Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Rammstein
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Светлый Циник
Цитата (Кот Баюн @ 7-01-2005, 15:21)
Эх, ну вот опять эта глупость, прошу прощения за пардон. smile.gif Ротация на ТВ - не признак попсовости, признак попсовости - примитивность музыки. Вот что есть то есть, хотя мне и раньше эта группа не нравилась, но сейчас совсем смотреть не могу - не потому что много а потому что совсем немузыкально ребята орут dry.gif

Разве я говорила, что-то про признак попсовости? wink.gif ГДЕ это в том посте, который вы так процитировали? Ткните пальцем. Ах... "попсово-музыкальный" канал. biggrin.gif Ну, дык, так и есть, нэ?
Не стоит угадывать в моем сообщении какой-то скрытый подтекст и обвинять меня, пардон за пардон, в глупости:))
Про попсовость - это в следующем посте. И он к тому (т.е. про МТВ) не имеет прямого отношения =Р Опопсевание Раммштайна - это не "-" к Ротации на 1-ом музкальном, это просто констатация факта, увы. sad.gif Хорошо-хорошо, пускай у нас с этих пор ротация на попсово-музыкальном будет признаком возрастающей популярности. wink.gif))
Afrodita
smile.gif Самый простой вариант игры, какой я слышала, НО их ШОУ и КЛИППЫ! Это просто ....просто....слов нет, Мэрлин с ними отдыхает.
Вот загадка для меня, друг, пожизненный рэппер, но именно Рамов и Мэрлина обАжАет. души не чает. blink.gif
AntiCHrist
Rammstein великолепная немецкая группы!! Последний альбом просто улет!
А клип Keine Lust Очень прикольный!
Torja
Не люблю раммштайн mad.gif
Akkaru
Torja В следующий раз пиши, пожалуйста посты посодержательней. Сейчас пока предупреждаю, но в дальнейшем буду стирать
uu
Пока я не увлекался металлом, Раммштайн мне нравился. А сейчас кажется скучным и примитивным... Послушать можно, но без особого удовольствия.
Torja
Пожалуй, я поддержу UU, но только с той поправкой, что я, видимо, переслушала рамм. в прошлом (ну, в 12-13 лет ну просто ооочень от них тащилась mad.gif ), и теперь даже под страхом смерти ничто не заставит меня прослушать хотя бы одну их песню! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Iwendel
Гадом буду- Раммштайн не забуду! Темистая группа! Всю сознательную жизнь их фан!
Rammsteinik
Цитата (Der Kannibal @ 23-09-2003, 18:32)
Приветствую, значит...
Я хотел узнать, что вы думаете о группе в целом, какие чувства она у вас вызывает, чем нравится ( не нравится).
И вообще - видите ли вы её философию?
Жду мнений smile.gif rolleyes.gif guitar.gif guitar.gif

Я где-то вычитал, что осенью 2005 года выйдет новый альбом Rammstein, и называтся он будет Reise Weiter. Кто что думает по этому поводу?
Iwendel
О! Неужели наконец выйдет! А то уже заждались! Чтож ждем ждем!
Rammsteinik
В этот альбом войдут песни, не влшедшие на Reise, Reise. Там будут Absynth, Ankara, Ein Lied, Feuer und Wasser и т.д.

Добавлено в [mergetime]1110858033[/mergetime]:
Я где-то вычитал, что осенью 2005 года выйдет новый альбом Rammstein, и называтся он будет Reise Weiter. Кто что думает по этому поводу?

В базе GEMA, германской ассоциации по защите авторских прав появилась инфоормация относительно новых зарегистрированных группой Rammstein песен:

Absynth (Absinthe)

Amerika (America)

Amour (Love)

Ankara

Dalai Lama

Ein Lied (A Song)

Einsenmann (Ironman)

Feuer und Wasser (Fire and Water)

Hilf mir (Help me)

Hin und her (To and fro)

Holz (Wood)

Ich bin (I am)

Keine Lust (No desire)

Los (Go or Less)

Moskau (Moscow)

Nein (No) Mein Teil

Morgenstern (Morning Star)

Reise Reise (Voyage Voyage)

Rosenrot 60 (Stein um Stein) (Rose Red 60 (Stone by Stone))

Rosenrot NY (Rose Red NY)

Sonntag bei Omi (Sunday with Granny)

Spring Jungle (Jump Jungle)

Spring weiter (Jump farther)

Student

Wo bist du (Where are you)

Возможно, что Rosenrot NY означает, что над песней работал Рихард, живя в Нью Йорке.

