Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что бы вы выбрали?
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
Страницы: 1, 2
Dark warior
Тяжелый вопрос и представлены книги которые я читал в разный отрывок времени, начинал с Муркока и т.д. сейчас жду Ника так что я бы выбрал все через запятую но во главе Муркок.
Charis
Толкиен.
А вот просто из вредности.

И просто потому, что о странности опроса сказано было немало, но - по сути - что-либо из выше предложенного сравнивать с Толкиеном бессмысленно и абсурдно. И даже бы насчет ВК и Сапковского можно было бы спорить о вкусах (и, каюсь, тут мои симпатии достались бы Ведьмаку, даsmile.gif ), но Сильм...

...хм, это же другой порядок вообще!
Причем, вне зависимости (да бы сказала даже - вне категории) от нравится/не нравится.
Это беспрецендентная вещь, насколько мне известно. Ее не с чем сравнивать-то!
Онавсегда отдельно, и всегда выше.
Это не ИМХО никакое, это объективная реальность!

И тут же какая-то Таня Гроттер!
И - о мама моя! - господин Белянин, против которого я - упаси Боже!, - но надо же все-таки и регистр учитывать, а?
Смеетесь?!! ohmy.gif

----
А нравится мне, просто между прочим, почти все. И многое - через запятую.
Но все же не стоит мешать пиво с водкойwink.gif
Kaeron
Стрёмная темка ))))).

Если уж выбор из перечисленных, то тогда зачем другое, а если читателю интерестны предпочтения форумцев, то вроде такая тема уже есть.

Мне лично Глен Кук нравится с его циклами Черный отряд и Империя Ужаса (нравятся - мягко сказано)) ). Так же тут непомянут Тэд Уиллиамс со свои Орденом Манускрипта.

Стиль Глен Кука меня радует больше всего. Так что неплохо бы включить его в опрос (глупо было не сделать это в самом начале).
Ignis
Да уж, согласен - где Тэд Уильямс и Фрай?? И почему нет Волкодава???

Проголосовал за Фэйста.
Kzan
Все, через запятую!!! Кроме Сильмариллиона, который я лично не люблю....
Charis
Мдааа...
и почему нет Лоухеда, Пратчетта, Ле Гуин, Стюарт, Джордана и...
нет, раз уж пошла такая пьянка - я за Чебурашку с Геной.
А что, тоже фэнтази.
Alaric
Всем, кто возмущается тем, что "в списке чего-то нет", советую прочитать сообщения автора темы на первой странице. Особенно второе.
К сожалению, у автора не получилось сформулировать вопрос так, чтобы он был понятен тем, кто не читал то, что написано на первой странице.
Charis
2 Alaric
А мы - вот Мы лично - вовсе даже и не возмущаемсяsmile.gif)
Мы выражаем искреннее и величайшее недоумениеsmile.gif
Я бы даже сказала - изумление результатами.
И, между прочим, именами, которые предлагают добавить.
Потому что это уже не просто так, это, в некотором роде, тенденция.
Очень грустная, для меня лично.
Ибо не думала я, что своими глазами увижу Перумова впереди Толкиена.
Мда...

оффтоп? а ну и пущай.
Всебесцветный
Я выбрал другое, а если конкретнее Черную Книгу Арты, непонимаю почему она не приведена в списке, или это нечто запретное? Или недостойное внимания?
Charis
Бедняяга!
Если уж так лень было читать то, что написано на первой странице - хоть перечитайте сообщение Alaric:))!
Everlander
Я бы выбрал Терри Пратчетта, которого здесь тоже нет.
Светлый Циник
Мартина нет... sad.gif( Эх. Тогда "Ведьмак". После "Песни" - моя любимая книжка. Пожалуй, я не слишком оригинальна, но это так:))
Сага опять же. Хорошее произведение. Не лучшее, возможно, но уж, конечно, достойное прочтения и внимания.
И где-нибудь там... в уголочке пристроился Перумов со своим "Хранителем мечей" tongue.gif
=)))
Old Fisben
Сапковский, Ведьмак.
Какой-то список несбалансированный, однако.
Genevieve
Мне нравиться Белянин, а еще Сага. Но проголосовала я за Белянина, а то у него ни одного голоса!
Alaric
С учетом того, что никто первую страницу, где написан смысл опроса, не читает, тема закрывается, как лишившаяся смысла.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.