Приведения существуют и я мог бы их бояться, но во-первых я защищаюсь святой магий, а во-вторых у меня дома живет зверский домовой, который у меня однажды на кухне устроил разборку с призраком. Как он гнул пальцы... И все тарелки переколотил... сволочь. Но я его все же люблю и подкармливаю сгущеным молоком.
Не советую шастать по кладбищам(загородным) по ночам. У меня друзья, едва смотались от черного сгорбленого старика с огромными зубами. Решили проверить насколько правдивы мои истории рассказаные на веранде за чашкой чая. Но Бог ханит идиотов, пьяных и детей.
Хотя ни разу не видел,все равно верю...Всегда хочеться найти в жизни ччто-то необычное,загадочное,мистическое,что-то что брызнет разноцветной струей в жизни...Хотя врядли это к призракам относиться...
Карнесса Виста
19-12-2003, 18:05
В приведений я не верю,но зато верю в вампиров.
А вы прочитайте книгу "Альмонарх Неопознанного" и не в такое поверите!
Не книга,а ужас.

На ночь лучше не читать.А то глюки мучать будут.
А я ой как верю... Я, знаете, был свидетелем нескольких полтергейстов... Я знаю, что вы сразу подумаете, что я вам наврал с три короба...

Рассказать?
Anthony
25-12-2003, 21:25
Давай!
Случаев было три, по-моему, но я расскажу самый явный.
Ну вот:
Случилась эта история летом. За несколько месяцев до этого у меня умер дедушка... Так вот, у меня на даче (ридна Украина

) есть дом - нормальный дачный дом с двумя спальнями и летний домик для отдыха, где дед любил поспать, почитать и просто отдохнуть.
В мои обязанности входило вечером запирать домик и сарай на ключ. Ну вот, я запер и пошёл домой спать. На следующий день я полез на крышу сарая (пзагорать там, поваляться - прикольно

). К нам соседка зашла. Вобщем я на крыше, бабушка внизу с соседкой болтает...
И тут как закричит:
- Пожар! Пожар!
Ну я с крыши спрыгнул , смотрю - в домике по стенам странные блики бегают. Ну мы его отперли, а там лампочка качается. Выключили, потргали - тёплая, даже нагреться не успела.
Самый большой прикол в том, что вечером свет не горел, а утром домик никто не открывал.
И как это понимать?
Anthony
25-12-2003, 21:42
Интересно
А какие еще были случаи?
Остальные неинтересные и недоказательные. Ничего интересного.
Я уже во все верю, хоть и не довелось мне их пока увидеть, всеравно верю
Я верю..Если хотите знать, то я видел в реале приведение.
Anthony
29-05-2004, 23:51
Вопрос: а вы просто мертвецов видели?
Я верю, что те, кто из близких умер, находятся где-то рядом. (Это считается за привидения?)
Приведений ни разу не видел, потому не верю, если увижу - поверю.
Romeo посоветую закусывать - помогает.
Annette живых=)), или просто мёртвых людей?
bhean_sidhe
я думаю ты согласишься, что те, кто, к счастью, не видели, вряд ли могут представить ужас, возникший у видевших, при мысли о привидениях...
Джелу
скажу проще: трупы
Lord Garvals
31-05-2004, 12:15
Цитата
Вопрос: а вы просто мертвецов видели?
Видел...Двоих...
Первого-утопленника давно в детстве, его прибило к берегу, где мы собирались играть...):-(((
Второго-самоубийцу, бросившегося под машину у меня на глазах...
В призраков-верю...
Мне столько правдоподобных историй расказывали, что я, как оч. впечатлительный человек, верю во все возможные потусторонние силы. Но самой не разу не довелось видеть что-нибудь подобное.
Файрвинд
31-05-2004, 20:29
Я тоже, к сожалению, ничего сверхестественного не видела, но в привидений верю.. Наукой доказано что они существуют!!! Поэтому верю и пытаюсь хоть одно найти.. А они не находятся
Annette
31-05-2004, 22:01
Вот вам пара капель моих слёз:
Когда умер мой папа, он приснился мне примерно через неделю (уже после того, как я видела его в морге). Во сне я видела его именно таким, каким запомнила из морга: глаза ввалились вместе с веками, а на горле ужасный зоб (я так понимаю, что из-за опустившегося языка)....На ощупь его кожа была тверда как камень....только холоднее...
А теперь сравните это со своими представлениями (те, кто никогда не видел мёртвых).
Lord Garvals, сэнкс, ты мне напомнил один случай с утопленником. Я тоже видел жмурика, видно течением принесло к нам в лагерь на Угру. Помню ночью купался с отццом, приятно так, после небольшой вело-пробежки

