равнодушной-нет..

Согласна. Это, наверное, потому, что все герои хорошо продуманы и хорошо прорисованы.
Цитата
Где вы ещё откопаете ЖИВОГО Наоэ????

Да-а. До сих пор нам встречались только мёртвые (или забитые Брэдом до полусмерти...). wink.gif Добро пожаловать, Наги!
Цитата
по мне Тот- Даун переросток.

И это говорит Наги... blink.gif . Мир сошёл с ума. biggrin.gif
А мне Тот больше симпатична, чем Сакура.
Darkness
Цитата(Лу_N. @ 11-01-2004, 9:54)
А мне Тот больше симпатична, чем Сакура.

А я ещё не добралась, ни до Сакуры, ни до Тот..Хотя..Насчёт Тот-вру..В конце пятой серии, показывают её мельком..))

А насчёт Оми..Ну, я имела ввиду Рейджи Такатори)
Мит
А я не спорю, что Тот - даун-переросток. Я сама такая, вот и чувствую родственную душу. biggrin.gif
Лу_N.
Цитата
А я ещё не добралась, ни до Сакуры, ни до Тот..

А до какой серии ты смотрела? (только напиши событие серии, а не её номер. Я по номерам не помню). smile.gif
Цитата
Ну, я имела ввиду Рейджи Такатори)

Да я поняла. А что, Рейджи тоже ничего... Когда читаешь о нём какой-нибудь стёб в фанфиках, поневоле думаешь: "Я почти люблю этого гада!!". Над ним почему-то особенно весело прикалываться. tongue.gif
Кстати, о приколах. Я тут переделала парочку анекдотов под WK...

Брэд - Шульдиху:
- Сегодня весь вечер деньги отмывал!
- Да ну? Это какое же ты дельце провернул?
- Да не я. Это Фарф на кошелёк кровищу пролил...

Шульдих - Такатори:
- Я же у вас самый ответственный работник! Что ни случится - за всё отвечаю...*намёк на избиение клюшкой для гольфа*.

Он был благородным маньяком. Никогда не насиловал женщин и детей...
(О Фарфарелло).

Gluhen. Айя, косящий под учителя истории, пишет на доске цветными мелками. Голос с задней парты:
- Фудзимия-сенсей, а голубым не видно!
Айя:
- А голубые могут сесть на первую парту...

Шульдих, расчёсываясь перед зеркалом:
- Как тебе моя грива, Наги?
Наги:
- Хорошая грива. Только вот пугает шибко лошадиная улыбка...
Шульдих *хрясь Наги по башке*:
- Тоже мне, пугливый...
*Ну, это не анекдот, а так... экспромт.*

Кроуфорд:
- Я не трудоголик! Я - баксофил!..

Кен - Оми:
- Оми, почему я не могу войти ни в один чат? Везде просят указать мой ник, а я не знаю, что это такое...
- Даун...
- Спасибо, Оми!
Darkness
Вау, бо-ольшое аригато за анекдоты.)) Хасю ещё..)
А смотрела я серии про:
1) Первая- про девочнну-хакершу..))
2) Про клуб, в котором устраивали нелегальные игры с участием людей..
3) Про Йоджи..Какон глючил по Аске..
4) Про Кэйса и Кена
5) Про Кена и его девушку..про ту байкершу..Вот в конце этой то серии и появляется Тот и компания..))
Мит
А мне особенно нравятся те, где Шварц появляются. Шу там такая зараза... за то и люблю. Вспоминается та серия, где Шу рассказывает Оуке про Оми.
Андо
Кого терпеть не могу, так это Масафуми. Ну почему четыре нормальные девушки (то есть, три нормальные + Тот) так любили этого идиота?!
Рейджи Такатори мне как-то параллелен. Персия туда же. А Хирофуми даже немного вызывал симпатию. Все таки из этой семейки он еще самый нормальный. Ну Оми я вообще с трудом к ним отношу, хотя вот в Глюэне все худшие черты его семейки в нем как раз и вылазят.