В базе также имеются альтернативные названия уже известных нам песен, а также песен, которые ещё не были выпущены:

Claudia

Ich sehe was (I see something)

Los (Go or Less)

Ohne dich (Without you)

Schwuhla (Faggot)

Seid bereit (Be ready)

Добавлено в [mergetime]1110858317[/mergetime]:

В базе GEMA, германской ассоциации по защите авторских прав появилась инфоормация относительно новых зарегистрированных группой Rammstein песен:

Absynth (Absinthe)

Amerika (America)

Amour (Love)

Ankara

Dalai Lama

Ein Lied (A Song)

Einsenmann (Ironman)

Feuer und Wasser (Fire and Water)

Hilf mir (Help me)

Hin und her (To and fro)

Holz (Wood)

Ich bin (I am)

Keine Lust (No desire)

Los (Go or Less)

Moskau (Moscow)

Nein (No)

Morgenstern (Morning Star)

Reise Reise (Voyage Voyage)

Rosenrot 60 (Stein um Stein) (Rose Red 60 (Stone by Stone))

Rosenrot NY (Rose Red NY)

Sonntag bei Omi (Sunday with Granny)

Spring Jungle (Jump Jungle)

Spring weiter (Jump farther)

Student

Wo bist du (Where are you)

Возможно, что Rosenrot NY означает, что над песней работал Рихард, живя в Нью Йорке.

В базе также имеются альтернативные названия уже известных нам песен, а также песен, которые ещё не были выпущены:

Claudia

Ich sehe was (I see something)

Los (Go or Less)

Ohne dich (Without you)

Schwuhla (Faggot)

Seid bereit (Be ready)

Песни, которые не вошли на Reise, Reise, войдут на Reise Weiter.
Рейдер
Группа СУПЕР! Причем много раз СУПЕР! Клипы, музыка, драйв (за текст ничего не скажу, ибо немецким не владею, а переводы, что нахожу, какие-то...). Особенно порадовало на концерте Live aus Berlin, если не ошибаюсь, лодка, плывущая по морю рук. Очень сильно! Но вот только вопрос: чего они так клавишника своего кошмарят? То обесчестят, то взорвут, то бросят в ангаре каком-то?
Генрих
Для меня, как человека самого творящего музыку, guitar.gif Rammstein guitar.gif образец группы как таковой - они всегда вместе, никого особа на первый план не выдвигают - чего не скажишь о многих других колективах. Кто-нибудь видел фото/видео где Rammstein фигурирует не полностью?

А что косается клавишника, то врядли всё это делают без взаимного согласия, а раз так значит наверно нравиться ему laugh.gif
Rannek Defender
Rammstein - это классика! Как никрути.
Обажаю просто песни: Sonne, Engel, Du recht so gut, Du hast.

Да... Если честно у Rammstein все песни хорошие!
breta
Я раньше учила немецкий. Rammstein- единственная группа, которая хорошо отражает немецкую культуру и их обычаи. Спасибо им за такой талант и их творчество.
Мне безумно нравится у них песня Mutter. С этой песни, так сказать, я их и полюбила.
Akkaru
Сен а чем, по-твоему, они так хорошо отображают немецкую культуру? И что вообще за культура имеется в виду? ))
breta
Ramstain, отображает культуру в своих песнях. Культуру я имею виду эстрадную.
Torja
О, боги!!! ohmy.gif Rammstein- э с т р а д а!!!!!!...... ohmy.gif Люди, скажите мне, что это неправда!!! ohmy.gif