Я вообщем нырнул к зарослям, и гляжу там на дне труп, весь синий и вся кожа погрызана. Я потом побил мировой рекорд по 25 метровки ;-))
Annette, ужасно..
Цитата(bhean_sidhe @ 31-05-2004, 14:51)
Аnnette
Просто в этом нет ничего романтично-готично-инфернального как полагают некоторые... это просто несколько кило дурно пахнущей и не лучше выгляжещей плоти, которя когда-то было твоим другом...
вот так все весело...
Свинское отношение!
Паладайн
1-06-2004, 19:05
Почему свинское? нет в нём ничего свинского так и есть. нет никакой романтики в смерти. Это толкьо на страницах книг. А пдоходя к прмиеру к своему другу у которого мечом распорот живот и оттуда вываливаются сизые кишки и он пытатется их поймать руками и засуунть обратно.??? какая ещё романтика. Смерть есть смерть. она ужасна и нет в ней ничего красивого.
А если кто-то хочет поспорить, милости просим в патологоанатомы..)) Я уеверн, что в первую ночь вы полностью поменяете свои взгляды. Правда будете вскакивать от каждого скрипа.
вот такая вот бурда
Привет Всем! Я из Клайпеды(Литва) .2004 11 01
Вот напоролся на вашу тему случайно ,просто всегда имел огромный интерес ко всему этому ,и могу сказать смело что НЕ ВЕРЮ этому всему .Может из-за того что мой 2-юродный брат пугал меня всегда в детстве этим ,там Пиковыми Дамами ,Гномоми ,Огромными собаками и тд. Хотя я этого никогда не вызывал и не видел ,сейчас я наверно из этого вырос что-бы верить в это .Много раз был на кладбище ночью ,но никокого страха там не испытав ,так-же когда был на море видел утоплиника (да конечно лицо там ужас) ,однажды был на даче ,там рядом был старый дом в нем хозяева давно померли ,но я среди ночи видел там как-будто кто-то бродил там и подходил к окну ,и тоже не верю что там кто-то был .
Самое странное было когда мой кот сидел ,смотрел в окно и вдруг обернулся и замер смотря в одну точку ,шерсть у него стала дыбом и хвост "как елка" (так коты обычно пугаются) ,я посмотрел в ту сторону куда смотрел мой кот но никого там не видел ,как вдруг мой котик в испуге убежал под стол и начал там мяукать ,я еще раз посмотрел .но никого там не видел ,я немного испугался .Но досихпор не в кого и не во что НЕ ВЕРЮ !!!
Я считаю что человек сам себе фантазирует что хочет ,и боится того кого хочет .
По моему мнению сташнее ЧЕЛОВЕКА есть только ЧЕЛОВЕК !!!
Спасибо за внимание
На самом деле видел привидения

но они были нереальными, потому что это был плод моего ммм очень сильно изменённого сознания и воображения. Мне не было страшно, только интересно

Жалко что это было летом и ночь быстро кончилась, а с рассветом те вещи, которые превращались у меня в реальных приведений превратились в обычные занавески и всякой утварью домашней.
Ходило у нас тут одно (или не одно?) по дому - по седьмым этажам через все подъезды. В плащике. Выглядело, как туман. Пыталось подсматривать за тем, что делают живые, но когда его замечали, сразу удирало, бедное. Это я не шучу. Я сама его не раз видела, и моя сестра, и ещё несколько человек из нашего дома, которые тоже живут на седьмых этажах. Ничего удивительного - наш дом был построен чуть ли не на месте кладбища, или, по крайней мере, рядом с ним.
Цитата |
Вопрос: а вы просто мертвецов видели? |
Только Ленина в мавзолее. Бр-р-р!
В привидения я верю. Или не верю? не знаю даже...
Нет, всё-таки верю! так интереснее
Тоги ди Драас
2-11-2004, 5:16
Чего и кого только не увидишь под психотропными стредствами - грибами, по-русски...
Верю ли я? вероятно да... Я никого не видел, что даёт мне право сомневаться, но с другой стороны, я знамиюсь мистикой и магией, и др. оккультными науками, и уже необходимо не то что бы верить в них, а ЗНАТЬ, что они есть...
Вывод: Я не верю, я знаю!
Agnostic мдя про дома на кладбищах можешь не рассказывать. Я тоже в таком доме живу и ничего сверхестественного за 14 лет не происходило
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.