А из девушек меня жутко нервировала Оука. Просто ужас какой-то.
Darkness
Оука? Мнээ..Яеё встретила уже в первых пяти сериях и ощущение от неё-самое жуткое..И в это существо влюбится Оми??Мир сошёл с ума..(
Андо
И Оми тоже влюбится в это существо... Она, пожалуй, единственная из девушек, которая меня раздражает. Даже Тот так не нервирует.
Estel
а я выбрать не могу, совсем. они там такие кавайные, все и вайсы и шварцы. мурьк
Helga
Че вы все на Оуку так взъелись. Глупое, ангелоподобное, кавайное существо. Кроме того, ее все равно убили smile.gif
Darkness
Вот и хорошо, что убивают..Ну, просто, имхо, абсолютно не кавайная девушка...)
Лу_N.
Мне в Оуке не нравилась назойливость (вообще, не люблю эту черту в людях...) А в Сакуре - её глупость (ну как, скажите мне, можно было сразу не догадаться, что Шульдих вовсе не друг Айи и он НЕ поэтому прячет от него сестру! mad.gif ) Тот тоже умом не блещет, но от неё этого никто и не ожидает (посему она меня не раздражает.) А вот к Айе-тян отношусь спокойно. Всё-таки Ран её так любит... smile.gif
2Darkness: у тебя всё впереди... Полностью согласна с Мит, самое а-антиресное начинается с появлением Шварцев. wink.gif
Андо
Оука, на мой взгляд, слишком наглая. Эта черта девушку не красит, тем более, такую молоденькую. Я бы от такой назойливости уже на стенку влез. Поэтому, симпатии Оми мне непонятны.

Добавлено в [mergetime]1074171377[/mergetime]:
А на Сакуру я просто как-то необращал внимания. Ну есть и есть, и что с того.

А вообще, хорошо было бы устроить голосование и по женским персонажам тоже. Их там довольно много, и притом, большая часть очень даже ничего smile.gif
Nagi
Почему все считают, что Наги должен обажать Тот? Я от неё бега устраиваю. sad.gif
Sunny
Цитата(Андо @ 15-01-2004, 22:54)
Поэтому, симпатии Оми мне непонятны.

Opposites attract wink.gif

==А вообще, хорошо было бы устроить голосование и по женским персонажам тоже. Их там довольно много, и притом, большая часть очень даже ничего smile.gif==
Здравая мысля!
Наверное, я бы на первое место поставила Manx, а может... стервочку Shoen wink.gif
Helga
Вот когда появится больше пунктов для голосования, я вам всех поклониц Йоджи по именно добавлю. А пока, что есть то и есть. Для всех недовольных есть кнопочка "другой".
janis
Айя(Ран), однозначно. Замечательный персонаж.
А вот не знает ли кто хороших фанфиков с ним " в главной роли"?
И чем меньше яоя, тем лучше.

И еще один вопрос: пока не удалось достать серии 22-24
Может, расскажете, в чем там дело?
Kirai
если бы Айя (чтоб его Ран) чуть меньше тормозил... был бы любимым)

Цитата
пока не удалось достать серии 22-24

люди, эт случайно не там где всех благополучно угробили?...
Darkness
janis , в главной роли??Мнээ..Первое, что приходит на ум "Endless Rain" -радиодрама...
"Ночи забывающие", "Сестра, несущая цветы"..Но там про всех..."Колыбельная для Наги"..мнээ...яой там есть..С Раном- целых два раза...
А в обще, почти все фике, с ним в главной роли- яойные..
А!Стоп!"Рандзатай"- официальный рассказ..и "Подснежник"-тоже..Но это перевод манги "Forever White"..Вот..
Helga
Цитата(Kirai @ 17-01-2004, 22:22)
люди, эт случайно не там где всех благополучно угробили?...