Ладно, а если без кривляния, то скажу: Сен, хоть раммы- это и не совсем труЪ-рокеры/металлюги, но загонять их в эстраду- по меньшей мере, жестоко ohmy.gif cool.gif
Генрих
Какая ещё тут эстрада?! Ramstain - это шесть мужиков каждый из которых занят своим делом - работает и т.д. Когда кто-нибудь из них придумывает ход, ритм или ещё чего, то показывает его остальным. Вместе они решают стоит ли из придуманого чего-нибудь делать и дальше занимаются своими делами - примерно так рамштайнци описывают процесс своего творчества в одном из интервью.
К примеру, скажити ка сколько стоит билет на концерт какой-нибудь там Пугачёвой? Когда Ramstain приезжал к нам, то их билет стоил до 500 руб. - это уж совсем не по эстрадному... huh.gif
Psycho Man
Torja
Генрих
Посмотрите в словаре значение слова "эстрада" biggrin.gif
breta
Не понимаю, если даже Rammstein и эстрада , то что тут обидного?????
( Пугачёву попрошу не трогать).
Torja
Ничего обидного cool.gif Только раммы навряд ли попадают по определение эстрады cool.gif
Хотя, как знать... unsure.gif Ведь последнего альбома я-таки не слышала... unsure.gif А вдруг, и правда эстрадой стали? unsure.gif
Akkaru
Сен дело не в том что Рамы- эстрада.
А в том что хотелось бы слышать обоснованные мнения, а не лозунги сродни тем что можно видеть на заборах: "ЦСКА-чемпион", "Цой- жив", "Рамштайн- отображают эстрадную культуру".
Во-первых, не понятно что имеется в данном случае под словом "эстрада", раз его ставят рядом с названием ВИА Рамштайн. Ведь эстрадная музыка, это даже не мейнстрим... это вполне определенное течение.
И вопрос второй, почему именно Рамы отображают лучше всех эстрадную культуру Германии?
Почему за бортом остались Alphaville, Modern Talkin, какие нибудь Diary Of Dreams, Scorpions etc?
breta
Akkaru, я думаю, что здесь доказывать что-либо просто бессмысленно Всё равно каждый останется при своём мнении, просто испортим отнашения. Я уже на одном форуме пыталась доказать свою точку зрения, но ничего толкого из этого не вышло. Здесь я этого не хочу пытаться, поскольку хочу тут ещё обосноваться. Когда захочу уйти от сюда обязательно зайду сюда и растолкую почему я думаю именно так.
Akkaru
Сен ну... если ставить вопрос таким образом, то можно музыку Рамов назвать наследием классического негритянского джаза. И это абсолютно верно, потому что ничего объяснять не надо biggrin.gif
И я не прошу меня переубеждать, а просто объяснить логику, которой я пока просто не понимаю. Уж ругаться из-за обоснованного мнения я ни с кем не собираюсь.
breta
В таком случае объясняю. Творчество Рамов более ярко выражает немецкую эстраду, потомучто в их песнях есть все оттенки немецкой души. У них есть и жёсткие песни, слушая которые вспоминаешь про их военные действия, есть песни, в которых они выражают чувство одиночества, когда человек в заточении и вспоминает про своих близких, есть песни, под которые можно просто "подрыгать ластами", есть песни, от которых хочется плакать. Рамы никогда не задерживаут свою деятельность на какой-то одгой теме очень долго, меняются очень быстро, но с точность выражают в своих песнях то, что они хотят донести своим слушателям. Это качества принадлежащие в основном только немцам.
Эстрада- это творчество, которое способго донести людям не только мысли, чувства, но и живость души исполнителя. У Рамов всё это есть. Поэтому я смело их причисляю к немецкой эстраде. К яркой эстраде, которая не может вызывать уважения к исполнителям.
Надеюсь, я разъяснила понятно свою точку зрения, в которой меня никто не переубедит.
Akkaru
Сен другой разговор )) спасибо что уделила немного времени для глупого модератора wink.gif
Правда определение эстрады у тебя получилось оригинальным... альтернативное определение, я бы даже сказал. Из-за чего я сразу и не понял выводов насчет Рамов...
Но ведь я обещал не пытаться тебя переубедить... поэтому, jedem das seine ;-)
breta
Akkaru , ну вот я же говорила, что каждый останется при своём мнении. И если я тебя чем-то обидела, то прости. Я не хотела.
Хотя я не очень люблю зарубежную эстраду, но Рамы для меня были и остаются самой лучшой эстрадной немецкой группой на сегодняшний день.
Платиновая драконица
Всем привет!!! Я вообще не люблю Германию, немцев и немецкий язык, но группа Rammstein закралась мне в душу. Я её просто обожаю. Они, действительно, лучшая эстрадная немецкая группа.
Der Kannibal
Как ни прискорбно, я к ним охладеваю...
Раньше так загонялс под их музыку...
А сейчас - могу слушать только Amour...
Что это, люди?
Платиновая драконица
А я раньше не могла их слушать вообще. А сейчас ...
Интересно, по каким причинам ты к ним охладеваешь?
Der Kannibal
Не знаю...
Какая-то музыка у них... Простая, что ли...
Конечно, она прикольная... Но однообразная.
Мне уже больше импонирует вообще другая техника игры...
Уже ближе к мелодик дэту что-то там...
Мориан
Der Kannibal
Может типичное надоедание? У меня, да и у многих моих знакомых такое бывает....
Akkaru
Цитата
ну вот я же говорила, что каждый останется при своём мнении. И если я тебя чем-то обидела, то прости