Ну, благополучно угробить всех не могли, там еще второй сезон есть.
Но они разобрались таки с эстет. Спасли похищеную Айу, которая пришла в себя. Вообще типичный хепи енд. А вот концовка второго сезона, это что-то поинтересней... smile.gif
Kirai
А хотя бы в конце второго сезона они подохнут?... *с надеждой*
(извиняюсь, посмотрел пока только 5 серий глюхена)
Darkness
Не-ет, они наверное все останутся живы(и Вайс, и Шварц) и нас, тьфу-тьфу-тьфу, ожидает третий сезон..Нет, это у меня уже-глюки. Gomen. Наверное всё закончится странным, но хэппи-ендом..Хотя..Кто их знает..Может и правда-в последней серии всех убьют..

Ой, а можно просьбу..У кого есть "Глюкхен" на компутере, не могли бы сюда пару кадров скинуть..А?)
Helga
У меня сейчас нет, но если надо без проблем могу скачать, а вот из него кадры вычленять, я не знаю sad.gif
Но если скинете в ЛС подробную инструкцию... biggrin.gif
Если хотите, могу рассказать, о том, как все красиво закончилось...
Андо
Цитата
Здравая мысля!
Наверное, я бы на первое место поставила Manx, а может... стервочку Shoen 

Они у меня обе на втором месте, хотя Мэнкс мне нравится несколько больше. Ну, а на первом понятно кто.

Добавлено в [mergetime]1074519588[/mergetime]:
Цитата
Айя(Ран), однозначно. Замечательный персонаж.
А вот не знает ли кто хороших фанфиков с ним " в главной роли"?
И чем меньше яоя, тем лучше.

У Мобиуса, по-моему, очень хорошие фики. И яоя там, как правило, мало. Но шонен-ай присутствует.
Kirai
просто яойные фанфики... они компенсируют "малобюджетность" вайсов, "пьяные глюки" в прорисовке, слегка "мыльно-опЁрный" сюЖЖет... Ну хоть немного, но компенсируют!
Андо
Боюсь, со мной многие не согласятся, но мне не нравится, когда яой не обоснован. Я вообще предпочитаю читать про гетеросексуальные отношения, но я бы нормально и яой читал, если бы он был мотивирован. А так, из совершенно гетеросексуального аниме делать сплошной яой - это не логично, по-моему. Ну как тот же плэйбой Йоджи может внезапно полностью переключиться на мужчин?
Sunny
Ну почему ж сразу внезапно?
Может, он постепенно biggrin.gif Интересный процесс, надо сказать.

Цитата
Ну, а на первом понятно кто.

Кому понятно, а кому и не очень... Кто?
Лу_N.
Цитата
Боюсь, со мной многие не согласятся, но мне не нравится, когда яой не обоснован.

ИМХО, яой должен быть обоснованным хотя бы в самом фанфике. То есть, как герои к этому пришли... А не просто с бухты-барахты... например, некоторые фики начинаются так: "Проснувшись, Ран обнаружил под боком Шульдиха...." и т.д. и т.п.
А как злейшие враги докатились до такой жизни - домысливайте сами, уважаемые читатели! dry.gif
Kirai
Цитата
яой должен быть обоснованным хотя бы в самом фанфике

да, попался мне такой фанфик, где причину этого самого яоя обьясняли первых пять листов(!)... А потом оставалось полстранички.... И в конце стало понятно, что те первые пять листов, обьяснения - бред полнейший, и что на самом деле все не так. Кажется, это писал кто-то с расдвоением личности...
Darkness
Насчёт Йоджи..И правда-почему с бухты барахты? Во многих длииных фиках этот процес длинный и постепенный...Как впрочем и у остальных(Вайсов)..
чибифарф
Ужасно... Кен/Фарфи - это мой ночной кошмар. Толи дело Фарф/Айя.
А вообще Фарфарелло сам по себе неплохо смотриться.
(И почему его ни кто практически нелюбит???) confused1.gif
чибифарф
Ну это мало заметно. Я что-то ни одного фанфика не встречал где бы он нормально охарактеризовавался (блин какое сложное слово), и вечно к нему Кена цепляют. Сначала я дулся что с Эрро фикоф мало, а теперь радуюсь. Раз его нет значит небудет жуткого Кена. mad.gif
Darkness
Ну почему..Есть очегь(на мой взгляд) хороший фик "Я буду убивать ради тебя"..Про Джея...
Kirai
ну Фарф иногда рядом с Кеном (фууу...) бывает даже нормальный! (типа Снежной Долины, или как там его). И это лучче чем когда Фарфи с Айей спаривают! (футболисты лучче отморозков...)
чибифарф
Хммм. Я такого не читал. А хотелось бы. Надеюсь там Кена нет.
У меня в последнее время Кенофобия.
Вообще нормально описать образ фарфарелло смог по моему только один (вру два), человека. Безумный ключьник и Воронцова.
Яооооййй. Форева biggrin.gif

Позор как я мог про "Снежную далину" забыть???? Мда там Джей просто супер!!! Но я его не весь читал.
Darkness
Зря. Имхо, "Снежная долина" один из самых хороших фиков(произведения Мобиуса не в счёт..они вне конкуренции)..Уу..может..пойти перечитать?
чибифарф
С моими познаниями компьютера, а глубин интернета в частности. Я поражаюсь как вообще до сюда дополз, а о том что бы что-то конкретное найдти.....
Эх, я счас фанфик вояю Фарф/Шу, Наги/Фарф, Кен/Бред. (Первые сэмэ)
Страшщные пары, но эксперементы, вещ полезная. dry.gif blink.gif
Kirai
чибифарф
ай какие вы садисты, оказываеЦЦа.....

а долина тут была
чибифарф
Мураки все морально опущенные типы.. mad.gif Я к ним душой, а они mad.gif mad.gif
Ладно. Да действительно где тут Бредли????
Мне Вообще Бред, довольно таки сильно нравиться. Вполне представительный мужчина. Даже не знаю чего его в фанфиках таким гадом выставляют. Ведь по анимэ и манге, он нормальный человек, с ненормальными способностями.. biggrin.gif
Kirai
Да Брэдли вполне ничего... Но слишком уж серьезный.
Darkness
А чего за вопросы то насчёт форума?)))
А насчёт Кроуфорда.Не правда, он не во всех фиках "гад"..В некоторых- очень даже..ээ..милая личность..
Андо
Цитата
Кому понятно, а кому и не очень... Кто?

Аска. На первом месте всегда Аска.

Добавлено в [mergetime]1074859687[/mergetime]:
Цитата
ИМХО, яой должен быть обоснованным хотя бы в самом фанфике. То есть, как герои к этому пришли... А не просто с бухты-барахты... например, некоторые фики начинаются так: "Проснувшись, Ран обнаружил под боком Шульдиха...." и т.д. и т.п.
А как злейшие враги докатились до такой жизни - домысливайте сами, уважаемые читатели!

Ну вот и я о том говорю. Если аниме полностью не яойное, то как по нему можно писать необоснованные яойные фики. Когда есть логичное обоснование, то это даже интересно читать.

Добавлено в [mergetime]1074859766[/mergetime]:
Цитата
Насчёт Йоджи..И правда-почему с бухты барахты? Во многих длииных фиках этот процес длинный и постепенный...Как впрочем и у остальных(Вайсов)..

Ну я не спорю, что где-то это объясняется, и даже более-менее правдоподобно, но большинство фиков начинается уже с того, что герои - гомосексуалисты, как факт.
чибифарф
DARKNESS ты сама напросилась.
1. Что такое Флуд и с чем это едят?

МОДЕРАТОР: Это и есть флуд

2. Что такое Аська?
3. Как понять: Откуда: (Это там где у тебя Endless Rein, написанно)
4. Когда и как можно ставить аватарки. (И почему у тебя там рожа Айи???) confused1.gif
5. Почему у меня тут постоянно нет вырубается???

И это в каком же фике он милая личность? Бедного Бре-Бре, ни кто не любит, так же как и Фарфа!!!! beer.gif Они родственные души.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.