Буквально рыдал, все эти долгие ночи. Замочил все подушки, сейчас снова придется спать на валенке.

А теперь внимание! Сомнения с моей стороны вызвало не само наличие мнения, которое я кстати никому менять и не собирался. А заявление что:
**Rammstein- единственная группа, которая хорошо отражает немецкую культуру и их обычаи**
Чего не может быть в принципе. Это не возможно из самого определения культуры, даже если культура эта- эстрадная.

Но ларчик-то просто открывался. И в конце истина заблестала всей своей очевидной простотой:
**Рамы для меня были и остаются самой лучшой эстрадной немецкой группой **
Вот с этого и стоило начинать :-)) И совершенно было лишним навязывать Рамам ответственность за всю многовековую историю германской нации.
breta
Akkaru, я никому ничего не навязывала. Ты меня попросил обосновать своё мнени, я обосновала. Вот и всё. А то, что тебя в нём что-то не устроило, то это твои проблемы. И давай больше без твоих издёвок. Они мне безумно надоели.
Ангел
По-моему, сама по себе музыка Раммштайнов не особо выразительная, но она ИДЕАЛЬНО, на мой взгляд, подходит для клипов) Вспомним, например клип по Евангелиону с Аской в главной роли... wub.gif Та же песня - Engel - у меня и их любимая... Ассоциируется с полупустым вагоном питерского метро... последний поезд, запах мандаринов и ужасно хочется спать)

Сен - если хочешь, чтобы тебя понимали правильно, выражай свое мнение более четко... А то от тебя слышны только какие-то расплывчатые общие слова, которые можно применить к чему угодно и глобальные обобщения вроде
Цитата
Rammstein- единственная группа, которая хорошо отражает немецкую культуру и их обычаи

Это ж бред... сивокобыльный...
Torja
Цитата (Der Kannibal @ 3-05-2005, 0:14)
Как ни прискорбно, я к ним охладеваю...
Раньше так загонялс под их музыку...
А сейчас - могу слушать только Amour...
Что это, люди?

Это- ничего страшного. Просто ты меняешься, и меняются твои муз. пристратия. У меня тож такое было... Честно говоря, думала- не переживу... Но вот, живу же smile.gif Не следует драматизировать =) Всё будет хорошо! wink.gif А может быть, это и вправду всего лишь надоедание? И через какое-то время ты опять захочешь их послушать wink.gif smile.gif
Платиновая драконица
Всегда что-то нравится, а потом надоедает. Это правильно, через это надо пройти!!!
Шторм
Группа-сама по себе-феномен)))
Музыка обалденная,хоть и страшно однообразная (не считая последний альбом) в большинстве своем-долбежка,но стали просматриваться готик мотивы...
Вокал-зловещий,как и должно быть) великолепный для чтения немецкого языка
Тескты-ужасны!!! когда перевел несколько,чуть не перестал слушать..насилие,извращения,страдания...
Но я не бросил Раммов,хоть и старасюь теперь особо *не вникать* в что они пишут)
Rammsteinik
Точно стало известно, что новый альбом выйдет в сентябре 2005г. На нём будет 11 песен, уже записаны 2 песни.
Astinus
Кто-нить кстати слышал Перевод Sonne. ИМХО доволольно качественно ребята потрудились и получилось очень похоже... Правда не знаю кто так извращался....
breta
Цитата(Astinus @ 10-08-2005, 17:30)
Кто-нить кстати слышал Перевод Sonne. ИМХО доволольно качественно ребята потрудились и получилось очень похоже... Правда не знаю кто так извращался....

Скорей всего Мурзилки Интернешнл. Это они любят так поиздеваться над песнями smile.gif
Raitex
Когда первый раз услышал, понравилось, особенно на полную громкость, а сейчас уже поднадоело, и по ушам долбит и вообще... наверное старею...sad.gif
LeddHead
Цитата
Музыка обалденная,хоть и страшно однообразная (не считая последний альбом) в большинстве своем-долбежка,но стали просматриваться готик мотивы...

Ура! Готика! Ура, неужели готка?! Быть того не может!
Ужас.
Мадам с косой
Ich habe Rammstein sehr gern, в частности альбомы Mutter и Reise Reise. Слава Богу, пока не надоедает, хотя тексты песен на самом деле не стоит переводить. Ну, моим соседям плевать, что за тексты они слушают в 3 часу ночи. biggrin.gif
Akkaru
Мадам с косой а чего такого страшного в их текстах? )
Мадам с косой
Хе. Например:
Heute treff ich einen Herrn
Der hat mich zum Fressen gern
Weiche Teile und auch harte
Stehen auf der Speisekarte
Die stumpfe Klinge gut und recht
Ich blute stark und mir ist schlecht
Muss ich auch mit der Ohnmacht kaempfen
Ich esse weiter unter Kraempfen
Ist doch so gut gewuerzt
Und so schoen flambiert
Und so liebevoll auf Porzellan serviert
Dazu ein guter Wein und zarter Kerzenschein
Ja da lass ich mir Zeit, etwas Kultur muss sein
, что меня изрядно позабавило

И как же без Rein Raus?
Ich bin der Reiter
Du bist das Ross
Ich steige auf
Wir reiten los
Du stoehnst ich sag dir vor
Ein Elefant im Nadeloehr
Rein raus
Ich bin der Reiter
Du bist das Ross
Ich hab den Schluessel
Du hast das Schloss
Die Tuer geht auf ich trete ein
Das Leben kann so prachtvoll sein
Rein raus
Tiefer tiefer
Sag es sag es laut
Tiefer tiefer
Ich fuehl mich wohl in deiner Haut
Und tausend Elefanten brechen aus
Der Ritt war kurz
Es tut mir leid
Ich steige ab hab keine Zeit
Muss jetzt zu den anderen Pferden
Wollen auch geritten werden
Rein raus
Я, когда первый раз услышала и поняла, о чём песня, вообще чуть не упала. Не сказать, что страшно, нас таким уже не напугаешь wink.gif , но иногда неприятно. huh.gif
Creature_of_Mistic
Так как я сам учу немецкий, мне нравится Rammstein хотя бы потому, что он приносит мне гордость, что я хоть что-то понимаю за 3 года изучения языка=). Больше всего мне нравится у них песня "Spieluhr". Довольно забавно, что Мадам с косой упомянула "Mein Teil", хотя слова там действительно не ахти какие романтичные, поэтому абсолютно с тобой согласен. =) Ещё мне нравится песня "Ohne dich". В принцыпе, определённая философия в их песнях есть, просто она изложена в довольно грубой форме.
Сканагор
Послушать можно, даже приятно ту же самую мутерр. И про солнышко тоже можно. Но вот чему я рад, так это то что я незнаю немецкий, тк чушь они поют несустветную.
А еще прикольно Штиль Арии спели)))
Creature_of_Mistic
Это песня Арии? Круто. Я когда впервый раз услышал эту песню в их исполнении, я решил, что сошёл сума окончательно - типа мне уже кажется, что они по-русски поют! wacko.gif Потом понял, что они действительно русскую песню поют=)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.